标题: [求医问药] 为什么被口交总不射 [打印本页]

作者: 54haizhen    时间: 2010-8-21 13:14     标题: 为什么被口交总不射

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人症状】从第一次口交开始,大概经历也有7.8个女人的嘴了(无妓女),但是不知道为什么总没有把我给口交射的时候,但是做爱爱也很容易就射了,请教各位高手指点下迷津

作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 15:58

可能是那些女孩的口活一般般~ 不足以刺激到你射精!找小姐试试 呵呵
作者: pphss    时间: 2010-8-21 16:00

可能是那些女孩的口活一般般!找小姐试试 呵呵
作者: 蜡烛    时间: 2010-8-21 16:00

主要是心理排斥吧
如果換一下。性交不設。口交射,那麼你老婆幸福了
作者: 不周山    时间: 2010-8-21 16:11

技术程度问题,找个专业的,估计你就保不住了。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-21 17:10

口交不容易射出,我以前在休闲时,总是担心被小姐吸射,所以要求小姐不要吸,后来,女朋友给我吸时,想射也射不出。
作者: KLB1000    时间: 2010-8-21 17:14

技术问题,你的那几个口活不到家,需要看看片子学习学习
作者: 2010426    时间: 2010-8-21 17:19

还有这种情况啊 口交感觉应该很好的啊 可以再试一试
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:54

应该是口交技术不过关,

我的一个性伴帮我口交一两分钟,我就想射了
作者: xiao_baozi    时间: 2010-8-21 19:08

我感觉应该是技术不过关,要是活好一会就会射精如果活好,你还不射精,就有问题了。
作者: liu1987min    时间: 2010-8-21 19:21

我也想知道怎么做,我女朋友帮我做我也老不射。
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得应该是技术不过关,楼上的回答正是我想说的
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-21 21:45

这个看个人素质的哇,应该没有什么大问题吧
作者: education_man    时间: 2010-8-21 21:49

楼主也太强了吧,要是我被人kj,一定受不了
作者: cicisht    时间: 2010-8-21 21:52

应该是技术不到家吧,再多找几个一定有适合你的
作者: netcalling    时间: 2010-8-21 21:53

我也感觉口交的时候虽然很刺激,但就是不射.到BB里不用怎么动就能射
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:54

是不是口的时候你狠被动呀?或者完全的不动,就等着女女给你完全的感觉?你在实战的时候时间不久,说明不是敏感度高的问题导致的,那就是说你太被动了,在被口的时候你可以适当的东东你那高贵的臀部呀,去迎合下,找那种让你激动的感觉,相信不长时间你就可以找到体会到口爆的感觉咯!
作者: 天朝一员    时间: 2010-8-21 21:55

她们技术不行,找个专业的保证你受不了
作者: saloo    时间: 2010-8-21 21:55

口交本来就不好射.除非手,口并用吧.
目前也没一个女人能单纯用手就让我射出来.而我的做爱时间一般在30分钟左右.自己手淫最快5分钟就可以射了 呵呵
作者: gba110tang    时间: 2010-8-21 21:56

她们吸的时候你指点一下,告诉他们应该怎么样,没准给你调教出来了
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-21 22:13

有次我找小姐口交那技术可是相当的好 刚入口没一分钟我就想射了 但是我用强大的意者给克制住了 当时感觉头皮都发麻了……没想到后来居然坚持了半个多小时  看那小姐累得那样 我心中那个暗爽啊
作者: santer    时间: 2010-8-21 22:29

和樓主一樣~這個應該是應激性的問題~不射就不射嘛~何必執著~
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 22:47

是不是心理的问题啊???我以前的女朋友给我口交,我总是很兴奋!老是给她弄嘴里!大哥怎么会无动于衷哪?看下心理医生吧!
作者: 12599862    时间: 2010-8-21 22:54

应该是技术不行,没有什么感觉,去找小姐试下,不射就有问题了
作者: proteus    时间: 2010-8-21 23:33

我也会出现这样的问题,主要是我的龟头太敏感,一吸就很刺激,继而就要软下去。我想你应该让她手口并用,相信可以很快出货。
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-21 23:36

两种可能,一种是女的技术问题,一种是你自己的心理,口爆有的时候会有心理障碍吧
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:39

这个就是技术问题了,楼主出去找个专业的给你口下,你就知道了
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 23:21

呵呵,可能是不专业吧,添添也算口交吗,刺激不够啊。
作者: asnoka    时间: 2010-8-23 23:40

主要还是心理因素造成的不射,只要你想射,无论用哪种方法都射的出来。
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:46

让小姐给你口交试一下  如果还是一样的问题就是你心里的落差  如果能射 就说明你以前的对象口交技术不行
作者: chen2140413    时间: 2010-8-24 00:52

可能是那些女孩的口活一般般~ 不足以刺激到你射精!找小姐试试
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:40

我觉得不止是技术问题,最主要的是心理问题,不容易射就不射呗
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

心里有障碍。射过一次就没事了。。就好像你穿着裤子 怎么都尿不出来。。。
作者: tidewater    时间: 2010-8-24 09:20

一样的问题,感觉刺激够了啊,一样很爽,但就是不射,求达人解答。
作者: jianliming11    时间: 2010-8-24 09:23

我也是口交射不出来,痒痒的感觉,很刺激,就是射不出来!
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:25

技术程度问题,找个专业的试试,建议你家口子还要多学习下
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:26

可能是不会吧,她不知道怎么才能让你有感觉吧
作者: wj19880302    时间: 2010-8-25 01:02

7.8个人不可能每个人都 技术不行吧 我觉得楼主 性能力很厉害吧~
作者: 0cean    时间: 2010-8-25 09:10

把肉吃掉,留下皮,然后用胶布把皮卷住,弄成一个筒状,哈哈,大小随你自己
sy伤身,不宜过多,但是把里面倒点开水感觉就不一样了,不要太日哦‘
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-25 09:28

个人觉得是心理障碍吧.跟自己龟头敏感度也有关系
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-8-27 11:22

跟嘴唇包裹的松紧程度有关,也和摆动频率有关。
作者: jscz0517    时间: 2010-8-27 14:39

手淫过多就会这样的啊,我有过几个女人,成熟的,口活真是舒服,特别是一个大学老婆,近40口交技术超爽,但是我也没有射,在嘴里就难射,以前有次和同学跟一个女网友3P,在汽车里,那女的给我口交搞射在她嘴里,才是最舒服的,同学在后面,她趴我面前给我用嘴,射她嘴里,真爽,
作者: deepinghost    时间: 2010-8-27 15:09

你指点一下,告诉他们应该怎么样,本来就不好射.
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 21:44

我也是 老婆曾经也很认真的吸过 但是没射一次 应该是老婆技术问题吧 哈哈
作者: niuren118    时间: 2010-8-27 21:47

估计跟女的技术有点关系吧,口活昨晚做洞活那肯定容易出啦
作者: 8828670    时间: 2010-8-27 21:48

可能是刺激不够吧,MM的技术还不到家,我女朋友都会用牙齿来轻轻刮擦增加感觉
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-27 21:51

心里问题吧,可能你的心里就不想射啊!试试改变心态
作者: sex991986    时间: 2010-8-27 22:37

按住她的头,使劲往深了插,然后频率再加快一点,把她的喉咙想象成阴道,就比较容易射了,不过这样有点不珍惜女友的
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-27 22:52

呵呵,说明你女人给你口交还没掌握要领,找个熟练工试试,也许就可以了。
作者: 幽冥地狱    时间: 2010-8-27 22:54

技术问题  花钱找个技术高的试试,会有感觉的,要不就是你心里排斥!!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 22:57

可能是心理原因吧,你心理还是不想射的,想射在女人的小穴里
作者: hangenjuan    时间: 2010-8-28 12:12     标题: 回复 3楼 的帖子

我感觉应该是技术不过关,要是活好一会就会射精如果活好,你还不射精,就有问题了。
作者: bikao    时间: 2010-8-28 12:14

你和我是一样的,虽然感觉很爽很舒服,但就是很难射出。现在还和女朋友分手了,真烦!
作者: aser    时间: 2010-8-28 12:16

口交看似简单,其实包括很多学问和技法,还是需要学习的
作者: lee892    时间: 2010-8-28 12:21

你是不是包皮过长啊,可能没有碰到敏感区啊,要不然就是那些女人技术不行哇
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:59

心理问题 在就是女人的技术含量不够 好的话 你能更多的享受
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 12:14

应该是技术问题吧,我只听过做爱不射,还没听过口交不射的,哈哈
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 12:17

我也有这种感觉,每次口交的时候,自己很难射精,都是在插进去以后才射的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2