标题: [保健养生] 和女性阴道有关的几个惊人事实(千万别错过,图文并茂) [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-20 17:24     标题: 和女性阴道有关的几个惊人事实(千万别错过,图文并茂)

红星支持下兄弟!你的支持是我发帖的动力!

一直以来,人体都是人类最热衷的探索对象,尤其是那些与性相关的部分。
   不过,却只有很少的人能对其真正有所了解。这并不是你的错,因为很少有地方可以大胆地谈论这些话题。所幸,我们可以在这里讨论一二。下面这些事情也许会让你瞠目结舌,但它们可都是真的!

●女性阴道分泌出来的润滑物质与鲨鱼肝脏中发现的某种物质极为相似。(所以我们可以用鱼肝油来代替某些东西? – -)

●女性在一次ooxx中连续获得最多次高潮的世界纪录,由一位丹麦MM保持。在2009年的一次世界手淫大赛上(真有这样的比赛),这个性运的女孩在那一次手淫中共获得了222次高潮,堪称神作。而那个手淫比赛获胜的男生也有31次激射。(地球人真恐怖)
●如果把男人射精比作开枪的话,那么女士们同样也可以成为好射手。仍旧是刚才那个手淫比赛,创造了世界上喷射距离最远的女性射出了3.14米的惊人成绩。

●阴道的平均长度为7.62~10.16厘米。所以,你瞧,男士们真的不用太在意自己的长度,绝大多数人都够用了。相比尺寸,据说硬度更重要。

●你是怎么称呼阴道的,是不是为了避免尴尬取一些比较可爱的昵称呢(欢迎大家分享)?实际上发明阴道英文Vagina这个词的人也是这么想的。它的原意是指“套”或者“出鞘”的意思,来自拉丁语。

●女性在高潮之后的冷却时间大概是15~30分钟,所以女性在激烈的翻云覆雨之后还希望得到更多的亲吻和拥抱。而男性的这一时间最短可以低至2秒。

●世界最牛逼的高产妈妈,出现在18世纪,俄罗斯的一位名叫Feodor  Vassilyev的母亲。在有生之年里她一共生产27次,其中16个双胎、7个3胞胎,4个四胞胎,总共有69个孩子。

●世界上最强壮的阴道,长在一位名叫Tatiana  Kozhevnikov的女性身上。根据吉尼斯的记录显示,她的阴道能够提起14公斤的物体。

===========================================================================================================
个人评论:看这帖子有点不同于平常的性教育,改变啦我对女生性器的看法,让我感叹,感叹的是女人的性器官真牛B!

在这里我祝愿看帖回帖,红星支持我的我祝愿!
夫妻和睦;
身体健康;
家庭性福;
青春永驻!

大家都玩到开心就好~!

作者: curtis1900    时间: 2010-8-20 17:53

厄  图和想象的不一样
正打算膜拜神人呢 结果 发现一个都不是的
作者: luzhidong    时间: 2010-8-20 18:11

涨了一些见识,不过和想象中的不太一样啊!
作者: ln0000    时间: 2010-8-20 18:14

谢谢楼主
介绍的这些常识
真是惊奇
作者: long1988331    时间: 2010-8-20 18:16

完全被震惊了,YD居然能吊起14公斤的东西,男的连射31次,大千世界无奇不有啊,感叹下!
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:17

真长见识了~
不说还真的不知道有这些东西——手淫比赛
还2009年……没说地点~
作者: 定舟浪浪    时间: 2010-8-20 18:22

真长见识了~
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 18:24

太强悍了   特别是那个什么比赛   牛  还高潮200多次   那喷出的水会有多少啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-20 18:25

哇撒 好多奇奇怪怪的世界纪录
没想到女人的YD也有世界记录
作者: lqx5120    时间: 2010-8-20 18:57

开始那张图片很有意思,两小无猜。女性的阴道不到10cm 哈哈 大家都放心吧
作者: 开发票    时间: 2010-8-20 19:01

楼主博学,知识性,趣味性相结合。大家可以放心~~了
作者: 西竹    时间: 2010-8-20 19:12

那个高潮次数和射精次数太恐怖了,也太神奇了
作者: zxm0075    时间: 2010-8-20 19:17

这下学到不少新知识,发现自己很无知啊,感谢楼主无私分享
作者: pu321    时间: 2010-8-20 19:19

222次,老天,可是女性高潮他们怎么来评判呢?以什么为准?总不能次次都潮吹吧,那222次不得脱水了
作者: nnnnn2005    时间: 2010-8-20 19:24

好么,真没想到女人就是厉害,张知识了 ,谢谢楼主
作者: cniva    时间: 2010-8-20 19:37

不看不知道,世界真奇妙,人和人之间的差距咋那么大呢
作者: wsluffy    时间: 2010-8-20 19:47

确实很牛逼,不过女人的阴道真的这么短吗?那欧美AV里面的长枪巨炮是这么塞进去的?
作者: 2544490    时间: 2010-8-20 19:55

女人的性器官还真是牛,不看不知道一看吓一跳
作者: wang1lang    时间: 2010-8-20 20:01

没有检测过,反正是我老婆的阴道很有劲,14公斤应该不算很困难吧,说不准能拿个世界冠军呢
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-20 20:11

还真长了见识,哈哈,女人的阴道还是很有吸引力的
作者: sht830602    时间: 2010-8-20 20:18

是真的吗?200多次高潮那女的不得脱水啊
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:24

有收获  天下之大  无奇不有
作者: kao138139    时间: 2010-8-20 20:30

嘿嘿,进来学习学习,长点知识也是不错滴。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-20 20:31

楼主带来这么多的事实知识.很有意思.感谢楼主的帖子.
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-20 20:32

强悍啊,这么多的知识真的需要时间消化一下啊
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 20:32

楼主真是大开眼界了,大千世界无奇不有啊。
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:38

连射30多次?还 能走的动路吗?第一次听说手淫大赛,汗一个,孤陋寡闻了
作者: 主席说中    时间: 2010-8-20 20:41

阴道为何能提起东西?阴道是洞,又不是在外面,楼主赐教啊
作者: starshines    时间: 2010-8-20 20:44

长见识了,牛人啊,31次,太强大了吧
作者: kevin8321    时间: 2010-8-20 20:52

谢谢楼主分享,以前还真没有看过这么经典的统计。
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:54

完全被这些数据给震惊了,不看不知道,看了把自己下一跳啊,真是太神奇了啊

作者: hunter19800914    时间: 2010-8-20 21:30

真长见识了~
作者: napolun1801    时间: 2010-8-20 21:34

感谢楼主发帖,还真是了解到了一些知识,不过个人认为SY过度伤身体啊,诸位切记啊
作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:36

的确让小弟长见识了,222次高潮啊,太恐怖了。。。但是高潮怎么断定呢
作者: qq123000qq    时间: 2010-8-20 21:36

真是长见识了,不看不知道,一看吓一跳,3.14米,很难想象哦
作者: sayi1982    时间: 2010-8-20 21:41

好贴,收藏了。
很有教育意义
作者: ^^^    时间: 2010-8-20 21:45

不看不知道,一看吓一跳,世界真奇妙,太神奇了。
作者: 轩辕静子    时间: 2010-8-20 21:49

看到这些我真的很震惊,没想到女人的阴道有这么惊人的事情。特别是那个高潮次数贰佰多次,还没有虚脱吗?奇迹,那个男的也够强势的。没有精尽人亡?
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 21:51

图文说教,以为是图文结合的,结果不符合嘛。
作者: 3824727    时间: 2010-8-20 22:19

既然女人阴道那么短 我也能自信了 不用嫌弃自己不够长了
作者: siker123    时间: 2010-8-20 22:22

长知识,长见识,既然长度不重要了,那岂不是要更粗才更好
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-8-20 22:40

原来还有世界手淫大赛这种邪恶的东西 真是长见识
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:13

楼主太有才了.真的假的啊.那女性阴道这么短.我放心了.呵呵.
作者: sadlake    时间: 2010-8-21 00:12

懂得了很多道理,不错,但是说实话自己的能力还是最重要的。
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:16

开始那张图片很有意思,两小无猜。女性的阴道不到10cm 哈哈 大家都放心吧
作者: szttoo    时间: 2010-8-21 00:18

感谢,长见识
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:18

分析的太透彻了,知识使男人更自信
作者: 莫敌    时间: 2010-8-21 00:19

真的假的啊???????????
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:20

男人一次射精三十多次。。难道不会死么 。。。太强悍了。
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:38

膜拜女人神器。说不到10CM,那就是没有见识,模特的都很深很大
作者: daodaotaew    时间: 2010-8-21 02:21

涨见识了,好神奇噢

羡慕 啊
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-21 02:42

还图文并茂,不错,辛苦了,争取以后我也经常发好贴
作者: zxy9998    时间: 2010-8-21 02:44

我真正佩服的是那个手淫比赛,男的居然能激射31次?!那后面他射的会是什么啊,尿也要射完了吧
作者: hxning727    时间: 2010-8-21 02:49

我想知道那个阴道是怎么提起来东西的。太令人奇怪了
作者: hychl    时间: 2010-8-21 02:56

樓主真有研究啊,呵呵。
我原來也關注過這個手淫比賽,真不知道地球人是怎麼想的。

就是不知道這種比賽有沒有視頻,或都是哪裏看得到。
作者: czxsja521000    时间: 2010-8-21 02:56

女性的阴道不到10cm 有意思
作者: shimegis    时间: 2010-8-21 03:51

对异性的生殖器官好奇是很正常的,我女朋友老爱摸我,我就笑她咸猪手。PS:楼主图片还很有意思
作者: maozigood    时间: 2010-8-21 05:49

还有这种比赛?能不能看到啊~女人射了会是什么样子啊
作者: 306023171    时间: 2010-8-21 05:51

其实我认为女性比我们男生厉害很多啊。而且大多还要我们卖力啊。
作者: hub888    时间: 2010-8-21 06:03

最后那个才厉害呢 能提14公斤的东西 要是我们的小JJ 估计5 6公斤就不行了
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:08

真的很难想像,那样的女人谁敢要啊,那个男的和女的不会是夫妻吧??
作者: 淫健    时间: 2010-8-21 08:12

这种比赛在那里举办的 有没有视频录像啊
作者: sddxyf    时间: 2010-8-21 08:23

科学很重要
回帖为什么要加字数限制呢,不就是谈点感觉吗,又不是写论文
作者: 厚道些    时间: 2010-8-21 08:31

学过了
谨记着
多谢楼主
以后我会在lp高潮后多点爱抚她
给她自始至终的温暖
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:31

我思想肮脏了一下,还以为是什么透明的图呢。
作者: fg18988    时间: 2010-8-21 08:35

还是楼主总结的第一个有意思,阴道分泌物可以当鱼肝油使用
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-21 08:40

楼主的个人评论往往是楼主帖子的点睛之笔,本人比较喜欢最后的个人评论
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 09:30     标题: 了解下不错

其实是这样的,性事蛮隐私的事情,属于2个人的事情。可是你不知道别人是如何的。自然无法衡量自己到底做的如何。有的时候会紧张,会怀疑。了解下不错。给自己的身体,自己的所作所为有一个比较明确的评价~
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-21 09:30

就是看到第二个图,让人激动不已啊,要是自己的女友有这种感觉,死也愿意了
作者: sdlangzi    时间: 2010-8-21 09:33

晕 真是开眼界了 31次。。。。这还是人吗
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 09:38

楼主配的第一张图片真好玩,不过由衷的感觉,女性的阴道真牛B啊。
作者: luwencom    时间: 2010-8-21 09:39

男人射31次??机器人??还是外星人?真的是。。
作者: zcfu    时间: 2010-8-21 09:44

只能说太强大了,这东西在中国肯定是举办不了的,中国比较传统。
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 10:00

我晕!还有这样的世界记录啊??厉害了啊!谢谢楼主,让小的又看了眼界了啊!
作者: poxi_007    时间: 2010-8-21 10:01

长见识了。。。没想到还有那么多的奇人啊,这世界上。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:08

要是能配上一点图片,那就更加精彩了,我觉得这种比赛挺有意思的
作者: mxss    时间: 2010-8-21 10:17

真的很厉害啊,怪不得古代就有生殖器崇拜,学习了啊!
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:38

其实老有人问我为什么女人的阴道会像放屁那样的出气,说实话第一次坐的时候LP的阴道放屁还把我吓了一跳
作者: choumeinv    时间: 2010-8-21 10:39

光听说过做爱比赛啊亲吻比赛!还有手淫比赛啊!真牛啊!
作者: nickyfram    时间: 2010-8-21 10:43

太神奇了,所以我们大家都不用怕长了,哈哈
作者: sunny0509    时间: 2010-8-21 10:50

标题党啊。这也算是有图文并茂哦。真是服了
作者: cdkey007    时间: 2010-8-21 10:52

不会吧,女的高潮222次?男的射31次?YD还能提起14公斤的物体?我怎么也不相信
作者: qc477    时间: 2010-8-21 10:55

这些事实的确让人惊叹,真是不看不知道,一看吓一跳
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 11:01

长学问了!真是世界之大,无奇不有啊!老外对性的研究真的深入!
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:13

长见识了  咋这么牛逼啊
希望楼主多多发一些这样的帖子
增广见闻
作者: 注册id存在    时间: 2010-8-21 11:16

这个必须支持,鸡巴的硬度是最重要的,狼友都这样说
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:51

确实是,长见识了,好多知识都第一次听说。
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 14:53

此贴很神,资料都是什么地方收集来的,膜拜啊。不看不知道,一看下一跳
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-8-21 14:57

没有男人射精距离最远的世界纪录么  应该比女的强不少吧
作者: zsylove    时间: 2010-8-21 15:10

我也觉的挺牛B的,感觉来这个地方学习一下这种知识真的很受用
作者: jkleva    时间: 2010-8-21 15:16

那男的31次? 我很怀疑楼主的文章的真实性
作者: harv    时间: 2010-8-21 15:24

这个帖子貌似在什么地方见过,楼主估计也是抄袭的吧 呵呵
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 15:38

虽说女人的YD只有10cm可是据说女人在爱爱的时候YD可以2-3倍的伸长的呀,所以那些JJ长得长的人也不用担心到时候你的另一半包容不了你咯,嘎嘎
作者: 27918372    时间: 2010-8-21 15:49

居然能吊起14公斤的东西,十分感慨能力强筋,男的连射31次,太牛了
作者: flcp888    时间: 2010-8-21 16:02

哈哈,看来硬度还是最最重要的
作者: pphss    时间: 2010-8-21 16:04

完全被震惊了,YD居然能吊起14公斤的东西
作者: Nick_J    时间: 2010-8-21 16:31

都是神人啊 他们是地球人吗
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-21 16:35

哇,这个是非常专业的帖子,好好学习下,不过如果我真心喜欢的mm,我会多宽容的
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:20

喷射3米多远?这让我等男淫情何以堪……实在景仰万分!
作者: ahstchen    时间: 2010-8-21 17:23

真无语了,那个人怎么那么能生呢?是和一个男的还是多个哦?“

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2