标题: [经典] [0656]Bang My Box [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-7-30 11:02     标题: [0656]Bang My Box

【片名】:\Bang My Box
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.87gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 30, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:06569fcf97e39efd26978e33213008ab8ebfbdea
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Bang My Box.torrent (2010-7-30 11:02, 79.72 KB) / 该附件被下载次数 2862
作者: fowen    时间: 2010-7-30 11:28

白人实在太强悍了。。。女优不错,不知道是哪里的
作者: 小熊猫    时间: 2010-7-30 11:33

第一个女优好清纯啊,像小妹妹一样,还涂上了红色的指甲,真是让人心疼
作者: leesummer    时间: 2010-7-30 11:36

很多好片子都是应为场景不是很好而被破坏,这个片女优不错,场景感觉一般,支持楼主发帖。
作者: 菜麻麻    时间: 2010-7-30 11:53

后面的女优好象是南美地区的,典型的长腿,肥臀,大奶,非常性感迷人,超喜欢。
作者: shaohui001    时间: 2010-7-30 12:17

老外的B是什么做的哦,真是固若金汤啊,实在叹为观止
作者: waywei    时间: 2010-7-30 12:43

前一个女优很不错,白白嫩嫩的,非常喜欢。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-7-30 12:45

片子一般,看画面没什么特色,不是大公司的作品。纯支持。
作者: cooldamei    时间: 2010-7-30 12:46

感激楼主能把这样的经典之作与我们大家齐分享,感谢您 ,您辛苦了!红心送上
作者: 设想    时间: 2010-7-30 12:57

前面的女优是实干家,用了双插;后面的女优骨子里的那种风骚让人久久不能平静
作者: CA6565    时间: 2010-7-30 13:36

说实话觉得女的真的很一般但是男的倒是很威猛
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-7-30 13:38

留着标准洞不进,偏偏愿意走后门,真是难以想象!
作者: 592797953    时间: 2010-7-30 13:40

这个片子绝对值得一顶,绝对值得一下.谢谢楼主分享给大家好东西
作者: mason8279    时间: 2010-7-30 13:40

片子很激情,很惹火,哈哈,很多女优不认识了!
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-7-30 13:47

头一个和第四个片子女优不会到17岁,幼齿啊。引人入胜
作者: my_com    时间: 2010-7-30 14:24

欧美的女人就是性感,第一张图片的妹妹张着娃娃脸蛋,但是胸部好坚挺!
作者: tuooo0025    时间: 2010-7-30 14:43

老外的毛片就是有劲,男的强悍,女的风骚,最主要的是前后都能用!支持!
作者: 水渍    时间: 2010-7-30 15:06

粉色的小帽子毛茸茸的缺失很可爱,粉色的插在PP里面的是什么?
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-30 15:32

非常传统的甜美女性,我最喜欢这些肛门玩具了
作者: chenqingxuan    时间: 2010-7-30 15:38

第一个女优看上去还不错,如果去当电影明星相信一样有发展
作者: gzwxy2    时间: 2010-7-30 16:20

美女高挑身材正好适中,很久没有出现这样高质量的女演员了,而且表情妩媚如果好好培养又是一个男人杀手。谢谢分享这样的好片,希望能看到
作者: huzi111    时间: 2010-7-30 16:30

很好 我最喜欢大家是本片 在那么美丽的厨房干的那段 很不错下了收藏起 感谢楼住
作者: zyw20000    时间: 2010-7-30 18:31

第一个女优看起来好小啊,好喜欢这样的,后面两个没什么特点了
作者: wwwcccw    时间: 2010-7-30 18:38

不错不错,好像很诱人,下来看看,实在是太诱惑了
作者: threemoon    时间: 2010-7-30 18:54

女优长的还不错~看起来挺清纯的~谢谢楼主~红心送上!
作者: loveforyes    时间: 2010-7-30 19:18

女优很不错,白白嫩嫩的,非常喜欢感激楼主能把这样的经典之作与我们大家齐分享
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-30 19:47

非常清晰而且非常真实的绝佳影片,自拍的题材很少见,非常的新奇。我喜欢。
作者: 乱舞王    时间: 2010-7-30 21:21

这样的女优还是蛮值得一看的,因为比较风骚,蛮有味道的
作者: like008768    时间: 2010-7-30 22:19

感激楼主能把这样的经典之作与我们大家齐分享,感谢您 ,您辛苦了!红心送上
作者: fuckyou2000    时间: 2010-7-30 22:37

十分青春的mm啊
我喜欢的类型那个
尤其是第一个
很想上
作者: guoshang    时间: 2010-7-30 23:05

喜欢这种风格的片子   楼主加油   给你加分了
作者: a.a.a.a    时间: 2010-7-30 23:19

鼻子很翘,bb很嫩啊,穿戴整齐的干炮很骚
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:20

片子中的女主角各个都是很有激情啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: asd8784684    时间: 2010-7-30 23:37

发帖不容易,支持一下
作者: hhh6688    时间: 2010-7-31 02:37

挺普通的一部片子啊,没什么特色啊,女的长相 一般啊,没什么意思哦!
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 05:43

前面的女优既清纯,又丰满,非常喜欢。
作者: zyxx8888    时间: 2010-7-31 10:13

欧美的女人大多波都很大 黑白配 更是稀有啊
欧美的男人JJ 真大  看了不免会自卑啊
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 12:04

金发的小妹看来不错,集清纯和诱惑于一身。
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:52

这个女的也太小了点吧。这样都能拉出来拍,真可怜,
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 15:59

这女人怎么看上去 那么小 两个男人干 架得住不?
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 16:14

女优不是很漂亮 不养眼 看图片就不想看了
作者: helvis    时间: 2010-7-31 16:54

第一个女优叫希拉里.斯科特,长相相当的赞,而且玩的相当出位,常有重口味的演出
相当喜欢她!谢谢楼主发片了!支持一下
作者: eaceac    时间: 2010-7-31 20:33

总共有1.87个g,怎么看图片还是这么不清晰啊,纯支持
作者: 美丽82    时间: 2010-7-31 20:59

刺激的好片,3P,双飞,前后双插,再加上这么淫荡的女优,堪称经典。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-31 23:10

我也喜欢第一个女优,很漂亮,整体看来表演真的不错
作者: czd926    时间: 2010-8-1 03:16

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: lzzl1985com    时间: 2010-8-1 10:40

老外的JJ果然很大啊,女主角都快吃不下去了!
作者: d33g31341    时间: 2010-8-1 10:48

好片,谢谢楼主每次让大家享受
作者: wwz3309    时间: 2010-8-1 20:20

女优太漂亮了,太有气质了,太有诱惑力,支持!
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:17

一个个都很纯洁,但又淫荡,比较喜欢里面那个黑妞,在厨房里面的后入式不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2