标题: 跟老婆使用灌肠器 [打印本页]

作者: peter0713a    时间: 2010-8-9 11:07     标题: 跟老婆使用灌肠器

【使用物品】:球形灌肠器
【经验年限】:2年
【细节介绍】:偶然在网上成人用品店发现有这个,乍看之下,有点像茶具的导流管,其实不然,管体细,软胶,就买了一个,回家后,好说歹说,说服了LP试用一下。先调节好清洁液,担心清洁液不够用,所以调了有小半桶,正准备要开工时,LP却临时反悔,不配合,气得我差点当场喷血,终于在本狼的威逼加利诱之下,乖乖就范。带着灌肠器跟LP来到卧室,由于怕弄脏床单,所以只叫LP脱光了爬在了梳状台上。看着LP那个淫荡的姿势,小弟肃然起敬,不能想别的啦,赶紧正事要紧,给菊花上点润滑油,慢慢的将灌肠器前端插入菊花,然后坚持两手抓,一手抓着LP的大奶,一手抓着灌肠球,向里面加入清洁液,没想到LP竟然在此时发出了那种消魂的呻吟声,这更加强对我灌肠工作的鼓励,于是在差不多进去一小半的时候,LP说忍不住了,在又继续往里面添加了一些之后,LP突然说:停,要出来了。于是拔出导管,让她到洗手间一泄如注,没想到竟然差不多有1分多钟,在她长长的一声汉息之后,我问感觉怎么样?竟然说感觉太爽了,还要再来一次,于是继续如法泡制。在LP提出再要的时候,这时已经没有清洁液了,谁让前期工作预估失算呢,没办法,只好下次再来了。做好了灌肠工作,辛苦了那么久,也不可能要亏待小弟弟呀,于是再次给LP的菊花上好润滑油,提枪上马,竟然通畅无阻。那个感觉呀,跟前面是无法比拟的。事后问起来,LP竟然说都高潮了好几次。没想到之前听说菊花也可以高潮竟然是真的,后来只要有机会我们都会试一试。有时还是LP主动提出来要。
【利弊分析】:利:可以清洁,增加肠道功能,体味不同方式。弊:暂时还未发现有何不利之处。不过一次清洁液不可过多,以防损伤

作者: xmc521    时间: 2010-8-9 12:11

呵呵 偶用过 看着女友的肚子一点点的进液变圆,着急想上厕所的样子,也是一种成就感
作者: fcok    时间: 2010-8-9 17:51

这个对身体有伤害吗?会不会顺着肠子往里流伤害内脏
作者: xjth0000    时间: 2010-8-9 18:25

灌肠器其实是个很好的东西,在生活中很多问题都用的着的,比如便秘等等,只要不要上瘾,就没什么的。
作者: 铿锵萝卜    时间: 2010-8-9 18:50

很好很好楼主辛苦了00000000000
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:30

这个灌肠器用的清洁液在哪买,是专业的那种么?还是就是一般的清洁剂。
作者: diaoheishuang    时间: 2010-8-9 20:35     标题: 很科学的东西

这个因个人来用吧
后面的 双方高兴就好
作者: nyistll    时间: 2010-8-9 20:38

千万不要上瘾啊,这种东西偶尔用用还可以,长期用的话可能会引起消化道疾病的。
作者: lzbee    时间: 2010-8-9 20:40

嘿嘿,前阵子买了一个,一直忘记用,先到你这里来学学经验
作者: fffkkker    时间: 2010-8-9 20:51

适量灌灌应该有利健康吧, 要是重复多次地灌, 可能会伤害肠的表面粘膜, 楼主谨慎
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 21:06

女生一般难接受这个,LZ好福气,找到这么开放的
作者: wan3776907    时间: 2010-8-9 22:34

看sm 片 肚子鼓的好高呀 会不会对身体有害呀  要小心呀
作者: 老菊花    时间: 2010-8-9 22:47

楼主勇于实践,贵夫人乐于被实验,确实是性爱绝配!灌多也会有副作用吧,呀要注意呀
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 21:23

看得我好爽啊,真想找个老婆来试一试~一定很爽的!
作者: asdiv    时间: 2010-8-11 22:08

灌肠器建议不要用的频次太多了,容易对肠道菌群造成损伤.
作者: a88434535    时间: 2010-8-11 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

问题是   不是所有人都喜欢这个调调的    看来楼主服气不小啊
作者: haotian12    时间: 2010-8-11 22:40

听着还是有些诱惑的啊!不知可行性如何,有机会试试!
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 14:14

烷肠听楼主的介绍的确可以提高性欲~就算不肛交~做爱的时候多1点激情也是很好的事!
作者: ewf    时间: 2010-8-12 20:09

对身体不好吗?不是说有利于美容吗?和水疗不一样吗?
作者: wei6581    时间: 2010-8-12 20:18

菊花也可以高潮,这要好好的试试,这是一种没有过的体验,应该好好的体验一下!
作者: bjch    时间: 2010-8-12 20:26

和医院的灌肠器有何分别,看楼主说得很享受的样子。
作者: chxl1111    时间: 2010-8-12 20:33

各位好像都是行家啊,真是没看出来啊!!!
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 20:40

灌肠器是不是A片里面肛交前一定要用的啊,能洗干净吗。
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-12 20:40

一定不要弄伤直肠啊,会的直肠癌,好恐怖的
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-12 20:46

感觉常用会对健康有害啊。可惜我lp太保守了,估计不会配合我做这些了。唉,惆怅~
作者: monkfish    时间: 2010-8-12 21:05

这个东东还真没用过,改天想走后门了也买个,嘿嘿
作者: staff1234    时间: 2010-8-14 01:47

不错,学习一下,回去和老婆商量一下,不过估计没楼主这样好福气
作者: xichenbobo    时间: 2010-8-14 01:48

是专业的那种么要是重复多次地灌, 可能会伤害肠的表面粘膜
作者: lcg97gk    时间: 2010-8-14 02:22

用这个最大的问题是怎么样说服老婆给你用这个。
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 11:56

我看一般老婆是不会配合的!我也要试一试!不知道是不是真的有高潮!
作者: 354033884    时间: 2010-8-15 13:59

看你用的是不错 我可不敢买 就怕大家说的用上瘾了
作者: exg    时间: 2010-8-15 14:44

这确实是个好东西,有时间我说服女人也给她用用,体验下。
作者: 619    时间: 2010-8-16 21:19

适度的灌肠是有好处的 不过弄太多好像会有害哦
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 20:54

这种就属于恶心循环了吧……
还是要想一个更好的办法才行啊……适量灌灌应该有利健康吧, 要是重复多次地灌, 可能会伤害肠的表面粘膜, 楼主谨慎
作者: jxjohnny    时间: 2010-8-19 12:09

作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:51

我想学学楼主是怎样威逼利诱自己的女朋友尝试灌肠的
作者: netsfish    时间: 2010-8-21 15:56

这种东西还是适可而止吧,用多了对身体不好吧
作者: tl_kid    时间: 2010-8-21 16:41

来没尝试过…倒是想试一试,可是就怕炮友不同意,下次一定好好劝劝。
作者: luole    时间: 2010-8-21 20:02

这个灌肠液是专用的吗,用普通的清水行不行呢,一直想和老婆试试,下次买了试试
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 10:05

是啊,这玩意不能久玩,玩多了对lp不好。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-23 10:09

灌肠是一种医疗方式,只要不滥用,肯定会有好处的,特别对便秘和痔疮。
作者: yixing9900    时间: 2010-8-23 10:15

清洁剂怎么调的,就是肥皂水吗?感觉灌灌肠还是蛮好的,不过次数不能多,一周一次差不多了。
作者: iioiiq    时间: 2010-8-23 16:46

看到楼主说的  "肃然起敬",当场喷了,不错,文笔很搞笑
作者: tnny    时间: 2010-8-23 17:52

用过这个东西,感觉后面其实还是没有前面的感觉好
作者: shengming1107    时间: 2010-8-25 23:00

楼主,看来痴迷菊花的强淫,佩服
以前暴菊都是擦点润滑油就开干,现在看来还是得多学习新花样
作者: kissinger08    时间: 2010-8-25 23:12

适度使用应该有利健康。操作是注意损伤肠道粘膜。
作者: 3_g    时间: 2010-8-25 23:14

哈哈~~,又学到一招,好像试试哦,但是不想把自己的女人当小白鼠
作者: niujj    时间: 2010-8-25 23:17

据说灌肠会让人有很强烈的快感,是真的吗,不知道伤不伤身体
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:48

哦,这个强哦,不过小心点哦别弄出点什么事来
作者: SZJ596090    时间: 2010-8-28 11:03

灌肠完要多洗几次,卫生第一.对不.
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 12:54

在哪买的?
改天也去高一个来试试
一直想试试后面的
作者: poiuy999    时间: 2010-8-29 19:01

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!
作者: timmail    时间: 2010-8-30 17:31

真的很有意思,看着小肚子慢慢变鼓,不过有些女孩子肠胃不太好,比较敏感
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-1 15:01

不知道医院有没有,可以用医用的灌肠器么,我现在的女友就是个护士
作者: qq413844    时间: 2010-9-3 11:32

这种东西一定要弄干净 万一插入时感染了就不好了吧
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 17:09

这个东西没有大注射器有感觉,不过还是很不错的,方便收藏
作者: w22047792    时间: 2010-9-3 17:31

这个安全吗?对PP和肠道不会有什么影响吧?
作者: gcmodel    时间: 2010-9-3 18:31

这样行啊 楼主太有才了吧 我得好好学习一下下啦
作者: samsunok    时间: 2010-9-3 19:00

我也有买灌肠器的打算,体验一下刺激的感觉,就怕买回来了老婆不就范,那就杯具了,得到个人才两空,不知道楼主用的是什么清洁剂呢?借鉴一下
作者: nb_pqpq    时间: 2010-9-3 20:44

作者: rodyin    时间: 2010-9-4 00:21

楼主的灌肠液是专门卖的?
网上说用温和肥皂水就可以,不过我没试过
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:24

那你老婆比较厉害啊,这个都收的了,换别人早打起来了
作者: 40075005    时间: 2010-9-6 14:41

这种东西偶尔用用还可以的,担心长期使用会导致一些器官性障碍
作者: kangdede2003    时间: 2010-9-6 14:45

灌肠可以治疗便秘,对女人的皮肤也很好,因为毒素被排出来了撒。
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-9-6 14:46

楼主的老婆真是一个会享受的女人啊    极品   珍惜
作者: smandy20    时间: 2010-9-6 18:56

这个就要求对清洁剂的质量要高,其他的副作用应该没有太大吧,只要自己能够像说明书那样规范使用,因为医院里也有专业的灌肠机,对身体还有一定的帮助呢!
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-6 19:22

这个接受不了,纯支持了,呵呵,楼主幸福的。
作者: lzhxfq1    时间: 2010-9-7 20:42

长期用的话可能会引起消化道疾病的。可能会伤害肠的表面粘膜
作者: yhl0105    时间: 2010-9-7 20:48

这东西用多了会便秘的,不建议长期使用,还是要注意身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2