标题: [动画] 【原创】NTR虐心作品之三淫堕の姫騎士ジャンヌ【有码、260M、rmvb】【115】 [打印本页]

作者: juan1981    时间: 2010-7-17 04:50     标题: 【原创】NTR虐心作品之三淫堕の姫騎士ジャンヌ【有码、260M、rmvb】【115】

【原创】NTR虐心作品之三淫堕の姫騎士ジャンヌ【有码、260M、rmvb】【115】
动画名称:淫堕の姫騎士ジャンヌ
动画大小:260M
动画格式:rmvb
动画集数:2
中文字幕:有
是否有码:有
解压密码:juan1981@sis
下载地址:
http://u.115.com/file/t6574bbd62

简评:BLUE三部曲就不用我多说了,看多NTR动画的都懂的,我现在
就介绍些不是太有名气的NTR动画。
  淫堕の姫騎士ジャンヌ:NTR比较弱,而且带触手…残念…女角应该是对
他的近卫队长有感情的,可惜被妖怪H了…画面不错可以一看。
  给个回复,给颗红心,与人玫瑰,手有余香,谢谢大家了

作者: kii0ol    时间: 2010-7-17 09:42

这个也能叫NTR的话就没有什么不NTR了,Linda每一部作品都NTR了。
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 10:43

兄弟你的图也大小了,预览不能啊
虽然我也很喜欢NTR类的资源
给你加心吧
作者: fanyifei    时间: 2010-7-17 11:06

恩,这部动画看过,确实很不错,而且口味不是非常重。其中也不乏巨乳! 喜欢的朋友赶快下载吧
作者: gx9900dx    时间: 2010-7-17 13:35

话说这部只是触手而已,没之前的哪部老师H女学生虐心啊,谢谢LZ分享。
作者: lxlx24    时间: 2010-7-17 13:49

放的这张预览图太小啊,不知道风格是怎么样
作者: xiaoye861009    时间: 2010-7-17 15:08

能回帖吗?怎么都不能回帖啦 姫騎士貌似好像是触手的那个吗?记得下啦一个触手也是这个封面
作者: yzr43953133    时间: 2010-7-17 18:44

很精彩的一部动画 母亲被捉 女主角被迫认输 母女同时被强奸改造 成为基多(男主角 一种怪物)的性奴 把全国的女人都献给基多一族
作者: 422104652    时间: 2010-7-17 19:46

虽然看过了,但还是支持下LZ,感觉姬骑士口味比较轻,不是很感冒,看到LZ用115我很欣慰啊
作者: 月下燕    时间: 2010-7-17 22:04

雖然是舊作品了

不過還是很喜歡這部

尤其是公主墮落時
作者: makun2007    时间: 2010-7-18 02:45

看楼主的介绍很详细 感谢楼主辛苦了 看封面2个小MM象天使一般 画风也很好 应该收藏起来
作者: gx9900dx    时间: 2010-7-18 13:44

只不过是被怪兽H而已啊,和之前的猥琐教师和大叔比较虐心感降低,看介绍只是女主喜欢某队长,而队长没感觉?话说LS,那是一个MM而已,镜面效果。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-18 15:13

说实话
和BLUE比起来
这些2次元什么魔法类的一点都不虐心
作者: mfkvyp    时间: 2010-7-18 18:38

这个不算NTR,最多算鬼畜了 .蛮精致的一部作品
作者: carlmen    时间: 2010-8-27 12:13

这也算NTR阿,母亲NTR成分更大吧?公主的几乎没提过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2