标题: [日本AV] [无码/320*240]这个大鸡巴足有三尺长,小妹妹直接求饶了[AVI/15M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-7-16 12:17     标题: [无码/320*240]这个大鸡巴足有三尺长,小妹妹直接求饶了[AVI/15M]

【影片名称】:这个大鸡巴足有三尺长,小妹妹直接求饶了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:15M
【影片时间】:5:15
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】http://www.fileserve.com/file/X7bTqME

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

点击这里欣赏更多精彩影片>>>>>>>
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 12:35

好片子,看着那条缝,我手情不自禁的摸了自己的JJ
作者: exia817    时间: 2010-7-16 12:51

MM貌似长的不错,大鸡吧没看到。先下载看看,感谢楼主分享。
作者: syb2200    时间: 2010-7-16 12:51

从哪看出来有三尺长,标题党吧,下来看看真的还是假的。
作者: huangjieaini    时间: 2010-7-16 14:11

那个下载教程我看不到,又不会弄 可以换个简单点的?
作者: weige1987    时间: 2010-7-16 14:58

哪有三尺长的鸡鸡啊,楼主明显就是骗人的啊,不能这样啊
作者: milesmj88    时间: 2010-7-16 15:30

看见片名说三尺长哦 还想看看呢 谢谢分享
作者: qweqwe53    时间: 2010-7-17 16:16

楼主有点挂羊头卖狗肉吧, 上你当了
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 07:30

应该是一个日本女优吧,不过没看出鸡巴有多长来。
作者: stonetom    时间: 2010-7-19 14:17

根本没有看出来有多长,还是请版主查看一下,不要成本标题党
作者: liyunfeiab    时间: 2010-7-19 21:18

日本男人的小鸡巴能有三尺长吗,他们的鸡巴在片子了看的都是很短的啊。
作者: jinlin1025    时间: 2010-7-19 21:38

楼主要是能发个时间长点的就好了啊。这个也太短了。
作者: 黄0505    时间: 2010-7-20 01:22

楼主的语法太牛了,三尺长,日本能长出三尺长的鸡巴才奇了怪了呢
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-20 13:06

时间好像有点不对,我下载下来的就只有5M。
作者: avir    时间: 2010-7-20 13:15

如果没猜错的话,这个从图上可以大概判断为av所拍摄的片段了
作者: liangwenxue    时间: 2010-7-21 11:26

单位错误了吧LZ,一尺就很极限的说,图太糊了,看不清啊
作者: jackchen1019    时间: 2010-7-21 11:35

3尺不是1米么 什么鸟能长那么长啊 太牛逼了
作者: galisi    时间: 2010-7-21 12:22

标题党啊,根本没有3尺,不过MM看起来还不错,下了,谢谢楼主
作者: qwesda2    时间: 2010-7-21 21:08

这JJ三尺长?明显没啊。看上去又不大,最多国人一般吧
作者: beyondhf    时间: 2010-7-21 21:14

楼主大概不知道三尺究竟有多长吧,三尺,在我们这里应该是1米,不知道是你打错还是有意,一尺还差不多。希望你是打错的,要不难免被说成标题党啊
作者: challengeg    时间: 2010-7-22 00:28

这么长,没看出来,都插进去了,????
作者: W20081119    时间: 2010-7-22 00:41

楼主在骗人呀!这是文不对题呢!
作者: ylcai    时间: 2010-7-22 00:46

如果那话儿真有三尺长的话,估计那女的当场就没了。
作者: qq1939    时间: 2010-7-22 02:00

这个也算是小妹妹,只感觉是一部一般的片子而已啊.
作者: pipi789    时间: 2010-7-26 10:28

怎么回事根本就下不了么,什么啊还要钱哩,下个片至于么,真狗血
作者: wooyrh    时间: 2010-7-26 10:32

还真没看出来有多长,不过无码的就好
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-26 15:04

看不到很长啊,倒是小妹还一般,可以用一用
作者: yulonge    时间: 2010-7-26 15:12

三尺长?三尺有多长?,一米!难不成那男的是三条腿不成?
作者: shareid    时间: 2010-7-26 15:42

看不到JB有多长啊,不过美眉倒不错,值得一看其求饶淫样
作者: wjm778616    时间: 2010-7-26 16:53

我没看到有三尺长啊,楼主是不是打错了。不要骗人
作者: mifofo    时间: 2010-7-26 17:17

小鸡鸡有3尺长么?没看见啊,不过女优还是很浪的.
作者: agln211    时间: 2010-7-26 20:15

3尺长什么概念啊 强烈怀疑有没有啊 反正图片里没看出来
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-26 20:29

这样的还不算长呢!我看过一部黑人的那才算长呢!吓死人了!女优连他的三分之一都没有进去呢!你可以想象出有多长了吧
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 23:16

没看到三尺长的JJ,妹妹的那里剃毛了,倒很性感啊
作者: khan01    时间: 2010-7-26 23:20

没看出来什么三尺长。我只能很抱歉的说。标题党
作者: 性业淫行    时间: 2010-7-26 23:36

好像真的没有看出有多么长,倒是MM长得还不错!不错做标题党欺骗我们可不好!
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-27 00:48

商代,一尺合今16.95cm,按这一尺度,人高约一丈左右,故有“丈夫”之称;
周代,一尺合今23.1cm ;
秦时,一尺约23.1cm ;
汉时,一尺大约21.35——23.75cm ;
三国,一尺合今24.2cm ;
南朝,一尺约25.8cm ;
北魏,一尺合今30.9cm ;
隋代,一尺合今29.6cm ;
唐代,一尺合今30.7cm ;
宋元时,一尺合今31.68cm ;
明清时,木工一尺合今31.1cm。

楼主说的三尺是哪一种啊,我的天啊 哈哈
作者: gcl000    时间: 2010-7-27 00:52

俗话说一米三尺啊,一看就知道你那是假的题目,骗人的东西
作者: 175662    时间: 2010-8-11 06:20

严重鄙视楼主的标题与内容严重的不相符,鄙视,鄙视
作者: wyd    时间: 2010-8-11 07:27

自产自拍的吗 是的话就要强烈支持了  拍的真有水准 赶紧下了看看
作者: jxonline130    时间: 2010-8-11 10:20

老外的大几吧真厉害 ,要不怎么老去日本草他门那
作者: gaoda951    时间: 2010-8-11 10:46

这女的长得真不错啊 可惜没有看到那根三尺长的东西
作者: wbsd    时间: 2010-8-11 10:51

从截图上看不出哪里有三尺长,也看不出女孩哪里求饶了,楼主骗人的吧
作者: dongjia12    时间: 2010-8-11 19:36

我也说怎么没那么长啊,原来大家的眼睛都是雪亮的1
作者: big9527    时间: 2010-8-13 11:58

先红心,太羡慕此类巨宝了,我也曾做梦自己长了巨宝醒来却是小吊一根呵呵感谢楼主分享
作者: kamkam    时间: 2010-8-13 15:00

没看见那么长呀,是老外的?不知道能不能听懂哟

下来再说
作者: 顾德    时间: 2010-8-13 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这个女人就很骚很狼啊,看着就硬了,感觉不错!
作者: mlst    时间: 2010-8-13 17:52

没看到那么长的鸡巴啊  楼主不要忽悠大家啊
作者: flyby11    时间: 2010-8-14 14:15

瞎骗人啊 我就进来准备见识一下1米的jj 可惜没有
作者: wyd    时间: 2010-8-14 14:47

三尺是多少   三尺长不是要变成马卵了  能把人都操死了
作者: wlchnbb    时间: 2010-8-14 14:49

应该是在赌桌上翻云覆雨的哦,mm长的不错!
作者: 同盟军    时间: 2010-8-14 15:03

三尺长估计是太夸张了,就算有这么长怎么可能硬的其来啊!
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:57

三尺长的弟弟在哪?妹妹那条缝好大啊
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:53

图片感觉不错哟,那就下载来看了再说了,还是先赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2