标题: [求医问药] 老婆要的好频繁怎么办 [打印本页]

作者: lin123heng    时间: 2010-8-4 08:25     标题: 老婆要的好频繁怎么办

老婆结婚后,两人搬到一起,她就肆无忌惮了,刚开始天天要,那是该觉还挺好,可时间长了就受不了了,
男人总要养精蓄锐的不是?这整天双腿酸软也做不成事啊,拒绝她又担心她不高兴。怎么和她讲啊?
作者: tcl3355    时间: 2010-8-4 08:42

LZ是和老婆刚住到一起吧.我们刚住一起也是一样.有时候想做了.在网吧.公园.厕所都干.正常的很.一开始都是很新鲜的.你该不是自慰多了不行了吧.哈哈 我们在一起3年多前2年做爱很频繁.基本每天都做.最多的一天6次.还好之前我身体很好没有腰疼.现在不行了.做爱玩了就想睡了.LZ别担心.现在这样正常.身体吃不消两个人说说清楚就是了嘛.要是这个都没的商量.以后哪来的幸福可言?
作者: lostpony    时间: 2010-8-4 08:45

哈哈,性爱太频繁确实有损身体,跟老婆多沟通,告诉他男人是牛,女人是地,男人越耕越累,女人越耕越熟,年轻要注意保养身体,到时候没力气耕地了!
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 08:48

一定要跟她讲啊  
她应该心疼你才对的嘛
至少也应该给你买些补品
还是节制一些比较好
作者: dcps0310    时间: 2010-8-4 08:51

哈哈哈..........
這樣真得有點麻煩唷
不過多做溝通或是用其他事務來替代
轉移注意力
作者: yongyong2024    时间: 2010-8-4 08:53

刚刚开始还有点新鲜感觉,楼主你还能挺得住,等过了三四年,你腻了,那时你老婆还是经常要的话,绝对是你的恶梦啊,男人做爱前提是要新鲜啊。
作者: openc1999    时间: 2010-8-4 08:58

楼主遇到一个欲望高的女人,我觉得这要看人的,有些人就欲望特别高的
作者: 色更色    时间: 2010-8-4 08:59

只有累死的牛,没有犁坏的地,这方面要沟通一下,毕竟生活中的还有其他的事情
作者: 在水一方    时间: 2010-8-4 09:00

新婚夫妻肯定肆无忌惮了!没关系的只要不腰疼!但是久了的话估计谁也受不了,再说了要是久了那样也可以发展出很多花样的
作者: 文琦    时间: 2010-8-4 09:03

老婆性欲太强烈也不好啊,楼主你要多沟通,要不你到时候不能满足她,就有可能出现出墙啊。我听说女人属鸡、虎的性欲强烈,并且容易出轨。
作者: 68321    时间: 2010-8-4 09:08

这个不好说了,有的女人就是这样,我遇到一对朋友两个性欲都强,每天来3次都没问题,每天只要没一会不见面,见面后一拉手就又想要了,楼主你要自己思量哦。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-4 09:48

这个其实不难讲啊,你就告诉她,牛犁地犁多了是会累的,要是只顾犁地不体谅牛,不给它休息的话,总有一天牛就犁不了地了
作者: danke_    时间: 2010-8-4 09:50

爱护女人是男人阴茎的责任,你要不顾一切满足她!
作者: mumu201    时间: 2010-8-4 10:09

才住一起一般都会这样的,可以和老婆商量一下的,为了以后的幸福,她也应该理解你的,祝你们美满哟~!
作者: dikiy    时间: 2010-8-4 10:11

女人性欲这么强的比较少吧,其实我倒希望我老婆性欲强一点……
作者: flying-pig    时间: 2010-8-4 10:22

和老婆沟通一下,保持节制,平常多做运动,锻炼好身体。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-4 10:27

性这个东西呀,多了不行少了也不行,楼主的老婆证明性欲有点旺盛,楼主还是尽量满足她吧,不然她找别人替代就不好了!
作者: teenagemutant    时间: 2010-8-4 11:18

八楼精简,只有累死的牛,没有犁坏的地,女的索求无度,男的要提醒下,毕竟留得青山在不怕没柴烧,这种事说到底还是很伤身的,尤其对男的
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:19

性欲太旺盛了不是件好事情,建议检查看看是生理问题还是心理问题。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-4 11:24

不做也不行,老婆容易被人勾引,建议楼主买个工具吧,让老婆自己玩。
作者: wemyss    时间: 2010-8-4 11:53

最好就是帮她手淫,或者用工具让她高潮。最后抱抱她就OK了
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-4 22:56

男人是牛,女人是地,男人越耕越累,女人越耕越熟!这句说的很经典
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 23:00

一周2次属于正常哦,如果是新婚,可定时多了。女人的要求其实比男人要强烈,你坚持2天作爱一次就好,保证质量。
作者: summerlee    时间: 2010-8-5 00:20

这个问题一定要解决掉,超人也有休息的时候
作者: tonyfreeman    时间: 2010-8-5 00:31

性欲强还不好啊?我天天想干,可我老婆不让,她最好两三个星期才弄个次,憋死我了,楼主好幸福啊
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 00:41

女人要的太多也不好。男人搞这个是要有个度的,太频繁了影响身体
作者: lo_1984    时间: 2010-8-5 00:57

感到累就和她说别逞强新婚也不能太放任自己沟通的时候说的委婉一点
作者: flyingsky2004    时间: 2010-8-5 00:59

都是夫妻了,这有啥不好讲的呀,说出来了,她肯定会体谅的,当然你也要注意说的方式了。
作者: ruozhi12345    时间: 2010-8-5 01:02

好好沟通一下就好了,这是两个人的事情,要你情我愿的。楼主要注意多锻炼身体,身体强壮了你自然就可以满足老婆了。
作者: 75554127    时间: 2010-8-5 09:38

沟通啊,你老婆也不希望早早得把你炸干把,要有可持续性发展的目光
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:54

头一年你们都会很新鲜,索求无度,等时间按久了你们就会把频率降下来咯
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:22

男人干多了可受不了的,实在不行什么木马,棒棒,电动跳蚤什么弄上一些,回家玩SM吧
作者: w2632406    时间: 2010-8-7 03:25

你要先满足了她然后和她沟通交流 长久以往的这样 。。额 铁棒也能磨成针的
作者: lion830725    时间: 2010-8-7 03:47

楼主,你们俩刚刚同居,是这样的。我跟我老婆刚住在一起的时候也是天天都要,时间长了,慢慢就少了。放心,慢慢就会正常。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 11:22

才吃就是很好吃的,所以当然要吃够他,过段时间就不会那么多的
作者: qrs2zy    时间: 2010-8-7 12:08

你这种情况  是身体不行                 要好好补补
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:13

多锻炼,增强体力。LZ你没有第2条出路了
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 12:15

这也太频繁了吧,赶紧说吧,再不说你得英年早逝啊
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-7 12:27

性欲太强烈谁也受不了。你这白天黑夜的受了才怪!~
你看看能不能买一些情趣用品跳蛋什么的。为你分担一下,还能增加情趣。
作者: smallapple    时间: 2010-8-7 12:29

三十如虎,四十如狼。嘿嘿,楼主你下半辈子不好过呀
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-7 13:03

直说呗,都老夫老妻了还有什么不好意思的,不然把身体给拖垮了,以后可就不好玩了
作者: chunchun001    时间: 2010-8-7 17:21

LZ建议和老婆沟通下,明确说明做多伤身体....我相信老婆会谅解的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2