标题: 好笑程度惊动裆中央(带点小色) [打印本页]

作者: qilufengcai    时间: 2010-7-31 14:32     标题: 好笑程度惊动裆中央(带点小色)

1、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:
家里不宽裕还是用她们的吧。

评论:这个老公可真是实在,估计被老婆扁一顿是肯定的了。

2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生<!-->殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一
看!操!原来是一放大镜!

评论:看来广告商还真是会充分利用,无奸不商啊。

3、牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想****。太太白他一眼幽幽地说:那剩下

的四分钟干什么?

评论:男人的无能多数来源于女人的不满足,女人的胃口大。

4、诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月****一次,
既不呻吟也不动弹。

评论:结了婚的注意了,抓紧看看你老婆有没有上述表现。

5、一七旬老翁与一年轻小姐****兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服
死了!

评论:年轻的时候i多半是没有爽够,都这么大岁数了,还这么有兴致。

6、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活
人,每天吃新鲜的!

评论:吃饭的时候千万不要看,恶心的够可以的。

7、洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一
夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!

评论:哈哈哈,新郎肯定会被乐死的,这媳妇可真逗。

8、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,

高潮到了我会叫的!

评论:到了倒不不急,关键女服务员可不能随便乱叫。

9、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?

评论:打麻将打到凌晨,谁有这样的老婆就只能自认倒霉了。

如果您确实笑了。请给个红心支持一下,不胜感激

作者: google8    时间: 2010-7-31 14:57

有几个是蛮好笑的,
比较经典!
好笑程度惊动裆中央!
作者: Pages    时间: 2010-7-31 15:10

楼主搞得有点大,都惊动了DZY了,搞得我的不敢看了。
感谢分享,偷偷地瞄一眼。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 15:16

O(∩_∩)O哈哈~,不知道有没有惊动党中央,但是确实惊动洒家!
作者: qilufengcai    时间: 2010-7-31 15:28     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢兄弟们的支持,纯属闹着玩的。呵呵,见笑了
作者: fujinye111    时间: 2010-7-31 15:33

第一个妻子不知道是不是试探啊,要是试探那男的就遭殃了,搓衣板是必须的
作者: wxroubao    时间: 2010-7-31 15:38

挺好玩的几个笑话,我很喜欢新娘子的那个,可以用哥的吗,包你爽个够。
作者: otherplace    时间: 2010-7-31 16:26

第一个与最后一个最有意思,“用他们的吧”与“输光了”有冯巩式小市民狡诈幽默
作者: qijilaji    时间: 2010-7-31 16:29

放大镜是亮点啊,这种生意只要不被人逮到,还是有利可图的,哈哈
作者: mantou888    时间: 2010-7-31 16:40

第一个:男人管好自己就可以了,但是要记得家里的有人担心
作者: blackjohn    时间: 2010-7-31 16:45

doushilaoxiaohualeba
作者: asexking    时间: 2010-7-31 17:12

很精辟,短小精悍啊,第一个与最后一个最有意思。
作者: wsgg    时间: 2010-7-31 17:27

第三个,有意思旧一分钟,衣服都穿好了,第一个,妻子的试探太很了,高手.
作者: 6065154    时间: 2010-7-31 17:41

第三则笑话估计是日本人的吧,要不然怎么会怎么短。还有,其他的笑话在论坛里已经有人发过了啊。
作者: h1048576    时间: 2010-7-31 18:48

用她们的吧,万一她们为了爽,不带咋办呢。
作者: dddljx    时间: 2010-7-31 19:50

哈哈,有几个还是蛮搞笑的,支持下了。继续努力
作者: love_u2010    时间: 2010-8-1 01:11

我觉得第三个的那个不是女人不满足,是女人在讽刺男人时间太短了
作者: xflscyzn    时间: 2010-8-1 01:21

以前在其它地方看过,不过你的标题还是吸引了我,又温习了一遍,谢谢啊。
作者: warliu247    时间: 2010-8-1 06:17

第7个好纯啊。。。绝对绝对的是处女啊。。。这都没见过。。。羡慕
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-1 09:08

发现有的笑话和别人的有所重复,因为这些笑话也不是自己原创,雷同之处,敬请谅解
作者: changpao    时间: 2010-8-1 09:19

几个笑话真的是好笑程度惊动裆中央,注意是裆中央啊。
作者: 多美滋    时间: 2010-8-1 09:36

喜欢那个小媳妇,真是好女人呀,很有危机感。
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-1 10:57     标题: 回复 22楼 的帖子

一开始本来是党得,后来管理员说不合适,就改成裆了,哈哈
作者: zxz800919    时间: 2010-8-1 12:05

放大镜这种生意真是钻了那些贪便宜的人的空子啊
作者: jianzyc    时间: 2010-8-1 12:16

笑得我是胃口大开啊 好 支持楼主 希望楼主以后多多加油
作者: 只爱你纯    时间: 2010-8-1 12:36

我要有这么个老婆,那就好了 ,可真是天下男人心中的好老婆啊。
作者: siwadoubao    时间: 2010-8-1 13:00

笑话很不错,有笑点,值得一看,不过不好拿来讲,可能讲给别人听就不好笑了
作者: trcry    时间: 2010-8-1 14:30

呵呵,如此惊动中央那也就太没定力,当然这个有贴还是挺有意思
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-8-1 14:58

挺有意思的尤其是那个新娘哭的那个 那新娘真单纯
作者: oliver.choi    时间: 2010-8-1 15:12

第二个笑话,比较经典,挺搞笑,摘录下来,谢谢!
作者: jlb131912    时间: 2010-8-1 15:18

第一个的老婆估计也不是什么好东西,自己在家也不能闲着,男人在外面弄,女人在家里找,这家庭真是!
作者: kinser    时间: 2010-8-1 15:24

不错,有点意思 第1条和第8条比较好笑
作者: tjjds    时间: 2010-8-1 15:25

标题够个性,内容也有几个不错特别是咱家不宽裕用人家的吧
作者: 251333749    时间: 2010-8-1 17:14

这些都是很久以前的笑话了吧 还是谢谢楼主分析啊
作者: 清华138    时间: 2010-8-1 17:30

惊动裆中央,这个当不是那个当,上当了
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-1 17:33

哈 喜欢屎壳螂的那个

有井底之蛙的感觉
作者: 挥刀向鬼子    时间: 2010-8-1 18:01

感谢分享,偷偷地瞄一眼。
作者: drumer    时间: 2010-8-1 22:46

还满有意思的。虽然很多是恶搞的,不过能让人开心就好!
作者: 951228906    时间: 2010-8-1 23:52

还可以   很多都看过了  支持楼主  发更多好作品
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-2 00:14

第一个有意思,这哥们一高兴全招了,以后有的受了!
作者: sharon_1983    时间: 2010-8-2 00:20

最后一个是亮点,输个精光还好,万一是数的毛都不剩了呢?
作者: qqjjss01    时间: 2010-8-2 00:37

笑话也确实有意思,不过点评得更加好呢
作者: ranpaul    时间: 2010-8-2 00:42

有几个是蛮好笑的,
比较经典!
好笑程度惊动裆中央!
作者: sinkuku    时间: 2010-8-2 00:48

第二个,能想到用放大镜这样的东西也真是难为那个商家了
作者: h9968558    时间: 2010-8-2 03:05

有几个太经典了  收藏了   放大镜那则有感觉啊
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-2 08:03

呵呵,听有的哥们说前面有的笑话不大方便对人讲,下次我将发几个可以面向大众的。
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-2 09:49     标题: 回复 7楼 的帖子

碰上这样的,估计一两天以内可以让你爽个够,但是天天让你爽你就受不了了
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-2 09:52     标题: 回复 30楼 的帖子

起个好名字可以可以吸引一点眼球,也是论坛里的一个前辈教给我的
作者: zhmygs    时间: 2010-8-2 09:54

大部分斗看过了,不过还是支持楼主!
作者: zhaodong7410    时间: 2010-8-2 11:40

真的有地名叫高潮吗?老头子坐车挺迷糊的,呵呵,
作者: arthitecture222    时间: 2010-8-2 12:03

第一个妻子也太宽容了吧 无语中  不过很有创意
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-2 12:09

第一个笑话我看到还有一个版本是说家里不够宽裕,还是留给你用吧,我用她们的。
作者: waini760214    时间: 2010-8-2 20:35

太好笑了,新颖,刺激,却有那么真实。强烈支持楼主,希望再接再厉
作者: chiling521    时间: 2010-8-2 21:26

呵呵,舒服死了那个很有意思啊,估计这老头当时也挺美的
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-2 22:07

都是老掉牙的了,不要再翻出来炒冷饭了,要么弄点经典的,要么找点新的。
作者: faston    时间: 2010-8-2 22:15

如果还有五分钟就世界末日可以用手指弥补xx的不足
作者: 疯狂伊文2270    时间: 2010-8-2 23:13

支持了兄弟,再接再厉啊,呵呵
作者: wq382779588    时间: 2010-8-2 23:18

世界末日那个满经典的  1分钟就完事的男人
作者: 0595m    时间: 2010-8-3 00:49

兄弟门 ,,告诉我怎么升级快一点啊,,慢  郁闷
作者: qqweq    时间: 2010-8-3 01:09

第四个也算笑话、太残酷了。知道还不如不知道
作者: freesfiny    时间: 2010-8-3 01:13

挺好笑的 看过其中几个 第一个的老公真实在
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 02:28

这几个笑话 都很好笑,,  笑话就要黄黄的
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-3 12:03

有几个看过了的   不过第一个笑话还是第一次看到   挺不错的  哈哈
作者: weijun19850212    时间: 2010-8-3 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很经典的小黄段子,重温一下觉得还是那么的搞笑
作者: seamanyy    时间: 2010-8-3 14:00

哈哈,确实有几个挺好笑的!!收纳了!!·
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-3 17:58     标题: 回复 63楼 的帖子

我不是原创,估计原创作者肯定有过类似的经验,呵呵
作者: zqm123456    时间: 2010-8-3 18:29

呵 都好笑 都值得自己收藏也
支持了
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-4 12:57     标题: 回复 61楼 的帖子

时间长了,你就摸索出经验了,你要对论坛有贡献,多看每个主题的置顶版规,发一些精彩的帖子或者言论,就行了
作者: tony810120    时间: 2010-8-4 13:05

哈哈笑死人了,第8个笑话,有些话是不能省略说的,有时说了要闹笑话呀
作者: qilufengcai    时间: 2010-8-5 15:44     标题: 回复 42楼 的帖子

还是那句老话说得好啊,什么事千万不要得意忘形啊
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-5 15:57

家里不宽裕还是用她们的吧。
看到这个,笑死我了。
这夫妻俩互相都挺关照的
作者: jy03181407    时间: 2010-8-5 16:00

搞笑还是满搞笑的,就是不可能惊动DZY哈哈
作者: shaoji1122    时间: 2010-8-5 16:11

都挺好笑的,不过很老了啊。希望能够看到更多新一点的!
作者: repickgod    时间: 2010-8-7 04:18

有点小色   但色的不够啊 不够啊!!!!

有点乏味...
作者: z19830127    时间: 2010-8-7 19:23

没什么意思,基本上都看过了,应该是抄袭来的,吃一堑长一智
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 19:41

标题夸张了点,不过还是不错,最后那片很强啊,不过真的会有连衣服也输光的吗?
作者: 864553131    时间: 2010-8-7 19:48

第一个男的   悲剧了   可怜的  搓衣板吧   哈哈
作者: leo3800    时间: 2010-8-7 19:52

还蛮搞笑的,有些我在别的地方也看过,第一条最搞笑
作者: toby1230    时间: 2010-8-9 17:37

第五个太犀利了,不过正式的事情在我们这个小县城就发生过了。一个老头叫了2个小姐,直接HI死在MM身上了。强悍!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-8-9 18:06

第七个里的那个新娘基本可以肯定是第一次经历那种事儿,不然怎么不知道自己挑逗一下就会变大呢。
作者: polouo    时间: 2010-8-9 18:14

看到第一个这样的妻子只能说一句服了,帮自己老公准备套套了。
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 18:24

看过的,现在重看后,还是觉得很好笑,
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-9 18:41

好几个没看到过的 很好笑啊 谢谢楼主分享
作者: mldz194753    时间: 2010-8-9 21:56

第3条 那丈夫的能力也太差了吧
第6个太恶心了 第7个的话遇到就是捡到宝了
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-9 21:58

舒服死的,哇,世界上最棒的死法了,估计个个都想这么死吧
作者: 123456lb    时间: 2010-8-9 23:41

作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-9 23:52

看上去好像好久以前的笑话了,但是还可以,还挺好笑的。
世界上真有高潮村吗...
作者: usasex    时间: 2010-8-10 00:08

确实有几则很有意思,这个版块每天来一次,乐和乐和
作者: 孤独狩猎者    时间: 2010-8-10 00:12

很经典的笑话,记下来给别人讲讲。谢谢楼主分享了!
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-8-10 00:18

挺搞笑的,也蛮有寓意,放大镜是个好东西。
作者: sosoarea    时间: 2010-8-10 00:56

舒服死了那个最有意思,感谢楼主分享,不过笑话确实有点老了,希望能看到些新意的。

加油
作者: xxyxp    时间: 2010-8-10 01:27

估计最多惊动班集体,呵呵,笑话很好笑的说
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-10 11:08

“俩屎壳螂讨论福利彩票”这个太有意思了,观念和思路问题呀
作者: ZXCV0    时间: 2010-8-10 11:18

基本上都看过了,还有没有精彩点的
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-10 11:30

有几条早就看过了,不过每条都很经典,蛮搞笑的,谢谢楼主的分享
作者: xvwenjiao    时间: 2010-8-10 12:04

这就惊动档中央了,有点太夸张了,都是看过的
作者: lcdianjun    时间: 2010-8-10 12:51

哈,谢谢楼主了,挺逗的,尤其是第八个, 看的出中国文字的“博大精深”了
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-10 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

都很喜欢,最喜欢那句“以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一
夜已经缩小到不成样子了”哈哈哈    太可爱的小媳妇了
作者: coolbridges    时间: 2010-8-10 13:33

这儿成了我的开心乐园。第二个最有想象力。奸商呀
作者: wenta111    时间: 2010-8-10 16:29

一看大标题就知道小标题是正确的,看了第一个果不其然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2