标题: [经典] This Ain't Glee XXX (Hustler強檔劇情新作—美劇歡樂合唱團成人版) [打印本页]

作者: jjlang    时间: 2010-7-17 15:30     标题: This Ain't Glee XXX (Hustler強檔劇情新作—美劇歡樂合唱團成人版)

【影片名稱】: This Ain't Glee XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB  
【解剖分率】:760 kb/s,  23.976 fps,  576x320
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.08
【發行片商】:Hustler                    
【種子制作】:2010.07.17
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:ab2f68c6a325548bf98b87ed0937f0153374c6be
【影片時間】:01:48:34
【影片演員】:Andy San Dimas, Nikki Hunter, Tara Lynn Fox, Scarlett Fay, James Bartholet, John Espizedo, Samone Taylor, Miko Sinz, Scott Stone, Chad Diamond, Tucker Slain
【封面預覽】:

附件: 0707db7203002.torrent (2010-7-17 15:30, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 2198
作者: 李闫龙泽    时间: 2010-7-18 22:09

貌似图挂了 请楼主检查一下 要不然不知道是什么东东!
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:22

养成看帖回帖的好习惯 呵呵 红心献上 感谢楼主分享 辛苦了
图果断的挂了
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 22:33

虽然看不见图片,但是情节介绍和标题很不错哦!
作者: nhksony168    时间: 2010-7-18 23:21

不過是個很有魅力的女人這麼性感淫蕩教人無法忍耐
感謝分享
作者: 444444222222    时间: 2010-7-19 00:18

看起来,剧情应该满不错。合唱团大家应该会玩的满开心。
作者: tygkbdemq    时间: 2010-7-19 01:20

成人合唱团啊,都是呻吟交响乐吗,呵
作者: 性天使    时间: 2010-7-19 08:53

看图片和介绍不一样,不过还是要谢谢发片,辛苦了。
作者: cash.lyp    时间: 2010-7-19 15:46

看了片名以后很好奇,欢乐合唱团,怎么配音呢~!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 16:58

不错的剧情阿,女人们身材和样子都可以,算是不错的片子啦
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-19 19:41

欢乐合唱团谢谢楼主,这个题材很新颖啊,支持楼主
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 20:59

原来戏剧也可以成人 啊,外国人真的很会想
作者: reventon131    时间: 2010-7-19 23:12

我喜欢这样的  时间长  也不太大
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:45

大奶片,我的最爱,感谢楼主发片,这个我要了,红心献上 安抚啊
作者: yangtao230    时间: 2010-7-20 00:46

先回复在说,养成好的习惯
作者: huanglijun    时间: 2010-7-20 01:15

剧情片我喜欢。女的也漂亮,谢谢楼主了。辛苦发片了
作者: songge5188    时间: 2010-7-20 01:47

成人版的电影一定要收藏 谢谢LZ 女优很漂亮 另外 在图上右键 复制地址 在新页中打开可以看见图
作者: tianyuan110    时间: 2010-7-20 12:25

看题目真是很不错的故事情节吧,不过看不到图片预览啊,只能想象一下吧啊,合唱团就要有指挥和领唱,领唱当然谁都想当了,那怎么办呢,预知如何,看片子吧。
作者: toer930    时间: 2010-7-20 12:33

这部片子看起不错,走怀旧的路线。下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: 檀香    时间: 2010-7-20 22:44

如果能加上诸位帅哥美女的合唱部分,那会增色不少
作者: liboke    时间: 2010-7-20 23:24

女优多多,大都不错,支持楼主发片,看着鸡鸡打翘翘
作者: qq125225    时间: 2010-7-21 03:08

射的满脸全身都是,好爽啊,哈哈,剧情片,这是真的吗?
作者: tao135792468    时间: 2010-7-21 03:27

图挂了,请楼主补一下,标题很吸引人,谢谢
作者: pifuhanshu    时间: 2010-7-21 08:27

成人合唱团啊,听起来感觉不错,不知道看起来怎么样
作者: mlnx123    时间: 2010-7-21 10:29

大明星,大公司,凑在一起据说品质的保证啊,支持发片。
作者: scute0    时间: 2010-7-22 00:40

记得以前看过一个片片,台上一些家伙一边玩摇滚一边干,台下N多人现场看。不知道这个合唱团是什么
作者: Lsz134    时间: 2010-7-23 03:25

貌似图挂了 请楼主检查一下,不然不敢下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2