标题: [经典] Thrilla In Vanilla 2 / Black On Blondes-Sasha Grey新片) [打印本页]

作者: 大象无形16    时间: 2010-7-18 10:17     标题: Thrilla In Vanilla 2 / Black On Blondes-Sasha Grey新片)

【影片名称】:Thrilla In Vanilla 2 / Black On Blondes(Sasha Grey新片)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【有码无码】:无码
预览图:

附件: hck9NZ5EqB.torrent (2010-7-18 10:17, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 2126
作者: baibaibird    时间: 2010-7-18 10:44

丝袜片还是欧美的好看些,日本的美那种丝袜的野性,不过还是喜欢丰满的女优的丝袜片
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-7-18 12:30

还想看看新片是怎么样的呢 怎么图片都是XX的
作者: w5454003    时间: 2010-7-18 15:03

怎么看不到图  不敢下   楼主看看     检查下
作者: hudan0331    时间: 2010-7-18 15:04

身材非常丰满的美女,眼神里充满了诱惑。
感谢楼主的分享。
作者: hudan0331    时间: 2010-7-18 15:05

此女只有天上有,我们国家也没有这样的女人。
作者: hudan0331    时间: 2010-7-18 15:06

臉蛋,身材,表情都可以算得上高素質。期待可以看到此美女更多美圖,謝謝分享了。
作者: rjm007    时间: 2010-7-18 18:39

我怎么看不到图片呢,看不到图片也是好片子不用想了。
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:15

养成看帖回帖的好习惯 呵呵 红心献上 感谢楼主分享 辛苦了
黑白配~
作者: andy520jjj    时间: 2010-7-18 23:30

Sasha Grey这位超级小天后真是性感极了   深喉女王的封号当之无愧
作者: tygkbdemq    时间: 2010-7-19 01:14

此女真是白的没话说,尤其眼神很富有侵略性,五官也很标致
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-7-19 23:10

Sasha Grey真的可以称为欧美的顶级女优了,前后插,机器插,高尔夫球插,各种口味都有
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:41

上的风格 大奶片,我的最爱,感谢楼主发片,这个我要了,红心献上
作者: yueguangxing    时间: 2010-7-20 11:50

欧美片中, Sasha Grey是顶不错的!尤其深喉 和把射的吞下去,看着特有感觉
作者: toer930    时间: 2010-7-20 12:24

这个女优身材很好!很性感,眼神很诱惑.下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: liboke    时间: 2010-7-20 23:20

又是一部经典黑白配,爽到极致,楼主发片辛苦
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 10:06

Sasha的片子一定要支持,这么性感诱人的美女被我肏一次多好。
作者: Lsz134    时间: 2010-7-23 03:22

怎么看不到图  不敢下,楼主补图来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2