标题: [无码漫画] [裏次郎] ひよこのたまご 强烈推荐LOLI漫 各种透视、幼孕 [打印本页]

作者: lacovo    时间: 2010-8-17 20:19     标题: [裏次郎] ひよこのたまご 强烈推荐LOLI漫 各种透视、幼孕

楼主强烈推荐 本部绝对会让你喜欢,内含各种透视镜头,让你看的尽心,看的爽快!!
PS:鄙人实在不知道大家的口味如何,如果有喜欢的作者可以回复,有汉化版的,我一定尽力满足~
如果还是想要LOLI漫,手上还是有不少资源,看大家的喜好了

PS2:鄙人明天有事,今晚就这一部了,请大家多多支持,多点感谢,谢谢~
PS3:看到二楼的朋友说的话,鄙人非常伤心,好歹到昨天晚上为止,已经累计上传6倍数据,可依然无种,鄙人也很难过,麻烦各位吸血用户在下载完成后保证一定的上传量,只有你们的支持,像我们这样放资源的才又继续下去的动力~今天白天全天做种,再不出种,我也没办法了。。
PS4:前段时间放出的种子,我这里重新做种,各位可以继续下载~
[漫畫名稱]:ひよこのたまご
[作者]:裏次郎
[有無修正]:什么都没有
[頁數]:200P
[大小]:121MB
[語言]:全汉化
[有效期]:本周做種,敬請各位下載完花一點點時間做種.
[預覽圖]好吧,自己看吧,谢谢~

爱loli,爱御姐
爱制服,爱痴汉
爱丝袜,爱触手
爱支持,更加爱感谢
别叫我黄品源,我只是爱分享
我是乐口福
我有口福,大家就都会有

附件: [裏次郎] ひよこのたまご.torrent (2010-8-17 20:19, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 29171
作者: a86257382    时间: 2010-8-17 20:23

loli~生为LOLI控必须支持
   还有着如果不是纯爱的话,估计下完就删了
   表示不喜欢小LOLI被1人以上使用
  种子速度 不给力啊  表示没速度啊
--------------------------------

没速度啊  表示换了3个下载器到40%马上没速度
---------------------------------------
我了个焦急 吸血雷太牛B了到现在依旧40左右么速度

作者: fengkuang15    时间: 2010-8-17 20:36

我不是LOLI控 但我喜欢内透 不过内透不喜欢太恶心的!还有这样的漫画LZ请多多发出来哇~
作者: sexiswell    时间: 2010-8-17 20:38

重口味的不错啊,但别太重扣了,像Y太那样的受不了。喜欢loli+SM最好鬼畜的那种
作者: 218407zzz    时间: 2010-8-17 20:42

这种风格挺好看的,关键是还有中文的,必须支持!
作者: w122757794    时间: 2010-8-17 20:43

哦 loli啊 而且还是透视和孕的 很好很强大
作者: r41603512    时间: 2010-8-17 20:48     标题: 楼主猛阿

这萝利是我见到过最小的了,太牛了,够劲道
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 20:53

个人还是不太接受这么小的幼女之类的,还是熟女啊御姐之类的成熟女性才是真正的尤物啊!
作者: bf33    时间: 2010-8-17 20:54

看好金发小LOLI,中文翻译的确实不错,画风也好
作者: zm19820409    时间: 2010-8-17 21:06

挺新鲜的风格,全彩值得一下啊,兄弟东西不错
作者: lf458871848    时间: 2010-8-17 21:19

只要是中文的漫画就非常喜欢了,能看懂剧情就很有吸引力了。感谢哥们的分享,下来看看
作者: cchy000    时间: 2010-8-17 21:29

楼主还有多少这样的哇,我全都想要!!
有多少我都收鸟~
作者: komher    时间: 2010-8-17 21:30

还有吗?这种的非常好~
特别是汉化了呵呵
作者: blueburst    时间: 2010-8-17 21:33

最近对LOLI实在是提不起什么兴趣了,这里只能纯支持下了,感谢分享!
作者: huoshanshou    时间: 2010-8-17 21:46

LOLI 至上 已经没有什么能打动我淫荡的心了
作者: kt198561xw    时间: 2010-8-17 21:56

楼主太给力了,这可是好东西啊,多谢楼主,还望再接再厉
作者: nsntsukasa    时间: 2010-8-17 21:57

lz的loli系列又來了,表示強烈支持,紅心送上。
作者: 姬动战士    时间: 2010-8-17 21:57

原来透视是这个意思啊~萝莉虽然有爱,但是一透视感觉现实太残酷了,何等的可怜!
作者: 存在的价值    时间: 2010-8-17 22:01

作为一个LOLI控 loli漫画不容错过
作者: raderzd    时间: 2010-8-17 22:05

画风一般,胜在有透视,孕不孕的倒没什么所谓。
作者: 天才20    时间: 2010-8-17 22:08

不爱萝莉,爱御姐!爱制服,爱丝袜,不爱触手!哈哈,希望楼主多多分享好的汉化作品,小弟感激不尽!
作者: 8661220    时间: 2010-8-17 22:09

看了标题和图片,说多不用多说就下了,是好东西
作者: toyota800    时间: 2010-8-17 22:11

本人虽然不是纯LOLI控,可很喜欢这天真无邪的脸蛋青涩的身材。一直都在收藏,可一直还是不能满足,希望能越多越好。
作者: 911622711    时间: 2010-8-17 22:26

LOLi是好物重口也是好物0 0路过肯定要下载...
感谢LZ - -重口不容易啊T T
作者: ljxaihbb    时间: 2010-8-17 22:29

这种风格挺好看的,关键是还有中文的,必须支
持!
看好金发小LOLI,中文翻译的确实不错,画风也好
挺新鲜的风格,全彩值得一下啊,兄弟东西不错
作者: saikano2    时间: 2010-8-17 22:43

虽然有点假 但是透视做的确实不错呀 支持楼主
作者: jianghua313    时间: 2010-8-17 22:45

幼幼 我的最爱 画风也很棒 谢谢楼主的分享哦~~
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-17 22:51

看标题就感觉到了不是一般的邪恶啊,这种萝莉漫才是最高的,谢谢lz分享了
作者: gankgu    时间: 2010-8-17 22:52

雖然喜歡loli,但是這個好像有些重口味了。但是畫風不錯,還是支持摟住了
作者: yzy32    时间: 2010-8-17 22:55

不太喜欢这种风格的漫画,对LOL也没兴趣。 I
作者: liyue1234    时间: 2010-8-17 22:55

谢谢分享,汉化的能看懂的作品真是太好了
红心~
作者: huangfuye15    时间: 2010-8-17 22:55

LOLI 内透啥的都无所谓 只要不是人妖 眼镜御姐都有爱啊
作者: 推倒不是错    时间: 2010-8-17 22:58

loli最好了,只要是loli的,来者不拒哈,最主要还是汉化过的,哈哈,楼主继续
作者: luodishenggen    时间: 2010-8-17 23:03

好风格啊 哈哈 一定要支持了再下 非常感谢楼主
作者: sliuyang01    时间: 2010-8-17 23:10

透视很不错啊,可惜本人对loli无爱啊,还是喜欢熟女,御姐之类的成熟女人。如果楼主有收藏的话不妨发一下吧,不胜感激
作者: explh1455    时间: 2010-8-17 23:16

我了个去,这么好的漫画啊,还是透视中出LOLI,不知道有没有爆菊的画面,期待LZ下一步作品啊
作者: wc007hotse    时间: 2010-8-17 23:21

好萌的萝莉,好可爱,那么粗的肉棒就插进去了!但是小萝莉还是那么性奋!我好喜欢!
作者: adnessli    时间: 2010-8-17 23:31

还真是想2楼回复的那样,东西不错。但是种子真的是不给力啊。到41%不动了。。。。
作者: fly11211    时间: 2010-8-17 23:36

小萝莉的太重了,不过画风不错,人物设计的还可以。
作者: panda641    时间: 2010-8-17 23:47

支持楼主,原因不解释
我来凑个字数补丁
作者: hycdandan    时间: 2010-8-17 23:48

小loli还是挺招人喜欢的,如果不是很透的话,透得多反而不好
作者: mo33509    时间: 2010-8-18 00:03

已经收藏了...是本值得一看漫画...大家不要错过啊
作者: aabbcc128    时间: 2010-8-18 00:07

哈哈 loli加 重口 我喜欢 而且还是 彩色的 非常不错 谢谢楼主
作者: dare_you    时间: 2010-8-18 00:09

这个漫画口味真是独特
LOLI加上内视
绝对是一道大餐
作者: dian518    时间: 2010-8-18 00:09

果断发现各种小LOLI
各种被干- -
很好很享受
作者: ivly    时间: 2010-8-18 00:20

虽然喜欢透视和一点loli,不过这个loli画得太不给力了,没欲望啊
而且透视画的不够好看
作者: 火星人点点    时间: 2010-8-18 00:45

对那几幅插图我表示很有爱 ,  谢谢了 .
作者: sytczw    时间: 2010-8-18 00:45

略重口的东西 虽然是LOLI本 但是依然收了 只要是重口就有爱~
作者: cwbap    时间: 2010-8-18 00:49

好久没看过有这么多透视镜头的漫画了,LOLI酱看起来就是比K太的那些大姐有味道,再多来一点吧。
红心送上。
作者: kk768    时间: 2010-8-18 00:55

中文的!!!!!!!!!!超难得呀,萝莉的最少的就是中文的
作者: WZB828    时间: 2010-8-18 01:10

太好了!还有更多吗?如有透视熟女的最好!
作者: dongzhu    时间: 2010-8-18 01:14

这部好像是草莓棉花糖的同人把,可惜和原画有点差距
作者: linhengli    时间: 2010-8-18 01:18

不错的H网
http://hkhk.org/?fromuid=284552
作者: sy461010954    时间: 2010-8-18 01:31

LZ是好人.....身为LOLI控,死为LOLI梦... 希望LZ传更多此类作品~~
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 01:53

能吧里面的情况都画出来,画家也够辛苦了。这种LOLI口味不感冒
作者: silentboy2009    时间: 2010-8-18 01:59

很好的动漫,支持楼主啦。看着挺好玩的, 强奸幼女的。
作者: xjjiushu    时间: 2010-8-18 02:10

一本漫画闯天下~好东西!谢谢楼主分享!很喜欢LOLI漫!期待中.....
作者: shuoshuo    时间: 2010-8-18 02:23

果然感觉不同,这么小的还真不多见,幼孕还是有点接受不了
作者: yjtjje    时间: 2010-8-18 02:29

这个的话太幼齿了吧 很有犯罪的感觉啊。还素先收吧
作者: 498560545    时间: 2010-8-18 02:44

画风感觉怪怪的,是简陋还是所谓的美式风格呢。
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-18 02:53

loli很有爱的说
LOLI神万岁的说
作者: yuyang0709    时间: 2010-8-18 03:09

不错的片子,太刺激了,谢谢楼主,顶顶顶
作者: ruin_bow    时间: 2010-8-18 04:22

透视美+1 LOLI还是有很多受众的,画风看起来比较。。。怎么说呢 特别
下来观赏之 希望剧情能比较优秀
作者: ffyfyf    时间: 2010-8-18 05:14

里次郎的漫画画风比较浮,不过剧情相当不错,我非常喜欢,印象最深的是一个小loli小便到内裤上然后去洗衣店洗衣服,结果钱不够,这时候男主出现,理所当然……可惜这个作者目前只有2部漫画,希望以后会有新作问世。谢谢楼主你的分享,汉化的确实看起来方便多了,谢谢。
作者: jinkaishishen    时间: 2010-8-18 06:22

对于一个御姐控 人妻控来说  loli没有诱惑力
作者: haza73    时间: 2010-8-18 06:49

萝莉塔 萝莉塔。。。。画风口味大了点,谢谢楼主发帖。收藏下。。。路过红心。
作者: tongxinshushi    时间: 2010-8-18 07:09

为啥万年42.6%我受不鸟了,下这个的朋友都只这个进度吗?
作者: lacovo    时间: 2010-8-18 07:17     标题: 回复 2楼 的帖子

到昨天晚上我就已经上传了源文件6倍大小的数据,每次看到迅雷220K/S的速度飘过。。。哎,我也伤心啊
作者: qqshenya    时间: 2010-8-18 07:42

很好看,幼幼太萌了,表情好害羞! 大JJ对抗小LOLI好主题。
作者: 老锒    时间: 2010-8-18 07:55

话说 卖糕的  看上去 很经典啊
作者: boboheiye    时间: 2010-8-18 07:59

挺新颖的风格,但不是我喜欢的。不过是中文的,纯支持下了
作者: eroman    时间: 2010-8-18 08:00

最喜欢这种类型的漫画了,而且还是汉化的,感谢lz分享了
作者: toterger    时间: 2010-8-18 08:15

太美了 loli的 人设,子宫 腔内 的 特写 太激动了 这样的作品~感谢 楼主
作者: gb2533475    时间: 2010-8-18 08:37

这种风格挺好看的,关键是还有中文的,必须支持!
作者: h3331880123    时间: 2010-8-18 08:48

身为一个萝莉党,这个是必须要看的。感谢楼主
作者: baicai1982    时间: 2010-8-18 09:16

其实吧感觉这样的画风不是很好看哈  只是我不喜欢  呵呵  不过支持你下
作者: q402597874    时间: 2010-8-18 09:26

谢谢了楼主我最喜欢幼幼的了,送上红心一棵
作者: rayM    时间: 2010-8-18 09:42

哦 这位老师是不是有部猫娘的幼慢 那部可真是顶起啊哇咔咔
作者: evilsean    时间: 2010-8-18 10:02

非常不错的题材,很喜欢,感谢楼主的分享!收下了~
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-18 10:02

好東西,非常喜歡這類透視漫畫,很有衝擊感,干蘿莉的主要感覺就是大小的差距美啊~
作者: chage88    时间: 2010-8-18 10:13

LOLI是我的最爱,还有透视等,太爽了。谢谢楼主了
作者: 851995471    时间: 2010-8-18 10:26

LOLI大爱啊!希望楼主多多的发哇,其次有没有C.C或者SABER的汉化同人呢?有的话希望楼主发几个,我找了很长时间加起来才只有3部
作者: yanggbgb    时间: 2010-8-18 10:28

很不错,loli及透视,情节也相当吸引人,谢谢分享
作者: a7408680    时间: 2010-8-18 10:50

支持楼主,此贴一定要顶
作者: 我不认识你    时间: 2010-8-18 11:04

LOLI控感谢楼主无私奉献.

先下再说,不知道有收没有.
作者: waqzc111    时间: 2010-8-18 11:07

很好的画,不知道是在那里还有,期待再多的上来.
作者: pinlin168    时间: 2010-8-18 11:22

大爱啊,又是LOLI,又有情节,还透视!~~
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 11:57

这个也太无良了吧,而且口味偏重,有点受不了啊
作者: sylph    时间: 2010-8-18 12:28

透视的确很厉害,但是萝莉身材真的不怎么适合我,但还是支持LZ的
作者: lgwhzy    时间: 2010-8-18 12:31

本来不太喜欢这种纯萝莉风格的作品,不过很喜欢内视的,况且还有大肚子,不错。
作者: sl1234    时间: 2010-8-18 12:38

这漫画太强大了,内部结构详尽...支持楼主
作者: qq359633275    时间: 2010-8-18 12:54

纯正的LOLI控,清口的内透漫画是最有爱迪。,谢谢LZ 红心送上
作者: 情丫头    时间: 2010-8-18 13:04

汉化加纯爱LOLI的故事 画风也是一级帮啊 不错
作者: wxl307614    时间: 2010-8-18 13:30

透视类的很少见呢,而且还是这么爽的萝莉漫,太感谢楼主了
作者: toufa0216    时间: 2010-8-18 13:35

很久没看这样的漫画了今天支持你下楼主下来看看
作者: toufa0216    时间: 2010-8-18 13:35

很久没看这样的漫画了今天支持你下楼主下来看看
作者: maogetive    时间: 2010-8-18 13:41

厄...还是觉得有点残忍...虽然也能算是接受吧,但还是光支持下吧
作者: luo69219680    时间: 2010-8-18 14:01

楼主这次发的可是精品中的精品啊 loli 透视 中文 真是太完美了 楼主啊我太崇拜你了
作者: mshqxa    时间: 2010-8-18 16:36

内透,原来,还有这么专业的分类,第一次看,感觉新奇,但看了五分钟,就感觉恶心,看来不是我喜欢的类型
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 17:09

萝莉透视最高,楼主的伪娘专辑还没下完呢,期待楼主下次提供的新漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2