标题: [自压欧美] [RMVB/504MB]Low Art出品 Dripping Inside (淋浴中的性爱) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-10 18:36     标题: [RMVB/504MB]Low Art出品 Dripping Inside (淋浴中的性爱)

下載前紅心支持下這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到图片显示XX不代表图挂了,请到下面地址点击去学习代理看图,地址进不去换成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html
【片源提供】: SOP168
【影片名稱】:[RMVB/504MB]Low Art出品 Dripping Inside (淋浴中的性爱)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1小时 51分  504MB                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Low Art  
【影片代碼】:2471212da124991fe779ba853f0be849fa7c30e6
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Ann Marie Rios, Ava Rose, Bridgette B., Chayse Evans, Jayden Jaymes, Kayla Paige, London Keys
【海報預覽】:PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff]【影片名稱】:Low Art出品 Dripping Inside (淋浴中的性爱)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1小时 51分                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Low Art  
【影片代碼】:2471212da124991fe779ba853f0be849fa7c30e6
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝! 屏蔽迅雷,只能使用
【種子條件】:你上傳越大...下載也會越快
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女優】:Ann Marie Rios, Ava Rose, Bridgette B., Chayse Evans, Jayden Jaymes, Kayla Paige, London Keys
【海報預覽】:[size=5][color=red]PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]

[img]http://img4.immage.de/1107bdrippinginsidea.jpg[/img][img]http://img4.immage.de/1107drippinginsideb.jpg[/img]

[size=5][url=http://www.slide.com/s/t8QS-mCl4T_NAvdNue7Obdt8MU1dsDIl?sk=0&cy=gn&th=0]海報備用圖片[/url][/size]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/1008fae7eddrippinginside.jpg[/img][/url]
下載前点击右上角紅心支持下,期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@Dripping Inside.torrent (2010-8-10 18:36, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: nogirl11    时间: 2010-8-10 18:44

有特定的场景 女优的身材很诱人 突兀有致 表演也很投入 加上特定场景 一定很不错 谢谢分享 支持了
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-8-10 18:51

看图片感觉不错哦 好像还是有点情节的 女优长得也不错 支持
作者: yudan_01    时间: 2010-8-10 19:30

封面拍摄得挺不错,这种片子拍起来比较有难度哦,特别是抓拍镜头!
作者: starjinhui    时间: 2010-8-10 19:32

欧片就是火爆啊,这个非小日本可比,女优身材也够火爆
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-10 19:36

这个系列 以前还真没见过  先下了 尝试一下新鲜的东西 好看的话 红心送上!
作者: cose    时间: 2010-8-10 19:45

竟然穿着黑丝洗澡,这给人的诱惑就有点大了,况且女优还这枚漂亮,真是精彩
作者: paintzhong    时间: 2010-8-10 19:53

穿着丝袜溅着水花,这感觉就是爽啊
作者: hong86    时间: 2010-8-10 20:03

欧美片看着就是爽啊,女优也是要啥有啥,看着太刺激啦,谢谢楼主啦
作者: 自信    时间: 2010-8-10 20:28

图虽然不多,但是看着画面质量倒还是可以,先下了.
作者: waywei    时间: 2010-8-10 20:37

没看到全部图片,只看到备用海报图中的几张,觉得相当不错,居然没一张能看清楚脸的。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-10 20:48

真的很美啊,沐浴中做爱,回家也试一下。不知道画面质量如何。
作者: yuqiongrt    时间: 2010-8-10 20:50

边淋浴边干真是太High了,好带上丝袜真是风情万种啊
作者: jtybh    时间: 2010-8-10 20:54

感觉女主角身材好,样子挺野性的,在浴室做爱一定很刺激。
作者: frank-liu    时间: 2010-8-10 21:15

好巨大的片子,好漂亮的女主!!!
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-10 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的片子就是好看,要是有中文那就更好了
作者: qwe7210    时间: 2010-8-10 21:32

画面效果貌似很好的样子,不过现在欧美的片子都是上来就干,怎么就没以前的剧情了呢
作者: yoolu999    时间: 2010-8-10 21:50

这么新鲜的方式,一定很舒服。这男人似乎不够狂野
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 21:55

片子风格偏于暗了点 45分那张图截的非常牛啊 超赞!
作者: woahaom    时间: 2010-8-10 22:12

喜欢在 浴缸里面插逼!带 水的 插起来 很 紧
作者: dzc1980    时间: 2010-8-10 23:02

老外的身材就是好,有味道,很喜欢在这样的场景中干
作者: xyx681219    时间: 2010-8-10 23:04

看图片上女优的乳房很饱满真实,有一个还有纹身,有纹身的女人看上去比较强悍,动作有力。
作者: liushui27    时间: 2010-8-10 23:35

压欧美片的很少,支持小格式,片子很精美,谢谢分享。
作者: czwily    时间: 2010-8-10 23:48

这种做爱方式,只是想想都觉得爽,红心送上
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-8-10 23:53

好片子在sis论坛总是很多而且非常经典,这部片子就给人以欣喜。感谢楼主能够奉献此片。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 00:09

外国的片片就是强,片片质量高,女优也很美。
作者: praguekiller    时间: 2010-8-11 00:13

啊啊啊,好迷人的小妹妹,舔阴舔死她,用力干翻她
作者: 423360129    时间: 2010-8-11 00:28

从图片上看好像是老片子了,但是主题不错,支持一下
作者: zczc0607    时间: 2010-8-11 00:35

总感觉欧美的妞干起来都没啥反应,或许是身体构造缘故吧
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 00:47

看图片好像这片子不是很高清,好像有点老片子的味道 场景很不错,赞个
作者: 117053    时间: 2010-8-11 03:15

看图片像是个老片,不知内容怎么样,就纯支持下吧。
作者: 38888888    时间: 2010-8-11 04:46

以前每天看帖都不会,现在为了积分没贴必回
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-11 05:40

先下图片吧,没有调查就没有发言权!希望好片,谢谢
作者: 开哥哥    时间: 2010-8-11 08:12

女优的身材不错,咪咪没有人工加工过的痕迹,浴室够大,我几乎怀疑是屠宰场改造的
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:20

女优真的很迷人,况还在淋浴中上演惊人之战,可谓是旖旎之极
作者: 224000300    时间: 2010-8-11 08:59

支持楼主,很喜欢这样的有情景的故事,看起来比较有感觉,而且欧美人比较厉害
作者: monkeysong1    时间: 2010-8-11 09:35

淋浴中,爽呆了,质量也好,谢谢楼主啦
作者: cooldamei    时间: 2010-8-11 09:35

梦寐以求的经典片。感谢楼主的无私奉献,红心继续送上!
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 09:37

图出的有点慢,为了做爱在啥情况下都可以进行!
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:06

光滑的皮肤上淋上点水珠,太美了,尤其欧美的女人还高大,皮肤再来点黑,更完美了
作者: yizhiyu520    时间: 2010-8-11 10:07

女优十分狂野啊,最喜欢这种狂野的了,下下来希望叫声能更狂野。
作者: 齐努克    时间: 2010-8-11 10:33

题材很新颖啊,一会儿下下来看看~~看图片感觉不错啊
作者: manmansex    时间: 2010-8-11 10:40

这可真正是水乳交融啊,水加速润滑,大乳拼命摇摆,爽到天上去啊
作者: Derossi    时间: 2010-8-11 10:42

这种场景还算可以,很少看见这种场景的片子
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-11 10:52

在浴缸里做爱吗,边洗边插!真带劲!而且还有水作润滑剂!
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 11:03

别有另一番感觉 有的人喜欢淋浴 但我喜欢的是浴盆
作者: 金人金    时间: 2010-8-11 11:46

边洗澡边玩性爱这种方式看了真是蛮刺激,什么时候我也要尝试一下。谢谢楼主发片红心已送上。
作者: rainducn    时间: 2010-8-11 12:38

请问45分钟时的图片是什么?该不会是在喷吧?那也太强悍了
作者: hhldavid    时间: 2010-8-11 13:15

从截图看画面很唯美,下下来看看
作者: jackleex    时间: 2010-8-11 13:47

封面的女优好像很有激情,看的我都心思思了,楼主的分享果然是好片子。谢谢楼主了
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:30

很唯美的风格,色调阴暗容易造出一种气氛,不错
作者: terry2005    时间: 2010-8-11 14:51

虽然冷水有时候可以冲淡激情,不过湿漉漉的躯体有时候也可以燃点激情
作者: w13033    时间: 2010-8-11 15:01

看介绍象是丝袜高跟的片子,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: kbly1029    时间: 2010-8-11 15:17

还不错的片子,希望大家都来支持一下吧!先下了
作者: chengji1010    时间: 2010-8-11 16:18

国外的片子拍的都挺富有艺术性的,不像小日本的,都是一个模式,不过日本在浴室里帮人洗澡的片子我喜欢看,那真爽啊
作者: englishyang    时间: 2010-8-11 16:21

这个公司的片子还真没看过啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: n73.415    时间: 2010-8-11 16:24

这场景不错~很适合XXOO 很湿 很缠绵
湿身以后比裸体更性感
作者: qwdfvb2006    时间: 2010-8-11 16:44

绝妙啊 ,啥也不说了,欧美的就是劲爆~~谢谢楼主了
作者: cctv365    时间: 2010-8-11 17:06

画面色彩不同一般,女人好健美,男人好勇猛,欧片看着就是爽。
作者: siwangdwen    时间: 2010-8-11 17:12

这大喷头,还是开放式洗浴,下来看看。最喜欢那个黑头发的了,够淫荡。
作者: dcz1987219    时间: 2010-8-11 17:38

很唯美的一部片子,很喜欢这种感觉!这部片子灯光师的功劳很大!
作者: winston-xu    时间: 2010-8-11 17:48

好漂亮的女人啊 太感谢楼主的分享了 一定呀下载看看
作者: liantong1360    时间: 2010-8-11 19:07

美女多多,谢谢楼主的片子!不知道肩膀有文身的那个女优叫什么!很喜欢她!
作者: guo5863152    时间: 2010-8-11 19:09

太爽了,真过瘾  顶个。。。。。。。。。。。
作者: dididu    时间: 2010-8-11 19:30

主要是淋浴做爱,很有趣,也很HIGH
老外就是解放
作者: benq20032    时间: 2010-8-11 19:46

好像是没有隆胸的女优。真难得。楼主发片辛苦了。支持
作者: 龖龙    时间: 2010-8-11 20:03

欧美的就是比较直接,直奔主题。喜欢不像日片,搓半天也不插,可能还是比较短不能持久的原因吧。
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-8-11 20:31

曾经亲自尝试过在浴室里ML,但是,我没有找到影片中的感觉,只觉得湿漉漉一片,十分扫兴!同时深刻反省后认为是自己境界不够,故而下载楼主所奉献之影片,以观摩学习感悟其境界!
作者: fixyou    时间: 2010-8-11 21:16

浴室性爱,水乳交融的感觉一直是H文学中让人兴奋的一个场景,本片较好的呈现了出来
作者: heihei900    时间: 2010-8-11 21:26

这个片子看着很不错。画面有点上世纪的感觉。很细腻。喜欢
作者: mwade    时间: 2010-8-11 21:56

欧美的就是激情啊,很有创意啊,女的身材也相当好啊
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-8-11 21:59

很好。看封面就不错。顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。
作者: nicky    时间: 2010-8-11 22:07

在浴室中作戰, 另有一番風味, 值得下載觀賞.
謝謝無私的分享!
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:36

looks like latino pussy~~thx for sharing
作者: 592471371    时间: 2010-8-11 23:44     标题: 够火暴的

作者: 592471371    时间: 2010-8-11 23:44     标题: 支持楼主发几部欧美乱伦的啊

作者: 592471371    时间: 2010-8-11 23:45     标题: 刚发错了

刚发重复了一下不小心,一刷新就成这样了,版主别扣我分啊
作者: tiancha32    时间: 2010-8-12 00:00

看不到图啊.. 很喜欢这种感觉,想和女优一起洗
作者: csscsscss    时间: 2010-8-12 04:47

发现现在欧美的也越来越倾向于剧情和其他方面了 不再一味的追求大和粗了
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-12 06:46

一直对外国的不怎么感冒,路过看一下,楼主辛苦了。
作者: jiale632    时间: 2010-8-12 10:10

肯定很润滑!!!!!!!!!!!!
作者: hjhj0604    时间: 2010-8-12 12:43

外国女的身材就是火爆片子蛮诱人的 谢谢分享
作者: laugarles    时间: 2010-8-12 12:44

太谢谢楼主了,这么朦胧的片子还是第一次看到,凹凸有致,真美人也。
作者: dela2010    时间: 2010-8-12 12:58

虽然看不到图片,但看各位的评论应该还不错,就下载啦!谢楼主贡献
作者: qq353306434    时间: 2010-8-12 13:34

看了LZ发的图片我机动了;希望LZ继续送上好片子! 红星送上 ....
作者: 橙子子    时间: 2010-8-12 13:45

还是看老外的刺激,又有场景又有剧情,还都是美女
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 14:00

还不错的片子~就是少了点我喜欢的黑丝和欧美得勇猛
作者: zxjlovelpy    时间: 2010-8-12 14:24

欧美的也很好啊!不过本人还是比较喜欢日本或国产的……
作者: 925041735    时间: 2010-8-12 14:37

感觉很震撼,欧美的给人感觉就是不同,女的身材很辣。
作者: cobraschiman    时间: 2010-8-12 15:35

这样的女人真能让男人爽死,想上个外国妞试试什么感觉
作者: yu52904946    时间: 2010-8-12 16:11

头一次看这种情节的片子 看来欧美人片子元素更新很快啊
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-12 18:51

这女人很投入啊,赞一个,好片收藏了,谢谢楼主分享
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 20:53

这种片子拍起来比较有难度哦!!!看着太刺激啦,谢谢楼主啦~~~
作者: eric-wx    时间: 2010-8-12 21:48

以前还真没看过这个题材的。湿漉漉的性爱,在这个夏天正合适。
作者: lunafuck    时间: 2010-8-13 01:42

看图片感觉不错哦 好像还是有点情节的 女优长得也不错 支持
作者: qkf58max    时间: 2010-8-13 06:47

这些女优的身材相貌都是一级的棒,不知道做功如何
作者: shu5keai    时间: 2010-8-13 10:22

题才很创新,从没看过,应该不错,谢谢楼主!
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:27

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 18:19

这个系列 以前还真没见过  先下了 尝试一下新鲜的东西 好看的话 红心送上
作者: guoguo860522    时间: 2010-8-13 21:42

不错的场景,朦胧的画面,很喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2