标题: 俺想买手机 [打印本页]

作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 16:56     标题: 俺想买手机

最近,俺的老古董经常闹罢工,不得不换部手机了~

看了看诺基亚的5233E63,被网上评价搞得晕头转向。去卖场问,苏宁MM推荐E63,5233屏大费电(她那儿5233灰色的没货);国美MM5233好,E63马上要停产(她那儿E63没货)

没办法,来求助兄弟姐妹们了,大家有使用过的给点经验建议吧,或者有别的推荐的品牌款式也可以,不必智能,不必3G,滑盖、直板无所谓,上网、WIFI、邮件啥的也不需要,(当然有更好)~价格一千来块人民币的就行~

俺的一点小追求:

可以正常通话和收发短消息~听筒喇叭声大点,信号接收好一些(俺常出差,荒郊野外~

闲暇时能听听音乐、收音机,看看视频、电子书,所以电池续航能力最好好一些的,出差有时没处充电~没有娱乐~

再就是操作简便一点,皮实抗造(结实耐用)一点最好~

回复您会得到一枚金币,积极回复会增加中福几率,极其认真回复会有管理加分,请踊跃发言,先谢谢了,俺请大家吃

(专业论坛各品牌枪手太多,这儿的产品估价区又不太熟,所以发在这儿了,如有不妥请管理告知)~

穷人阿吉上

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-12 17:02

阿吉,我帮不了你,我买手机就会打电话,发信息,其他通通不会。
作者: venku    时间: 2010-7-12 17:05

山寨机。推荐楼主一款台湾产的山寨iPhone,双卡双待,功能齐全,电池够力,价格低廉(1000不到)

随便淘宝上搜搜就有,我拿朋友的机器玩过,做工什么的都很精细。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:09

回茉莉:你进来就很高兴了,吃

回3楼V兄:同事有几个用山寨苹果的,还有什么桔子什么的各种版本,有的确实以假乱真,屏显也很好,只是待机,唉,一天不到啊~
作者: wamz125100    时间: 2010-7-12 17:11

我一直想买N79,但没赚够钱,听说这个机也没得卖了嗯
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:12     标题: 回复半仙

俺也比较倾向于E63~
再等等看,听多数意见~

如果买了不好用就诅咒你菠菜杯具
作者: venku    时间: 2010-7-12 17:13

山寨的电池不都很“力”么?看看有没有大容量的电池卖。

话说回来,基本上大屏幕的手机都不禁用,没办法的事
作者: wamz125100    时间: 2010-7-12 17:14

E系列的手机应该是商务机吧,价格贵么?
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:14

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-7-12 17:11 发表
我一直想买N79,但没赚够钱,听说这个机也没得卖了嗯
记得你上次说买N79的时候还是在大刀的帖子里吧~
这个~有年头了
作者: f86455262    时间: 2010-7-12 17:15

5233的电池比E好 但是你不需要其他的高级功能还是5233 不错的
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:17

回复7楼:是呀,机无完机啊~只是没用过山寨,咱不专业啊~

回复哨兵:就是看他全键盘,电池1500毫安,挺厚实,感觉会比较耐用~
作者: bloomsday    时间: 2010-7-12 17:22

我对手机也没太多要求,现在还是早年买的索爱不知道什么型号,
我看手机主要是看外观设计,简洁一些就好,能接电话发短信拍
个照片听歌就行,我是进来凑热闹的,不推荐
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 17:24

我帮不了你了哈哈因为你和我完全看重的重点不一样…我要的是功能和续航时间…其实即使一款手机别人用着很好,你用着没准出问题,这个是个别手机的质量问题,所以买手机的时候一定睁大眼睛,不能要样品机,要那种没有拆开过的,还有可以讲价,基本可以降一百五左右,不行咱就走人,还有建议买行货…发票什么的很重要,最好买完就去贴个膜…还有记得七天包退十五天包换,包修期一年两年不等…只要不摔的很明显不进水都是免费修的,记住他们的客服电话,方便投诉及咨询,同一故障修了两次还是无法正常使用可以申请更换主机…主机的定义就是你的手机扣下电池和电池盖后剩余的部分…希望我的回答可以帮到您…有关于手机的问题…当然最好是摩托的,欢迎一起探讨…以上内容属于个人原创噢
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 17:28     标题: 回复 11楼 的帖子

山寨机不推荐,我们这一台二百块你要多少个…还有那个天宇…垃圾…还贵…建议买诺基亚的就可以了…当然三星lg索爱的都还行…摩托机型少不推荐…没准什么时候就倒掉了
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:28

感谢10楼F兄和猪头~
现在E63:5233:山寨:行货是1:1:1:1

鄙视猫粮,不推荐罗嗦这么多
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-12 17:33

手机没必要买太好的吧。。。我朋友说我买很多玩意都花了很多钱,就是手机舍不得买个好的,我还是用的诺基亚里面挺普通的型号呢。。我觉得没必要在电子产品上太费心,因为这东西都属于淘汰品,再过几年几百没准就能买到现在近万的机子了。。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:33

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-12 17:28 发表
山寨机不推荐,我们这一台二百块你要多少个…还有那个天宇…垃圾…还贵…建议买诺基亚的就可以了…当然三星lg索爱的都还行…摩托机型少不推荐…没准什么时候就倒掉了
一哥们是卖天语的,向他咨询,因比较熟,直接问他:都说天语质量不行,他答:那是因为你们没见过更不行的
哥们义愤填膺:“我就看不过大把大把的钱让诺记他们赚去,手机成本才多少啊,哥们,买天语,出问题我包换!~呃~头三次”
俺一听,乖乖,三次还少啊还是决定买诺记~
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 17:34

一个全键盘的,一个没有键盘的,完全没有可比性嘛…看你喜欢什么样的了
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-12 17:34

妈呀,才发现昨天金币还是600多点,现在就上10万了? 赌球竟然赢了,靠,我本来想尝尝裸奔的滋味呢,又回来了那么多金币,真郁闷啊。。。哪位需要金币啊,都送了啊。。。

哈哈,玩笑
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-12 17:35

项羽。我觉得我很够意思,我是这么多回复里给你送的第一个红心,哈哈。。
作者: bloomsday    时间: 2010-7-12 17:36

我买手机直接去看上了价位合适就买,
操作打字什么的,研究一会就会了,
乱七八糟的型号记起来太麻烦了,
嘿嘿 ,阿吉,我又来了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 17:38     标题: 回复 17楼 的帖子

记得朋友两年前买了个天宇的,娘啊一千三,什么破手机…屏幕坏了两次了,当然跟使用有关,键盘到后来就特别难按,就是按着特别不舒服的感觉…诺基亚的确实贵,但是比天宇合算,诺基亚功能强且容易操作…
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:38     标题: 回复16楼

是呀,俺就是想买个性价比高点的,省下来的钱买点杂七杂八

最近,迷上了水晶~

有饭局,先下,请假~
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:48

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2010-7-12 17:35 发表
项羽。我觉得我很够意思,我是这么多回复里给你送的第一个红心,哈哈。。
呵呵,谢谢了~
他们我都记下了,下回我也不点他们
作者: 项羽888    时间: 2010-7-12 17:49

出门,回来看结果~
如果喝多就是明天了~
如果有趣闻,改天写给大家看
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-12 17:54

哈哈 我觉得有必要推荐下我的5800
现在要买的话就是5800w了
虽说已成街机 不过这样也说明了性价比得到了大家的承认啊
楼主的要求都能达到 不过价格嘛 只能买个水的了~~
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 18:01     标题: 回复 26楼 的帖子

你少诱惑我了,当时一直想买这款苦于没有钱,哎,纠结
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-7-12 18:22

e63个人也在观望中,比较看好。毕竟是经过了市场的验证的~
个人趋向的价格为1300左右~应该差不远了~
作者: 小南天    时间: 2010-7-12 18:44

我的建议是,买个N记的二年前出的比较流行的,就是街机类的。现在仍有货的,价格在800左右的。绝对合适楼主。
作者: 222r    时间: 2010-7-12 18:58

要说待机长的还要说是山寨机。我用的山寨机待机能用四五天呢
作者: 222r    时间: 2010-7-12 19:00

其实我一直想要个智能机的。以后有机会一定买个智能机
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-12 19:02     标题: 回复 30楼 的帖子

我的一晚上就没了这就是差距啊…严重鄙视山寨机
作者: 222r    时间: 2010-7-12 19:09

山寨机的电池容量是相当大的,而且功能也都有就是软件不行,呵呵,依阿吉的说法也差不多。
作者: 222r    时间: 2010-7-12 19:10

老猪,你都四级了啊。呵呵,我用手机都看不见,今天电脑一上发现你都四级了,真快
作者: liuwenren    时间: 2010-7-12 19:24     标题: 一点建议

我之前一直是用的moto的V3,后来打算换一部,就问了同学,都说E63已经有点跟不上套路了,最好还是E71,现在E72已经出来了,也可以考虑,而且,现在买手机,最好还是买个3G的手机,毕竟已经是大势所趋了,nokia其他的手机,据说5233还可以,同学在用,貌似不错
作者: 项羽888    时间: 2010-7-13 00:04

其实我是来数红心的

玩笑,谢谢各位的建议,尤其是两位LV1的朋友,祝你们玩得愉快~
还有撕姐姐衣服的小朋友,报的哪个学校?呵呵,常来啊
作者: shazhudao947    时间: 2010-7-13 00:11

5230, 推荐。
理由:大屏幕看起来爽,全键盘你不一定用的惯
作者: 项羽888    时间: 2010-7-13 00:15

引用:
原帖由 shazhudao947 于 2010-7-13 00:11 发表
5230, 推荐。
理由:大屏幕看起来爽,全键盘你不一定用的惯
谢谢兄弟的建议~
俺一定参考~

晕,喝多~
作者: 222r    时间: 2010-7-13 00:19

功能多待机时间就短啊。5230的确不错的。看着就爽。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 00:23

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-7-13 00:15 发表
谢谢兄弟的建议~
俺一定参考~
晕,喝多~
喝多了就早点休息吧。我也要睡了。晚安阿吉。
作者: alfonso007    时间: 2010-7-13 00:25

没啥好的建议,说点切身感受吧,兄弟现在用的是E66,以前用的国产机,总感觉功能太少,基本上就能打电话发短信,当然常见功能都有,就是效果差一点,看其他人的手机都挺高档的,顺手就换了,机子功能没得说,拍照效果也好,就是这个待机时间呀,实在是太令人失望了,1000毫安的电池一天就差不多了,基本上不可能用到两天,害的人每天都要充电,而且信号也一般,平时老听人说诺基亚的机子皮实,这机子搞到手以后老感觉很不结实,有一种松松跨跨的感觉,用的人不放心,要买就买个诺基亚的直板机,不要弄啥智能机,真没啥用,打开诺基亚官网看都有啥机子吧
作者: 955998090    时间: 2010-7-13 09:24

推荐E63,智能,全键盘,诺基亚还耐用
作者: 满女子    时间: 2010-7-13 11:45

手机能打电话、发短信和存储电话号码就行,其他功能可有可无!
作者: DeadMouse    时间: 2010-7-13 13:47

还是e71好啊,e63塑料壳子太没档次了,虽然功能差不多
作者: 看淡点    时间: 2010-7-13 14:02

花200块钱买一个完了,能接打电话就行,手机太贵没用,不如买在手表上,我就是手机诺基亚1110。199元。带的是16800块钱的表
作者: 择了侧    时间: 2010-7-13 14:56

我也一直想买IPHONE,没钱买,郁闷啊,只能退而求其次了,5800也不错
作者: 222r    时间: 2010-7-13 15:34

买IPHONE的,没有一定的经济基础可买不起,感觉它跟电脑一个价钱
作者: 222r    时间: 2010-7-13 15:36

引用:
原帖由 看淡点 于 2010-7-13 14:02 发表
花200块钱买一个完了,能接打电话就行,手机太贵没用,不如买在手表上,我就是手机诺基亚1110。199元。带的是16800块钱的表
现在手表已经不是用来看时间的了 完全是一种身份的象征
作者: bd3yh    时间: 2010-7-13 18:59

现在手机做的都差不多的,基本的功能基本没啥差别,竞争的都是更智能,更高级的功能,像打电话,发信息的哪个手机都差不多,考虑到楼主要看电子书,那还是大屏的好,并且s60系统有很多第三方软件可以用,大屏的去看视频或者上网浏览也比较方便,但楼主如果总在野外,那大屏的就比较吃电了,这样考虑下还是63合适
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-13 19:59

我很想跟你说,最符合要求的就是山寨机了 功能又多,又便宜
其他的音乐娱乐可以用索爱,结识的话还是诺基亚,其他牌子没用过
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 20:49

阿吉,你这个帖子可是真够火的啦…看来大家还是比较买你的账
作者: wkmokokok    时间: 2010-7-13 22:15

三星I8320(改版机)[参考价格] 1250元

三星I5700(改版机)[参考价格] 1380元

[诺基亚C5(改版机)[参考价格] 999元

LG曲奇  1200元
作者: awp47    时间: 2010-7-13 22:39

个人来看,我比较喜欢e63,e71,n97这些个全键盘的手机,用起来也非常舒服~
作者: 好色秦羽    时间: 2010-7-13 23:03

我一般买200元以下的,太贵的没用,老了
作者: 222r    时间: 2010-7-13 23:32

其实我打算下个手机要么买个高级点的智能机要么就买个低端机。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-7-14 12:32

谁说5233的电池比E系列好的?
想买个省心,还是e63吧
可是为什么不买e71或者72呢?
现在价钱也就2000左右
我买的71 智能机操作快了会死机,71也是
不过我推荐e系列的好处是:电池1500的
超耐用,我经常看电子书,接打电话发信息,基本上一周充一次电。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 13:36

一千来块钱买个WM的机子不是很爽
功能强劲的很
也可以在没有电脑的时候代替一下
作者: 项羽888    时间: 2010-7-14 13:54

俺来了,咋没人中福呢?

谢谢各位新老朋友了~

看来诺记在中国还是有很广泛的群众基础啊~
刚刚看新闻,美国消费者杂志称苹果4有硬件缺陷,还能信谁啊
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 10:57

这手机我没研究,不过听楼主这么说,我到建议你去买个那种用蓄电池充电的东西,随地都可以充电了,
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-3 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

既然是穷人,就到深圳华强北买吧,100多200块就可以买部新手机拉.
呵呵.
你要是装穷,也到深圳华强北买吧,几千块的也很多,不过,我表面上分不出有什么区别,可能一个开发票,另一个不开发票的原因吧.
作者: yang8849    时间: 2010-8-4 00:17

我觉得象你想买千元上下的手机还是首选诺基亚比较好,但我个人还是喜欢摩托的手机
  当然你不要智能机,不然我推荐HTC的
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 02:20

像楼主说得功能,个人感觉没必要买那么贵的,你说得两种都是智能机,比较费电续航有点弱,不如买个几百块的诺基亚就行,不需要智能
作者: dqlm    时间: 2010-8-25 10:22

还是不要用山寨机,那东西用不住啊。N记的机子还是不错的。
作者: cool_1120    时间: 2010-8-25 12:14

现在手机功能太多了,要想买着适合自己的真难啊
作者: 09bati    时间: 2010-8-25 14:46

绝对的推荐E63,5233感觉就是个山寨货,看着怎么都不舒服
作者: 项羽888    时间: 2010-8-25 15:39

呵呵,有这么多的朋友关注,谢谢了哈~

试用了几天智能机,发现玩不转

现已将目标改为几百元的国产机,据称长虹待机超强,关注中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2