标题: [求医问药] 龟头外翻降低敏感度 [打印本页]

作者: ningyihao    时间: 2010-8-11 13:59     标题: 龟头外翻降低敏感度

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】
本人包皮过长,跟老婆ML总是没几下就射了,挺丢人的。主要是包皮时间太长龟头敏感度高,手术吧怕疼而且恢复很费时间,我经常清洗龟头以及冠状沟内很注意JJ的健康。
前几天看过帖子说,把包皮翻出让龟头露出于外界接触并长期保持这个状态有利于降低龟头的敏感度,延长ML的时间。昨天已经开始试验了,龟头贴着内裤感觉很敏感,稍微动一下就勃起。坚持这样做龟头的敏感度降低了就真的能延长ML时间么?我现在有点怀疑这方法的正确性。有高人出来帮忙给点意见么?

回一楼的,感谢提供信息,能给个链接么?我去看看。
回二楼的,手术实在是不想,怕疼啦。而且本人很注意清洁。

作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 14:10

龟头敏感度降低肯定是有利于延长性交时间的。按照你说的情况确实是因为包皮包裹造成的敏感度高,忍耐一下会慢慢好一些的。坛子里还有另一位大侠还介绍用外力锻炼龟头敏感度的方法,你不妨也试试。
作者: ytk419291468    时间: 2010-8-11 14:11

还 是做手术比较安全保险,别搞到最后阳痿了楼主,建议赶快手术
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:14

趕緊做手術吧 做了之後啥問題都沒了 心理也舒服不用糾結
作者: 478478478    时间: 2010-8-11 14:19

现在做个包皮手术很快的,又不贵还安全!去做啊
作者: 349819398    时间: 2010-8-11 14:22

包皮过长还会阳痿?完了完了 我也得考虑去做个手术了
作者: tlrt11    时间: 2010-8-11 14:31

我也是这个问题,也很纠结,还是作了吧
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 15:09

做不做手术不是你说了算的,去正规的大医院检查下,我看你的情况 几下就射的话 碰到内裤都那么敏感 ,应该要做手术的了,一般包皮过长的人 没你那么严重,我也是有点长的 去医院看过 医生不建议我割,别去小医院,小医院 会说的 你恨不得 直接脱下来给他割掉,
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-11 15:26

听说小日本那边孩子一出生就把那段割了 所以他们都长成那样 无论上面还是下面 楼主你自己看着办吧
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-11 15:39

赶紧割掉吧,不割的话,刚翻出来,过一阵子又被包起来,我试过没有用,还是割了彻底!
作者: lenovo169    时间: 2010-8-11 16:19

偶已经用过这种方法快两年了,不太好操作,偶的JJ常态下比较小,所以很容易把翻出来的龟头再缩进去,所以感觉效果不是很明显,前几天看过一个哥们用胶布把翻过来的包皮粘住,打算试试。哥们,我已经加你好友了,有机会站内短信联系。
作者: xinsuan    时间: 2010-8-14 19:34     标题: 回复 12楼 的帖子

哥们,我也加你好友了,有时间交流一下啊,我对于自己的问题也不是很清楚呢
作者: snoop2004    时间: 2010-8-14 20:34

兄弟,你说的可能有些效果,但如果真的太长还是做手术吧
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:50

好像有什么按摩啊什么的帖子楼主可以去找一下
作者: chuang    时间: 2010-8-16 00:56

这是一个纠结的问题啊!如果真的是太敏感的话,还是去割吧!
为了你女人,也为了你!
作者: xiangyi1023    时间: 2010-8-16 10:03

这个敏感是会随年龄的增加和性经历的增加而逐渐降低,是个自然渐变的过程,完全无须人为去改变什么.想通过割包皮来降低敏感的方式无异于杀鸡取卵.再说,年轻人敏感是正常的,不是病!
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 10:11

过长了还是应该去做手术呀!做了也没几天就好了吧!
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 10:27

建议楼主还是去医院做个手术吧!立竿见影啊
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 12:05

最保险的是去正规医院做下检查,听听医生的意见!
作者: wapswap    时间: 2010-8-16 12:10

我也是外翻好久了,但没有太大的效果,还是很快
作者: laozigan    时间: 2010-8-16 13:54

不仅仅是日本,整个阿拉伯民族都有割礼,包括维族同胞,你一个爷们儿又想爽又怕疼,咋那么矫情呢,手术一周就好了,幸福好些年,你权衡一下
作者: erlin171    时间: 2010-8-16 14:00

有一定的原因吧,方法有很多种,就看哪种合适你了
作者: 狂人myp    时间: 2010-8-16 14:04

多锻炼就好了,我有个朋友和你差不多,但是做多了,时间久会持久了
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-8-16 14:26

一楼说的是不是用刷子刷的那个啊?呵,我是没试过,楼主可以用牙刷试试,也许真的能刷出来
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 18:58

当然是有效的,我就是一个成功的例子
,现在很猛
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:24

我有同学也是包皮过长,确实很影响时间的。
作者: jhg123    时间: 2010-8-27 23:46

龟头外露是可以降低敏感度的.因为长时间外露龟头可使龟头表面皮肤角质化.从而使龟头的敏感度降低,通俗的讲就是把龟头煅练成粗皮老肉了!
作者: kaqi_wk    时间: 2010-8-28 10:20

看了我的也该割掉了,总是感觉不好意思呀,把jj放到屠刀下边,好可怕呀。
作者: linemoon    时间: 2010-8-28 10:53

一般包皮过长的人 没你那么严重,我也是有点长的 去医院看过 医生不建议我割
作者: ichbinichbin    时间: 2010-8-29 17:32

做手术吧, 这种程度的应该不会很疼的吧!
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 20:10

这个关键是在包皮过长的情况下,你如何能长时间保持外翻的状态!
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 13:25

谨慎的看待包皮手术 要到正规医院 先咨询医生的意见
作者: 随心3    时间: 2010-8-30 13:35

像你这种情况就是龟头敏感,这样做有效果的,现在可以买点达克罗宁用,效果比较明显。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2