标题: [保健养生] 精子能杀死阴道里的细菌? [打印本页]

作者: 8464033    时间: 2010-8-5 16:04     标题: 精子能杀死阴道里的细菌?

前几天在网上看了个帖子,说做爱内射的妇女比做爱不内射的妇女得妇科病的几率小,还说精子能杀死阴道里大部分有害细菌,不知道是真的假的,有知道的说下啊。
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 16:10

这个我也有听说,只是没有这方面的知识。等待答案
作者: navyxi    时间: 2010-8-5 16:12

好像有这么一说 精子是有杀菌的作用 不过内设一不留神就容易怀孕
作者: louy5535    时间: 2010-8-5 16:15

这个是真的吗。没听说过这种说法。要是真是这样就好了
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-5 16:16

精子没有杀菌功能。人体内各种细胞各有各的功能,各司其职:红细胞负责运送氧气和二氧化碳,血小板负责止血和凝血,负责杀菌的细胞是白细胞,这种细胞具有吞噬细菌和产生抗体的功能。精子功能:从阴道开始经长途跋涉到达输卵管与卵子会合(这过程对精子来说不亚于我们人类的二万五千里长征)从而实现生殖功能。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 16:41

太假了把
这样的说法毫无科学依据
要谨慎
作者: kook1128    时间: 2010-8-5 17:19

还有这等事!也太神奇了吧!感觉不可靠啊!没什么道理精液不是洁尔阴!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 17:24

确实有这种说法,精液射入体内,在宫颈口停留,研究表明,有和谐性生活的女性患宫颈癌的几率远远低于没有性生活的女性
作者: fertc    时间: 2010-8-5 17:36

这个恐怕现在还没有科学依据,不过自然这样创造了我们,一定是有他的道理的
作者: matthewskh    时间: 2010-8-5 17:49

这个事情我也是又听过,好像是在什么医疗报道的。可信的程度因该蛮高的
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 13:11

我看过很多这样的报道 说应该是能吧 我自己觉得应该可以杀死有害细菌
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 13:51

这个事情可以很认真的告诉你,根本没这回事,精液本身的成分主要是精子、蛋白质和水,不可能杀菌。原来还有人咨询过,内射精子是不是可以美容,我估计都是想省套套,求感觉的人想出来的瞎话。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 13:52

这是开玩笑的吧 肯定是一些不怀好意的人编出来的吧
精子里主要是些蛋白质一类的东西 怎么能杀菌
作者: saloo    时间: 2010-8-6 13:57

那样看是什么细菌吧?不管男女,性器官上面多少还是会有细菌的.不要想着性病也能治好就是了.
如果是说中和酸碱性的说法,我觉得还比较合理
作者: oliver.choi    时间: 2010-8-6 14:17

杀死细菌,大概不会,不过自然正常的同房,精子应该对女性有益处的吧!
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:23

精子应该没有杀菌作用,毕竟人的进化之初性爱是繁衍后代,而不是调节妇女健康。
作者: xiaomhw    时间: 2010-8-6 14:44

有杀菌作用的不是精子而是精液,记得看过啥书上提到过,精液中含有一种酶,可以杀菌,和青霉素的效果有的一拼呢
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 19:19

应该不能把,只是一些前列腺液和精子而已,怎么会有杀菌的作用呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2