标题: [经典] 西洋封神榜+希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版 [打印本页]

作者: klichd    时间: 2010-7-13 15:41     标题: 西洋封神榜+希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版

[影片名称] : 西洋封神榜+希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版

[影片大小] :  1.06GB

[影片格式] :  MPG

[影片時間] :  220 minutes

[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......

[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  無

[影片预览] :

附件: fe7409561fc44f6ea074e3e1e2fd874b41f769dc.torrent (2010-7-13 15:41, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 11048
作者: 阿南wolf    时间: 2010-7-13 16:02

这娘们骚到骨子里去了,真想干死她哦
作者: gabjwjlb    时间: 2010-7-13 16:07

这个女人骚得很啊,希尔顿,不只好带的东西
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-7-13 16:30

我看过她的做爱视频,不太清楚,好象是夜里拍的,希望能看到她的高质量屄图,品品她的骚穴怎样
作者: 52rb    时间: 2010-7-13 16:40

看过她的一些视频,还不错,下来看看,希望这个是高清的,感谢楼主分享
作者: jyy63    时间: 2010-7-13 16:41

封神榜?欧美的奇幻题材啊,难得,以前只看过魔戒的成人版是奇幻的。
作者: wxq2525    时间: 2010-7-13 16:47

帕丽斯_希尔顿,我真搞不懂啊,有钱的女人比有钱的男人更坏啊,希望可以看到她的高清片,谢谢楼主
作者: jjttdd    时间: 2010-7-13 17:12

确实是一个小美女咯,多谢楼主的无私分享了
作者: 喜欢高清    时间: 2010-7-13 17:14

我看过她的片子,已经很全了,但不知道这个是不是更全,支持一下,看看全倒什么程度
作者: robert897045    时间: 2010-7-13 17:36

看了下这个的封面,这好像不是希尔顿主演的吧?
作者: gogoczx    时间: 2010-7-13 17:45

她即使不继承希尔顿
光靠自己拍片也能发大财啊~~~
作者: fanghui1891    时间: 2010-7-13 18:00

帕丽斯·希尔顿出生于纽约纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大,其次是她的妹妹妮基·希尔顿,排行第三的弟弟是巴伦·希尔顿二世,年纪最小的弟弟是康拉德·希尔顿三世。帕丽斯·希尔顿可谓生财有道,短短几年就为自己和家族赚钱了亿万美金,创建了Paris Hilton品牌,旗下有香水、鞋履、服装、配饰、酒类、手表、美发产品、墨镜、甚至还有宠物产品等多个生产线,只要能想到的东西基本上都会涉及。除此之外,模特、唱歌、电影、电视、广告、活动、等商演一样不落。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2