标题: [日本AV] [无码/320*240]广东中学生酒店群P(粤语对白)[avi/15m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-7-10 17:28     标题: [无码/320*240]广东中学生酒店群P(粤语对白)[avi/15m]

[影片名稱]: 广东中学生酒店群P,旁边的还问,什么时候到我啊(粤语对白)
[影片大小]: 15M
[影片時間]: 00:07:59
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[播放软件]:K-Lite Codec
[預覽圖片]: (点小图,看大图)

IE下载教程

下载地址(永不删档,不支持下载工具,ctrl+左键点击下载或者download,可实现无工具直接IE保存。如失败建议安装谷歌浏览器下载。):
http://76e8e034.linkbucks.com
备用下载链接(fs)
http://c903be72.linkbucks.com
作者: dickens1984    时间: 2010-7-10 17:43

照片看不出群交阿 真是LZ说的那样的话 那就很厉害了 现在的年轻人真厉害
作者: xiaotian42003    时间: 2010-7-10 17:56

图片有点不清楚,不过现在的学生娃实在是厉害的不得了了
作者: zwei0911    时间: 2010-7-10 19:32

广东人路过 要是粤语对白的话广东人会觉得很亲切的 广东中学生开放也不是一天两天的事情了 有影片为证也实属少数 谢谢楼主分享
作者: lvliming    时间: 2010-7-10 19:40

看不出来是群P哦,只看到一对呀?是不是标题党呀?下来验证一下先
作者: cc0430    时间: 2010-7-10 23:11

图片上看不出群P地呀,不过楼主的介绍很吸引人,支持一下下载了
作者: earxyy    时间: 2010-7-10 23:14

虽然只有3张照片,但是还算比较清晰地了,但是就像楼上所说的,好像就这么几张截图,实在看不出群P啊~我可是看着标题进来的呦
作者: mawei48072008    时间: 2010-7-10 23:15

图片不是很清楚,是不是群P啊!不是骗人的吧。下来看看。
作者: problem23    时间: 2010-7-10 23:37

广州,是我的家,粤语最好了,不过图片还是应该清晰1点吧
作者: shi2202    时间: 2010-7-11 01:27

真没看出来群P 不过话说现在孩子们太开放了吧
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-7-11 05:07

不像是学生,应该是群体叫J吧,就一个女的,三个男的
作者: dudecheng    时间: 2010-7-11 05:14

如果真的是群魔乱舞的话,那就厉害了,现在真的什么都能玩,楼主辛苦
作者: ellefry    时间: 2010-7-11 14:22

截图不足以说明标题,不过楼主的介绍还是让我充满了下载的欲望。
作者: 清风影09    时间: 2010-7-11 14:38

现在社会真的真的这么乱吗?哎 社会环境确实变了
作者: lqxs007    时间: 2010-7-11 14:41

广州的中学生真是开放啊,居然搞起群P了,难以想像啊
作者: ai19861222    时间: 2010-7-11 15:31

图不是很直观,先下来看看是不是那个群什么
作者: lsk781101    时间: 2010-7-11 15:49

现在的学生应该没有这么厉害吧?下了知道真相。
作者: xiake32    时间: 2010-7-11 16:05

恩,照片看不出是群P  我先下下来看看再说吧
作者: philipfj1    时间: 2010-7-11 16:13

看不出来,与标题一样吗,楼主是不是自己编的标题。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-11 21:17

是中学生吗?现在的学生都很强大的,见怪不怪了
作者: bobo45123    时间: 2010-7-11 21:18

下载后才发现哪是中学生群P啊,明显是几个中年男人集体嫖妓的自拍,楼主不厚道
作者: dixon0324    时间: 2010-7-12 00:00

先下了再说吧,确实没看出什么来,不过现在的孩子很牛逼啊。
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:24

找了半天也没看出来第三个人啊
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 10:08

现在的中学生都怎么了啊,回想当初我们那时候,哎
作者: weixuan740    时间: 2010-7-12 16:24

片子偶看过的,群到是群了,不过口音不是广东是四川的。
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-7-12 16:30

现在的中学生真开放!真想重新回到中学时代啊!
作者: lxxddm    时间: 2010-7-13 00:51

看来下一代就向国外看齐了,呵呵。我喜欢!
作者: 卡卡天下    时间: 2010-7-13 01:31

广东人就是开放 不过图片没看到脸
下载下来看看脸长得如何
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 17:12

从截图上完全看不到这个是群P。或者有很多人在等待P。
作者: seven020    时间: 2010-7-25 14:05

支持楼主,年轻人的片子一定要支持啊,呵呵!红心送上!
作者: penta    时间: 2010-7-25 14:16

小屁孩,玩一下。不过现在的小男生可真幸福
作者: didiabc    时间: 2010-7-25 14:29

现在的孩子真是太让人不放心了,这么小就这样有胆量,以后还得了.
作者: 蓝色天    时间: 2010-7-25 15:47

奶奶地,怎么我们碰不到这样的好事情呢?好白菜都让猪拱了!
作者: kenlin163    时间: 2010-7-26 10:43

现在就是开放得太厉害啦。是不是大学生来的呀。看不到图了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2