标题: [经典] [SOD] 催眠術... [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-7-11 05:44     标题: [SOD] 催眠術...

【影片原名】︰あなたに催眠術をかけるDVD
【片商名称】︰SOFT ON DEMAND
【商品番号】︰1sdde165
【影片大小】︰1417MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰02:11:34
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/11
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:152f024e2b6e74eb4b7ffecc00d16296e729d326
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 1sdde165.torrent (2010-7-11 05:44, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 5042
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:23

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: cool414    时间: 2010-7-11 07:06

有点假的说哦~女的张得也一般,不过SOD就是有这么多乱点子,还是支持一下
作者: 121cccc    时间: 2010-7-11 07:17

重图片上看,女优长的一般,不是很吸引人啊。不过还是感谢楼主的分享。
作者: atst    时间: 2010-7-11 07:19

其实很想知道催眠到底有没有用啊,人在无意识的情况下做爱有意思吗
作者: sssydw    时间: 2010-7-11 07:45

很不错,楼主加油,催眠都行,真厉害,要是熟女就更好了
作者: tomyge    时间: 2010-7-11 07:45

剧情不错 不过女优长相有点搓啊 还不如无码片
作者: cabby402    时间: 2010-7-11 08:40

SOD来说这集的女女比较不好看,而且催眠主题的话一定都饱受争议,按照催眠角度来说是属于心理暗示。如果作假的话也可以事先配合好。但是都不错。下来看看了。
作者: 457630609    时间: 2010-7-11 09:01

这么漂亮的美女被催眠了,还不想怎么干就怎么干啊,一种征服的感觉
作者: jgl219    时间: 2010-7-11 09:36

创意不错,这类片子还没看过,下来收藏了。
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 09:53

这个女优还是长的一般,不过题材很有意思,下来看看
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 10:33

属于SOD的经典老片了,内容还是很不错的,下载来回味回味
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 11:00

日本人也太有创意了,一个铜钱就用最古老的方法吧mm骗到手了。
作者: fbise    时间: 2010-7-11 11:51

这个催眠术比催情药更有用呀,
催眠了会不会不叫的
作者: 甲斐正明    时间: 2010-7-11 12:48

这个我下过,当时看的时候兴奋的不行.这个催眠大师真的是在日本很出名,但是在这部DVD是不是真实催眠就不得而知了.绝对是考验女优演技,可惜是没有字幕.
作者: blue_j    时间: 2010-7-11 13:22

女优质量一般般 不过题材还是可以的 但是似乎还是有些演技存在 不过就目前看过的几部催眠系列 这部算可以的  谢了
作者: makun2007    时间: 2010-7-11 13:29

催眠小护士吗 下来仔细欣赏  肯定是个不错的片
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 13:51

这种片子还真实头一次见,有空下载看看!!谢谢分享了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:56

还是sod的风格 剧情独特 这部是催眠 难道是催眠后中出 期待中
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 14:23

催眠后来乱交啊,呵呵,这个有意思的,尤其几个妹妹蛮肉感的!
作者: yanmingsky    时间: 2010-7-11 15:02

之前有个《催眠.赤》系列很不错
很多名女优都有参演
不知道这个同样题材的片子内容如何
反正演员貌似没什么名气
作者: allen0118    时间: 2010-7-11 15:04

这种片子最好还是要有字幕,不然看前面的时候总想睡觉,哈
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 16:34

世界是不是真的有催眠这种事    有的话  我要去学学
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 16:52

女优很挫~但是创意十足
SOD就喜欢玩花样
楼主辛苦了 ,红心送上
作者: meihouwang    时间: 2010-7-11 17:27

美女好少啊 现在的片子里美女怎么越来越少啊。
作者: 85468557    时间: 2010-7-11 17:46

mm就是厉害啊,不知道她现实生活是怎么样的,谢谢楼主分享了
作者: justzc    时间: 2010-7-11 18:41

说实话,女优并不是非常漂亮的那种。难得的在于截图中看到的女优的表情,真的有一种被催眠后傻傻的感觉,只能说表演十分到位
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:25

学到里面的催眠術不就可以到处催眠美女?只能幻想一下啊,谢谢分享
作者: taixukuangke    时间: 2010-7-11 19:29

SOD的片子真的很不错,情节也很新颖。希望LZ能多找些给大家啊
作者: matingan    时间: 2010-7-11 20:17

天下間真的有這種神奇的 yy神技嗎  開課我一定去報名 太牛了 就是mm不是很漂亮
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:15

这个影片题材比较新颖 可是就是mm长的一般
作者: quhan2008    时间: 2010-7-11 23:04

估计是假催眠,以前看过类似的 这回纯支持了
作者: chongchong0403    时间: 2010-7-11 23:43

催眠还有这个用途呢?能让一个女人瞬间别称荡妇吗?
可以的话,大家尽情的学催眠吧
作者: nickkuang    时间: 2010-7-12 00:21

说实话女优长的一般,但是主题还是不错的下下来看下,就不知道这到底是真是假咯^_^
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-12 00:55

超级喜欢这个系列的片子,让人很有种犯罪的感觉。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 01:03

题材很新颖,小日本总是花样辈出。谢谢楼主
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 01:10

女优长的一般,不是很吸引人啊。不过还是感谢楼主的分享。
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-7-12 02:25

很不错,不知道现实中有没有这样的催眠,有的话就太惬意了!
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-12 08:05

催眠的第一次见,以前都是时间停止器,谢谢楼主。
作者: tenr    时间: 2010-7-12 09:29

比较喜欢这个系列的片子,很有感觉的,很不错
作者: treason111    时间: 2010-7-12 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很一般,还来演有码,纯支持,不下了。
作者: 崔祥    时间: 2010-7-12 13:09

真是会想象啊,佩服小日本的头脑啊。中国什么时候来点这啊。
作者: clorence888    时间: 2010-7-12 14:44

sod出品,必属精品,这种题材很吸引人,下来看看先,呵呵
作者: whzysfq    时间: 2010-7-12 14:53

真的有催眠术能达到这么厉害的效果吗?我也想学学,然后催眠个女孩试试
作者: zuiaise314159    时间: 2010-7-12 15:53

催眠了之后再干,有想法,就像迷奸一样,有犯罪感,不过就是爽
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-12 17:17

哎,太假了,不怎么喜欢,还是多谢楼主分享
作者: woricxx    时间: 2010-7-12 17:37

谢谢楼主分享……………………………
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 18:11

以前看过时间停止系列的,没想到还有催眠的,厉害啊,谢谢楼主了
作者: zhzhlion    时间: 2010-7-12 19:21

SOD的片子我一直都看好的,有剧情啊,不过这个看过了。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 19:42

题材不错,可惜女优长的实在是差了点,不知道这催眠师真是假
作者: zlc0209    时间: 2010-7-13 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过 下载看了以后再评价吧 女优长相有点。。。。。
作者: a279200455    时间: 2010-7-13 19:17

看题目很吸引人啊,不知道是真的不啊!先看看在说
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-14 01:08

这剧情看起来不怎么真实,虽然蛮有创意,感谢楼主的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2