标题: [日本AV] [無碼320*240]极品美女与外籍男友做爱自拍[avi/34m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-8-13 10:38     标题: [無碼320*240]极品美女与外籍男友做爱自拍[avi/34m]

【影片名稱】:极品美女与外籍男友做爱自拍[avi/34m]
【檔案大小】:34MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:08:51
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:or
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
http://oron.com/wnx7479lko5d/hdhdhd.rar.html
-
【下載教學】:推薦Firefox下載速度超快

作者: gglxt    时间: 2010-8-13 16:44

虽然说这个帖子已经有好多人发过了,但是还是要支持楼主,这个女的长得太漂亮了,但可惜声音太小,要是此女能去拍片,那大家可就享福了
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 06:29

嗯,已经发过很多次了,不过好才有人发嘛,赞一个
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-8-15 08:29

这个看过了,女的又漂亮又淫荡,受不了。幸福死那个老外了。不过还是多谢楼主发片
作者: hdwl1    时间: 2010-8-15 09:10

此女身材丰满,皮肤白皙,秀发飘逸,眼神迷离,表情淫荡,不愧是极品中的极品
作者: waiye1    时间: 2010-8-15 10:13

美女都让老外日了啊 怪不得有钱的没钱的都想出国呢
作者: 330900    时间: 2010-8-15 10:25

为什么有那么多的标题党呢,做人要厚道啊。
作者: famer-coco    时间: 2010-8-15 11:05

好像是以前的老片了,不过最近的自拍片确实寥寥无几
作者: mike120    时间: 2010-8-15 16:51

难道外国人干起爽些啊 嫁到外国又能怎么样 俗话说肥水不留外人田 唉
作者: tacoxjf    时间: 2010-8-15 16:58

之前下载到手机里了
可惜手机丢失了
现在有可以一饱眼福了
哈哈 谢谢楼主
强烈支持你
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:55

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: seaxiashen    时间: 2010-8-16 15:28

這個片子看過了,看一次射一次,這女的太漂亮了,尤其是想叫還怕別人聽到得表情
作者: wslfc    时间: 2010-8-16 15:43

确实超级漂亮,遗憾的是,到影片结束,这场性爱还没结束。
作者: sgzhang    时间: 2010-8-16 18:24

真是漂亮啊,真是不错的mm,谢谢楼主分享,赞 一个
作者: huiy001    时间: 2010-8-17 00:39

这个好像看过 不过不太确定 那女的确实漂亮 哎 外国男猪脚在中国就是受欢迎  什么时候轮到中国男人到外国去爽啊
作者: 折翅的鸽子    时间: 2010-8-17 17:04

女的长得挺漂亮,不过太便宜了这个老外了。没天理了啊
作者: dadadtou    时间: 2010-8-17 17:31

这个绝对要支持!不可多得的好片,估计移动硬盘有得满了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2