标题: [求医问药] 女友做爱兴奋时候想撒尿 [打印本页]

作者: zyanyang88    时间: 2010-8-17 12:42     标题: 女友做爱兴奋时候想撒尿

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】
跟女友做爱到兴奋时候,女友老是说要撒尿,被迫中止,该如何是好?
作者: 蛤蟆菜    时间: 2010-8-17 12:53

不清楚,期待有能力的人士前来解答楼主的疑惑
作者: flyerz4    时间: 2010-8-17 12:55

我也听过不少的人反映,女朋友在做爱时会想撒尿,但男的不会,可能是女性的器与男性的不同,这样,在做爱前,女朋友最好先去撒尿.
作者: 2002021007    时间: 2010-8-17 12:57

会不会是要吹潮的先兆呀?妹妹兴奋地时候都有想尿尿的感觉,但那应该不是尿而是女性高潮的时候喷出来的液体吧
作者: sz988122    时间: 2010-8-17 12:58

很正常啊 因为这是一种因为性而来的液体 就会感觉想上厕所 可实际上只有那么一点点
作者: qq2140320    时间: 2010-8-17 12:59

可能就是传说中的喷水,让她放松,告诉她那不是尿……
作者: a56787722    时间: 2010-8-17 12:59

这个问题也一直困惑我很久了  我老婆也经常这样 希望有高手能站出来帮忙解答一下
作者: huztjl81    时间: 2010-8-17 13:07

我老婆有时候也会有这种反应,每次我们都是停下来,这是所谓的潮吹吗?
作者: jamiejia    时间: 2010-8-17 13:15

其实这只是感觉的强烈而已!自己女友每次说尿急时,可惜去了也只有一点点!
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:15

找个瓶子灌起来给她自己喝啊   她会喜欢的
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 13:20

女性前列腺吧,让她忍着你加把劲看看会发生什么
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 13:44

我妹子也有这种问题,每次让她边做边尿都不肯,看来还没调教好
作者: hulaqi    时间: 2010-8-17 13:46

我觉得这也是一种潮吹的表现,但每个人结构不一样,有的人能屏住,有的人不行
作者: funnybox    时间: 2010-8-17 13:53

好像是传说中的潮吹吧,应该没什么的,可以安慰她,让她不要顾忌,羡慕你啊。
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 14:32

遇到过
没去深究,我是来学习的
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-17 14:38

我女朋友也有这种反映,是不是传说的潮吹,哪位大侠教教我
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 14:42

那你就安慰安慰她啊,让她放松点,尿出来就是了,大不了洗床单嘛
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 16:25

那你就要她尿出来就好了啊!这样她就适应了!
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 16:50

做爱前半小时少喝水,她在做爱中就不会想尿尿啦!
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-17 18:05

那你老婆有高潮没有呢,你以后不要停,看到底是什么样的结果。
作者: 白色恋人    时间: 2010-8-17 18:45

这个问题的原因是女性的阴道和尿道是离得非常近的,当阴茎插入阴道后就会压迫到尿道,通常女性就会产生尿意,这个是非常正常的。
我觉得解决这个问题,首先还是需要让你的女友放松,从心理到生理上都放松,接受,然后,次数多了,就会习惯了。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-17 19:07

恩呐女友有同样的问题,关键时刻女友就拒绝进行下去,同样也拒绝了不一样的感受,下次楼主记得找个合适的地方比如卫生间等让女友毫无顾忌的射出来,慢慢就接受了
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:18

继续,恭喜你,你的老婆要潮吹了,这种技术不是人人都能练就的哦
作者: sabermm    时间: 2010-8-17 20:31

很多mm临近高潮的时候都会有失禁现象的lz可以让女友放松一下
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 20:56

这是兴奋的表现啊,忍着继续兴奋
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 21:02

应该是刺激到前列腺了吧,导致对括约肌松弛,有尿尿的感觉吧,如果继续呢?会不会女女会非常爽啊,看AV里有好多女的就是爱爱的时候直接哗哗的尿了啊,楼主可以试下,继续刺激会怎么样当然,前提要做好准备,比如床上铺垫防水的东西,嘿嘿
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 22:01

10楼重口味啊,话说我也有这样的经历,老婆事后说的
作者: zxc32111    时间: 2010-8-17 22:31

那就让她尿出来,预先做好准备就是,不会脏
作者: 曹查理    时间: 2010-8-17 22:33

潮吹!你的是极品老婆啊。还不赶快娶了,被其他人发现你就完了。
作者: orangegun    时间: 2010-8-17 22:50

只是做爱之后女性的生理反应,是正常的! 但通常都是尿那么一点点
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:52

压迫到膀胱了可能有尿意,做爱前注意排尿。另外有尿意不一定是要尿尿,可能是潮吹的前奏?
作者: ceno    时间: 2010-8-17 22:55

1 可能压迫到尿腺了
2 恭喜你,即将高潮了
作者: kmmcn    时间: 2010-8-17 23:01

想尿尿的时候就证明她快要高潮了,

我觉得这个时候千万不要中止,而是把她放到床边,用力的抽插,

而且在耳边跟她说,宝贝,不要紧,想尿尿就尿吧,尿到床边一会外面再收拾,不要紧的,

尽量让她放松,相信我,只要鼓励她在做爱时尿过一次以后,她以后会喜欢这样的感觉的。

以上纯属个人经验,有不对的地方望谅解。
作者: rxjhr    时间: 2010-8-17 23:48

这应该是要潮吹的感觉啊   没事  不要停 给她更激烈的快感  一会就喷水了
作者: lovercc    时间: 2010-8-17 23:53

这个好像是潮吹的样子吧   楼主都差点资料 好好引导吧~
作者: ruachi9    时间: 2010-8-18 00:03

顺其自然的尿出来啊 不一定是尿啊 没准有潮吹的潜质呢。
作者: yasese    时间: 2010-8-18 00:11

不知道 呵呵是太兴奋了吧  想撒尿就是敏感 我媳妇就有过 不是经常的
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:11

其实可以这样子试试,开始前先叫她上厕所,或少吃点带水的东西,或许可以有用!
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-18 01:23

是正常的,不要管,继续操,然后你老婆就会非常爽了。
作者: bbcdogco    时间: 2010-8-18 01:25

好事情 继续下去有好戏 让她试过一次她就会想要第二次
作者: awuxiaolonga    时间: 2010-8-18 07:51

不清楚,期待有能力的人士前来解答楼主的疑惑!!
作者: 86joey    时间: 2010-8-18 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

lz其实这个道理非常的简单啊。
我估计在你用“71”式(小狗式)的时候, 你女朋友才会有中途尿尿的感觉吧。
这主要是因为在做爱的过程中由于抽插的角度没有把握好, 同时也刺激到了尿道口
当其受到刺激的时候, 会有灼烧感, 想尿尿,但是尿的时候又尿不出来,或量根本就不多

大家都知道尿道口离阴道口是很近很近的, 所以也很难避免尿道口受到刺激。 唯一能做的就是
2个人尽量配合体位。 你做爱时候可以在女朋友屁股下垫个枕头, 而你尽量前倾一点。 这样不仅
插得很深,女友快感强烈, 其高潮也会来得快一些。

希望对你有用
作者: 小姐真白    时间: 2010-8-18 09:05

做爱前,还是少喝水吧,你没看女优喝多少水,才可以有潮吹效果,所以让你女友少喝水,估计就避免了。
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:12

莫非是传说中的潮吹?这应该是敏感体质吧,你多研究研究
作者: dungege    时间: 2010-8-18 09:16

要潮吹了,真的!
楼主幸福!真的!
加油哦!!
作者: citicpru    时间: 2010-8-18 22:01

很大部分情况是做爱姿势不正确,是不是往前顶了?
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 00:32

有种情况好像很常见,兴致经常被打断,不清楚什么原因
作者: 嘉菲猫    时间: 2010-8-19 01:02

我女友有时也会这样,但是换一个姿势就没事了...
或者避免使用他老说想尿尿的那个姿势就行了...我感觉是因为某种姿势碰到膀胱了,导致的...
作者: 春风春风    时间: 2010-8-19 01:05

遇到过    如果一直不停 女的就受不了 自然反应不给动!
作者: Choice灬    时间: 2010-8-19 01:05

如果只有一点点的话,应该是传说中的潮吹啊。
作者: sparkye    时间: 2010-8-19 01:06

其实这只是感觉的强烈而已!每次我们都是停下来
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-19 01:26

挺多女的都会这样,一兴奋就有要失禁的感觉。不知道是好是坏。
作者: 拿个破轮子    时间: 2010-8-19 01:31

不是喷水,真的是尿。曾经搞过一个喷水的B,热乎乎的撒在你腿上,第一次还兴奋,第二次就有点受不了了,可能跟性生活频繁有关系。
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:55

感觉没必要停下来吧释放出来不是更好吗?那只是一种感觉而已没必要搞那么复杂哦
作者: ziyunx    时间: 2010-8-19 03:11

是潮吹,不是尿尿,我女朋友也是这样,有一次我女朋友到了3次,他说控制不住了,结果就出来了,不是尿哦!
作者: wywywy    时间: 2010-8-19 10:02

楼主幸运了,这是潮吹的先兆,先做好准备然后再ML,如果他说想尿,就告诉他这是正常的然他放松,想尿就尿,这是超强性高潮的表现,会有一次不一样的高潮体验
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:52

碰巧只是同一条路经过的行人罢了,其实不是尿,就是传说中的潮吹
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:32

好货色啊,调教调教,说不定能成潮吹女王,哈哈
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-19 15:39

难到这就是传说中的潮吹吗,曾经发生过,但是不懂啊,希望高人指点
作者: 噜噜    时间: 2010-8-19 15:46

我女友有时候也会这样,我一般让她提前去尿尿,再做
作者: qftererthot    时间: 2010-8-19 15:54

其实这是小事情啦,不会尿的。我跟老婆嘿嘿的时候也会这样,结果是高潮来了,出一点水而已,不过真要小心,床单真会湿。
作者: precious    时间: 2010-8-19 16:24

一开始女友也会这么说,不过后来久了就没听她说过了。
作者: lion07    时间: 2010-8-19 17:07

我女友也是 做着做着就说想尿尿 然后我就更猛烈的冲击
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 02:51

把她抱住,一个劲干到她尿出来为止,感受一下什么滋味。
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:26

其实这只是高潮前的感觉而已吧,过一会就好了吧
作者: dd1909    时间: 2010-8-20 03:28

很正常吧,看A片中也是好多女人在潮喷啊,你女友应该也是这样吧
作者: pu321    时间: 2010-8-20 08:24

这就是传说中的潮吹啊,把床单铺好,鼓励她尿出来就是了
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 08:35

那不是尿,是高潮前的液体,不要紧的,不会很多
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 08:51

ni ke你可以尝试着下次要他直接尿出来  或许他不是尿 是想射了
作者: 花都    时间: 2010-8-20 09:12

我和我老婆做的时候
她有一次也想尿,我说那不是尿,
听了我的,她也没有尿感了...
作者: 禁爱    时间: 2010-8-20 09:45

小弟啊 你这是碰到好女人了 稍微调教下 就会喷潮~你有福气了~
作者: se6988    时间: 2010-8-20 09:51

这个有的时候是想尿尿,很正常的啊,其实是受到刺激引起的,你可以不用停止就让她潮喷吧!那样不是更刺激吗
作者: agent23    时间: 2010-8-20 17:41

呵呵,这应该是一种正常的现象,不必太在意的,我女友也有这种感觉的
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:13

,可能是女性的器与男性的不同,这样,在做爱前,女朋友最好先去撒尿.
作者: 杨瞎子    时间: 2010-8-20 20:14

下次不给她撒尿,看她能不能喷出来!一定不要停!
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:15

如果你是往肚皮方向顶的话,会压迫到她的膀胱,摩擦摩擦摩擦,刺激到她了,就会有想尿的感觉
作者: fdar    时间: 2010-8-20 20:17

莫非楼主碰到传说中的潮吹了吗?真是太幸福了
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:19

1. 在做爱前,女朋友最好先去撒尿
2. 干脆别让她去,直接让她潮喷,她会很爽的
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-20 23:59

让她尿。。。其实很多时候尿不出来的,只是感觉
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:05

因为这是一种因为性而来的液体 就会感觉想上厕所 可实际上只有那么一点点
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:07

心理开导,告诉她是潮吹一种生理现象而已。
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:07

让她尿。。。其实很多时候尿不出来的,只是感觉。潮吹懂不?
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:09

干脆别让她去了,直接让她潮喷,她会很爽的
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:10

有的女性兴奋到一定程度的时候,就会有尿意,日本电影里叫潮吹,是女性极度兴奋的表现,有的人说不是尿液,是一种什么腺体分泌的爱液,但就本人所了解的就是尿液,其实就是兴奋到一定程度的尿失禁现象,如果你女友每次都这样可以在床上整个塑料垫,或是在卫生间里激情一下啊,想尿就尿呗,她尿完了,你继续,
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:25

是的  女孩高潮后就会去撒尿。我老婆就是这样的 至于过程中 应该是快感比撒尿来的大一点吧。
作者: 99999682    时间: 2010-8-21 00:27

我的女友也是这样的,。每次都闹着要上厕所
作者: daodaotaew    时间: 2010-8-21 02:22

醉噢,为啥不是高潮捏

下次叫你女友假装高潮
作者: 厚道些    时间: 2010-8-21 09:22

记得我前女友也有这样的说法
只是一直没出现过什么潮吹之类的东西
可惜了
作者: ABCki    时间: 2010-8-21 09:29

这个,好像还没碰到过耶,双方沟通下比较好
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-21 09:35

估计就潮吹,在外国片里这种场景还常见到。
作者: wsgc01    时间: 2010-8-21 09:38

都有这种现象嘛,主要是在非常兴奋的时候会有这种感觉,估计应该是要潮吹吧,就像你要射一样
作者: 日出精华    时间: 2010-8-21 09:51

撒尿??我记得看过那本交 金麟岂是池中物 里的一个女主角也是那样是 肾有问题
作者: poxi_007    时间: 2010-8-21 09:57

该不是尿尿吧?楼主没看过AV么?一般就是尿括肌麻痹了而已,所以会有想尿尿的感觉,好像可以不中断吧。
作者: uglyangel    时间: 2010-8-21 11:30

应该是潮吹吧?尿尿?难道紧张了?呵呵。。。
作者: ry001    时间: 2010-8-21 11:33

那个是高潮要来得时候反应吧,估计潮吹就是那样的,只不过你的没放开,没出来而已
作者: glzs    时间: 2010-8-21 11:35

是不是真的象日本片里的女人那样,做爱兴奋了会想尿尿,不过日本人说的是潮吹,我没经历过,不知是尿还是什么,
作者: xinhuatu    时间: 2010-8-21 11:50

高潮了,要不是有炎症,一般都是这些原因,所以去看一下最好,我老婆也是,是炎症
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-21 11:54

我老婆有的时候也这样的,可能是身体的自然反应吧。
撒尿之后,再干会比较润滑,很舒服的。
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:14

不会是传说中日本女优的潮吹吧说明你的功力太强大了
作者: czipzz    时间: 2010-8-21 12:22

兄弟别身在福中不知福了,你女朋友可能是潮吹了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2