标题: [经典] Squirtin Sistas#5非洲黑珍珠的激烈潮喷 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-11 20:27     标题: Squirtin Sistas#5非洲黑珍珠的激烈潮喷

【影片名称】:Squirtin Sistas#5非洲黑珍珠的激烈潮喷
【影片主演】:Stacie Lane, Brown Sugar, Micah James, Sincere Lemmore, Tristina Millz   
【内容包括】:肛交\潮喷   
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:01:08:060+1:18:29
【影片大小】:684MB
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:47076d63d328d86f687985ed5f483db52d31bbb8
【做种日期】:2010.07.10   
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00

附件: G8M38VjnAE.torrent (2010-7-11 20:27, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 7995
作者: 午夜行者    时间: 2010-7-11 20:32

肛交,潮喷 ,黑人兄弟姐妹们就是厉害!!!
作者: 56129264    时间: 2010-7-11 20:49

黑娘们淫水喷得很高啊,黑爷们的大鸡鸡就是长,真牛
作者: binchi    时间: 2010-7-11 20:56

哇 ~~实在太有激情了。。。。感谢分享
作者: ccedk    时间: 2010-7-11 21:23

场面很壮观,不到最兴奋的时候是不会出现这个景观的
作者: samsung1zhi    时间: 2010-7-11 21:23

真的是黑珍珠啊!有够黑的!感谢楼主发帖鼎力支持楼主多为色中色做贡献
作者: 493320520    时间: 2010-7-11 21:27

这个口味重,黑人太重色了,还是看白人的好,怎么好像俄罗斯的av没什么影响力呢,那边美女那么多……
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:50

哇!人种不一样,这潮水的分量也是差别极大啊!下载咯!
作者: 17821108    时间: 2010-7-11 22:01

黑人也是人,黑人也需要性生活,请大家尊重楼主劳动成果,虽然个人爱好不同,但是本质还是同道中人。有人不喜欢黑人是因为不够美感,但是片子体现出黑人的气势,又粗又长的大调,和黑妹哗哗的潮喷,多么过瘾,多么尽兴。希望楼主继续发大老黑的片子。话说学校里有老黑留学生,竟然有无耻女同学争相献身,太TM可气了。
作者: hehongxin    时间: 2010-7-11 22:14

黑人多少还是有点不适应
现在这社会审美还是以白为好
作者: krad    时间: 2010-7-11 22:50

不知道是不是黑人的繁殖比较发达,生殖器都是强人一等的。

可惜很多人依然在非洲受疾病折磨。
作者: dalang9    时间: 2010-7-11 22:54

黑人的鸡鸡真的是很长的呀,但是好像是博而不坚,一点不硬,国人的虽然小了点,但是却像铁棍一样坚硬
作者: lichaob    时间: 2010-7-12 00:05

很不错的片子,谢谢楼主的分享。看片去了
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-12 01:59

黑人还会这儿,哈哈,还以为都是白人的活儿呢,
作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 02:23

看封面这个潮喷也太厉害了,难道黑人男人女人在这方面都很厉害?
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-7-12 06:10

真是黑啊,黑的进去,黑的出来,真是惹人眼球啊,感谢楼主
作者: bigtwo1979    时间: 2010-7-12 06:11

黑女人的比怎么有点像驴比啊,怪不的要像驴子一样的大几吧插才行。
作者: 我最大    时间: 2010-7-12 10:25

最喜欢看黑妹的激情大片,狂野令人激动,刚交代潮喷
作者: ericyl    时间: 2010-7-12 10:30

黑珍珠的激烈潮喷比起日本的要好看很多,真实性还是有待认证!谢谢分享!
作者: zhenghui99    时间: 2010-7-12 11:24

黑人女优和男的一样勇猛啊,但是长得有点不敢恭维,但还是支持楼主
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-12 11:30

一直对潮喷持怀疑态度,人的体内除了膀胱之外,没有另外一个器官可以储存那么多的水,那么潮喷的液体是从哪里来的?恐怕还是尿道吧。
作者: shityozzy    时间: 2010-7-12 13:15

插得越深,喷的越高,哈哈,支持这样的电影,我喜欢!
作者: wolf797    时间: 2010-7-13 09:46

为娱乐全球人民,黑人兄弟姐妹们辛苦啦~

其实喜欢黑白分明的 干起真爽啊
作者: yingxiuren    时间: 2010-7-13 13:11

喜欢重口味的了哈哈
好久看的都是太正常的了
今天也换换口了!
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 23:10

这女的也太黑了吧,是非洲那边的吧,黑的让人恶心了
作者: sqzhanghua    时间: 2010-7-14 13:19

潮吹好啊 看着就是爽 黑人比欧美还猛 牛逼
作者: liu4615    时间: 2010-7-14 16:53

邪恶天使的片子一向都很暴利
作者: best928    时间: 2010-7-15 11:03

近期好像没有看见一个漂亮的黑mm,郁闷,支持一下吧
作者: pl7812    时间: 2010-7-15 15:14

够激烈的潮喷 看着都像撒尿了  黑吊好长
多谢楼主分享
作者: ld1333    时间: 2010-7-15 15:26

我晕,这黑妞喷的是什么啊,波蓝壮阔,不会真的是淫水吧
作者: 南开    时间: 2010-7-15 18:36

从没有干过黑妞,不知道黑妞什么味道!!看一下,意淫一下!!!多谢楼主!
作者: hongtai1986    时间: 2010-7-15 19:34

女性高潮真的会潮喷么?我总是感觉它和尿尿是一样的
作者: ehui713    时间: 2010-7-17 17:26

很不错 怎么能喷出这么多来 老黑一干起来就动静巨大的感觉
作者: dgy    时间: 2010-7-18 10:50

好能喷呀 !!大洪水呀!!去非洲抗洪救灾!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2