标题: [求医问药] 每次办事完,小弟第还是挺硬,是不是有毛病? [打印本页]

作者: 再叼、灭了祢    时间: 2010-8-14 00:19     标题: 每次办事完,小弟第还是挺硬,是不是有毛病?

每次办事完,小弟第还是挺硬,是不是有毛病?
咨询病人性别:男

咨询病人年龄:25

咨询病人病因,病状:每次射出,小弟第还是那么的硬,大概得3-5分钟才慢慢的变软,而且每次第一次也就5分钟就出来了。第2次差不多能到20分钟 我是不是有毛病啊,我也不好意思去医院问!纠结啊!
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 00:41

应该不是病了!
很多人也是这样子的
放松!

作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-14 00:48

不是问题,海绵体里的血液要慢慢才会退去,不用担心
作者: blueface    时间: 2010-8-14 00:50

这是个体差异,没什么问题。我就和你一样。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:05

这个
怎么可能是问题  很多人都一样的啊   正常的生理反应
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-14 01:06

因为你年轻,经验少。体力又是好时候。很正常的,美好的生活等着你呢
作者: lvyirong    时间: 2010-8-14 01:07

正常!年轻的时候就长点时间,到上了年纪,一下子就软了....
作者: ssrb1021    时间: 2010-8-14 01:08

我也是这样的饿啊 很正常的没事 只要以后做的多了就好多了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-14 11:12

每次射出精液,小弟第还是硬着,大概得3-5分钟才慢慢的变软,此现象最正常不过了,哪有像气球放气似的一放就软?
作者: avann228    时间: 2010-8-14 11:22

我一般射了以后在硬那一会继续弄几下。让女友多爽两下。有的时候会把感觉又带上来了。然后继续坚持一次到射。当然这样的次数不多。
作者: 头文字逼    时间: 2010-8-14 11:24

我也是这样。射了之后还可以插几十下,我想这是男人都会有的吧
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 11:36

JJ充血速度远比放血速度快呗
射了马上就软了
那就不正常了
作者: yekunero    时间: 2010-8-14 11:49

正常现象,我和你一样。充满了血,那里那么快就散开啊。都是年轻人
作者: zwss    时间: 2010-8-14 11:59

有时候是这样的没问题啊。尤其是第二次比第一次时间长更正常了,所有人都这样吧。
作者: nihao343    时间: 2010-8-14 12:10

正常吧 至少我也是这样 女上的话 射完后那里超级敏感 结果老婆不停还在上面疯狂 那感觉实在让人受不了 有一次一推 差点给她推下床
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:58

这是你很年轻,身体很好,不是问题的,不要害怕!
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-14 17:12

那请问你是怎么保持的呢~
10楼的我看是个好办法诶
受教受教
作者: 2912628    时间: 2010-8-14 17:17

不是病,是海绵体的问题,控制好自己的精神你就可以发现做爱很美好,不要老想着做,要体艳那种快感。
作者: coagulase    时间: 2010-8-14 17:36

正常正常的, 这个没必要奇怪,很多人都是这个样子的。
作者: s-ripper    时间: 2010-8-14 17:51

阴茎勃起是靠海绵体充血完成的,海绵体充血是靠性冲动引发的。性爱结束,心理上的性冲动得到释放,但是生理上海绵体需要一段时间释放充盈在其中的血液,这也就是为什么性爱之后阴茎需要一段时间才能恢复到平时松软的状态。这很正常,没什么值得担心的。

通常,性爱过程中由于器官相互摩擦引起生理及心理上一系列变化完成快感积累,到了一定程度会引起射精。当一个人对快感积累的耐受程度比较低时,就会很容易射精。在第一次射精之后短暂休息,阴茎能够二次勃起时,由于器官本身会变得相对不敏感,快感积累过程变得更漫长,所以会抬高耐受程度,也就会让二次射精的时间间隔更长。

除了一些先天因素——比如传说中的天赋异禀,快感积累的耐受程度会随着年龄增长逐渐被抬高。其实绝大多数男人都希望自己能够坚持更长时间,因为女性的快感积累过程相对男人会显得更漫长,导致两个个体在时间上的不匹配,最终往往是男人已经爽歪歪了,女的却还没满足。在排除外用药物之后,我个人的意见是平时多锻炼身体——绝不是恶搞电影里那种阴囊垂吊50公斤大哑铃的荒唐做法。因为锻炼会使心肺功能会进一步增强,身体的敏感程度会进一步降低。当然,如果想借力食材,平时也可以多吃些生姜,韭菜之类。这些食材性热温中,有助阳的功效。只是,什么牛鞭狗宝之类就慎用吧。配伍不当很容易伤身的。
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 18:02

应该正常,每个人的体制不一样不能千篇一律的概括!呵呵!
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:17

这是个体差异,正常的,海绵体的血液是慢慢退却的
作者: patient    时间: 2010-8-15 03:19

正常的 我还知道射完能接着做的而且再射!
作者: dk3800    时间: 2010-8-15 03:20

射完还很硬这很好啊,可以继续做,射了继续插感觉很爽的!
作者: 00tornado    时间: 2010-8-15 10:34

你身体好啊~这是年轻人的正常反应。如果你40岁后还有这反应,你就牛逼了~
作者: wowo12345    时间: 2010-8-15 18:34

这正常,年轻人的本钱,如果上了年纪应该不会有这样的了。
作者: ws554085461    时间: 2010-8-15 18:52

年轻人火力旺,很正常楼主别担心不是啥毛病
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-15 19:06

这很正常,说明现在这个阶段你的性欲比较强烈而已
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 21:29

正常的啊,大多数人都一样,我也是一样的,喜欢射了再插进去搞两下
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 21:45

这个,射完之后龟头不是很敏感吗?即使还有点硬度也插不了几下吧?酸死了都。
作者: 548696464    时间: 2010-8-15 21:51

我的也是办完事后很硬,感觉还可以再来一次。不过我第一次一般都有1个多小时。虽然硬,但是也够累了。
我想这种情况应该是正常的。
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-15 21:53

没什么事,也就是年轻,再过几年你不会硬了,
作者: et1227    时间: 2010-8-15 23:05

怎么我基本是射了后很快就软了,莫非是我有问题吗,苦闷
作者: a304390333    时间: 2010-8-15 23:08

这说明你厉害啊. 还想要额. 那你就在来一炮了
作者: heavendevil    时间: 2010-8-15 23:12

放鬆下就好了,我也這樣,應該是正常的吧!
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-15 23:15

我以为每个男人都是这样的呢。不过偶持久性比较好,一般进去后都可以做个40分钟左右,多的时候应该超过1小时。不过做完之后就没什么力气再做了。
作者: kingone    时间: 2010-8-16 05:08

證明你的腎功能很強健,想想年輕的時候都是這樣。
作者: 良品    时间: 2010-8-16 07:21

不是问题,海绵体里的血液要慢慢才会退去,不用担心
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-16 07:25

我觉得你超级健康

羡慕还来不及
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 10:09

很正常阿,我第一次二十分钟左右,干完也是硬邦邦的,还有欲望再干一次没欲望就睡觉,楼主多想了。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 10:13

正常.别怕.总不能一射出来就马上软了吧?
作者: aiczyy    时间: 2010-8-16 10:15

没有什么毛病啊·我有时候也是这样·射完了 还硬着~
还能多弄几下·但是明显龟头敏感度少了很多很多·
年轻人·
作者: haifeng001    时间: 2010-8-16 10:17

这很正常呀,你得让聚集在你那根东西里的血慢慢的回去吧,不过第一次五分钟是短了点,你可以试试在第一次之前,先手淫一次,那样就可以延长时间了。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-16 23:05

兄弟,你很健康的,不要为这个事担心的,一切正常
作者: naaihui01    时间: 2010-8-16 23:10

是才破处么楼主,当年刚破处那段时间就是这样的
作者: a3466695    时间: 2010-8-16 23:53

射完还硬说明高潮不够爽哈哈,我一般高潮很爽的立马软,高潮一般的射完还有点硬度要一会才消
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:03

楼主你真的很强悍!!!!着你不必担心了,是你很强大的原因!
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:59

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:50

正常现象,不用太担心,不过最好就射一次,第一次尽量时间长一些
作者: luoxue880104    时间: 2010-8-18 10:52

哥们 这是正常反应 有时候要十几分钟才下去那
作者: chouyuchou    时间: 2010-8-18 13:47

楼主放心这个是正常的,多锻炼就好了,以后会越来越强的
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 02:18

这个应该算是正常吧~楼主不用过于担心第一次因为刺激阀比较低所以射的快
作者: wawm1314    时间: 2010-8-21 13:07

这很正常,说明你还年轻,身体好。
10楼的回帖我觉得不错,射了以后,趁着硬那一会继续弄几下,让女的多爽一会儿。这时候,也许你又有了感觉,然后就可以继续坚持再射一次。我就有过这样的经历,楼主也可以试试。
不过最好就射一次,经常这样对身体不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2