标题: [经典] SPRD-405高校教师2 艶堂しほり [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-7-15 18:32     标题: SPRD-405高校教师2 艶堂しほり

【影片名称】たびじ 高校教师2                     
【女优名称】艶堂しほり     
【影片格式】DVD/MDS+MDF   
【影片时间】约120分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2010/07/15
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】4.18GB
【特 徵 码】452f5f5760966f02ee085e7d8cd77c1b59eb9227        

预览图:

附件: ltswpigjZb.torrent (2010-7-15 18:32, 88.14 KB) / 该附件被下载次数 4077
作者: lw4    时间: 2010-7-15 18:46

漂亮的熟女,还是个老师。不错!这片片是有剧情的吗?
作者: vicomiro    时间: 2010-7-15 19:15

漂亮的熟女,就是胸部小了点,呵呵呵呵~~~~~~~~
作者: sb2002    时间: 2010-7-15 19:20

这样的女人真的很想我们这里的高中老师啊 哈哈
作者: aodq    时间: 2010-7-15 19:25

艶堂しほり出演的片子绝对值得一看的不过4点几个G太大了等压缩的出来吧
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-15 19:53

艶堂 不错的熟女,听说以前真的是良家,结果因为自己真的想寻求刺激而出来拍片了
作者: noexky    时间: 2010-7-15 20:12

这片的第一部好像看过 拍的很不错 剧情也过的去
女优更是个极品熟女 除了胸部有点小小的瑕疵
作者: weidabao7    时间: 2010-7-15 20:46

这样的熟女才是极品啊无论是经验还是情绪都是最好的时候
作者: jiee0115    时间: 2010-7-15 21:17

此人妻好迷离的眼神啊,我都沉醉咯,很不错的片子哦,感谢分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-7-15 21:31

发现艳堂现在越来越有韵味 之前感觉她只是有人妻的气质
作者: samdaa    时间: 2010-7-15 21:31

呵呵 果然是高校教师 不漂亮 但是有点味道 还是熟女 也是众多人心中的女神啊
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-15 21:39

这样的教师真是让人欲罢不能,可惜我就没遇到过这样的教师!
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-15 21:51

艶堂的乳头特别长,我最喜欢看她被强暴的样子,让人产生冲动感。
作者: 戏剧    时间: 2010-7-15 21:52

不是我喜欢的类型,不过还是支持一下吧,以后要加油哦
作者: 95345578    时间: 2010-7-15 21:57

这个熟女身材还是保养的挺不错的,胸部还是挺的。样子表现的投入。感觉很有味道
作者: 339697170    时间: 2010-7-15 22:12

迷离的熟女    膜拜LZ哈 谢谢分享
作者: dianjiu    时间: 2010-7-15 22:50

之前好像也有看过一部这样的片子。
好像也是这位女优拍得.
这是DVD格式.太大了.还是等AVI的.
谢谢楼主分享.
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-7-15 22:50

这女人的眼睛水灵灵的!太诱人了,不知道下面的水,是不是也像上面眼睛里的水那样多?
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-15 23:18

好漂亮的人妻啊,就是胸有点下垂咯,皮肤也不怎么好,纯支持
作者: albert161    时间: 2010-7-15 23:35

she is too old...can you upload some better ones?
作者: ls19900131    时间: 2010-7-15 23:35

顶起顶起,收藏了,楼主记得多发点丝袜好片啊,谢谢。。。。。
作者: smokegirl    时间: 2010-7-16 01:00

高校教师1我看得血脉涌动,拍的很好。第二部出来了,激动!感谢发片!
作者: asuyima    时间: 2010-7-16 01:31

喜欢这个女优,特别贤淑的样子,有种良家妇女的味道
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:41

很不错的熟女老师,谢谢楼主分享
作者: wzg33    时间: 2010-7-16 01:45

熟女,不错
很有味道的所
作者: smd0971    时间: 2010-7-16 02:36

此人妻好迷离的眼神,感觉不错,支持下
作者: zhuxi1983    时间: 2010-7-16 02:39

老女人,不喜欢,还是喜欢年轻漂亮的啊。
作者: a18910    时间: 2010-7-16 04:23

DVD的吧 艶堂しほり是不错 不过随着年龄的上涨 身材也走样的厉害。只能说日本人敬业啊。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:43

艶堂不算漂亮但那种眼神很吸引人,她很风骚奶头又大,太有少妇的韵味了
作者: chenmeng    时间: 2010-7-16 07:44

看封面真的很不错 并且 看过这个熟女的很多骗子  都是精品
作者: ddsr    时间: 2010-7-16 08:43

女主角年纪不小啊,日本国真是不分男女老少,各种年龄阶段都有
作者: qqmc2002    时间: 2010-7-16 08:49

艶堂しほり出演的片子我是一直收藏的,谢谢楼主
作者: huzhoumao    时间: 2010-7-16 08:49

女主角的味道很好,看着就馋,就是文件太大了!
作者: s5132    时间: 2010-7-16 10:48

上次下载了第一集还没有看,没想到还有第二集。男优好像还是同一个人。艶堂しほり可说是我近来蛮喜欢的熟女。
作者: jiahu    时间: 2010-7-16 16:47

老大太大了虽然艳堂是俺的最爱支持一下 谢谢楼主的发贴。
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很有韵味很有气质的一个熟女,非常不错,收下了!
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-16 19:48

漂亮的熟女,还是个老师,支持楼主》
作者: zhangshe1    时间: 2010-7-16 21:20

说实话身材很一般,但不知道为什么总觉得她有着独特的气质的。
作者: nlcisco    时间: 2010-7-16 22:42

感觉着是有6集的  如果真的有前后篇的我到要看看了
作者: mickuto    时间: 2010-7-17 00:03

艳堂真的是熟女界的顶梁柱啊 这个身段~
作者: leoinsex    时间: 2010-7-17 10:35

我觉得艳堂有种特别的气质 真是太喜欢她了
作者: jiulovery134    时间: 2010-7-17 10:40

这位熟女身材还算丰满,不过奶子好像不大
作者: ccms21147    时间: 2010-7-17 12:03

[漂亮的熟女,就是胸部小了点,呵呵呵呵~~~~~~~~ [
作者: gxhl119    时间: 2010-7-17 15:45

第一次发现艳堂这么有气质,看来以后得关注下她的片子了
作者: pccpig    时间: 2010-7-17 21:32

高校教师1看过,这次下高校教师2,也算是收集齐了吧
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-7-18 01:38

艳堂和桐岛千沙,是我最喜欢的2个熟女了。她很有贵妇人的气质,又非常风骚。
作者: bonsharp    时间: 2010-7-18 13:36

艳堂作为熟女级的AV女优,片子的风格比较温和和冷艳,好片子,可惜太大了,急切盼望AVI或RMVB版本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2