标题: [日本AV] [有码/320*240]水城奈緒 風間 爆乳母娘2(根据同名H卡通改编)[3GP/194MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-13 09:21     标题: [有码/320*240]水城奈緒 風間 爆乳母娘2(根据同名H卡通改编)[3GP/194MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:水城奈緒、風間 爆乳母娘2
【视频大小】:194MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:57:59
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t68e8ec381
【预览图】:

【截图】:

作者: kanakan    时间: 2010-7-13 09:25

感谢楼主的爆乳母娘2,一我下的时候已经被个别没素质的人举报了。关注LZ的帖子很长时间了,都非常的好。继续努力,红心送上
作者: njjx1347    时间: 2010-7-13 09:33

这个日本熟女演的东东确实不错,看过几部和另一个女的合演的忘了名字,还有什么冠名小叔子什么的,口味很正
作者: gyp830130    时间: 2010-7-13 09:49

爽片啊,风间女神,我的最爱啊。性感成熟风骚至极。真乃手枪必备美女也。
作者: szpzt    时间: 2010-7-13 13:39

爆乳母娘1和2太爽了。值得珍藏啊,手枪必备啊。
作者: a271273647    时间: 2010-7-13 20:33

太老了,看了都没有动力,纯支持下好了,谢谢楼主
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-7-14 07:36

风间怎么脸上红扑扑的!感觉有点失去了她原由的本色了!
作者: syp801202    时间: 2010-7-14 13:26

好东西应该好好珍惜的  谢谢啦  以后要加油呢
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-14 23:37

这个是好片子啊!不过可惜的就是有码的,真是不舒服。
作者: 漫画超人    时间: 2010-7-14 23:39

这个大奶女优我下过她的很多片子啊,很不错的。
作者: s790196139    时间: 2010-7-15 16:27

前两天刚看完一   很好奶很大   不知道这第二部怎样
作者: wanghengdage    时间: 2010-7-16 01:33

楼主发的熟女帖每一部都是那么的经典,让人不下都不行,谢谢楼主了
作者: lxgnq    时间: 2010-7-16 08:36

实打实的爆乳啊,我真想在那对大奶子中窒息啊
作者: 最爱浅井    时间: 2010-7-16 09:55

两个诱人的巨乳熟女身体,一看就让人激动啊。感谢楼主~
作者: baifu1987    时间: 2010-7-16 11:05

咪咪才大啊。这么大的咪咪是人工的还是天然的,考虑中。
作者: nxlxj    时间: 2010-7-16 20:58

一对两个大奶,真厉害,太享受了,好好欣赏下。
作者: sd10884957    时间: 2010-7-16 21:20

万恶的马赛克我讨厌你,有哪位好心人去清理一下吧
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 09:01

很值得收藏的片子,竟然不是精华,非常感谢楼主分享
作者: FW190    时间: 2010-7-27 09:17

封面做的太失败了,第一眼看上去就没性趣了。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 10:01

人间凶器呀,皮肤的颜色是我最喜欢的,细腻柔软的肉感增强不少的兴奋度!手淫
作者: abc25488019    时间: 2010-7-28 20:54

爆乳母娘1我看了,不怎么样,2演母亲还是那个,但女儿换了个不错,下来看看
作者: 802622    时间: 2010-7-28 21:55

难得的好片哦,动画看过再看真人版真好,谢谢楼主!
作者: yl0725    时间: 2010-7-28 22:28

这2个女人太有成熟女人味了,看了让火气大,就是有码缺憾了点
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-28 22:52

比较喜欢看风间拍的片子,收放自如,而且奶子够大
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 23:17

母女的MM都很大,都很诱人 如果同时服侍一个男人 ,那么这个男人真的会爽死了
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:27

双飞爽歪了,女的也很漂亮,而且还是熟女。
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 19:12

哇,两个大MM的女优,搞起来应该是别有一番滋味。
作者: 52se52se    时间: 2010-7-31 20:11

这真是极品双飞啊,太精彩了啊
楼主强大
作者: zgfdyy    时间: 2010-8-2 16:39

这个女的怎么那么像韩国的一个明星啊,我喜欢
作者: daqishi002    时间: 2010-8-2 17:02

还是一个双飞呀,咱也想体验一下吧。不知道那里有
作者: xb788    时间: 2010-8-4 04:21

这个牛B了,这动画我看过,卡你这真人版的封面我觉得做的真的不错
作者: a307089119    时间: 2010-8-4 15:53

哈哈找了很久了,终于找到了,不过这个是中文字幕的吗
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-8-4 15:59

一看图片就基本知道啥情节了 不错 谢谢楼主分享
作者: 339170085    时间: 2010-8-5 12:07

这个动画的好像看过,但具体内容忘记了。先下来看看了,谢谢楼主。
作者: shanrilan    时间: 2010-8-5 16:21

不知道与原动漫相比怎么样?有几分原动漫剧情的效果呢!下来看来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2