标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.19㊣☆](HIBINO)(IE)(DAS) 19-08-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-19 21:22     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.19㊣☆](HIBINO)(IE)(DAS) 19-08-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (HIBINO)(IE)(DAS) 19-08-2010
ファイルの大きささ            9.13GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)極限露出 つぼみ(IESP552)

☞(IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 麻倉まみ(IESP553)

☞(IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大沢美加(IESP554)

☞(HIBINO)息子の嫁が毛深くて… 瀬奈涼(HAVD714)

☞(HIBINO)人妻と童貞 夢にまで見た筆下ろし 結城みさ(HAVD715)

☞(HIBINO)一度やってみたかった! 淫行教師と教え子 教室で立ちバック!加藤なつみ(HAVD722)

☞(DAS)浣腸解禁 妃乃ひかり(DASD115)

☞(DAS)連続ぶっかけ中出し輪姦 小川あさ美 (DASD116)

附件: (HIBINO)(IE)(DAS)+19-08-2010.torrent (2010-8-19 21:29, 188.09 KB) / 该附件被下载次数 45258
作者: jakson11    时间: 2010-8-19 21:35

美女持枪看起来既英武又性感,这几个片子一定要下来看看
作者: zhx973    时间: 2010-8-19 21:37

瀬奈涼的毛好多啊!从来没见过那么多毛的!一定要下来看看!顺便感谢秋鸟发片与众狼友分享,谢谢!
作者: Wolf88    时间: 2010-8-19 21:38

中间那部女人阴毛也太茂盛了吧,看起来像猴子的逼
作者: limo5130    时间: 2010-8-19 21:40

又是合集  都下不完了   麻薬捜査官系列  一定要支持 麻倉まみ很漂亮要是有丝袜就好了
作者: zzc520    时间: 2010-8-19 21:40

楼主发了这么多好片子,一定要红心支持了,嘻嘻!
作者: warzx    时间: 2010-8-19 21:41

辛苦了.发现这次和以往的片子有个小小的区别.这次的有部带了点SM的味道
作者: kyoqiang    时间: 2010-8-19 21:44

最后一张女优长的好漂亮啊 是个大美女哦 看图就很爽了
作者: douwowan002    时间: 2010-8-19 21:45

片子都不错,我来慢慢下,女优都很漂亮,很专业!
作者: jx840709    时间: 2010-8-19 21:49

小川あさ美 好漂亮啊 又白又嫩的,高挑的身材 真吸引人哦
作者: samsung2    时间: 2010-8-19 21:49

小川亚沙美现在都出片子不是那么多了,可能不久就要引退了
作者: KFCTREE    时间: 2010-8-19 21:56

有两部麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣片子应该是最新的
作者: 草泥馬    时间: 2010-8-19 21:59

真的很强大 片子也太大了点吧? 下下来不知道又要多久?
作者: qq960686    时间: 2010-8-19 22:02

看了這些圖片,誘惑無限,特別是最後那兩張~~謝謝分享
作者: zgyyayy    时间: 2010-8-19 22:03

检察官的片子都蛮有意思的,很好看而且女演员的腿都好漂亮
作者: 板刷    时间: 2010-8-19 22:05

貌似都是偏重口味的。还是比较喜欢清淡一点的。比较有遐想空间
作者: sz_black    时间: 2010-8-19 22:19

这个合计不错啊,捜査官的那两部不错啊,其他的几部有的女哟很漂亮的时候
作者: 爱财如命    时间: 2010-8-19 22:27

这些小姑娘白白嫩嫩的很是招人喜欢!搜查官系列很有诱惑力,感觉很好,谢谢楼主分享。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-19 22:29

第四部那个毛深的片子,那个女优的阴毛真的好茂盛啊,还真是第一见,开眼界了
作者: houyi-202    时间: 2010-8-19 22:32

喜欢第三部,麻药搜查官,十分精彩,感谢楼主啦。
作者: hainanft    时间: 2010-8-19 22:32

除了露出的了,等待了很久啊。那个检察官是不是真的把针打下去了,下来看下
作者: loubijian    时间: 2010-8-19 22:36

拿枪的女孩子我喜欢,呵呵,我也想用枪射她!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 22:40

不错的合集啊,第四个片子够经典的,很多毛啊,支持lz分享啊
作者: husttom    时间: 2010-8-19 22:42

第二个女人最漂亮,第三个女人的毛,着实吓了我一大跳
作者: samkiko    时间: 2010-8-19 22:45

小川纱美好漂亮啊,又出新片了,很销魂的一个美女。有无码片就更好
作者: liuzhu032605    时间: 2010-8-19 22:53

小川あさ美很不错。演技和脸蛋都一流。麻薬捜査官系列也不错,就是有点虐待
作者: kb8xiaofeng    时间: 2010-8-19 22:53

最后的两个片子看起来不错啊,这个合集有点偏重口味啊,还是有点接受不了啊
作者: 457630609    时间: 2010-8-19 22:56

最后一个美女真漂亮,被人群交看着真有点心疼的感觉,很清纯的样子,这么好的身材不拍片都浪费了
作者: suna10    时间: 2010-8-19 22:56

片子都不错,女优都很漂亮,一定要红心支持。
作者: chenluwei    时间: 2010-8-19 22:59

又有新片源可以下了,女优都很漂亮,谢谢楼主
作者: houyixin    时间: 2010-8-19 23:00

为何最近 大沢美加 總是跟 瀨·奈涼 混在一塊~不僅同演了兩部片,而且單獨發片也在一塊!奇怪了 難道兩人是拉拉
作者: bigladdy    时间: 2010-8-19 23:06

小川あさ美看起来很不错,试试看吧
作者: maryggmm    时间: 2010-8-19 23:09

姬乃终于给开发后庭拉 可喜可贺 不过好像没有插 只是灌肠.
作者: kingson_king    时间: 2010-8-19 23:17

又是合集,支持支持,要下的!!!
作者: bobymax    时间: 2010-8-19 23:19

这种没有残害肢体 没有黄金涂脸的东东觉得合适
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-19 23:22

小川あさ美的屁股我喜欢,走起路来一翘一翘的
作者: jing770520    时间: 2010-8-19 23:23

为什么来得这么迟啊?等了好久了  赶紧下载了。。。谢谢
作者: 20198456    时间: 2010-8-19 23:25

原来麻药搜查官是个系列哦,开眼长见识了,谢谢楼主
作者: jesse1101    时间: 2010-8-19 23:29

熟女系列的,比较喜欢小川
有波有罗简直就是S型女优的经典
作者: lovehb    时间: 2010-8-19 23:32

身材爆好的MM。
皮肤又白..
吸引人 去下载看清楚啊.
作者: boykzi    时间: 2010-8-19 23:41

小蕾つぼみ最新作品耶,有看過一些她的作品,沒巨乳,沒姣好身材與臉蛋.但她的氣質就是不像拍av的超級女優,宅男的最愛!
麻倉まみ的麻藥這部片贊喔,喜歡她的喘息聲.
大沢美加這次的新片沒有讓人失望,覺得她外型以及樣子很不錯啦,重口味的缺不少.
瀬奈涼亂倫新片一如既往的喜歡,覺得她算是天生就長得比較成熟吧,認識她是從sod一連串的演出開始的!
結城みさ又出人妻的片,覺得有點看膩的傾向了啦,是不是結城みさ不怎麼耐看呀,的確還蠻喜歡結城みさ的,但是熱度卻漸漸消散!
加藤なつみ這張新片的封面圖是不是因為經驗太少,所以被男優抽動的時候不敢睜開眼睛,只能閉著眼偷偷呻吟也是很自然的,哈哈!
妃乃ひかり這部同樣重口味,剛在別的帖子評論過她,就不在重覆囉 ㄉㄅㄑ
小川あさ美封面的裙子好誘惑,美貌,身材兼具,有著痴女般的性愛技巧,正翻了!
一口氣全部收下了.感恩樓主!
作者: 爱的超人    时间: 2010-8-19 23:42

非常喜欢濑奈凉和妃乃光的两部,多谢大大分享好片!
作者: hubo1984    时间: 2010-8-19 23:45

秋鸟大人的片子真得都还不错啊,尤其是最后两部,看着很喜欢,有得费硬盘了
作者: long1988331    时间: 2010-8-19 23:47

つぼみ的样子很清纯呢~拍露出片子让人有种小动物的感觉诶,很可爱呢~麻薬捜査官这个系列很经典呢~最近貌似吉泽明步都拍过这个题材的片片了~支持下!
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-19 23:50

很棒的合集,其中的妃乃、大沢美加都是本人喜欢的女优啊,另外还有露出题材,真是太谢谢楼主咯!
作者: dtcfff    时间: 2010-8-19 23:56

貌似都是偏重口味的。搜查官系列很有诱惑力,感觉很好,谢谢楼主分享。
作者: dzmike    时间: 2010-8-19 23:58

那个毛特别多的女优真的把我吓一跳,说实话真的挺恶心的
作者: a159784613    时间: 2010-8-20 00:06

麻薬捜査官系列不错 别的也不错 除了中间女优那毛太多了
作者: 172326    时间: 2010-8-20 00:08

这个麻药搜查官系列有多少部呀,印象中我下了得10来部了,女优都给人一种很熟的感觉,比较喜欢。
作者: 200550505    时间: 2010-8-20 00:13

又见秋鸟大大的合集了,感觉那两部搜查官的应该不错,可惜有点重口味了,只能忍痛舍弃,不过还是支持一个
作者: mercury640    时间: 2010-8-20 00:21

好像是有小川的新作品 他给人一种特别的吸引力 一定不能够错过
作者: digiwolf    时间: 2010-8-20 00:21

瀬奈涼阴毛是真的太茂盛了,有点到了吓人的地步了,都快长到肚脐眼了
作者: bimnm_sk    时间: 2010-8-20 00:23

这次又让我找到了几部好片.真的很感谢哦.呵呵.我先去欣赏了
作者: 54703124    时间: 2010-8-20 00:23

小川MM真是漂亮的没边了  那一脸的精液  诱惑死人了
作者: xiaodiablo    时间: 2010-8-20 00:42

好多美白的搜查官哦~还配黑丝,看了就兴奋。
作者: 28221    时间: 2010-8-20 00:45

这个集合好,有几部好喜欢,正在下,好期待,多谢了!
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-20 00:52

第一部那种情况,貌似别人不会看不见吧,估计是看见了就当没看见,哎,小日本
作者: ebook    时间: 2010-8-20 00:56

瀬奈涼MM的毛毛好多呀,果然是性情中人
作者: 98b137    时间: 2010-8-20 00:58

谢楼谢主分享,都是些经典的片字,想不下都难,喜欢大尺美加
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 01:07

最后一个女优很不错啊,而且我很喜欢多人颜射的,支持了。
作者: mikalwu    时间: 2010-8-20 01:07

瀬奈涼的阴毛太旺盛了,难不成性欲也旺盛?
作者: xfw1982    时间: 2010-8-20 01:08

俺相中第一个了·真的很不错·很喜欢·谢谢楼主·红心给你
作者: mynameisnothing    时间: 2010-8-20 01:09

第四部的男主角会不会有搞猩猩的感觉 毛这么茂盛
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-20 01:27

麻药搜查官是我比较喜欢的一个系列啊,很多名女优都演过
作者: yiming266    时间: 2010-8-20 01:44

那个毛吓死人啊.不会是在那个地方用了生发产品吧.
作者: whisky1984    时间: 2010-8-20 01:45

第一集有味道,只怕是封面杀手哦,刚买了一T的新硬盘,装得下,谢谢。
作者: yewsing4    时间: 2010-8-20 02:20

感谢秋鸟发片与众狼友分享,女优都很漂亮,一定要红心支持。
作者: yaoyao1218    时间: 2010-8-20 02:29

麻药搜查官又有新片啦,太期待了,这个系列部部精彩啊
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:00

很喜欢小川あさ美封面的造型,但其实之前没有看过她的片子,这次决定下来学习
作者: lbbx    时间: 2010-8-20 03:13

的确几部里小川あさ美的好像更加出彩些!精致的脸庞和高挑的身材显的鹤立鸡群
作者: pupu    时间: 2010-8-20 03:56

小川あさ美 很久没有出新片了,偶还以为她已经退役了呢
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-20 04:50

那个毛多的真是吓人啊,估计普通泳衣都挡不住吧,最后一个看着太清纯了,惨遭了蹂躏,可惜
作者: 影忆画    时间: 2010-8-20 05:34

科学家说人的毛是总体上数量差不多的!籁MM的毛也忒多了吧。再出一集素人剃毛就更好看了。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-20 06:35

这个合集肯定好看的,都是年轻辣妹哦,身材又好皮肤又好哈。
作者: adminroot17    时间: 2010-8-20 06:36

哈哈,这部合集有2部搜查官题材的,不错
作者: sandiantong    时间: 2010-8-20 06:38

从图片上看很多片子的很吸引人,情节应该很特别。
作者: tengshang444    时间: 2010-8-20 06:47

很不错的合集阿 都是我喜欢的女优 感谢楼主
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-20 06:50

好久没有人出露出系列的片子了,真不错,看这种片子容易让人兴奋
作者: tiang1016    时间: 2010-8-20 06:53

日本人好变态在公共场合就口交和露出。不过我喜欢这样的片子看看女优淫荡的样子和风骚的表情。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-20 07:34

小川あさ美這片很是值得期待,身材修長,眼神動人,誘惑力很強的女優
作者: 月下小酌    时间: 2010-8-20 07:38

那两部麻药搜查官的片子必须要下 是新片吧 谢谢秋鸟  谢谢楼主
作者: bismarck227    时间: 2010-8-20 08:06

喜欢那个丝袜的片子,麻药搜查官也属于经典系列
作者: xtlg    时间: 2010-8-20 08:23

第一个片子很吸引人,极限的露出!小日本就是淫荡,天天脑子里想的都是什么呀~
作者: engelssyk    时间: 2010-8-20 08:36

哇 妃乃mm的口味越来越重了哦 期待下次的后门演出
作者: Eugene18    时间: 2010-8-20 08:38

支持つぼみ,天使的面孔,魔鬼的身材,露出片很刺激
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 08:40

额。。好片!感谢楼主啊,虽然不喜欢有码的。。但是还是下。。呵呵
作者: tghliveintianji    时间: 2010-8-20 08:51

极限露出 也太牛了吧 我一看这种片子就觉得很刺激 感叹这些女友为了钱啥都敢拍啊 佩服
那部毛太多了吧 一定下来看看是不是性欲很烈
作者: andy272192    时间: 2010-8-20 09:10

都是漂亮的女人们啊,有气质又性感!非常好
作者: diaojun2005    时间: 2010-8-20 09:12

我还以为搜查官不出了呢,真是可喜可贺,但是羽田未来的第24部似乎是从未出现过。
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-20 09:17

小川的身材还是那么棒啊,尝试中出以后期待她的黑人片早点拍摄,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: leon0286    时间: 2010-8-20 09:36

小川あさ美 好漂亮啊 又白又嫩的,高挑的身材 真吸引人,最后一张女优长的好漂亮啊 是个大美女哦 看图就很爽了,感谢奋战在第一线的狼友!
作者: langzijixiaoj    时间: 2010-8-20 09:37

个人觉得第二,三部不错,女优被搞痉挛的样子很刺激啊,看的热血澎湃
作者: liqren    时间: 2010-8-20 09:38

小日本真的是什么都想得出来,还有主打毛多的,看起来我都起了一身的鸡皮疙瘩。
作者: 687998    时间: 2010-8-20 09:52

小川MM最清纯,不过现在口味也是越来越重了~~~
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-20 09:58

第一部有点意思,还真是敢啊,胆子真大。MM长得蛮小的,皮肤白嫩,刺激啊
作者: luoxda    时间: 2010-8-20 10:31

つぼみ MM的口味越来越重了呢
作者: SexyBeach    时间: 2010-8-20 10:35

又见麻药搜查官,好这口的可谓百看不厌……
另外两部人妻果然都YD,封面都这样了。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-20 10:38

精彩,这些片子实在是精彩,各种各样的,有制服类的,灌肠,人妻,不过小弟还是喜欢第一部露出片,看着很刺激,谢谢楼主发此好片
作者: 大家好123    时间: 2010-8-20 10:46

妹妹在封面上看上去老是这么风骚!非常的诱人!
作者: hfct    时间: 2010-8-20 10:57

又有两部麻药搜查官的片子,女优们不知又要收到什么新花样的折磨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2