标题: [经典] 【我爱你们】Tokyo-Hot n0543 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-15 12:12     标题: 【我爱你们】Tokyo-Hot n0543

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名称】:Tokyo-Hot n0543
【文件类型】:avi
【影片时间】:96分鐘
【影片大小】:966
【有码无码】:無
【有效时间】:5天  
【種子代码】:819d6d07fc61b64e6d411709264a7c2747b4c410
【下载工具】:bitcomet0.6
【图片预览】:

附件: Tokyo-Hot n0543-AVI.torrent (2010-8-15 12:14, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 4201
作者: gftai789    时间: 2010-8-15 12:47

好像不是新片吧,不过东热的女优大多数都很漂亮,谢谢楼主发片了
作者: qiqi00752    时间: 2010-8-15 13:08

屁股真大!咪咪也白!女友中的极品啊!上着应该很舒服!
作者: 哈哈B    时间: 2010-8-15 13:20

东热的片子最后的场景老师那么千篇一律!要是能改改就好了!
作者: evanslmh    时间: 2010-8-15 13:24

好片啊,一直是东热的忠实拥趸。支持一下。这个叫什么名字啊
作者: l51564973    时间: 2010-8-15 13:26

东热的片子其实已经算是重胃口的,喜欢看东热片子的人一般都是属于
性欲很强的人。什么轮奸中出口交乳交口爆无所不有,东热的片子大部分都
是室内场景,就是有个电车题材的也都是在室内模仿的,也算是其中的一个
弊端吧。其实也可以推荐楼主多看看啄木鸟、加勒比海盗之类的,要相互调
剂嘛~哈哈, 这个女主看起来还不错 收下啦~感谢个,红心送上
作者: 365206045    时间: 2010-8-15 13:57

挺好看的一个女啊,而且仲有丝袜的诱惑,好片啊,下载看看先
作者: luyicat    时间: 2010-8-15 14:16

东热出品必属精品!红星给上~谢谢楼主发贴。
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-15 14:17

图小了一点,不知道怎么样呢,先不下了,纯支持了,谢楼主
作者: fengzhiyayan    时间: 2010-8-15 14:23

一直以来都很支持东热出的片子,都是非常漂亮的美眉。但是图片比较少,不能让我们稍微了解一下片子的内容
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-15 14:24

看封面此女还不错 不过想想东京热的女优大多是封面杀手 就不下了
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 14:55

封面看起来很棒  希望不是封面杀手吖........
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 14:55

看圖片MM還是個極品,不過貌似內容比較重口味呀
作者: 84526165    时间: 2010-8-15 15:00

很漂亮的女优,喜欢看东京热系列的
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-15 15:10

很清纯的一个女优,东热的片子一向都不缺美女,只是内容过于老套。
作者: ljh2032    时间: 2010-8-15 15:42

东热出品必属精品!就是千篇一律,谢谢楼主发片
作者: husttom    时间: 2010-8-15 16:12

tokyo-hot 的片子,本人收集了一些,这部看图片的话,应该还可以,不过场景的确应该换换了
作者: Brilliant_111    时间: 2010-8-15 17:30

女优看上去不错啊,支持收藏了,楼主辛苦!
作者: ansen914    时间: 2010-8-15 18:26

好漂亮的MM啊~图片有点小,不知道片子和封面是不是一样哦
作者: talqaedak    时间: 2010-8-15 18:31

东热的片子不错,这个女优长的很漂亮啊。只不过奶子小了点。
作者: heyu78    时间: 2010-8-15 20:16

很干净的一个女孩子,长得很清纯,做起来也比较自然!
作者: zzz自治州    时间: 2010-8-15 20:24

感觉女优年纪不大很漂亮啊, 下载看看先.
作者: hd10223    时间: 2010-8-15 20:48

东热的片片女优都很不错,就是情节大部分都一样,下载看看,楼主多放点图就更好了
作者: dolphinleo    时间: 2010-8-15 21:15

这妹子长的不错,可惜看不到胸,感谢楼主分享
作者: i真心    时间: 2010-8-15 21:18

图实在是太小了一点,只能看到妹妹的封面照,不知道是不是封面杀手啊
作者: elvis55345520    时间: 2010-8-15 21:54

女优在海报上算的是漂亮的了,但下下了看了后有一些失望
作者: woodfy    时间: 2010-8-15 22:11

块头有点大啊9百多m了,纠结之中
作者: rblue8    时间: 2010-8-15 23:03

日本的片片,都不想看了,怎么没有印度的,发一个上来看一下
作者: canhong    时间: 2010-8-15 23:09

这女很漂亮啊,不过我还是喜欢redhot多点。。。
作者: lq006412    时间: 2010-8-15 23:20

好模糊啊,看不清楚,不过是支持LZ,就先不下了
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-16 12:34

最近清纯的片子不少,本人还是比较喜欢成熟和肉感
作者: xiaoxiaohua5510    时间: 2010-8-16 15:22

dddd谢谢楼主的提供,真是好东西
作者: lewd_girl    时间: 2010-8-17 09:39

东热 佐佐木深雪 女的长得横漂亮 做爱的技巧就一般了
作者: tylyctylyc    时间: 2010-8-17 13:03

东热的片子女优大部分很漂亮,可惜就是一个模式,这个也不例外。
作者: zw12ly    时间: 2010-8-17 13:24

东热的片子都是轮X,口爆之类比较重口味的,只有几个女优还不错,其他的都不行,这个不知道怎么样
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:18

好片,就是看着有点不太清晰,希望楼主下次会发更好的片来
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:28

TOKYO的片子很好
就是剧情有点太假了内
要改善下呢
我们这样的老粉丝
已经不太喜欢这样的了
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 03:17

东京热还是不錯的系列,下来看看先,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2