标题: 小龙女在谷底16年,用的是什么牌子滴卫生巾?(暴强爆笑) [打印本页]

作者: asd341    时间: 2010-8-2 11:33     标题: 小龙女在谷底16年,用的是什么牌子滴卫生巾?(暴强爆笑)

如果你看后笑了,请点个红心支持一下,谢谢

小龙女在谷底16年,用的是什么牌子滴卫生巾?(奸笑~)
不是说古代女人都是用布的吗?
可是小龙女掉进去后不是只有自己身上的那一身衣服吗?
如果用了自己的衣服,
那么杨过进谷底后,
见到的小龙女怎么还是穿着原来那套完好无损的白白白的衣服呢?
以下为网友的YY:

1、鱼乐还是鱼闷:我同学说了,古代都不穿内裤的,红了直接跳池水里洗洗就行了。

评论:洗完了不知道用什么擦,手?

2、choc:有九阴真经,不是还有九阳神功么,中和一下,不就好了。

评论:女的练九阳神功后不知道会变得怎么样。

3、华丽的猥琐:绝经丹-女人跳崖必备

评论:这东西古代就有吗?

4、小希妞:用一块布,包上土,沙子等,原理同猫砂, 然后不停的换沙子, 布可以洗的。

评论:好不卫生,用的时间长了影响吗

5、miss yu:喂蜜蜂了

评论:怪不得小龙女养的蜜蜂那么听话而且攻击力很高。

6、我说:她不是种茄子了么。。。

评论:种茄子可以手淫,可是跟月经有什么关系。

7、大猩猩是单眼皮:反正又没人,不穿裤子乱跑也无所谓呗

评论:在谷底裸奔,不知道有多少色狼知道了也要跳进谷里。

8、媛儿:不用,低碳生活。

评论:很难想像怎么个低碳生活,用树叶?

9、南针指北:她在下面学会造纸了。

评论:看来小龙女是全才,把古代四大发明都包揽了吧。

10、阿司匹林:小龙女有mc么。。。没有吧。。。她用内力把mc逼回去。。。

评论:太强悍了,会伤身体的。

11、ギブス:古代不是都是布条条?

评论:她哪来的布条条,难道跳谷前背了一包布条条。

12、Nicole-H:小龙女生活在古墓中,体质至寒,没有月经。

评论:停止了月经,她会不会慢慢变性。

13、我是一个小马甲:这就跟杨过在这16年中打过多少飞机一样无法考证。杨过同学蛮可年的,自从断臂后要习惯用另一只手。

评论:杨过估计打飞机都快虚脱了。

14、深海C鱼:哎,真傻。武功到那种地步了,就可以掌握自己身体的一切了。 找个时间集中排放,就跟上厕所一样,然后洗干净就OK了。

评论:这东西还能靠武功控制,真是巧夺天工。

15、许义浩 James :谷底十六年,用水洗的话,谷水都要变血池了!而杨过找见她谷水清澈依旧,唯一的解释就是她用来养鱼了,所以世上才有了“鲸(经)鱼”!

评论:原来鲸鱼的祖先是小龙女培育出来的,太厉害了。
作者: 芝诺    时间: 2010-8-2 11:41

呵呵,一唱一和,还比较有意思,难为楼主了!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-2 12:02

楼主的想象力很强,那时代估计也有办法,总不可能人人直接外排吧
作者: barroom2    时间: 2010-8-2 12:05

这个楼主也太强悍了,很难想象你 的想象力。
作者: siwadoubao    时间: 2010-8-2 12:41

鲸鱼的这个解释真实太有才了,不知道楼主的脑袋是怎么长的,居然有如此多的奇思妙想
作者: ZXCV0    时间: 2010-8-2 12:45

大家的想象力无比的丰富,就是不知道这个帖子啊和版规挖
作者: yue75621    时间: 2010-8-2 12:55

一段文字多段笑语,很有文采啊.不知道还能再想出几个来.
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-2 12:59

一群有才又蛋疼的人啊
作者: W2765175    时间: 2010-8-2 13:12

个人觉得,那个时候的人,应该有自己的办法吧,毕竟一个时代有一个时代的产物,可能跟现代的原理不不同。
作者: guanying007    时间: 2010-8-2 13:20

我记得好像古代用的是香灰!用布袋装起来!和回复4类似!这个东西叫骑马布子!有辟邪的作用!比如一条蛇就要成精了!它就会有一些劫难!比如说雷公会拿雷劈它!这个时候它要能找到一块骑马布子!雷公会很恶心!就不到它跟前了!自然也不会劈它了!
呵呵!封建迷信好有趣!
作者: 261819041    时间: 2010-8-2 13:44

人才啊回答得各有千秋,非常有意思
作者: 727274808    时间: 2010-8-2 13:48

lz太有才了啊,这些都能想出来,看到茄子我笑翻了
作者: ROVER_D    时间: 2010-8-2 14:04

这个问题只能问杨过同志了!他是最明白的。不过楼主的确够犀利!让我开怀大笑。
作者: 090929    时间: 2010-8-2 14:11

楼主双簧啊。哈哈,那得问小龙女自己了。
作者: q710390110    时间: 2010-8-4 16:20

哈哈,这也太经典了吧!!!!!!!!!!!!!1
作者: 6065154    时间: 2010-8-4 16:49

楼主的评语真是强悍啊,但我感觉那些网友的YY更强悍。
作者: abcd7733    时间: 2010-8-4 16:54

太无聊的话题了,让我狂流汗,神经病似的话题。
作者: vip530239719    时间: 2010-8-4 16:58

这个楼主太牛逼了,你可以上cctv了
作者: laomian    时间: 2010-8-4 17:02

这个太搞了,不过好像有点破坏姑姑在我心中的形象
作者: calford    时间: 2010-8-4 17:15

鲸鱼我败了,那个种茄子的意思是用MC来浇的意思吧,不是手Y什么的
作者: xing_rr    时间: 2010-8-4 17:20

支持楼主,红心一颗敬上。谢谢楼主发出如此好贴
作者: czkshen    时间: 2010-8-4 17:40

很好很强大  太会想了  笑死我了都
作者: ddwhf    时间: 2010-8-4 17:41

楼主你太有才了,我还是第一次看这个问题,那你不问问小龙女大小便怎么办??还有她不洗衣服吗,那时是不是全裸?
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-4 18:03

第14个解释经典,估计小龙女就是这样干的
作者: z65265957    时间: 2010-8-4 18:18

靠 这都能拿出来掰 楼主实在是强
作者: txws112    时间: 2010-8-4 19:37

最后那条鲸鱼真是太有才了,是不是楼主自己想出来的啊?
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 19:41

都是一些暴强的恢复,这些人也真会YY,输给他们了
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-8-4 19:58

人才啊 我们国家有的事 自古以来就不是有才女才子的
作者: 长空不言    时间: 2010-8-4 20:22

鲸鱼和功夫憋的真是有想象力
让我想起了仙鹤神针里关之琳的台词:你留在我体内的东西我会用内里逼出去
作者: z789663    时间: 2010-8-4 20:31

额 楼主真是闲的蛋疼啊!
一个小说内容都能相出这么多种情况
作者: 327669929    时间: 2010-8-4 20:46

YY的力量是伟大的 你们这些人太牛了
作者: a279200455    时间: 2010-8-4 20:52

这答案我是真的无语了 ,一个比一个答的强大,受教了
作者: le00yu    时间: 2010-8-4 20:57

不知道啊 不知道 古代貌似没有卫生巾的说。。。。。。。。。。。
作者: toby1230    时间: 2010-8-9 17:52

的确是比较强悍的回复,我也回复个。 估计是洗澡之后风干的吧。
作者: julius4444    时间: 2010-8-9 18:41

鲸鱼,哈哈,这哥们儿实在是太强大了,不过话说回来,提这个问题的人还真是蛋疼啊
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-9 19:02

都太有想象力了呵呵呵,不服都不行啊,支持楼主!
作者: ximenzi    时间: 2010-8-9 19:31

同学们的想象力太丰富喽,真的很想知道是谁想到这个问题的?
作者: gzfrank    时间: 2010-8-9 20:14

楼主你太有才了,我还是第一次看这个问题
作者: taxibabby    时间: 2010-8-9 20:24

作者: latasheng    时间: 2010-8-9 20:25

所以世上才有了“鲸(经)鱼”!
作者: 516516    时间: 2010-8-9 20:38

这些人的想法可真多啊 哈哈 不过这女人月经是个问题啊
作者: ruke    时间: 2010-8-9 20:45

难为楼主了,发挥充分的想象力,到最后居然想到了鲸鱼
作者: dosqq    时间: 2010-8-9 20:51

原来鲸鱼是从绝情谷底产生的呀,长见识了
作者: mike1111    时间: 2010-8-9 20:54

写的很有趣味啊!第十三条自答真不错!很有意思啊!
作者: mldz194753    时间: 2010-8-9 21:00

第15条太强了 用鱼 还鲸鱼(经)鱼,我了个去 笑死我了
作者: 345399501    时间: 2010-8-9 21:17

最后一个那个鲸鱼的太牛了  服了 这都是人才啊
作者: moumou117    时间: 2010-8-9 21:28

也许那个时候比现在都方便还说不准呢,呵呵…现在去联想以前的生活真的太难了
作者: shuishouzhu    时间: 2010-8-9 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不过说法还不够多,楼主组织个贴,大家都帮想想这事,估计还有更搞笑的
作者: denver1    时间: 2010-8-9 21:35

还是比较有意思,不过没有大笑,微笑了两下,更何况涮的是小龙女,我很喜欢的武侠女主角!
作者: kevinlovetree    时间: 2010-8-9 21:37

原来如此啊 哈我怎么就没想到这个问题 看来猛人还真多什么都想的出来 要是让他们一起掉下谷去 各显神通 那场面太精彩了
作者: qq67024    时间: 2010-8-9 21:40

你们实在是想太多了吧.这个都要YY.但还是很搞笑.
作者: ttkddry    时间: 2010-8-9 21:42

许义浩 James :谷底十六年,用水洗的话,谷水都要变血池了!而杨过找见她谷水清澈依旧,唯一的解释就是她用来养鱼了,所以世上才有了“鲸(经)鱼”!
头一次知道鲸鱼居然是这么产生的,太逗了
作者: sakura3221    时间: 2010-8-9 21:44

楼主也太有意思了,一个问题过个回答,还都有评论的
作者: 小鸟sf    时间: 2010-8-9 21:47

各种扯淡,想象力真丰富
作者: nono_smail    时间: 2010-8-9 21:54

小龙女素仙女 不来MC滴~不是吗?
作者: damayi    时间: 2010-8-9 22:03

就凭这些答案就足以证明中华名族是一个聪明的民族!
作者: 挥手之间    时间: 2010-8-9 22:06

那个鲸鱼的说法也太搞了哦。估计是用树叶吧。
作者: dragon012008    时间: 2010-8-9 22:15

亵渎啊,这么纯洁的小龙女就被这些人给亵渎了,不过能亵渎纯洁不正是每个男人的最爱吗
作者: jiangshikiai    时间: 2010-8-9 22:21

衣服16年还那么白,那肯定是他掉下之前逛过超市
买了很的“立白”嘛!
作者: 你心中的大头    时间: 2010-8-9 22:37

有意思的题目,还有有意思的回答,估计金庸先生也没有考虑过这个问题
作者: wqf860821    时间: 2010-8-9 22:39

我看她是拿个木塞塞到那里
等月经过了一次性清洗
作者: lina-lina    时间: 2010-8-9 22:46

想象力很丰富阿,搂住是人才.
作者: urhp02857    时间: 2010-8-9 22:49

鲸鱼的这个解释真实太有才了,21世纪绝对的人才啊
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-9 22:55

不怎么搞笑,但是的确是一个问题啊,不过我们考虑这个,有点杞人忧天了
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-9 22:55

不怎么搞笑,但是的确是一个问题啊,不过我们考虑这个,有点杞人忧天了
作者: 上流人士    时间: 2010-8-9 23:01

16.就跟拉尿一样,拉完直接擦擦了事了。
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-9 23:27

鲸鱼原来这样来的.... 这样都想得出.
那池应该有上流可以循环的吧?那样就不会变血池咯
作者: 清华138    时间: 2010-8-9 23:33

我看后笑了,我点个红心支持你希望你继续发帖
作者: fengzhi    时间: 2010-8-9 23:43

汗啊,怎么看这么经典的小说会想到这么怪的问题,其实内裤这样的东西是很后期才有的,古代内里都是光的,方便发生关系,以便生产,扩大人口数量。
作者: 406957255    时间: 2010-8-10 00:43

把那个弄到衣服上。然后再洗衣服。就是这么简单了
作者: 冲动惩罚    时间: 2010-8-10 00:58

很好玩 支持楼主 还带对话的 不错  希望继续加油
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-10 00:58

世上的闲人就是如此的多啊,我竟然也是了。
洁尔阴 洗洗更健康
作者: ff841001    时间: 2010-8-10 01:00

哈哈 小龙女估计是养花去了 杨过来的时候他不是看到很多花?
作者: yyy1973    时间: 2010-8-10 01:02

你的想像力太丰富了,太有才了,那个时代用树皮吧
作者: liehuo44    时间: 2010-8-10 07:40

古代有很多事物依然是现在的文明无法解释的.留它个神秘吧.哈哈
作者: ws_yatou    时间: 2010-8-10 10:33

这个真是暴强,很有意思,红心奉上,多来点这样的的吧
作者: gaximi    时间: 2010-8-10 10:33

我补充一段,小龙女拿来浇花了,特别是玫瑰花。
作者: miaozz2001    时间: 2010-8-10 10:39

真是一群成天喜欢遐想的现代宅男啊!
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-10 10:56

想想古代的人和现代的人,什么是两重天,不过如此
作者: 002545    时间: 2010-8-10 11:02

看完了个人感觉就是第15个那个鲸鱼有点意思,有点暧昧,嘿嘿
作者: coco_31977    时间: 2010-8-10 11:55

一点也不好笑,我觉得有点搞怪的味道,而不是笑话
作者: ukkarl    时间: 2010-8-10 15:28

楼主的自编自导还是挺搞笑的,应该就没月经,神仙姐姐咋能有呢?
作者: yqbxxc    时间: 2010-8-10 15:36

第十个和第十三个回答的评论太强悍了....
很搞笑
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-8-10 16:20

反正谷底下又没人,衣服一脱 爱干嘛干嘛去了
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 16:28

不错,不错,就是红字看着眼睛累。楼主辛苦
作者: dqnnj    时间: 2010-8-10 16:38

各位的回答真是一个比一个精彩。特别的几个有:喂蜜蜂了——蜜蜂好厉害,喂鱼了——变经鱼了。不用,低碳生活——超现代的龙女。她在下面学会造纸了——16年的时光什么都可能发生呀。
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-10 16:44

楼主的评论使得这篇笑话,将成为经典!
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 17:07

原理其实很同,看过一些资料,说的好像是用草纸或者布条
作者: 张建军色    时间: 2010-8-10 17:14

呵呵,古往今来,卫生巾是离不开呀!很经典,
作者: czlqy880577    时间: 2010-8-10 17:17

其实你们都错了,小龙女已经到了绝经期了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2