标题: [求医问药] 每次和老婆做爱的时候说的话, 没那话没感觉~ [打印本页]

作者: zhoude1234    时间: 2010-7-30 14:55     标题: 每次和老婆做爱的时候说的话, 没那话没感觉~

我是不是变态啊<每次跟老婆做之前的前奏的时候,非常喜欢听老婆说她和她以前的男朋友摸她的时候的情节,从哪开始摸的~从什么地方开始舔的~.......每次听了以后鸡吧才会硬起来~不然一点感觉都没有.是不是我心理上的不正常,还是大家都这样啊?求解~
作者: zq015    时间: 2010-7-30 14:59

心理作用,没坏处,继续对身体没啥影响
作者: zhoude1234    时间: 2010-7-30 15:03

你们有多少人跟我一样啊~~还是只有少数几个啊
作者: chipl    时间: 2010-7-30 16:05

你这有点过份,一般都不爱谈论女朋友以前跟她男朋友的事,就好象自己的老婆被别人上了一样,得好好重视一下了.
作者: jiejiezhu    时间: 2010-7-30 16:06

这样不好,你老婆还算脾气不错,没跟你发火,要是我老婆早就世界大战了
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:24

楼主这个确实是有点不太正常了,怎么会有这样的癖好呢?不能理解啊.
作者: ghmghmghm    时间: 2010-7-30 16:31

你老婆的话刺激你产生嫉妒和占有欲,这个应该说对你们的生活影响不大
不过常此以往是没有好处的,等到这招也不管用的时候,你们的生活就会出现问题。
还是用些别的方法吧,做足前戏,看看A片,让你老婆穿性感的内衣之类的。
作者: lzqsos    时间: 2010-7-30 16:38

楼主的性癖好比较特别,鉴定完毕
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 19:32

大千世界,无奇不有,
每个人的癖好毕竟是不一样的。
作者: fuckking1    时间: 2010-7-30 19:35

你爽就好,难得有看到人有这种嗜好
楼主心胸挺"宽厚"的,不然就是你不怎么喜欢你女朋友.
楼主有换妻的"潜力"
作者: y1y89    时间: 2010-7-30 19:41

最好不要说多了。不然她高潮的时候叫出的是以前男朋友的名字,你就糗大了。
作者: hxg9999    时间: 2010-7-30 19:44

这种癖好真是难得啊!还是去看看心理医生的好,楼主!
作者: huan2010    时间: 2010-7-30 19:45

你们大概在一起的时间太常了吧。就想自己的左手摸右手。
作者: huan2010    时间: 2010-7-30 19:45

你们大概在一起的时间太常了吧。就想自己的左手摸右手。
作者: 1044273952    时间: 2010-7-30 20:13

这个刺激比较怪异,头一次听说,你是不是有些报复性?
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 23:02

呵,楼主肯定是想和前任来比较一方吧,这样才能显示雄心壮志啊
作者: zhoude1234    时间: 2010-7-30 23:26

难道我属于那种~~多数中的少数啊~~只要10个人里面有一个跟我的嗜好一样就好了~就怕我是万里挑一,就真是变态了
作者: threemoon    时间: 2010-7-31 10:41

楼主的癖好好奇特啊,下次把事前的录音发来听听让大家鉴定下
作者: kaikai999    时间: 2010-7-31 13:12

只是增加情趣的一种方法,如果老婆不是太反感的话,楼主不必太过担心。
作者: space888    时间: 2010-7-31 13:14

不是心理有问题,而是这种过程听着是一种享受
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 13:15

可能心态有些不好吧
应该去做调整的
要不这让很影响你们夫妻之间的感情的
作者: ccplovely    时间: 2010-7-31 13:28

真是有点变态,你老婆不会生气么,做爱是你们两的时,为什么要加入别人呢
作者: 两面    时间: 2010-7-31 13:37

应该你是有点心理问题了,这种话你老婆也能听你的,估计你老婆心理也是有点问题,不好你们俩是天做之合。
作者: sym3208    时间: 2010-7-31 13:41

楼主老婆还是个好脾气,羡慕呀!要是我说问这些话老婆早发火了。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:49

这个也是因人而异的吧,可能感觉这些话更能刺激去幻想那个画面,但是尽量还是少让老婆说这些,她会有阴影的.
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 13:51

这个以前我听见隔壁一个女的给她老公讲被别人干的事 然后就听见她老公开始干她了 有这种人
作者: 123zhanfly    时间: 2010-7-31 13:53

你女人脾气好,这是对她的不尊重,男人不可以这样
作者: swgyfd    时间: 2010-7-31 13:54

以楼主的心态可以试试换妻游戏,或3P游戏,可以肯定你很快进入状态!个人建议楼主慎重!
作者: bullett    时间: 2010-7-31 13:56

心理有问题 ,你是不是没有长小JJ
作者: buhala    时间: 2010-7-31 15:45

是不是看着自己的老婆被别人上,才会觉得刺激啊,这样不好吧
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:21

我觉得你有点变态哦。几乎没人想听或者想说和ex的过程的吧。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 19:54

是有点心理问题,自已的女人以前的事一般人都很怕提到的
你还特意要说出来才兴奋,,过后你没心理负担吗
作者: hahatutu    时间: 2010-7-31 20:11

你这可不是什么好的现象 这样会勾起你女朋友以前男友的回忆 对你会有很大的影响 建议你能尝试新的前奏方式 多看看网上的一些前辈经验
作者: tslantian    时间: 2010-8-1 13:55

楼主的心理有些不正常了。但如果你的女友不介意,也没什么。
作者: charli    时间: 2010-8-1 14:28

楼主你太变态了啦,我佩服你。建议你去看下生理医生啦1
作者: 等三年    时间: 2010-8-1 14:31

其实吧!那是你老婆呀!你不会那么博爱吧!喜欢别人干?心态问题吧!
作者: greenboys    时间: 2010-8-1 15:06

我还一直想让别的男人分享我的老婆呢,多刺激啊!
作者: 17969    时间: 2010-8-1 15:17

心中潜藏的占有欲,别人爱的女人你就喜欢占有,但是奇怪的是她是你老婆。
作者: liu136136    时间: 2010-8-1 15:23

这个是有点不正常,可以试试别的啊,说些别的荤话
作者: mysky    时间: 2010-8-1 15:42

稍微有些畸形,可能这样会让你内心焕发出对你老婆强烈的征服欲望和占有欲望吧。不过不要过度,怕你们日后争吵会从这个话题开始
作者: sis070809    时间: 2010-8-1 15:54

楼主好奇怪的嗜好。相信楼主看着老婆跟别人日的时候更能达到高潮吧。
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 16:26

换个别的好了,怎么会喜欢听你老婆被别人弄的感觉,楼主有点~
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 16:07

这样不好,你老婆还算脾气不错,没跟你发火,要是我老婆早就世界大战了
作者: 955998090    时间: 2010-8-2 18:08

10楼正解,楼主的嗜好有些特别,有交换潜力
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:10

们有多少人跟我一样啊~~还是只有少数几个啊
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:36

都是属于调情的一部分吧,每个人的方式不一样而已
作者: angel8712080    时间: 2010-8-3 13:58

这个~ 要是我还真接受不了
   人妻小说看多了吧
作者: dlzhw    时间: 2010-8-3 14:00

个人觉得楼主有些不太正常啊 看看心理医生吧
作者: 低调的疯子    时间: 2010-8-3 14:05

楼主你有特殊爱好,心理上的满足大于身体的满足!
作者: dybgds    时间: 2010-8-3 14:09

楼主心胸挺"宽厚"的,不然就是你不怎么喜欢你女朋友.
楼主的性癖好比较特别,鉴定完毕
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 14:09

你真厉害,我每每想起来就没欲望了。马上就软了。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-3 14:14

心理问题,主要是你对老婆没什么激情了,而听了你老婆与别人的激情后,你的思想只是把她看做一个你想操的女人,而不是你的老婆
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:33

我觉得楼主的心胸 不怎么开阔。反正我是觉得你有点变态。。
作者: hillcity    时间: 2010-8-3 20:42

看你自己啊,你感觉好就行了。不影响生活的话没必要担心。
作者: zhangsan011    时间: 2010-8-3 20:50

心里可能有些不健康 慢慢不要让老婆讲了 这样好像强奸自己的老婆一样
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:18

完全一种YY的心里作用,这样的刺激比较容易让你的心里得到一种刺激和满足,容易得到高潮
作者: blueface    时间: 2010-8-4 22:51

这心理是有点不太正常了,建议看看心理医生。长此以往,你老婆如何忍受。
作者: shpzxw    时间: 2010-8-4 22:54

控制自己,改变想法,试一试
作者: mazi512    时间: 2010-8-4 23:29

重要的是你老婆能否接受,能接受就是增加闺房乐趣;有些阴暗心理每个人都有,只要不对身边的人造成不好的印象就好。
作者: zhoude1234    时间: 2010-8-5 10:53

有多少人的想法跟我一样啊 ~~跟我一样的想法的人支持一下哈
作者: 164941008    时间: 2010-8-5 11:05

啊 我还以为就我自己有这心理感受呢 原来楼主也有 哎呀 真是太有缘分了 不过我没有楼主的厉害 我只要想象下就好 不用说出来
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:30

你老婆没给你切了真是万幸,敢在自己老婆面前提前女友,简直就是活得不耐烦了
作者: aqsda    时间: 2010-8-7 03:39

开心就好,管他说的是什么话呢!有时候前戏也要语言来调一下
作者: sakaer    时间: 2010-8-7 08:33

楼主是不是淫妻、交换、三人行类的小说看多了?
作者: kendy21    时间: 2010-8-7 08:36

林子大了,真的是什么鸟都有
对自己的技术没自信
作者: bingshui719    时间: 2010-8-7 08:37

这个楼主的想法偏激了,你这样不可能长久下去的,迟早有一天你会玩腻的,想想别的方法多跟你老婆交流下感情,出去旅游打打野战培养下感情和激情。
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 08:57

感觉你太过分了,其实你就像是在看这A片来做爱一样 只是你的是听说的
作者: qize2008    时间: 2010-8-7 09:08

LZ可以尝试一下足交,丝袜,小护士
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 09:26

其实,很正常,我也喜欢如此,感觉好刺激的!
分析一下原因,也许是男人的心里需求
总是希望得到外界的刺激,而做爱,则是希望通过再对方那里得到最大的刺激
说你的之前,会增加他的兽欲,也会让他认为你更淫荡
所以,男人是种很奇怪的动物
楼主,这个很正常哦!
作者: sw123sw    时间: 2010-8-7 09:30

楼主,这个想法跟我一样,太正常了,不必太过担心
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:22

这个确实是心理有点问题了。呵呵、。。。。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-8-7 17:25

我感觉楼主这样的性生活前戏不好,就怕以后多给你戴一顶绿帽子,慢慢的最好改变过来,因为做爱是你们俩的事,这事和别人没什么关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2