标题: [求医问药] 每天早上和晚上都做爱,星期日休息白天也做 [打印本页]

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-8-18 19:50     标题: 每天早上和晚上都做爱,星期日休息白天也做

咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  38
【咨詢人病因,症狀】每天早上和晚上都做爱,星期日休息白天也做,看到老婆就有性欲,这个是健康的吗?
作者: lo1190    时间: 2010-8-18 19:59

很明显 根据您的年龄 这样的性生活频率是不健康的
建议您用其他的方式 比如运动 转移自己的注意力
让自己稍微有点疲劳感 但不要过度 早点休息
减少性生活次数
作者: 21mm    时间: 2010-8-18 20:21

你的频率也太频繁了,要注意休息啊~~~减少性生活次数
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-18 20:27

38男,每天早上和晚上都做爱,星期日休息白天也做,只有两个可能:一性欲超强——当然好啦;二是种病态的先兆——千万别是这种!
作者: yosmfe    时间: 2010-8-18 20:33

听楼上的吧,很可能是病症哦,小心点为好。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 20:39

注意一下,我今年41了,像你的年纪的时候我也和你差不多,你猜现在我怎么样,只有做爱频繁一点。(一星期6次左右,腰就好痛了},现在也只能够一星期3次左右,要节制呀...
作者: 寒夜孤狼    时间: 2010-8-18 20:41

楼主,你也真的是太厉害了吧,哈哈,开个玩笑,不过你的频率真的太那个了,多做做别的事,分散点注意力吧,或者和老婆分开睡一段时间,要的时候再在一起.
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-18 20:42

注意节制。时间长了身体会馈空的。38岁还有这精神头。大哥。你真的很强
作者: 406957255    时间: 2010-8-18 20:44

恭喜楼主。楼主的老婆肯定身材又好。脸蛋也漂亮。
作者: monkfish    时间: 2010-8-18 20:44

这个东西不是越频繁越好滴,楼上诸位都说的很明白,要有节制,以后的性福生活还很长啊!
作者: renzhp    时间: 2010-8-18 20:49

楼主也太猛了吧,还是控制点次数,要注意身体呀
作者: bone99    时间: 2010-8-18 20:57

那你的身体有无不适的感觉,如果没有,那就应该没关系
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 21:00

如果你不感觉累,天天做爱,也不错,但每天做爱不要超过一小时。
作者: 19908819    时间: 2010-8-18 21:09

感觉有点多了啊,奔四十的人了,还是多注意点了
作者: openyouryd    时间: 2010-8-18 21:21

大哥你老当益壮啊,羡慕至极,不过身体是革命的本钱。
珍惜生命,健康性爱
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:28

只要你身体不觉得累...不然到是真的太太太频繁了
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:28

LZ的老婆可能真的很销魂,但真的要转移下注意力,
做的多你老婆也会有性疲劳的,到时候她觉得枯燥就麻烦了。
作者: hj000011    时间: 2010-8-18 21:35

少做点吧  毕竟这东西有点伤身体的  纵欲过度  小心以后不举了
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 21:35

频率太高的话伤身体的 楼主还是一个礼拜两道三次比较好
作者: 西竹    时间: 2010-8-18 21:36

这么好的精力?实在是佩服,也佩服你们二的感情
但还是节制点好,也不知道你是不是吹的
作者: youke3    时间: 2010-8-18 21:36

太厉害了,你老婆也和你一样吗,还是你老婆太漂亮了
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:43

兄弟啊,以前俺刚结婚那会可是一日三餐的,晚上还加班,二年多了慢慢也就淡了些
多是彼此生理需要的时候才做,一般二三天一次
作者: yuan86    时间: 2010-8-18 21:47

楼主是不是色情网站上多了,以前是不是也是如此。如果都不是最好到医院检查检查,据说身体上的一些病变(非生殖器官)也会引起性欲亢奋
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 22:00

很明显这个年龄的性生活频率是不对的,楼主这好像是叫性欲亢奋,可以用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0.2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗.中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,所以治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可以用知柏黄汤加味来治疗.
作者: langbin    时间: 2010-8-18 22:02

30如狼40如虎,这是性亢奋症,挺好
作者: ty731111    时间: 2010-8-18 22:23

是性欲亢奋了,大大,这个严重的话是需要治疗的。
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:38

学习````````````````````````````````
作者: softstar911    时间: 2010-8-18 22:59

频率过高肯定不正常啊,建议楼主注意休息。
作者: leo830104    时间: 2010-8-18 23:11

正常的,只要自己身体可以,不过也不要太累了。
作者: mfoxdie    时间: 2010-8-18 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我也认为这样的频率太过于频繁了
最好还是适当休息一下
作者: 1yuan3xin5    时间: 2010-8-18 23:16

年轻人,   还好了,注意身体就好了 。
作者: Ggcw    时间: 2010-8-18 23:21

节制啊,楼主,转一下注意力可能对你有帮助
作者: hejia74    时间: 2010-8-18 23:23

这么大年纪了还有如此欲望,楼主真男人,也很难得~
作者: wzg33    时间: 2010-8-18 23:23

太猛了楼主强!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: canglong888    时间: 2010-8-18 23:25

这个貌似有点频繁啊,要不尝试下其他转移注意力?
问下,你20几岁的时候是一天几次?
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-8-18 23:27

以你的年龄来说应该不健康的,不过个别人会例外嘛,不过出于健康考虚,希望楼主还是省省吧
作者: killbill00    时间: 2010-8-18 23:27

有点过于亢奋了吧,一天一次还行,怎么看到就有欲望的话还是注意点好,要适度啊!
作者: khyou00057    时间: 2010-8-18 23:35

楼主要保重身体啊,可不能过度性生活,要不后悔都来不及
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:00

记得以前看过文章说青年时期频率低于36小时一次有助保持健康,超过35岁最好限制在48小时一次。LZ如果是身体倍儿棒倒好说,若只是一般的话,还是悠着点吧,细水长流。
作者: Casual    时间: 2010-8-19 00:13

你是不是太无聊了,晚上不做爱睡不去的啊,把它当做一件事来做啊,这样不好的哦
作者: shiningsun    时间: 2010-8-19 00:15

无所谓,想做就做NO.1 ,有这个能力就多做点,别人想不来的
作者: lovett    时间: 2010-8-19 00:20

楼主不是吧,感觉和我20岁时候一样,太强了,应该不是病但是建议去做个全身检查
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:47

这位老哥是不是亢奋了点呀?
已经到了这样的年龄了,还做这么多,不怕以后短命呀??
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 15:47

阴虚会阳亢,不是什么好现象,还是补一补为好,最好是食补
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 15:49

楼主还是要节制啊 物极必反的 身体是革命的本钱
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 16:00

楼主快40的人还有这样的精力实属不易啊
如果你这个老婆是原配的话 建议你要适当减量了
如果不是原配的话 应该过段时间没新鲜感自然就做的少了
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:27

身体不错呀,是不是经常锻炼呀,这样的年龄还能保持这样的战绩确实可贵。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:09

LZ要节欲哦,在节欲的前提下,尽欢吧。哈哈。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:02

早上是晨勃。

还有就是晚上是正常的反应呀
作者: guozai212    时间: 2010-8-23 19:56

楼主实在是太强了,不过你这么强以后会老的快的
作者: 春风春风    时间: 2010-8-23 19:59

加强锻炼  不然小心体力不支啊 ! 这样做有些频繁吧,难到你老婆是绝世美女?
作者: qty211    时间: 2010-8-23 20:03

我看到老婆也很有性欲,不过我会控制住自己不要那么去想
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:00

lz你好可怜,要是一不小心被孩子看到就尴尬了,嘎嘎
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 23:26

楼主可真是猛男啊!连年轻人都自叹不如啊!
作者: jykun127    时间: 2010-8-23 23:28

30如狼40如虎,这是性亢奋症,过了这一段时间久好了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 23:30

38岁天天都做爱。你身体受的了么?
好是要控制一下频率的好
身体重要。
作者: fenjunanren    时间: 2010-8-24 16:09

难道结婚以来一直这样么?楼主活到现在真不容易
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-24 16:20

楼主,我们差不多啊,只不过没女的和我做,天天sy,早晚一次,下午有时间在来一次,晚上心情好2次·
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:21

做爱次数必须减少!  为将来 打算! 现在掏空了 将来怎么办! 男性是残了  女性却没是  还可以   !!!为自己将来 打算  减少 必须减少!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:28

可能是你的性欲过强吧,但是什么事做过了都不好的
作者: flysky_33    时间: 2010-8-24 16:30

真的是有点像老虎伍兹,别人离婚可是花了1亿美金啊
作者: sjp1800    时间: 2010-8-24 16:32

你太频繁了,希望你能控制自己的欲望啊!不然以后会很惨的
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 16:33

总做当然不好,但性欲强不强每个人都不同,我刚开始和我女朋友做时,那时周日休息一天要做好几遍,现在年龄大点也差点了,但几乎每天都想做,有时控制一下吧,总做伤身啊。
作者: luyuze2005    时间: 2010-8-24 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

人要学会控制性,而不是让性控制人。像你这样长期下去会把身体累坏的,你也太频繁了。
作者: zhangdl202    时间: 2010-8-24 16:37

楼主太强悍了啊,呵呵,佩服
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:38

老大你真厉害,都这个岁数了还能天天做确实让我佩服啊,小心将来被掏空啊
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:56

这个还是看个人情况,我年轻的时候可以,现在一个星期三次就差不多了,还是不要太密集的好。
作者: fishboy2010    时间: 2010-8-24 17:01

只要不感觉到劳累,那就不多。。毕竟每个人的身体状况不同!!
作者: wood_lee    时间: 2010-8-24 17:08

说老当益壮好像还早了点,不过LZ要保重身体啊
作者: sanhao    时间: 2010-8-24 17:14

和我一样啊楼主,不过还是要适当的休息好,毕竟常常ML对身体是不好的
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:23

你已经38岁了, 这样的频率有点不正常, 不知道你以前是不是也是这样的, 如果突然这样建议去医院检查下
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:25

这跟据各人的体力而定的吧,没有多与少这说的那!
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:33

你的老婆真幸福,好多男人时间长了对自己的老婆就没兴趣了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 20:44

这个不是真的吧。楼主岁数不小了。可不能这么瞎搞啊。身体重要啊。
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:45

你也真的是太厉害了吧,哈哈,开个玩笑,不过你的频率真的太那个了,多做做别的事,分散点注意力吧
作者: mvs2003    时间: 2010-8-24 20:47

你成做爱机器了吧 注意节制  要不以后你的腰就直不起来了
作者: lmooncake    时间: 2010-8-24 20:48

传说中的人肉打桩机又重出江湖,小弟钦敬
作者: wf0990781    时间: 2010-8-24 21:28

楼主目前还是要尽量节制一些,如果一直这种频率下去,身体有可能很快就垮了
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:31

有欲望应该算是健康的  但是楼主的欲望太强了点  是不是楼主经常看AV和小说之类的  建议爱惜自己
作者: qunyinghui007    时间: 2010-8-24 21:33

楼主,你能能力太强悍了。有着点吧,再过几年你还可以吗?女人40岁时如狼似虎的年纪!
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:39

楼主太强了吧。。 适当性生活就好
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:24

你能抗住就没啥问题。
只要身体没有什么不适,应该没啥吧。但是还是少点好。
作者: qingan    时间: 2010-8-24 22:29

要是身体没有不适的现象,想做就做吧!羡慕中!
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-24 22:30

感觉太频繁了,希望楼主适当节制一些。否则,身体是要出问题的。
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-24 22:31

兄弟你真是我偶像,你太强了。
就是强的有点不符合生理规律。
作者: kangxi501    时间: 2010-8-24 22:32

38岁了,应该注意身体!你又到了一个阶段性的亢奋期了!

过一段时间就好了!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:32

还是要节制啊,做爱也不一定要抽插呗,靠其他的来调情就行了吧。
作者: guigong    时间: 2010-8-24 22:33

素女经上说,就这年纪的人一周一次为最佳,楼主这样有点像阳亢的症状
作者: 殇殇    时间: 2010-8-24 22:42

控制点,给自己找点事情做做,转移注意力。
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 22:58

日做夜做,还有性趣,厉害
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 23:28

38岁还能这样 说明楼主很注意锻炼 和饮食 还有就是有一个娇妻
哈哈 要不不会这么有兴趣的 但是 还是要注意身体啊
自己应该多注意别的方面的事情 就不会这么想了
作者: hitpointmis    时间: 2010-8-24 23:38

注意节制,每天早上和晚上都做爱,星期日休息白天也做,只有两个可能:一性欲超强——当然好啦;二是种病态的先兆——千万别是这种
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-24 23:43

做爱当时是痛快了,但也要注意身体啊,老是这样的话身体肯定吃不消的
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 23:57

肯定不健康,你已经38岁了,不是青年了。要注重保养身体,不能迷恋于此,性爱只是婚姻生活的调节剂。
作者: 345245346    时间: 2010-8-25 00:05

去干点别的事 分散分散啊 别经常想
作者: zhenman    时间: 2010-8-25 00:10

太强大了,应该有问题,不过真的很佩服你啊
作者: loot281    时间: 2010-8-25 00:12

樓主好猛啊,不過如果身體沒什么不適的話,應該也是正常的吧。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-25 00:18

楼主你还是保留一点吧,不要太纵欲过度了,这样对身体有害啊
作者: ZERO11    时间: 2010-8-25 00:24

应当适当的调整下,不然对双方都没有好处,说真的
作者: ttblmtang123    时间: 2010-8-25 00:29

兄弟要有个节制要不过不久你就有肾虚的可能哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2