标题: [日本AV] [有码/320*240]苍井空_飞龙红云山[mp4/93mb][网盘原创] [打印本页]

作者: winfxy0624    时间: 2010-8-2 19:13     标题: [有码/320*240]苍井空_飞龙红云山[mp4/93mb][网盘原创]

【影片名稱】:苍井空_飞龙红云山之侠女报仇
【影片大小】:93MB
【影片格式】:mp4
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:01:11:30
【解压密码】:winfxy0624@sis
【下载连接】:
htthttp://u.115.com/file/f6b041df0f
【提 取 码】:f6b041df0f
【影片介绍】:苍井空主演的一部武侠类的三级片,有点像以前邵氏电影的风格。

【影片预览】:

发片不易,下载前给个“红心”支持一下
作者: ruffin0704    时间: 2010-8-2 20:01

这个是真的么,蛮老的片子了吧,仓井看上次很嫩啊
作者: zgkjwj    时间: 2010-8-2 20:08

嘿嘿,空老师的身手不错哦。不愧是德艺双馨
作者: 76736994    时间: 2010-8-2 20:31

不错 还行的 就是是不是一段海是两段呢、
故事片的比较吸引人,嘿嘿~
作者: leverliu    时间: 2010-8-2 21:09

好东西啊!居然还拍了这种片子,小空空的老片吧?
作者: zakhsh    时间: 2010-8-2 23:50

空空居然还拍了这种类型的片子,估计是刚出道的时候拍的吧
作者: makelove1t    时间: 2010-8-3 00:22

很有意思的,值得去看看,就是不知道有没有中文字幕阿,要有中文字幕就更加好了
作者: 不通    时间: 2010-8-3 01:45

现在她都从良了~不拍四级片~真是可惜了~
作者: charlas_flying    时间: 2010-8-3 06:04

不错,不错,看多了空空mm的AV,换个口味倒是不错的,可惜转行从良了,遗憾啊。
作者: othe    时间: 2010-8-3 08:03

!没想到啊,苍老师还有这种风格的片子,很经典啊。支持楼主了
作者: temeshine    时间: 2010-8-3 08:11

这个是和邵式合作得?三级武侠电影题材倒是满新颖得。值得观赏
作者: hebzz    时间: 2010-8-3 08:15

日本也有三级片?还是模仿中国古代的情节啊
作者: wtl731    时间: 2010-8-3 09:21

万万没有想到 苍井空老师还能拍武侠片 感激楼主啊
作者: fengzi001    时间: 2010-8-3 11:10

啊?苍井MM啥时候签约邵氏了啊?这是在香港拍的片子么??
作者: renyun0001    时间: 2010-8-3 11:20

还是第一次看到如此题材的电影,真的很不错,楼主也费心了。
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-3 12:16

仓老师的败笔,这部片子要情节没情节,要诱惑没诱惑
作者: lklilo    时间: 2010-8-3 13:19

太囧了,居然一时间没认出来,这压缩的看的清么……
作者: 奋进号    时间: 2010-8-3 13:40

可惜没有中文字幕,狼友总不能为了看A片去学日文。
作者: chejj    时间: 2010-8-3 13:45

空空老师还拍过这种片子?有点意思,多谢楼主分享!
作者: qq50501    时间: 2010-8-3 14:08

仓老师的古装片?很新奇,收下看看。楼主的片子第一次见
作者: sansungmonitor    时间: 2010-8-3 17:32

苍老师的武侠巨制 武功比不过你们 在床上把你们全搞定
作者: ha1111    时间: 2010-8-3 18:10

感觉有些搞笑啊,哈哈,日本仿中国民国片?
作者: hari0000    时间: 2010-8-3 18:38

苍井老湿年轻时候的作品啊,德艺双馨啊!必须给予鼓励
作者: 30310131    时间: 2010-8-3 19:58

空空还有过这等片子..收藏收藏..谢谢楼主了~!
作者: alisech0012    时间: 2010-8-3 20:38

有情节的一定要下,看宣传应该是早期的片子,看着比较的嫩
作者: ha1111    时间: 2010-8-3 20:49

只是露两点,类似民国剧情,哈哈,很搞笑。
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-8-3 20:51

这应该是空老师很久以前的一部作品了吧,当时的她还很年轻呢
作者: cy8560110    时间: 2010-8-3 21:47

没想到空空连武侠片都拍出来了,真不错啊,LZ太强悍了
作者: gdzf    时间: 2010-8-3 22:11

天啊,作为一个仓井迷,居然没有看过这样的片子,看来我也OUT了!呜~~~感谢中!
作者: cycy137    时间: 2010-8-3 23:30

啊丫,原来小空老师还有这种类型的片子啊,从来不知道啊,惭愧
作者: kane2250    时间: 2010-8-3 23:54

苍井空 多么经典的一个人 这个电影也很经典
作者: wenwen195    时间: 2010-8-4 00:07

很喜欢空空呢,她还拍过这部电影的啊。看上去情节也不错。谢谢楼主
作者: shuiyuan0    时间: 2010-8-4 00:34

那时候好年轻呀。脸上的青涩气都还没去完。
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 01:21

横漂亮啊,不错啊,呵呵。美女长的还可以了。只是下载太慢了。
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 19:00

这个没看过,苍井一直都是大爱啊。从良了也不是坏事
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-19 20:06

苍井老师穿女侠装也这么可爱,这部片中,她的那身绿衣服很漂亮。她现在已经逐步漂白了,逐渐往艺能界发展,把脱下的衣服一件件再穿回来。希望苍井老师像舒淇一样成功转型。
作者: dayhwa    时间: 2010-8-20 13:05

仓井MM现在是多元化发展了,以前的片子都很经典啊,现在没什么新片了
作者: share5621    时间: 2010-8-20 14:55

空姐的作品一定玩支持,还是古装的剧情片,不错哦!
作者: chilv520777    时间: 2010-8-20 15:48

看截图怎么没有中文字幕的呢?  
看不懂剧情不太完美啊
作者: 123456ade    时间: 2010-8-20 16:13

太激动了。苍井空老师以前居然还拍过这种片,看图片比较早了,难道是出演AV之前的作品么,实在是难得啊,可惜了是日文字幕,不知道有没有配音,完全可以当电影看啊,先下来欣赏
作者: stu0531    时间: 2010-8-21 12:11

下不了啊,好像被删了吧
真郁闷
楼主再给个链接吧
作者: huangxc505    时间: 2010-8-21 12:59

被删掉了,楼主再给个链接吧,很想很想看看
作者: js000    时间: 2010-8-21 13:01

报告LZ,上面说这个过期了,希望LZ尽快补上
作者: qisahngbaxia    时间: 2010-8-21 13:05

很喜欢啊,找了很久,空空是我的最爱,麻烦楼主再传一下,链接被删掉了,没有文件了。期待中啊,谢谢
作者: lwj861228    时间: 2010-8-21 13:23

哎,怎么成了有码的了,真是伤心呀,要是无码就好了!
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-8-21 14:18

不好意思文件没有了   可不可以在发一个我期待谢谢
作者: KK3415831    时间: 2010-8-21 15:14

这个115盘怎么老是很快就被人举报一样,每次想要下都下不了,建议楼主换个地方嘛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2