标题: [新片] 69 Bree Street [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-12 09:23     标题: 69 Bree Street

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:69 Bree Street
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:00:52:10+01:03:37
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4f9cdc8962f331f9450de3f4ee405abbc471d91b
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请用代理或者下载种子里的图片

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@69 Bree Street.torrent (2010-7-12 09:23, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 7572
作者: njjx1347    时间: 2010-7-12 09:38

不错不错,名字是否和片中演的一致呢?小弟下载以后拭目以待
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-7-12 09:49

片中女优的咪咪很丰满,臀部肥大,很性感,还有群交的场面,太刺激了,收藏了。
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 09:55

69玩起来爽啊 上面对下面下面对上面
女优蛮漂亮的
作者: zhxpxp    时间: 2010-7-12 09:57

片子不错,而且图片很多很详细,让人一看对剧情一目了然,谢谢分享。
作者: huangmaomao    时间: 2010-7-12 10:04

好漂亮的女优,丰乳肥臀的。69叫人联想翩翩,里面的男人爽翻了,不仅有女人玩,还可以欣赏69真性福。谢谢楼主分享。
作者: coolmavis    时间: 2010-7-12 10:21

這是新的公司嗎? MM都有前有後,先收下來看看
作者: cbt004    时间: 2010-7-12 10:41

女妓臀部肥大,很性感,适合从后面日进去,日她的大逼。
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 10:50

非常好的片子,女主角漂亮,身材火辣,气质也很出众啊,很喜欢
作者: heiwei123456    时间: 2010-7-12 11:32

非常不错的片子  69很好 而且还有群交的镜头  很好
作者: 牛肉干    时间: 2010-7-12 11:35

非常喜欢69.这样可以吃到比比里面的骚水,味道极好啊
作者: 情汤    时间: 2010-7-12 11:47

六九式玩起来真的很爽呀,尤其是和片中的女优,可惜不知道那天才会有这样的福气呀!
作者: wh2911    时间: 2010-7-12 11:58

女优很漂亮,其中有个长得很像卡门,张得很甜美。
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-12 12:07

女优翘起的屁股好诱人啦,个个丰乳肥臀,皮光柔滑,69的姿势好诱惑。
作者: 羽成风    时间: 2010-7-12 12:12

女优好靓啊,好几个是幼齿啊,吼吼干起来肯定爽歪歪啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-12 12:20

为了封面这4个金发碧眼的洋妞也得下载观赏啊,红心献给楼主.
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-12 12:31

看起来不错,好像还有点情节,支持一下,下来看看。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-12 13:25

确实很好看,现在已经难得有这么好的片了
作者: 56129264    时间: 2010-7-12 13:35

又看见了类似的巨乳,还有群交啊,刺激,呵呵,收藏了
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 13:56

MM都很漂亮,波大B靓,不错,我喜欢的类型!
作者: 狂之手    时间: 2010-7-12 14:20

不错不错 进来看看发现还是带有一些丝袜元素在里面的
作者: anglox    时间: 2010-7-12 14:21

69肉汤街道,恕我英语水平烂,从标题看不出个名堂
作者: a286467458    时间: 2010-7-12 16:05

经典的新片子,尤其片中金发女优,淫叫勾人心魄,动作到位,也风靡了一代人,感谢楼主发片。
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:24

洋妞就是开放,干起来火爆,69起来真让人受不了啊。
作者: ninz    时间: 2010-7-12 17:07

胸部大又堅 还有群交 很好 不错的片子 臀部肥大
作者: lq20008    时间: 2010-7-12 17:40

看图片影片真的有看头,这结MM长得个个水灵灵的,性感
作者: zjhxjxclm    时间: 2010-7-12 18:26

确实让人有所期待,69出的作品不错,但是光从片头照片中看与实际的还是有所区别的
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 18:50

非常好的片子,女主角漂亮,身材火辣,气质也很出众啊,很喜欢
作者: rouji2000    时间: 2010-7-12 19:39

欧美的看起来都很狂野啊,日逼的动作也要比小日本的大。
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:18

真希望自己也有这样的秘书啊,这样干活多爽啊,强烈支持了
作者: .厷吇    时间: 2010-7-12 20:47

真劲爆..还有丝袜的 ..俺最喜欢看这一类型的 ..一定要下来看看
作者: pater55    时间: 2010-7-12 21:04

实在是好东西,怎能不收藏呢,真是谢谢发表。
作者: 19890707    时间: 2010-7-12 21:29

看截图里面有好多美女啊,都是性感火辣的身材,相当不错
作者: ttldxg    时间: 2010-7-12 21:40

年轻,金发,嫩比,就是本钱,操着老舒服了
作者: ttldxg    时间: 2010-7-12 21:41

好片子,看这就有诱惑力,手淫吧射吧操吧努力吧
作者: Davod    时间: 2010-7-12 21:56

女优漂亮,片子不错,图片很详细,剧情一目了然,谢谢分享。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 22:17

欧美的演员素质就是不一样,你看这些狂热的演员看了叫人热血沸腾啊!
作者: wyzjs    时间: 2010-7-12 22:31

很不错的片子,是那家公司的女优,下来看看
作者: changtianjin    时间: 2010-7-12 22:48

很喜欢这样的风格,但是那女的就上了年纪,败笔!
作者: tianma569    时间: 2010-7-12 22:56

好可爱丰满的女优,奶子屁股都大,多谢楼主。
作者: wswswws    时间: 2010-7-12 23:08     标题: 回复 7楼 的帖子

些女人只是为了好玩,还真是同性恋者?其中不乏漂亮之人。不过人数众多也颇为壮观。
作者: axtl    时间: 2010-7-12 23:13

不错不错,女优脸蛋漂亮身材也不错,感谢分享
作者: liuxiaojiea    时间: 2010-7-13 00:29

感觉女优脸蛋不怎么好看,不过身材的确一流
作者: fred25    时间: 2010-7-13 00:35

主演有点像carmen,但演员表上好像没她的名字,但亚当夏娃公司应该没错是她所在的公司
作者: liyan3041    时间: 2010-7-13 01:24

女的真野性 眼睛太魅惑了 还有那金色的头发 看着就爽
作者: takaiten    时间: 2010-7-13 01:34

性感火辣,奶子屁股都大,很喜欢这样,谢谢分享。
作者: vvbbnn    时间: 2010-7-13 03:30

很喜欢这部电影的风格 优雅 画面清楚 人物表情丰富 动作情节吸引男人的注意力 值得下载欣赏
作者: 猪眯眯    时间: 2010-7-13 03:59

全部都是金发性感美女啊,看的我心痒难耐。一定要下来看看。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 05:08

好片子,看图只看到乳波臀浪。还有群交,舒服啊。
作者: destroyer123    时间: 2010-7-13 09:19

有好几个女优长得都相当不错,一般69在日本片中比较多见,欧美片里的还真不多呢
作者: tansuangai    时间: 2010-7-13 09:26

这个板块向来看不到图片,无语
作者: wulihou    时间: 2010-7-13 09:45

69 很好 女优人美b亮屁股大 操起来肯定爽
作者: jkm4    时间: 2010-7-13 10:19

厨房对战,野外对战,床上对战,多人对战,好片子,收下,谢了
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-7-13 10:29

有几个女优蛮漂亮的,不看岂不是对不起自己了
作者: a469880577    时间: 2010-7-13 11:03

很不错,看上去感觉很好,女优也长得很漂亮,感谢楼主的分享,支持楼主。
作者: liweiace    时间: 2010-7-13 13:30

女友挺漂亮,身材更没说的,下来看啦,谢谢分享
作者: skylam    时间: 2010-7-13 14:00

丝袜AV影片一直是我的最爱,现在又能享受这一性福了,谢谢楼主分享了!
作者: 1989101690    时间: 2010-7-13 14:03

老外的片子看着就是一个字 爽,真是太猛了。
作者: yoolu999    时间: 2010-7-13 14:38

丰乳肥臀的女人,干起来真爽。lz发的图片很全,包含了所有场景、剧透。赞一个!
作者: cloud87217    时间: 2010-7-13 15:13

bree olsen以前还不觉得怎么样,可是最近看起她来越来越有味道了啊,可能是好久没看Jenna haze了吧
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-13 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

英语不行,翻了下字典才猜出来!期待内容相符!
作者: sege1    时间: 2010-7-13 16:45

喜欢群交的片子,而且本片中的女优还是非常迷人的
作者: shunri    时间: 2010-7-13 16:46

非常不错,脸蛋漂亮,身材火辣,气质出众,血脉喷张
作者: 时尚先生★    时间: 2010-7-13 17:56

哇 这几个性感妹妹很不错是我喜欢的,楼主,有你便精彩!
作者: ttldxg    时间: 2010-7-13 18:46

嫩草好吃呀,操着也紧,死了也愿意呀,操死她
作者: 明天2828    时间: 2010-7-13 19:28

好片楼主贴图也好内容丰福女优诱人看后好机动楼主辛苦多发这样的好片
作者: laoyao1999    时间: 2010-7-13 20:20

好片,真爽,感谢楼主分享。。。。。
作者: hzh20080522106    时间: 2010-7-13 22:10

感觉好像是新片子,漂亮的女演员身材好的不能再好了,生理健康的男人没有不动心的,确实是精品,感谢楼主慷慨!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:11

左边这个金发美女真是漂亮,自接打飞机都没有问题,支持一下
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-14 00:00

姿势不错,69叫人联想翩翩,而且还有群交的镜头,气质也很出众啊,很喜欢
作者: 444444222222    时间: 2010-7-14 01:20

老外的屁股好大哦,真想试试。不知道学校附近有没有外国鸡。难道要找学校的外教试吗?被拒绝可是很丢脸的啊
作者: 7242080    时间: 2010-7-14 08:18

支持楼主,已阅 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: dadasbda    时间: 2010-7-14 14:13

好片子 有金发美女身材很好 很棒啊 感谢楼主
作者: yijianmei    时间: 2010-7-14 17:48

封面中那金发女郎,躺在那抬起下身,叉开穿着黑丝袜、高跟鞋的双腿,那姿势实在是太诱惑人了,真让人受不了。
作者: wodeaiyatou1    时间: 2010-7-14 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的大片真是火爆,女优身材更是没的说。
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:17

喜欢的片子    女人好骚啊!
作者: a7501009    时间: 2010-7-15 14:35

片子好看,主要是因为主角太漂亮了。不但样子好,身材也好呀。
作者: xylj1015    时间: 2010-7-15 14:36

图片内容很丰富啊,这女的看起来挺不错的,分享了
作者: nan91159    时间: 2010-7-15 17:20

有我喜欢的女优在里面名字我不知道叫什么了.反正她的片子都不错的.大家快下阿!谢谢楼主了.发了这么好的片子!
作者: docterer    时间: 2010-7-15 21:12

好想和片子中的金丝猫69式做爱,扣完bb再用jj操她。
作者: jiaopf    时间: 2010-7-15 21:52

哦哦.这身材火爆的,口水加鼻血啊,谢谢楼主
作者: Agudianjita    时间: 2010-7-16 00:01

我决定下了,就为了穿红色比基尼那女人
作者: ilyq8429    时间: 2010-7-16 06:46

标题太直接了 直接以69室做标题 外加群交 性福啊
作者: LTXJ    时间: 2010-7-16 13:59

这部片子不错 感谢楼主 支持
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女是俺喜欢的类型,很不错,谢楼主下了。
作者: ljx110119    时间: 2010-7-17 00:43

片子不错,女优人够靓,胸胸好大啊!图片很全面,楼主辛苦了
作者: wnv0123    时间: 2010-7-17 01:25

69街道,难道是在大街上就用69式做爱吗,蛮刺激的。
作者: abcd2468123    时间: 2010-7-17 14:03

这几个美熟女看起来很清爽干起来够淫荡的哟!
作者: tigerprivate    时间: 2010-7-17 16:01

看照片画质很优良,mm也漂亮,一看有一种眼前一亮的感觉,看久了片子,有这种感觉的的片子不容易。
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-18 09:48

性感丰满白嫩,身材火辣诱人的金发美熟女,男人的终极梦想,我的最爱。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:36

好可爱的美女啊,大眼睛,咪咪也很大,PP也很大,总之,什么都大。
作者: nhksony168    时间: 2010-7-18 23:26

真是爽片
非常感謝大大你的分享
這洋妞女生身材很棒我好喜歡
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 00:17

图片显示不出来,着急啊,不知道电影情节如何,女优正不正。
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:53

非常不错,这个也要下。话说今天晚上电脑不用关了,建了好多下载任务。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2