标题: 角色扮演服-純情小護士 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-19 17:08     标题: 角色扮演服-純情小護士

【推荐产品】:純情小護士(白)
【产品价格】:450台币
【产品功效】:視覺享受
【推荐理由】:優質品質及超彈性布料搭配立體貼鑽拉鍊
【产品介绍】:拉鍊迷你短連身裙微露胸溝展現誘人曲線
                偶爾小小的改變,增添浪漫生活情趣

作者: wing0070082010    时间: 2010-8-19 17:37

角色扮演的好东西啊
台湾人的东西,要一百RMB啊。。。貌似贵了点
作者: vinic123    时间: 2010-8-19 18:39

不错,女的很迷人,也很性感,支持搂主多发好图
作者: s283284271    时间: 2010-8-19 19:12

哇,好漂亮,很短耶,确实不错,我喜欢!不带丝袜吗?要是有就更好了!
作者: 吖····    时间: 2010-8-19 19:25

话说其实这个衣服不是很有诱惑力,如果它收腰收的再紧点就会好狠多了
作者: hcp287    时间: 2010-8-19 19:33

有了这个,感冒的时候就可以不去医院了去看护士了,在家就可以看了
作者: zhuozhuo1123    时间: 2010-8-19 19:50

呵呵,不错,不多没有露啊,有点遗憾额··
作者: onekingkmd    时间: 2010-8-19 19:52

比较清纯的装束啦,如果有雪纺蕾丝就增添了更多的性感与诱惑,价格好像不错,折合人民币应该是比较划算的。。
作者: rfrfei    时间: 2010-8-19 21:19

虽然是护士主题的衣服,不过整体效果一般,模特也很差,所以看起来没兴趣
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-19 21:28

护士装不错,这个美女有点像非诚勿扰上的那个穿女仆装的那个了
作者: oliviaand    时间: 2010-8-19 21:28

都是同一个MODEL,这个女女身材好棒啊。
作者: zhang200288    时间: 2010-8-20 14:06

这也包的太严了吧,什么也看不到,没什么情趣嘛
作者: 小香猪    时间: 2010-8-20 14:40

其实穿上白的或则粉色的护士服是蛮好看的,很清纯
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-20 18:53

衣服有点意思,就是这个模特太让人倒胃了吧
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 19:59

喜欢制服诱惑的买这套很不错,不过要是有粉红的话,看上去应该更可爱
作者: shenjing123    时间: 2010-8-20 20:46

护士服确实不愧为顶级诱惑服装之一,制服真是太迷人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2