标题: [保健养生] 大家从几岁开始感觉性欲减退的? [打印本页]

作者: zgjswx1974    时间: 2010-7-31 14:41     标题: 大家从几岁开始感觉性欲减退的?

本人今年37岁,感觉从34岁后性欲减退了,本来稍微想到点情色的东东就会勃起,而且下面会有热烘烘的感觉,但从34岁后就没那么冲动了,即使勃起也不会有热烘烘的感觉,大家不知道是不是这样?
作者: zgjswx1974    时间: 2010-7-31 14:50

晕,没人回答,一会就沉了啊,大家回答下哇
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 14:58

额,很难说吧,有些体质好的就比较晚吧,有些六十岁的老头还去嫖娼呢,你说奇怪不。
作者: 65266385    时间: 2010-7-31 15:43

依然旺盛 没有减退的迹象 没法回答啊
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 15:48

我也一样 大概我还没到你那年纪吧 依然性欲旺盛
作者: aocsex    时间: 2010-7-31 15:51

我感觉26岁以后都不如以前了,以前走路上看个美女都会硬,现在没那么强烈啦。
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-31 15:53

这种东西因人而异,有些朋友小时候老打手枪,结果早早的就不行了。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 16:12

一般过了30好像都有一些症状出现
平时我注意保健,多锻炼身体
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:02

要注意锻炼身体,体质好能力就强。人家老头还能生儿子呢。
作者: sexinsex329    时间: 2010-7-31 19:24

我25岁后感觉身体往下走,那方面也微软了
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:26

不会吧````   今年才22   看来得多做多做啊``   免的以后没感觉
作者: fengye2009    时间: 2010-7-31 23:45

感觉30岁开始吧,下面就软了很多,虽然我现在还没结婚,但已大不如从前了
作者: eyed    时间: 2010-7-31 23:46

我在16岁的时候根本抗不住自己的欲望 一天好几次 下午照样还去打球 一点不觉得累
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 00:11

性欲强弱跟个人基因有关系吧。我见过40、50的人整天还在想着搞少妇的事。
作者: onlinesexxxx    时间: 2010-8-1 00:58

性欲应该和身体、心理的健康程度,生活水平都有关的,平时生活压力大了,工作太劳累了也可能会有影响吧
作者: cdkey9188    时间: 2010-8-1 01:03

感觉过了25就会有没以前硬的那么好了,这只能靠自己锻炼了!
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:16

我还在活跃期 先看看你们的时间 我在看看我到时间会不会下降
作者: tisever    时间: 2010-8-1 11:39

差不多吧,大概35左右。一方面是身体没20几那么好,另外一方面是中年了,事情特别多,精力分散了
作者: wkjb1111    时间: 2010-8-1 11:42

体质好能力就好点 我现在30 每天骚的不行 一天要两次
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 12:44

现年35,感觉没有那么冲动,但是时间还是比较能保证!
作者: x6126    时间: 2010-8-1 13:00

我也一样啊,感觉到30岁后不管硬度还是做爱时间都差了好多,看来要多加强点体育煅练才行
作者: m1m    时间: 2010-8-1 13:07

我自己的感觉后LZ说的差不多,现在做的时候对方全裸倒是没有兴趣了,相反对方身上有点性感点的衣服,比如丝袜,高跟啥的才有兴趣
作者: gresko    时间: 2010-8-1 19:26

这是一个正常的生理过程吧,我觉得28岁以后就开始有点不如之前20岁左右了。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:55

正常的你还算晚了说明年纪的时候还不算透支过度了,我就是在30岁的时候感觉性欲差了好多,一般男人30就是个坎。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:35

本人是43岁 后感觉有下降的 现在就没有以前勃起的硬了
人生啊  没有意思
作者: cupid07890    时间: 2010-8-2 10:42

至今尚未减退,不过觉得看多了AV确实感到什么都不那么稀奇了
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 10:43

以前是每天都想搞,现在是如果没什么刺激,就没想法了
作者: W2765175    时间: 2010-8-2 10:52

不清楚,自己还很年轻,不过应该加强对身体的锻炼和平时对身体的保养,会好一些吧。
作者: war2013    时间: 2010-8-2 11:08

我觉得人一变得肥胖就开始有点性欲衰退感觉,现在28岁啦,还是多做运动,保持性兴奋吧
作者: zgjswx1974    时间: 2010-8-2 12:39

还好,哈哈。看来大多数人都差不多的哦,我本来还在担心呢。
作者: wangke1103    时间: 2010-8-2 12:55

。。看到大家的回帖感觉压力很大啊。。20多就减退?
作者: bloodkobe08    时间: 2010-8-2 13:02

这个很受环境影响吧,身边总有勾人的异性存在不可能会减退的,反之总是和同性在一起,很难提起性趣啊,除非取向有问题
作者: weidawang    时间: 2010-8-2 16:53

感觉从40岁左右吧,似乎从某一天起,身体虚弱了,汗!
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:13

晕,没人回答,一会就沉了啊,大家回答下哇
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:24

这是你的自我感觉,自我感觉是说明不了什么的,别瞎猜。问问朋友
作者: zgjswx1974    时间: 2010-8-7 11:58

而且从35岁以后感觉小便没有以前那么有力,射的没有以前远。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2