标题: [保健养生] 女人喝酒后是否会变的不敏感 [打印本页]

作者: jary12345    时间: 2010-8-21 16:42     标题: 女人喝酒后是否会变的不敏感

女人酒后做,是不是变的不敏感了求教大虾们
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】前两天和情人做了一次,主要是用口交让她到,但是以前抚摸她腿她都会流很多水,这次亲吻下面到不怎么来水了,她说可能是喝酒的原因,所以请教大虾们,女人喝酒或者男人喝酒后是不是变得不敏感,做起爱来也不爽啊。

作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 17:08

喝了酒之后会兴奋~但是反应会变迟钝!
男人喝酒做爱时间才 也是这样的 就是因为小鸟变迟钝了
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 17:54

跟喝酒应该没有什么联系吧。
喝酒后应该更容易达到高潮啊
作者: 临风新    时间: 2010-8-21 18:01

喝酒还有这功能吗?应该是你情人喝酒之后心情大好,很有那方面的冲动,所以一挑逗就哗哗的了吧!
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 18:33

可能是她刚跟别人狠狠的做了好多次,都搞的麻木了,所以没有反应~~~~~~~
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:41

我只知道,男人喝酒之后做爱很不舒服,对身体也不好
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 23:56

啊,这样啊,本来还想让媳妇喝点酒再爱爱来着。要是变迟钝了就太不爽了!
作者: gg730224    时间: 2010-8-21 23:58

确实喝酒会使反应会变迟钝,所以得注意。
作者: qq37353337    时间: 2010-8-22 00:01

女人喝酒了更疯狂。可能你的情人有外遇拉!
作者: 13627123381    时间: 2010-9-5 17:05

喝酒之后应该更冲动,估计前戏没有做好,或者你没有感觉到。
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 13:02

那必须的,酒精就是有催情的作用的。特别是红酒。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 18:08

喝了酒以后  应该会带一点酒疯劲啊 比较夸张 平常不会做的 这时候 半推半就 都可以了吧
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-19 18:20

喝酒后应该会很兴奋的,至于高潮为什么那样,是不是也是反映迟钝导致的?
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 18:36

这个应该不关喝酒的事,可能女方面有压力,或是心理障碍。应该多放松和投入。
作者: ght75    时间: 2010-9-19 20:02

也有喝完酒特别兴奋的,反应是慢了你多调一会情吗
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-9-19 20:10

人和人体质不一样就决定了很多情况的差异,你可以多试验几次就知道了
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:14

如上面兄弟所言,是可能刚经历了一场激烈战斗的。
作者: schizo    时间: 2010-9-20 08:20

确实会的
酒的作用本质上是压制神经反应,之所以会觉得有的女人酒后变淫荡了是因为最先被削弱的是自我控制的能力,但整体的反应,包括对爱抚的生理反应,相对于没喝酒的时候来说都是被压制了的
作者: 王浪    时间: 2010-9-20 08:24

喝酒和喝醉是两种概念,喝点酒几乎没什么影响,可以增加情趣,但我见过的女人喝醉的那就疯了,你干也没用,她没感觉,就是一个劲的缠你。
作者: wisacn    时间: 2010-9-20 08:30

这个完全有可能,喝酒喝到茫以后,整个人的反应比较迟钝和滞后,也可以说变得不太敏感了
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:56

酒后乱性阿楼主 应该是这个道理吧 也太清楚  哈哈!
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-9-20 10:08

女人喝了酒,水应该比以前还要多,除非之前做过爱
作者: st_dan    时间: 2010-9-20 10:20

酒精会麻痹人的神教,所以喝醉酒的人肯定神经不是那么敏感的,但是如果有很好的氛围,估计女的也会动情的
作者: x103617004    时间: 2010-9-20 11:28

喝酒后,男人好像真的会迟钝些,我就是的,喝迷糊了,猛干个把小时没啥感觉,女人会不会就不清楚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2