标题: 男友给别的女生擦大腿上的奶油,这正常么 [打印本页]

作者: BrilliantHD    时间: 2010-7-17 16:33     标题: 男友给别的女生擦大腿上的奶油,这正常么

昨晚给男友的同事庆祝生日,吃完蛋糕后,有人拿奶油打仗,结果有一个女生身上被弄了很多奶油。胳膊上,头发上都有,而且她穿的超短牛仔裙,大腿上也有很多奶油。有另外一位女生在帮她擦拭。其余的男生女生都只是观望,或者各玩各的。男友见状,毫不犹豫的拿起纸巾就去帮她擦。先是拿起她的手臂帮她擦手臂,然后看到大腿上也有,就擦到大腿上去了。她的裙子非常短。而我在一旁看的一清二楚。在场除了男友外,其余的男生都是单身,他们都没有一个人像男友这样去帮那位女生擦奶油。

我不知道是我太保守,还是这种行为本身就不正常,容易引人联想。回来以后我和男友吵架了,他说这很正常,他和那个女生什么都没有,还警告我以后不要再有这种不该有的想法。

以男友的性格和那位女生的性格来论,应该是没有什么,但是他这样的做法真的让我很心痛,不能接受。一个男生会主动去帮一个女生擦身上的脏东西,在我看来,只有是男女朋友关系才正常,何况他去擦的部位是那么敏感。

不知道是我太保守,还是这种行为本身就容易引人联想。有谁能告诉我,我到底应该怎样面对?
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-18 23:16

这个我想楼主的男友应该是对那个女的有意思吧
作者: as1103    时间: 2010-7-18 23:23

小心吧!楼主。你男友很可能已经给你搞破鞋了。劝你赶紧分手吧。别被骗了。
作者: microlab82    时间: 2010-7-18 23:35

当着你的面擦,应该没什么吧,除非他真的是风流种子,要不没必要当着你的面吧,另外女生有时候要是有意见的话,别一味的吵闹,有时候本来没什么时,最后反而能弄出点事,假的都变真的了

作者: 1983rg    时间: 2010-7-18 23:38

呵呵看自己怎么想,我也是男人我也比较好色这要看自己的想法了
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-18 23:50

我觉得楼主想多了,他有问题的话也不会当着你面来啊
作者: csh1983    时间: 2010-7-18 23:56

当你的面这样搞也不怕被你剁了 你男人不错的了 表想多了 多了就没意思了
作者: 永康侬    时间: 2010-7-19 00:00

呵呵 这个真不好说~~~如果是我的话  ,女朋友在旁边 课不敢乱来~~呵呵  所以还是放心店吧
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 00:43

我觉得楼主想多了,他有问题的话也不会当着你面来啊。 所以还是放心店吧。
作者: 往往醉后    时间: 2010-7-19 11:38

不管有没有问题,起码说明他不在意你的感受,吹吧。
作者: byd987    时间: 2010-7-19 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

安慰你受伤的心
这个事情可大可小
你要相信自己要这个魅力拴住男友的心,而不是老是小肚鸡肠去猜测男友。
作者: 222r    时间: 2010-7-19 12:43

既然能当着你的面给他擦,就能说明他心无杂念,别的男生擦怕说什么,因为他们都还单身。
作者: lls9413    时间: 2010-7-19 13:11

个人感觉他可能对那女同事有感觉咯,你要小心点咯,要看下他平时的态度
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-19 13:29

樓主是女的?論壇女的不多見啊!
你男友好像在和那女的玩曖昧,也難怪,現在難得有幾個不色?
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-19 17:42

十有八九有问题,超短裙,大腿,奶油,哎光这几个字就够了。
还是留个心眼,不管他怎么讲,发生了就发生了。
要给他上上课的。
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-19 17:52

我发现咱们论坛,女生是越来越多了,不知道这些女生,都是从哪里知道咱们论坛的呢?奇怪奇怪。这个女孩子的男友应该没什么的吧,我是感觉没什么的。
作者: mysimsyd    时间: 2010-7-19 17:55

我觉得该掰
当着你的面事都做得出来,可见色心到了什么程度。
还为这事吵架,警告自己女朋友
还是乘早找好垫背吧
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-19 18:15

要么太风流,要么就是喜欢那个女的,同时对你这个现任女友没什么感情,所以也不重视不在乎你的感受,趁还没被羞辱到不堪,早点分吧。
作者: panxifu3    时间: 2010-7-19 18:58

应该没什么事吧,估计就是有女朋友之后男生有些方面不像没有之前那么拘束吧
作者: liaozhigao    时间: 2010-7-19 20:31

如果真是奶油就算了,谁知道会不会是精液呢
作者: waterrool    时间: 2010-7-19 20:54

这样才说明男同志的心胸坦荡,不过,他应该照顾下你的情绪!应该友情提示某位对那个女孩有意思的人去擦,这样才近乎完美!
作者: whisk8y    时间: 2010-7-19 21:05

肯定是不正常,你男友对那个女的关心有些过头了的说
作者: 5200314    时间: 2010-7-19 21:19

我觉得这个很长有的事情,只是怕你的另一位会往上面想。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-19 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

二种可能,一是你男友天生喜欢在女人粉脂里混。二种,就是你男友和你那女友?哈哈!若你男友没有喜欢在女人粉脂里混的习惯,那?哈哈!建议你看清楚!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:00

这个行为确实是不太好,他应该在意你的感受啊
作者: 教上教    时间: 2010-7-23 03:21

楼主想法的确复古了点,话说现在不都说现在的社会开放程度之高匪夷所思嘛,这点事也算事啊,小姑娘我觉得吧,就是如果你男友有什么别的想法  他擦布擦 你早晚都杯具,如果他压根没有,那他就是舔了奶油也就是个玩笑的事。慢慢观察吧
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-23 06:32

如果当着你的面擦,应该是心里面没有太多想法,除非你男友是那种极品的无耻男。
作者: kelesit01    时间: 2010-7-23 08:54

呵呵,如果是我的化我不会,这样很容易让人误会,除非是对方要求的才可以
作者: QWRER    时间: 2010-7-23 09:08

我感觉也是 哪有这样的 除非他喝多了  否则。。。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:45

他也应该顾及一下你的感受吧,虽是谦谦公子,可也有思考不周的地方,在观察观察!
作者: 罗子静    时间: 2010-7-23 10:51

车,那些次你穿更短的,让别人也帮你擦擦给你男朋友看咯,晕死。
作者: lwbt2002    时间: 2010-7-23 10:53

很正常,男人本性,那个女穿那么风骚也是在诱惑男人。
作者: dfkche    时间: 2010-7-23 19:02

这个很难说,要看他是不是那种特外向的性格,是不是以前跟别的其他女生就很随便,还是突然间就对这个女生这样,如果是后者,那就麻烦啦!
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 11:17

我 感觉这很正常的。大家一起玩朋友嘛看见人家衣服什么的脏了各位不会去擦吗?
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 20:03

明显有暖昧关系嘛,正常人哪会那样做,还警告,呸。
这男的没有一点担当,no ball
作者: angelsolong    时间: 2010-7-26 20:05

可能你的男友有点大大咧咧,没什么,要是真有什么,在你面前也不会表现的这么明显
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:12

这中间可能有什么不可告人的秘密吧,也许你男友真的过于纯洁
作者: 杜竹芹    时间: 2010-7-27 15:01

男人都是花的,花点很正常,只要不过分就行
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 16:05

如果你给其他男人搽鸡鸡,你说你男友可以忍受吗。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 17:24     标题: 回复 10楼 的帖子

说的好,我也是这么想的。你根本在他心里美地位。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 17:05

不用担心了,国人都是这样的,他越是表现的大方,越说明他心里没鬼
作者: tongxue    时间: 2010-8-25 17:59

他或許是一時頭腦發熱,無心之失吧

你也要警告他,以後要注意這種事,有些幫是不能隨便幫的,哪怕他心中並沒有其它想法。
作者: tongxue    时间: 2010-8-25 18:04

引用:
原帖由 ye1111 于 2010-7-24 11:17 发表
我 感觉这很正常的。大家一起玩朋友嘛看见人家衣服什么的脏了各位不会去擦吗?
問題是擦什麼部位啊

哪天你見女孩的內衣肩帶偏了,你會上前幫她把肩帶扯好放正嗎?

哪天你褲子的拉鍊沒拉上,你的女性朋友會上來幫你拉好扶正嗎?
作者: virginboy    时间: 2010-8-25 20:29

的确是不正常,而且当着你的面,吵架时对的,不然下次他就会得寸进尺
作者: jdbyalp    时间: 2010-8-25 21:58

绝对有问题,这不是趁机摸人家大腿么?还是当着女朋友的面摸的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2