标题: [交流] 小小的抱怨~哈哈 各位大人勿责怪我 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2007-1-15 12:49     标题: 小小的抱怨~哈哈 各位大人勿责怪我

以前没做版主的时候我发的贴总会有人帮我评分 现在做了版主每次发贴给我评分的越来越少啦

我不是很看重这些东西的   但给我哪怕是评1分 都是给我莫大的鼓励和支持啊

版主继续要做 帖子继续要发 金币可有可无 支持SIS的发展才是硬道理
作者: 傻强哥    时间: 2007-1-15 12:58

楼主和一楼的大人都是Moderator头衔了

积分之类的东西对你们来讲都已经不重要了啊

既然不重要了 那都无偿转赠给小弟吧
作者: ruthless    时间: 2007-1-15 13:10

照顾一下我们这些穷人的感受好不好啊
作者: 阿郎    时间: 2007-1-15 14:00

呵呵!兄弟再军事区发帖不错啊!只是图片都挂了看不到,所以没给你加分而已!!
作者: aifuson    时间: 2007-1-15 14:14

如果不加分了,那加上一个红心作为支持,楼主是否满意啊?
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-15 15:48

版主和评分应该没关系吧,兄弟一定是多虑了, 我看到好多版主好的帖子都评高分的。:P
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-15 15:55

帖子好就应该评分的,我的体会是不存在这个问题,斑竹们都是问公正的,我每次发表帖子他们都给评分,不知兄弟的说法什么意思!
作者: 美猴王    时间: 2007-1-15 16:21

大家可千万不要误会了噢
作者: btta    时间: 2007-1-15 21:21

应该是说做了斑竹以后发贴少了,所以也就没有分加了吧!
作者: btta    时间: 2007-1-15 21:23

还有就是请教随版:如何实现只发短信不评分?
作者: zxgqxr    时间: 2007-1-15 21:40

应该不会吧,好贴一定会评分的!
作者: 随欲    时间: 2007-1-15 21:52     标题: 回复 #11 btta 的帖子

每一个楼层上方不是有一个〔短消息〕 你点击它就可以只发短消息 不评分
超版和管理员评分的时候可以不给被评分者发送短消息的
作者: btta    时间: 2007-1-16 10:18

这样啊!谢谢随版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2