标题: 买彩刚好一年 [打印本页]

作者: cwqwfy    时间: 2010-7-19 23:21     标题: 买彩刚好一年

平均一期下来投注150左右,一期不落!最高中过4倍4+0 也就10块!
郁闷,请问要不要继续买?
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-20 00:08

我买彩票也是1年多啦,不过楼主你出手可比我多了去啦,我每期最多也就10多元钱,我一直以来还没有什么收获呢!希望我自己能快点有收获啊。和楼主一起努力吧!
作者: 892368234    时间: 2010-7-20 01:31

偶 都买好多年了 除了5块的基本都打水漂了 唉
作者: neversaynever    时间: 2010-7-20 01:41

福彩很少买,体彩中的足彩倒是经常买,也中过几次10W左右的奖金。总的来说,买彩要讲究平常心。
作者: 309123316    时间: 2010-7-20 04:05

双色球以前每期打个十元,最多中过25,现在每期打三组号码,希望有好运
作者: WANGWAITAO    时间: 2010-7-20 11:19

我还中了一次200元  目前最大的奖了
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-20 20:15

摇号码的都不喜欢买,,那买的没意思。还是体彩足彩好玩,又能中
作者: zse66    时间: 2010-7-21 02:36

我中的最多的就是5块钱
作者: 359095049    时间: 2010-7-21 09:52

你要坚持多买就可以中大奖了,希望早点中5000000
作者: 黑土24    时间: 2010-7-21 15:58

楼主一期下来投注150左右,投注的不少啊,看样子一比,我还觉得自己很不错了。
作者: ziz1234    时间: 2010-7-21 16:04

继续坚持吧,这个好难,500万的机会再平均12亿人,谁数学好算一下 呵呵
作者: 685996    时间: 2010-7-21 18:54

刚工作两个月,每个月发工资都买1注,小赌怡情嘛,不过建议楼主投入太多伤神又伤身啊!毕竟幻想着天降横财不如自己踏实奋斗来的稳当。
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 18:25

搏运气的东西,每次10元以下就好了,买多了也不见得几率大几多。
作者: 3003    时间: 2010-7-22 20:35

彩票这个东西只能说:“只能财黏人,不能人黏财”。
作者: 四处晃悠    时间: 2010-7-22 22:23

我也买了快1年了,每次随即5注 小奖不断,大奖估计是没指望了
作者: gresskins    时间: 2010-7-23 00:05

看lz每期都买150,一个月至少要花一千多,建议不如每期少买点,看准某期的时候包个号,几率不是更高
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-7-23 00:15

一期下来要150 一年下来的数够你开个小店做点小生意了 !所以说趁早收手 !或一期下个10到50左右!
作者: yixinzds123    时间: 2010-7-23 07:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: date231    时间: 2010-7-23 09:43

我中最多也就10块钱,不过还是去年的事情了,买彩还是要有平常心,理性投资,千万不能当成一种职业了!
作者: ldd1978    时间: 2010-7-23 14:07

我每期30-40元左右,最大中过200,也不知道该不该买了?!
作者: wuyin_gj    时间: 2010-7-23 22:27

买双色球不到一年, 没有中过什么大奖, 坚持下去, 呵呵!
作者: 200611030214    时间: 2010-7-26 13:28

少买点呗 彩票看的是运气 不是买多就能中的
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-7-26 15:35

我买彩时间不长,主要玩体彩的大乐透,每次也就10块20块的,最多中过20元的!上次我们这边有个人买大乐透猜中4+2,得了6000元,我估计这6000元拿着也不舒服,差一位就5000000了!其实彩票就是国家组织的合法赌博!总之一句话:彩票有风险,投资需谨慎~
作者: csuyaojie1    时间: 2010-7-28 00:41

我买了两年了,哎,基本可以说是没中过,何日转运?
作者: 一个老者    时间: 2010-7-28 11:07

我也一直在坚持,不能说每期都买,基本上一个星期一次,一次20块。中过最大的奖也就是10块钱了。郁闷啊。
作者: huangzhao    时间: 2010-7-28 15:11

只要坚持到底,就能取得胜利,我看好你哦!
作者: a5512769    时间: 2010-8-3 17:07

这东西就是说白了一个运气在头上,当然了,经验和知识也是不可或缺的。你要想去有个事情可以念想,就去做,反正就那一点点。
作者: a5512769    时间: 2010-8-3 17:08

再说说我认识的一个女性朋友。不怎么常买。一次吃了饭,有2块零钱。去买了一注,中了一千。这就是运气啊。
作者: 1058239091    时间: 2010-8-3 17:35

我也买过不少期的 买超级大乐透  几乎两天中一回  不过都是5块的  后来就不买了  太累了  也中不到大奖 干着急
作者: zwsm12    时间: 2010-8-4 09:00

中过几次200块的,不过跟成本比起来天壤之别了,少说也在彩票上花了上万了
作者: 秋之语    时间: 2010-8-6 15:47

楼主比一般的彩友下注的多,我每次只买两注,4元,每次都这么两注
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:57

即使平均下来不亏不赚,即使赚了,感觉不要继续了,因为它老使你纠结...
作者: EZH    时间: 2010-8-7 02:41

要是在给我中上一次数字彩票的,老子发誓以后再也不玩数字彩了。玩足彩还是有点意思的。

输了也不会冤枉的。
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-11 01:53

我在2001年就买过彩票了,别太当真,就当是个娱乐方式就好了。
心态要放正。
作者: 1000    时间: 2010-8-11 03:46

ygjhgjghjghj
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

也就一次捐十块钱了  最高中个200双色球
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:55

虽然我知道彩票都是骗人的,但是我还是忍不住买,结果我一次没中过
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 16:09

楼主可以继续买下去,但不能买的太多,一次买10块钱的就行了。只当娱乐,俗话说的好:小赌怡智,大赌伤身!
我以前买时时彩曾经小赚过,但一不心把赚的都赔进去还搭进去近4000元,后悔呀!
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 16:10

劝慰楼主一句话:
不中奖:回报社会;
中小奖:改善生活;
中大奖:改变命运。
彩票是用来玩的,不是用来赌的!
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:24     标题: 你买的狠了

我们都是10块10块买的,你这样入不敷出啊
作者: zch9521    时间: 2010-8-15 14:11

以后少买点
中国的彩票市场一点都不诚信
太假
作者: qjguos    时间: 2010-8-15 19:29

我买双色球间断的也买了2年了,最多只中过200元。现在也没指望能中大奖,只买个好梦就行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2