标题: [日本AV] [有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(三)[3GP/2570MB][标准原创] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-8-6 19:53     标题: [有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(三)[3GP/2570MB][标准原创]

[有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(三)[3GP/2570MB][标准原创]

働くオンナ制服美女OL系列合集发到这里就完了,以后会发一些其它有意思的合集了。有什么疑问、建议,请直接PM我!!谢谢!
圖片較多,顯示較慢,請耐心等待!
PART 1

【影片名稱】:働くオンナ36(EVO-077)
【影片大小】:243MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日语
【是否有碼】:有
【播放時間】:02:05:00分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

===========================================================================================================================

PART 2

【影片名稱】:働くオンナ VOL.25 (EVO-054
【影片大小】:241MB
【播放時間】:02:04:00分

===========================================================================================================================

PART 3

【影片名稱】:働くオンナ Vol.34 [EVO-073派遣先でハメられる美人受付嬢 - Nakamura
【影片大小】:318MB
【播放時間】:02:43:00分

PART 4

【影片名稱】:働くオンナ Vol.42(EVO-089)
【影片大小】:266MB
【播放時間】:02:16:00分

PART 5

【影片名稱】:働くオンナ VOL.49
【影片大小】:260MB
【播放時間】:02:13:00分

PART 6

【影片名稱】:働くオンナ VOL.47(EVO-098)
【影片大小】:263MB
【播放時間】:02:15:00分

PART 7

【影片名稱】:働くオンナ VOL.51 EVO-108
【影片大小】:246MB
【播放時間】:02:06:00分

PART 8

【影片名稱】:働くオンナ VOL.60 EVO-125
【影片大小】:246MB

PART 9

【影片名稱】:働くオンナ VOL.61 EVO-126
【影片大小】:245MB

PART 10

【影片名稱】:働くオンナ VOL.66 evo-137
【影片大小】:244MB
【播放時間】:02:05:00分

以上图片看不见,请点下面小图打开新连接欣赏!

编辑中。。。

作者: 554974370    时间: 2010-8-6 20:18

每部片子都挺不错呢 谢谢楼主分享
希望楼主多多发些经典系列  红心送上 楼主辛苦了...
作者: liuchen240    时间: 2010-8-6 22:05

楼主发的这几个各个都是精品,谢了
作者: a372415307    时间: 2010-8-6 22:56

片好资源也很齐 辛苦了 我支持下了
作者: 那小孩    时间: 2010-8-6 23:07

楼主的片套好了,虽然有码,但我还是非常喜欢,猪脚太多了,谢谢楼主的美女
作者: wx165559597    时间: 2010-8-6 23:07

不知道楼主哪弄得这莫好的片子, 一连发了30了吧。OL我喜欢。再加上丝袜. 女的也不错.感谢楼主。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-8-7 02:07

红心送上了。这么好的作品。不给红心就没良心了。
作者: evil0416    时间: 2010-8-7 03:43

谢谢~楼主分享噢~看到已经很不错了~
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:46

太喜欢OL 实在爽啊我怎么没有这样的机会
作者: kuaikaoni    时间: 2010-8-7 10:57

每次看到你的合集真是让人不佩服你都不行呀,支持你.
作者: xhh123    时间: 2010-8-7 11:08

丝袜制服这样的合集,让人看起来永远是那么的兴奋,全力支持多发这类的合集
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-8-7 11:11

这个绝对要支持下了 这么多制服美女 很强大
作者: 我De左侧    时间: 2010-8-7 12:54

支持楼主大大,ol系列的太霸道了。我都收藏了
作者: luzm    时间: 2010-8-7 13:08

这个系列就是有丝袜好,尤其样子都不错,不过这几个片里戴眼镜多了,不喜欢戴眼镜的女还
作者: tiffany1234    时间: 2010-8-7 17:12

楼主真强 每个合集都是一次到位 一帖到位 省去我们很多时间
作者: playboy12    时间: 2010-8-7 19:30

先不多说送上红星,楼主又发OL制服大作。小弟十分喜欢,,太美丽和诱惑了。。再次谢谢楼主的付出!
作者: bodom    时间: 2010-8-11 10:04

大大的这几个合集太棒了,清晰度也很好,这段时间上sis就是为了关注大大的系列有没有更新,回帖以表我真诚的感谢!
作者: wty6891    时间: 2010-8-15 11:46

我记得这个系列的影片有很强的SM倾向 这次的节选看来还是很轻口的
作者: zhonglian    时间: 2010-8-15 11:59

楼主真是一位有心人,弄了这么大的一个合集,里面个个都是美人,堪称精华啊
作者: bauf123456    时间: 2010-8-16 04:12

我的等级明明就很高, 为什么说我没金币。
作者: andylau_hu    时间: 2010-8-16 06:26

让人看起来永远是那么的兴奋,全力支持楼主真是一位有心人,弄了这么大的一个合集
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-16 07:45

很喜欢OL这样的题材,诱惑的丝袜和摄魂的制服,难怪那些老板都要泡秘书,哎,换做太监也受不了啊
作者: 182874167    时间: 2010-8-16 08:34

哇,最中意的美腿MM,而且还是10部,太感谢楼主了,赶紧下。
作者: z7884151    时间: 2010-8-16 09:01

这么多部,楼主真是辛苦了。喜欢看丝袜的,下了
作者: yywjx    时间: 2010-8-16 09:19

这么多的好片,肯定要支持楼主啦!红心奉上
作者: wrw3669    时间: 2010-8-16 11:09

真心的感激楼主,但是已经被举报了,能再传一下吗?下载的举报者太可耻了。
作者: wodexin5201    时间: 2010-8-17 08:57

哎,115速度挺快的。换成种种一点速度都没有呀
作者: sjc402656550    时间: 2010-8-19 00:12

楼主发片不易,以前一个一个下比较麻烦,但115速度快,现在有打包下载方便了,一网打尽
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 00:54

辛苦楼主发合集  就是这次女优整体有点偏老哦 不过瑕不掩瑜
作者: jinkairui    时间: 2010-8-19 13:39

嘿嘿,额最喜欢这一系列了。已经收藏20多部,看来又要增加了。谢楼主。
作者: sky_boy379    时间: 2010-8-20 12:45

感谢楼主~~如此好贴怎能不顶!献上红心!加油哈楼主!
作者: 六道008    时间: 2012-1-17 19:32

感谢LZ的辛苦收藏、压缩。働くオンナ ol系列是我在支付诱惑类中比较喜欢的了。LZ精选的口味和我差不多,谢谢了~~!
作者: hymengvv    时间: 2012-1-17 20:32     标题: 太喜欢了 谢谢楼主

希望楼主多多发 黑丝制服的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7244555    时间: 2012-1-18 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 眼睛都看花了...不错啊 ....下了看看
作者: flashtorm    时间: 2012-1-18 00:42

超级喜欢OL系列的,短裙丝袜加高跟。很棒!
作者: gaofeng8213    时间: 2012-1-18 01:03

怎么没看到下载的连接呢,资源相当的不错啊
作者: czyvoo    时间: 2012-1-18 01:06

没找到所谓的地址。在哪里啊!
作者: 392952698    时间: 2012-1-18 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主要向楼主学习太喜欢拉佩服学习垃.
作者: a472122282    时间: 2012-1-18 16:34

每次看到你的合集真是让人不佩服你都不行呀,支持你
作者: mmore    时间: 2012-1-18 20:28

全是OL加丝袜 内容很正 感谢楼主提供好片
作者: lyc21glove    时间: 2012-1-18 23:21

楼主真是辛苦了,可是我这笨蛋 不会下载啊,着急的我真心难受
作者: h888olly    时间: 2012-1-19 23:08

哇,好多难的ol片啊,虽然是有码但也是精品啊,下次发无码的,偶滴神啊。
作者: fffdddjjj    时间: 2012-1-20 02:26

实在灰常经典,感谢楼主给我们分享!收下啦!
作者: 天外云    时间: 2012-1-20 11:07

标记吧!手机上的!下次上电脑看看!
作者: 5994402013    时间: 2012-1-20 12:09     标题: 很好很强大

先看看先如果是无码的该有多好
作者: poqu    时间: 2012-1-20 12:46

我怎么找不到种子啊!!!
作者: seaconly    时间: 2012-1-20 13:59

我怎么看不到下载连接,啥情况呢。。。。求解
作者: zwals    时间: 2012-1-20 16:26     标题: 很不错啊,但是下载链接在哪里啊........

很不错啊,但是下载链接在哪里啊........
作者: whtwhtwhtde    时间: 2012-1-20 16:28

楼主,下载链接在哪,难道我太弱了,连接都没找到?
作者: liu62327520    时间: 2012-1-20 16:40

我怎么下载啊 没有找到链接、。
作者: jj7758    时间: 2012-1-20 16:52

这个系列的片子非常喜欢,我也有收集但是不如大大的怎么全。看来还是要再接再厉啊!
作者: huangdaflyhd    时间: 2012-1-20 22:57

作者: 我心依然3    时间: 2012-1-20 23:10

这么多片子,居然都是有码的,如是无码的就好了
作者: radfox    时间: 2012-1-21 13:54

这种合集真不错,都是精品。可是这个怎么下载啊,种子呢?
作者: zjt52    时间: 2012-1-21 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

高跟鞋 丝袜都是本人喜欢的类型 妞长得也很靓 要是没码就更好了
作者: zhupp    时间: 2012-1-21 19:44

不错哦 加油!·
作者: aj0428    时间: 2012-1-22 00:42

支持楼主
作者: tianxia1226    时间: 2012-1-22 03:38

:excellence :excellence 没话说
作者: Alone∮there    时间: 2012-1-22 05:15

楼主啊  你简直就是我的偶想啊  
这么好的OL影片  、一定要给你红心
作者: 凌lan    时间: 2012-1-22 15:25

好多OL美女啊,而且都是美腿和丝袜,谢谢楼主
作者: yangzhou54227    时间: 2012-1-22 16:06

楼主发的都是经典啊,必须要感谢了,支持了
作者: xulongjieok    时间: 2012-1-22 16:28

丝袜美女必须要支持 又是精选 楼主的眼光值得信赖 谢谢楼主的分享
作者: 888rolls    时间: 2012-1-22 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖~楼主多谢了!接续加油再接再厉。。。
作者: 露小缝    时间: 2012-1-22 17:13

怎么没有下载链接呀?请问各位如何下载呢?
作者: wshil    时间: 2012-1-22 21:42

这 个怎么下载啊     可以告诉我嘛
作者: 7465168    时间: 2012-1-22 23:13

谢谢~楼主分享噢~看到已经很不错了~
作者: 117xiaobei    时间: 2012-1-22 23:36

下载地址呢?难道被删了?楼主看一下啊 怎么也找不到
作者: pang5630732    时间: 2012-1-23 01:30

这几个ol个个很诱人....好想让那几双腿夹一下啊
作者: iori881024    时间: 2012-1-23 02:08

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢
作者: zb19910609    时间: 2012-1-23 04:07

好贴,顶楼主,这个系列是比较有爱,但是不知到怎么下载。。。。
作者: krischeung    时间: 2012-1-23 09:16

楼主的真是好东西 收下了!谢谢楼主分享!
作者: 血色回忆    时间: 2012-1-23 09:52

好多啊!质量都不错呀!收藏了!
作者: 15246119588    时间: 2012-1-23 10:53

这也太爽了吧?都是丝袜片啊  谢谢分享。
作者: supperkillone    时间: 2012-1-23 11:16

我晕啊 全是经典中的经典啊 女的都还不错 很美
作者: hxl19880511    时间: 2012-1-23 15:24     标题: 很好的

小内存有福了  谢谢楼主
作者: zxc8977    时间: 2012-1-23 15:55

呃。 兰州。肿么我研究了半天没找到在哪里下载啊
作者: lihaokun    时间: 2012-1-23 19:04

小内存的福音 造福狼友额
作者: rongswwy    时间: 2012-1-23 23:59

好喜欢这个系列啊。。不过我找了一晚上好象没有找到下载地址呢。能麻烦楼主给我地址么?
作者: qz820922    时间: 2012-1-24 01:41

好像不错的东东耶 感谢楼主分享 抱走看看!!!
作者: chenqianglp    时间: 2012-1-24 11:17

希望楼主多多发些经典系列  红心送上 ,再次感谢
作者: tianxia1226    时间: 2012-1-24 21:09

楼主更新一下下载么!!!!!!!!!!!!!!!
作者: richard.xu    时间: 2012-1-25 00:49

看来看去都是图比人好看,PS真是坑爹啊,不过也亏了楼主找这么多,不能不说是努力啊

作者: fawolf    时间: 2012-1-25 00:57

很喜欢OL的题材,有几部的女优挺漂亮的,看得很兴奋阿
作者: zhuzixi123    时间: 2012-1-25 01:35

我怎么下载不了啊?只是看图吗,图看得好诱人啊,,谢谢楼主
作者: zhuzixi123    时间: 2012-1-25 01:40

怎么下载啊???楼主辛苦了,这么多美女只能看啊?
作者: tanchao2229    时间: 2012-1-25 14:31

反复反复反复反复反复反复反复反复凤飞飞
作者: tanchao2229    时间: 2012-1-25 14:36

的得到的得到的得到的得到的得到的得到的得到的得到的得到的点对点的
作者: hpeta    时间: 2012-1-25 14:55

谢谢楼主分享,很赞哦
作者: keywin04    时间: 2012-1-26 08:40

在哪里下载呀。找不到连接,太喜欢OL了,顺便顶下。
作者: 286677532    时间: 2012-1-26 09:50

怎么没看到下载连接呢?
作者: wo5726    时间: 2012-1-26 10:56

都是我喜欢的OL,很漂亮的OL啊!
作者: 我爱一条缝    时间: 2012-1-26 11:43

下载地址是在那呢,感觉太齐全了,各个都是制服诱惑啊
作者: fei104517    时间: 2012-1-26 13:03

好片啊楼主 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tery193    时间: 2012-1-26 15:21

片好资源也很齐 辛苦了 我支持下了
作者: anndamy    时间: 2012-1-26 19:48

第一部第五部的女优好漂亮啊,不下载都对不起lz,更对不起自己
作者: wrnmdne    时间: 2012-1-26 20:19

喜欢OL,看到你的合集真是让人不佩服你都不行
作者: litian123    时间: 2012-1-26 20:22

看到这一系列的片子挺激动的,感觉真好很带劲和诱惑力。可是怎么没有下载链接呢
作者: ithyou    时间: 2012-1-26 20:28

赞一个 非常期待

作者: david49618277    时间: 2012-1-26 21:13

经典中的极品啊,每一步片子女主角都很好看
作者: pouly    时间: 2012-1-26 22:16

谢谢分享,每部片子都不错,质量都很好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2