标题: [求医问药] 与女友做爱时她总说小腹痛 [打印本页]

作者: hshc03    时间: 2010-8-11 21:32     标题: 与女友做爱时她总说小腹痛

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】交了个女友,第一次与她做的时候她说痛,以为是第一次都这样.以后在做的时候她也说痛,我并没怎么在意.昨晚我进入后她还是告诉我痛我这认真的对待这件事.她告诉我小腹痛.只要一进去就痛.我用手插里边感觉在里边有个瘤子之类的东西,(我也不清楚是什么貌似有小鸟的蛋这么大),.也不知那是什么.她也不大,才21岁,她也只是做过十来次.应该不是原来不检点造成的什么症状吧.

希望有有了解的帮忙解决下.想带她到医院看因为年龄都很小,不好意思.本地的医院也都很山寨.都是以钱为主,怕再让那些医生哄骗了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢各位朋友的关心,补充一些,她平常也不痛的,月经什么的都非常正常.没出现过其他不正常的症状,只是做爱时一进去就说痛.我的JJ也很一般,脖起后13CM左右

作者: crazyzizi    时间: 2010-8-11 21:33

最好去医院看看,不要找什么妇科医院,找正规的大医院,小心乱收费。
作者: sxb6105    时间: 2010-8-11 21:37

不知道楼主是哪里的,如果离北京近的话可以直接去北京,检查全面啊!反正要到正规医院啊!小医院太坑人了!
作者: loveandy183    时间: 2010-8-11 21:39

里面有瘤?那得注意了,赶快去正规的妇科医院去看看,以后还要过一辈子呢,要珍惜老婆啊。
作者: crlc    时间: 2010-8-11 21:49

才21岁应该不会发生阴道的肿瘤
即使是性病也不会产生这种症状
估计楼主摸到的是子宫颈
如果日常生活中没有明显疼痛
则不必惊慌,可能与姿势、性生活经验有关
如果有阴道不规则出血、性交后出血等问题
则需要及时就医
作者: bone99    时间: 2010-8-11 21:53

应该带她去医院看看,去正规的大医院看妇科。
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 21:56

楼主也别咨询了 感觉带你女友上医院看看 这事说大不大说小不小的 为了你以后的性福生活赶紧行动
作者: edward.to    时间: 2010-8-11 21:56

是不是鸡巴太长了,顶到了你老婆的子宫了。如果太长了,可以考虑换体位。
作者: skald    时间: 2010-8-11 21:57

最好还是要去医院去检查了,这里估计很难遇到医生了!
现在就是年轻也不能忽视,毕竟现在的环境和饮食太恶劣了
作者: 3824727    时间: 2010-8-11 21:57

楼主你JJ有多长 我刚开始和女友做的时候她也是腹部疼痛 但是做多了 慢慢就好了
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 22:01

那应该是妇科疾病吧,建议你还是带她去医院看看,去正规医院,能治好花钱还少
作者: ys19880707    时间: 2010-8-11 22:01

既然用手就能摸到,应该到医院做个活检,但是这么浅的地方不大可能长什么坏东西
作者: zzz0728    时间: 2010-8-11 22:07

痛的话可以是充血吧,多点前戏吧.
作者: 沙发    时间: 2010-8-11 22:29

不是瘤,就是宫颈口而已,我老婆也是,顶的深一些就说肚子痛,尤其是后入式的时候。用手能够感觉到的,别担心。
作者: aaw21    时间: 2010-8-11 22:29

手指伸进去,阴道里是有一个突起的,上面还有粗糙的颗粒感,那个是正常的,不是什么瘤子,,
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 22:55

是不是插入的角度不对啊,要是肿瘤的话就要注意了
作者: chinacctv    时间: 2010-8-11 22:57

我觉得可能是妇科病,我女友也是这样,赶紧去医院吧
作者: mgshailiang    时间: 2010-8-11 22:58

这个问题还是需要认真对待的,去正规医院吧
作者: df    时间: 2010-8-11 23:00

应该是盆腔炎,属于妇科病,康复比较慢,需要慢慢来。最好还是去医院检查下吧。
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:00

可能是子宫肌瘤或都宫颈息肉,楼主还是带女友去医院检查一下比较好
作者: penta    时间: 2010-8-12 01:01

你太用力了,也不知道对方到底有多温柔,很可压啊
作者: a0350    时间: 2010-8-12 02:13

慎重起见,还是去正规的大医院看,现在医生也不会在乎你多大。都见怪不怪了。 再说做都做了还怕被人知道吗!小医院千万不能去,我第一次带女朋友看病,是个大点的私人诊所。打的广告说免这费那费,结果进去就给拍了彩超,照了x光。花了1000多,说的很严重很可怕。吓的我赶紧带去大医院,结果也就化验一个白带,是很普通的霉菌阴道炎。 三十左右就治好了。好在放心了,也就没在乎花了冤枉钱。这里提醒各位兄弟了!
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:11

也有可能是你进入的太深了,调整一下姿势会更好些,不要总是走同一条路。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:03

这个有问题啊 楼主 最好是到正规的医院看一下  要不然做多以后 会出问题的
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 08:16

确实应该去医院看看了,偶尔的话就没啥,经常的话就有问题了哦!
作者: 13914668888    时间: 2010-8-13 08:17

你说的这种情况很不正常啊。你得赶紧带她看看医生。真的有病了以后怎么用。
作者: FUCKGJH    时间: 2010-8-13 09:21

这个我虽然想说是盆腔炎,但是还是建议你去医院
作者: feiniao81    时间: 2010-8-13 09:45

可能是血块,去查查,貌似现在这种情况小姑娘都很多的
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:29

根据楼主的发言,去医院。现在的小女孩啊,很难相信她们了。
作者: byorand    时间: 2010-8-14 19:29

还是去医院看看吧,这种事情没别的办法,咱们一般人解决不了的。
作者: Almeida    时间: 2010-8-14 20:08

这种问题不能掉以轻心啊,有可能引起大的问题的,楼主还是带女友去大的医院看看吧,不能因为怕,或者害羞,害了自己的女友啊!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-14 20:35

去医院看看吧,可能是妇科炎症,早点治疗好,最好去妇幼保健院
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:36

最好还是要去医院去检查了,这里估计很难遇到医生了!
医生专业的看看
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:49

到正规的医院去看看,毕竟我们不是医生,所以看了才放心,不过去之前,你可以换个体位和她做,也可能是你的阴茎过于长了,导致碰到了她内部的一些深层次的地方。
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:05

楼主摸到的应该是子宫颈吧,小腹痛,会不会是你的家伙太长了,顶到了
作者: dqs0901    时间: 2010-8-15 03:09

楼主,是不是某些天生的东东啊,可以割掉某些瘤子的。建议还是去医院查查,或者自己找些土办法先治疗下,我不信任医院,呵呵。
作者: harv    时间: 2010-8-15 11:18

建议楼主可以换个姿势什么的试试,还有就是前戏很重要
作者: zhanghui116    时间: 2010-8-15 11:38

我有过这样的经验,可能是抽插的太猛了,弄岔气了,以后还是轻轻的,让女孩子适应了之后再猛插
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 13:57

建议还是去医院吧,毕竟身体最重要啊,不要为了一时地面子不去医院,后悔来不及啊
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:15

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2