标题: [其它] 重口味-泥鳅畅游屁眼[AVI/119 MB][RF] [打印本页]

作者: 情系半生    时间: 2010-8-19 18:41     标题: 重口味-泥鳅畅游屁眼[AVI/119 MB][RF]

【影片名稱】:重口味-泥鳅畅游屁眼
【影片大小】:119 MB
【影片時間】:7:10
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/002 ... -b8db-0015c55db73d/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWMzOTRlNWQ4NTQyNzdkMmM5YjViZjU3YjFmZTFiYWMvcWluZ3hpYmFuc2hlbmclNDBzaXMtbmlxaXUlMjA3bWluJTIwLmF2aXwxMjIzMjAyMzg=/
预览图

作者: otaku_1024    时间: 2010-8-19 19:06

哇靠 小日本咋那么恶心 要是钻到大肠了怎么办
作者: luxurious    时间: 2010-8-19 23:36

j就是钻到大肠了,这好像是日本那个什么wife的片子,可以清楚看到泥鳅一拐弯不见了。
作者: 扎卡维    时间: 2010-8-20 14:33

口味有点啊,不过女优因该给泥鳅转的很爽吧!
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-20 20:36

这个动作胆子也有点太大了吧,要是出了点什么问题怎么负责啊,不过类型还是蛮新颖的,收藏了。
作者: 鬼上身    时间: 2010-8-20 21:46

看这标题就知道是日本人拍的,我还真没见过欧美拍过
作者: bloodingwolf    时间: 2010-8-21 01:35

我晕,这个口味实在是太重了。估计拍片子的时候边上得站着好几个医生时刻准备着吧……不过话说,LZ能不能提供以下这个片子或者这个系列叫什么名字?很好奇诶
作者: uhbb    时间: 2010-8-21 15:53

这片子应该看过的,不错,可以看个稀奇的说。
作者: eorge    时间: 2010-8-21 23:07

这片真的很棒 麻烦把完整版放出来吧 谢谢诶
作者: KingKahn    时间: 2010-8-29 15:56

绝对是日本人的片子?日本人敢不敢不要这么变态?
作者: yoxian    时间: 2010-8-29 22:01

看来作女优也真的不容易呀,这泥鳅钻屁眼不仅真的没什么快感,搞不好还会有危险,值得么
作者: sezilu    时间: 2010-9-18 06:32

以前看过简介,就是太短了,不知道这个是不是全部,下了看一下,感谢分享。
作者: alpsxxx    时间: 2010-9-27 17:57

真的是好重的重口味啊,泥鳅转进去怎么取出来呢?不会顺的大肠向上游吧,想想就恶心。
作者: 造办处    时间: 2010-9-28 12:22

很新奇,不过口味太重了,这样简直是在对自己生命开玩笑啊,有点像封神榜里的,把蛇放到女人的阴部一样的酷刑啊!
作者: longhairen    时间: 2010-9-28 17:31

真的是太重口味了,这样的片子看起来的确是很刺激,不过看完了估计很恶心!
作者: 312534616    时间: 2010-10-1 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈要求放出完整版,这个片断之前我也看过,很经典啊。
作者: 我是恶魔    时间: 2010-10-4 15:57

真的是胆子太大了!如果一条不出来!不是肠子钻破了,要出人命的
作者: cbf558552    时间: 2010-10-4 16:39

很遗憾,图片没有打开,不过看了上面的回复,大家都用惊奇的眼光谈论,我越发感到着急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2