标题: [情色三级] 泰國 保護級 綜藝節目 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-18 17:52     标题: 泰國 保護級 綜藝節目

【影片名稱】:泰國 保護級 綜藝節目
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.08GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
最近 華人商業台 晚上所撥的 泰國 保護級 綜藝節目 美眉泰正點
該節目的遊戲,也都比台灣深夜節目的辣,
裡面參加演出的泰國美眉,都跟印象中的不太一樣,皮膚白晰,長相也粉不措...

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 泰国美眉.torrent (2010-7-18 17:52, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 3952
作者: flyying    时间: 2010-7-18 18:19

电视上有放的,应该没有LD,只能是当综艺片喜剧片来看了,感谢楼主的发片动力
作者: av999    时间: 2010-7-18 18:23

看样子外国的综艺节目还是很开放的呀!比中国大陆的综艺节目好看多了。
作者: fz1981    时间: 2010-7-18 19:52

泰国MM真是玩得开呀,看来泰国没有广电总局呀。
作者: finira    时间: 2010-7-18 19:54

这个应该是没有和谐过的吧,呵呵。
国内大多综艺节目都或多或少的接受着和谐之光。
作者: 明月的心    时间: 2010-7-18 19:55

话时话又真喺未睇过泰国的综艺节目,睇下尺度有几开放先得
作者: 浪子111    时间: 2010-7-18 20:01

好片子啊,似露非露,非常诱惑啊,期待楼主多发这一类的片子。
作者: 河古    时间: 2010-7-18 20:03

还可以吧了,小日本早就用这样的手段,但是也是应该支持的
作者: kaoyan    时间: 2010-7-18 20:15

台湾现在也有了啊 叫美眉台正点 我下过2集 后面的就没在网上看到过了啊
作者: 无耻无耻    时间: 2010-7-18 20:29

这好像是台湾的综艺节目,我上次看过一个,流程和这个一样
作者: 无偿援助    时间: 2010-7-18 20:37

这个属于深夜成人娱乐节目吧,好像蛮搞笑的!
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-18 20:52

这个和台湾的情色类综艺节目类似,下来看看吧!谢谢!
作者: Kevin1981729    时间: 2010-7-18 22:15

东西虽好,但是好像没种子啊,请楼主补种啊,等了一个多小时没动静啊!
作者: wu.ma    时间: 2010-7-18 22:35

就算是给自个换个口味了。看看泰国的有什么不同。辛苦了楼主!点上红心。
作者: dalaoda    时间: 2010-7-18 23:08

好期待的节目,到底是什么呢!有多娱乐呢!是不是人妖表演!火热期待!感谢lz辛勤分享
作者: zzdk2004    时间: 2010-7-18 23:18

喜欢看色情综艺节目,泰国的还是头一次看,希望能够精彩
作者: braathen    时间: 2010-7-18 23:44

看台标貌似是台湾的午夜综艺节目哦,而且可能还有些年代了
作者: jeffok    时间: 2010-7-18 23:45

泰国的节目没这么开放吧。记得以前A4U的泰国美女拍片子还据说被抓了啊,是台湾的吧
作者: ahu2000    时间: 2010-7-19 00:38

恩,这个应该不错吧,没看过,下来看看。支持了
作者: ahham3    时间: 2010-7-19 00:47

美眉很不错,听说泰国人妖比真正的女人更美丽呢!不过没有看过!
作者: bluerain_4    时间: 2010-7-19 00:54

挺新鲜的,没有看过,决定下载来看看,毕竟在国内是看不到这样的节目的!
作者: nxxx    时间: 2010-7-19 01:08

是不是台湾的啊?妹妹很正点,多谢楼主了!
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 03:00

图片看得不清楚阿,只看到一张,不过好像也挺错的支持一下
作者: happybb2003    时间: 2010-7-19 05:57

多谢分享了,看看这样口味的片子,一直就很喜欢啊。支持分享的无私
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-7-19 06:04

类似这样的综艺节目看的不怎么多,谢谢分享。
作者: bbskan    时间: 2010-7-19 06:34

什么都不用说了下了楼住你太强大了你是我的偶像
作者: jicksu    时间: 2010-7-19 06:39

这个节目应该蛮不错的,如果有压缩版的就好了哦
作者: nizicike    时间: 2010-7-19 08:24

内容很诱人,只是画面太模糊了,支持一下楼主的辛苦分享。
作者: ddddd123650    时间: 2010-7-19 08:33

不错,看来还有字幕,下来看看新鲜东西如何?
作者: seowsex    时间: 2010-7-19 08:38

never heard of thailand also got this type of adult game to watch , can't wait to watch it , thanks
作者: lixianyi    时间: 2010-7-19 08:47

看来只是比较性感,没有露点的,打打擦边球而以
作者: tyhgbn11    时间: 2010-7-19 09:36

呵呵,搔首弄姿,媚眼乱抛,还是蛮吸引人的综艺节目
作者: singalfire    时间: 2010-7-19 09:46

泰国的电视台也如此开放?看来中国要加快脚步了。
作者: 深海之梦    时间: 2010-7-19 10:06

泰国的节目还没看过,一定要看的,感谢楼主的分享
作者: hzwsama    时间: 2010-7-19 12:50

哈哈,只知道日本有这样的节目,泰国也有啊,好玩,谢谢分享咯
作者: worker2000    时间: 2010-7-19 13:21

泰国的综艺节目,还是第一次看到,不知道会怎么样。
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-19 13:25

这些到是和印象中泰国妞不太一样,就不知有没有露点
作者: jiangjiao    时间: 2010-7-19 13:37

泰国的?现在感觉东南亚的东西入侵得挺快,哪都有了,还有菲律宾的什么的
作者: rock081001    时间: 2010-7-19 13:47

很喜欢类似节目,不过就图片看MM不漂亮,而且身材一般,飘过了
作者: 361du    时间: 2010-7-19 13:59

有异国的风韵,而且是中文的,看看泰国的mm和台湾的有什么区别
作者: dtlrx7    时间: 2010-7-19 14:07

好像很有意思啊,感觉比较新奇,要是大陆也有这种半夜的保护节目就好了!
作者: 921203    时间: 2010-7-19 18:11

还没有看过这种类型的片子,先下来看看再作评论。
作者: wboyfuck    时间: 2010-7-19 18:24

我可不敢确定这些都是泰国的女孩子!
作者: fifi13019    时间: 2010-7-19 18:57

挺好玩的综艺节目,以前记得在哪里看过,很诱惑但是打死都不露,那主持人太爽了。
作者: czj79    时间: 2010-7-19 19:07

没有想到泰国的综艺节目那么HIGH,看楼上说的好像不露点的,我还以为和香港的欢乐性今宵差不多
作者: dafubaba    时间: 2010-7-19 19:12

这个节目叫美眉泰正点,打水弹的那个游戏不错,湿漉漉的,若隐若现
作者: xinshou09    时间: 2010-7-19 19:13

我也看过一部,跟这个差不多的,好像是台湾的吧 MM很漂亮的
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-19 20:04

看上去的确不象泰妹,但就综艺类节目而言确实比我们的强很多。希望我们大陆的也要跟进呀。
作者: dragen302    时间: 2010-7-19 21:51

没有露点啊,不怎么好看,不过泰国的性产业还是很发达的!
作者: bx13709547    时间: 2010-7-19 21:55

真没想到,小泰国妹妹也玩日本的那套,后来者有居上之势啊。
作者: gospel    时间: 2010-7-19 22:24

泰国还有这么靓的美女,见识太少了
作者: hery777    时间: 2010-7-19 22:39

美媚太正点不是台湾的综艺节目嘛怎么变成泰国的了
作者: 我要侵日    时间: 2010-7-19 22:52

非常喜欢这类的片子,希望楼主多发点,天天看日片没意思了换换口味也不错,谢谢楼主
作者: alenchen2008    时间: 2010-7-19 23:38

有点大吧 兄弟 希望以后发片压缩一下 哈哈
作者: icemanyu    时间: 2010-7-20 00:03

国外的节目比国内的开放好多啊,不过人家多半是深夜播放的,不会影响小孩子
作者: nizi0304    时间: 2010-7-20 00:08

中国的综艺节目什么时候能像这样呀那就有眼福了因为我们中国的妹妹才是最漂亮的
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 00:13

成人综艺么,没怎么看过,下来研究下
作者: 25126805    时间: 2010-7-20 01:05

这个类型的节目日本比较多的,大都是模仿那里的,不过很不错。
作者: saften1030    时间: 2010-7-20 01:26

第一次泰国原来也这么开放,看节目是娱乐性的可能露的不多1.1G观望一下,谢谢。
作者: lytipm    时间: 2010-7-20 01:57

这是泰国的吗?怎么看起来像是日本的,什么时候中国也有这样的综艺节目啊,期待中
作者: larrycc    时间: 2010-7-20 07:41

题材很新颖,没看过这样的片子,谢谢楼主分享啊
作者: wesley4587    时间: 2010-7-20 09:00

什么叫泰国保护级别的综艺节目,难得是保护少年儿童?
作者: gliderliu    时间: 2010-7-20 10:37

看多了A片,能够换种口味看看这种带三级味道的情色综艺片也是一种享受
作者: c3hv    时间: 2010-7-20 17:50

瞎说 明明是香港的中医节目 好个标题党 !
作者: max18mo    时间: 2010-7-20 19:00

泰国的妹子很危险呐!搞不好下面突然窜出来一根豪棍~抽各位看官一下阿
作者: dcdc200    时间: 2010-7-20 20:42

这种综艺类的还真没看过,真新鲜看图片还很有诱惑力的
作者: hs1j    时间: 2010-7-20 21:31

看人家的开放程度,我们感到无奈啊,支持一下楼主。
作者: mzydgg    时间: 2010-7-20 21:59

这种综艺节目还没有看过,不知道大陆会不会开展这种节目,期待。
作者: cf0025841    时间: 2010-7-20 22:42

限制级的 泰国的?这个应该在泰国很保守吧 貌似像台湾的娱乐节目 尺度有点发
作者: aocsex    时间: 2010-7-20 23:23

挺新奇的类型,以前这种只看过日本的,现在欣赏下泰国的。
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-21 00:14

这题材有意思啊 综艺节目 从来没看过泰国的 加上有色的 太好了
作者: q199152    时间: 2010-7-21 02:21

哇。还是第一次看到泰国的色情综艺节目啊,红心奉上
作者: gapland    时间: 2010-7-21 05:11

深夜节目,其实还是日本的深夜剧好看些,MM漂亮,情节精彩
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:44

应该是属于综艺节目之类的,不会太露的,谢谢分享
作者: mckey    时间: 2010-7-21 20:54

必须得下下 还没看过泰国的节目呢 谢楼主发布啊
作者: 幻世游龙    时间: 2010-7-22 14:20

看介绍是好东西啊!不知道有没有露点的啊?
作者: badgirl007    时间: 2010-7-22 14:52

不知道是什么时候的喔,下来先看看喔,泰国也有这玩意,正在暴动也可以吗
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 15:53

very special live show. i like it
作者: hmh02    时间: 2010-7-22 16:21

虽然看起来是漂亮妹妹,可是自己总是不由自主的想她们到底是不是女人,唉
作者: ft4163196    时间: 2010-7-22 21:51

这个算甚么综艺节目啊,没有LD的镜头咯,一般般吧
作者: ghost88990    时间: 2010-7-22 21:54

还以为只有日本才有这样的节目呢。谢谢楼主了哦!
作者: 云雨之夜    时间: 2010-7-23 01:25

这样的综艺节目最得劲了,希望多多发些这样的节目。
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 12:57

泰国的成人综艺节目没看过,看图好象是早期的了~支持一下楼主~
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 12:58

泰国的成人综艺节目没看过,看图好象是早期的了~支持一下楼主~
作者: gjlhg    时间: 2010-7-23 14:15

电视上的吧,一般都不会有多露的!所以还的单纯的支持楼主了!
作者: zhjguan    时间: 2010-7-23 14:19

看图片我也没看出什么呀,这能算是三级片吗?
作者: W3085902    时间: 2010-7-23 15:36

It looks like interesting and new. Let's downlaod. Thank you!
作者: zglxt    时间: 2010-7-23 15:59

这种类型的综艺节目太多了,没什么新奇的。还是林雅诗的好。
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 18:05

这样的电视节目才经典啊,国内根本看不到啊
作者: 220cc    时间: 2010-7-23 19:12

泰国这种片子太神奇了 但是SIS很少有日本的色情综艺节目 希望能看到日本的
作者: sonicaiamy    时间: 2010-7-23 19:44

泰国的。不过看图片应该是尺度比较大,但是含而不露给人无限遐想。不过一般就是这样反而还具有诱惑力。
作者: phoenix0000    时间: 2010-7-23 22:42

台湾的那个应该是叫做“美眉台正点”,也算的上是午夜综艺节目了!可惜带马赛克的
作者: 349988401`    时间: 2010-7-23 22:58

现在的电视台也太开放了。为祖国培养下一代色狼啊
作者: sis516888    时间: 2010-7-23 23:06

这是哪的综艺节目啊?台湾深夜的?绝对的刺激啊,这种比片好看多了...
作者: playzzm    时间: 2010-7-24 10:21

谢谢分享,这种综艺类的节目也很有意思的,以前看过台湾的,可惜大陆不会播
作者: honghai20602    时间: 2010-7-24 10:22

要是国内能有这样的节目就好哩,呼吁国内分级制度
作者: hhuigygz    时间: 2010-7-24 11:25

这类成人节目属于深夜剧场,很多是要收费的。看截图泰国的妹妹真的没有正点的。
作者: QQ881600    时间: 2010-7-25 17:01

如果一点都没露出,这算不算三级呢?只是个开放性稍微强点点的娱乐节目吧
作者: ily195807859    时间: 2010-7-28 13:19

泰国也搞这些东西啊
不过看女的还都挺漂亮的
作者: allen0118    时间: 2010-7-28 14:08

应该挺有意思的,据说泰国长得好的都去站鱼缸了,也不知真假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2