标题: [求医问药] 咨询:硬度和持续时间的改善方法 [打印本页]

作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-15 11:50     标题: 咨询:硬度和持续时间的改善方法

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】最近和女朋友ML的时候,总是感觉JJ的硬度和持续时间不是很理想,勃起了,要么就是硬度不够,或者调节好硬度了,但持续的时间很短。个人觉得,可能和自己以前的SY史有关系,导致的肾虚。 但现在问题已经出现了,求解决以上2个问题(解决硬度和持续时间)的办法,希望有非药物能根除的解决方法(因为看到帖子上有说,是药三分毒,所以药物不作优先考虑)。请各位大虾解惑,谢谢!
PS:本人身体状况还不错,最近保持一个星期2次游泳来锻炼身体,另外个问题,游泳是否是最好的改善以上情况的运动?

作者: 啊来    时间: 2010-8-15 11:58

呵呵,我的硬度还行,就是时间不够理想。我也正在寻求非药物解决办法。最近每个兴趣去锻炼三天。和LZ共勉吧。
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 12:03

海胆、鲍鱼、海燕等生物,中医古方认为它对人体有显著的滋补壮阳功效,是成年男性改善性功能的滋补珍品
是药三分毒,切忌乱吃药,SY也要减少。
作者: cb400sq    时间: 2010-8-15 12:28

看来很多朋友都有这个烦恼啊,我有个建议就是如果抽烟的话最好戒烟,有效果的
作者: fegusfeng    时间: 2010-8-15 12:42

除了锻炼好像也没什么好的办法吧
大多数都是天生的
作者: huifei2810    时间: 2010-8-15 13:38

我手淫的时间很快就射了!不知道做的时候会不会很快也射!
作者: wowo12345    时间: 2010-8-15 13:49

原来满多人都有这些问题,硬度还行,就是时间而已。
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-15 15:21     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢,先去了解了解先,毕竟你提的这些东西,可不是家常的菜..呵呵
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:23

前戏多做点自然会硬的,持续时间长短就看个人了啊,不论长短舒服就行
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-15 15:24     标题: 回复 5楼 的帖子

这个应当不是天生的,记得以前22岁作用的时候,那不论硬度和时间,都是相当充沛的撒,跟SY关系很大,个人这样觉得,有很久的SY史 !SY太影响性爱了!
作者: 绝版色老头    时间: 2010-8-15 16:30

看来有这样困惑的男人不少呀~~个人感觉还是跟SY有很大关系~~不光是需要锻炼身体~~更应该控制SY次数~~
作者: saimen10001    时间: 2010-8-15 16:33

加强锻炼,多做做提肛运动,做爱的时候可以试着转移一下自己的注意力
作者: sexbomb    时间: 2010-8-15 16:50

看样子LZ 只有把重点放在食补上了,牛羊肉,海鲜,枸橘什么. 消耗了就一定要补上才行.
作者: 342338307    时间: 2010-8-15 17:40

楼主,你可以一个星期适量的吃一点海鲜,每晚都用热毛巾敷jj,等毛巾冷了,就可以了,到了要sex的时候就去小便先。持续一、两个月就等着看效果吧。记住要保持。
作者: luckone    时间: 2010-8-15 17:41

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: luckone    时间: 2010-8-15 17:46

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 08:37

得滋补一下,楼主身体虚了。还得多锻炼身体,规律性生活,别过度,追求少而精。
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-20 23:51

谢谢,各位,总结如下:1、锻炼身体,跑步,深蹲,提纲,仰卧起坐
                                 2、海鲜一个星期至少一次
                                 3、ML前,使用热毛巾敷,冷了为止!
谢谢各位撒,同时望有此困扰的筒子,能有好的效果!
作者: sadlake    时间: 2010-8-20 23:58

我想只要多运动就是王道吧,其次就是心理作用,克服一下就没事,人的欲望是要累积的。
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:08

看来手淫不是好事儿,一两个月虏一次就行了,老是打手枪就完蛋了
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:19

看来很多朋友都有这个烦恼啊,我有个建议就是如果抽烟的话最好戒烟,有效果的
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:16

锻炼也不能过度哦,加上食补应该没什么问题的啦
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:53

多锻炼身体是最好的办法,这样又健康,又环保
作者: hotbob011    时间: 2010-8-29 00:32     标题: 回复 10楼 的帖子

同感!SY的确影响。现在时间我有。就是硬度上。不如以前了。
以前她们说像钢金一样,现在却像木头一样,反应特别慢
作者: junxinliao    时间: 2010-8-29 00:39

表示关注!...大众的问题....  隔几天再来看一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2