标题: [求医问药] 快结婚了,女性手淫好不好 [打印本页]

作者: 川流    时间: 2010-8-23 09:51     标题: 快结婚了,女性手淫好不好

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】我是女的,快结婚了,但是一直对男友的阴茎很害怕,怕不舒服,所以喜欢自慰,有时也掰开下面用手指插入。请问这样好不好。

作者: sz988122    时间: 2010-8-23 09:54

由欲望是正常的这是好事自慰只是满足的一种方式所以没有什么可以内疚的只是不过纵欲一周最好不要超过两次好吧?还有,一定要注意卫生自慰之前要把手洗干净还有建议不要把一些不干净的东西放进阴道一般来说女性通过抚摸阴蒂就可以达到高潮好了凡是有个度不要过了就好了更重要的是不要有心理压力把性看成美好的东西
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-23 09:55

男性也有适当的手淫呀,我不是专业,但是总觉得适度可以,但是如果过度很有可能有副作用!
作者: 深海余则成    时间: 2010-8-23 09:55

不是异物插入,不要力度太强,没有关系
女人自慰的应该不多,特别是未婚女人!
作者: wamm77    时间: 2010-8-23 10:07

应该很正常,继续保持,因为有时候也许男朋友不在身边,即使在身边也可以呀,他会兴奋
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:12

准备结婚了,还是适当减少次数吧,不然以后有阴影
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-23 10:15

既然已经快要结婚了,那就尽量克制一些,因为你跨步出这一步的话,会对今后的婚姻生活产生问题的,毕竟这是两个人的事情。sy作为补充是可以的,但要在满足另一半的需要的基础上。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 10:16

还是尽量克制自已吧,肉挨肉多好啊。偶尔一次还行
作者: 臭规矩真多    时间: 2010-8-23 10:17

注意卫生,在私人的环境里适度进行就可以了,不要担心
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-23 10:20

没什么好害怕的啊,你试过一次之后就不会害怕了!
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-23 10:20

平时爱抚一下阴蒂就好了,
如果您还是处女,
把那层膜捅破了多不好,
能留给老公还是留给他吧!
作者: xb87018587    时间: 2010-8-23 10:20

没有关系,你可能有恐惧哦
作者: 天边一只雁    时间: 2010-8-23 10:24

一根手指,应该捅不破处女膜的,可是,经常这样,还是不能不让你男友插入吧。
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 10:30

不要上瘾就就OK了,多注意安全卫生,一般没什么事的,不要让你老公发现就好。
作者: shi88shen    时间: 2010-8-23 10:48

这个好像没有什么问题吧?只要平时注意一下卫生就好了
作者: 13528796871    时间: 2010-8-23 11:00

楼主只有注意手部的卫生就好了,不然可肯会发炎的。
作者: ys2364055    时间: 2010-8-23 11:04

女人SY要很注意卫生的,比较容易感染细菌的!毕竟快结婚了还是要适应生活的
作者: eonbinh    时间: 2010-8-23 11:06

就跟男性手淫一样呀,就是解决自己的问题!
作者: wch1013    时间: 2010-8-23 11:06

个人认为没有什么关系吧,男人女人都一样,习惯就好了。
作者: sadvery    时间: 2010-8-23 11:09

慢慢来,先让跟你的老公培养情绪,前戏一定要做足。不能急,如果太急了,担心你会有不好的影响。一切顺其自然的来。过后你就会发现其他一切都是自己多想了而已。
作者: cpumike    时间: 2010-8-23 11:15

我感觉很正常啊。都是人啊。但还是要注意一下啊。。
作者: armyfd    时间: 2010-8-23 11:18

既然快结婚了,就忍耐一下吧,个人认为女性手淫没有被男人XX过瘾,
作者: yyssttb    时间: 2010-8-23 11:26

这是正常的生理需要只要适度和注意卫生不但对身体无害还有益身心健康
作者: 满女子    时间: 2010-8-23 11:38

女性对于阴茎第一次插入阴道会有恐惧感,并不奇怪。可是,只要他动作轻柔,应该不会疼的。
作者: guozai212    时间: 2010-8-23 11:39

你的频率怎么样,经常手淫的话要适当控制一下的
作者: sptff1    时间: 2010-8-23 11:40

不好,马上戒掉,不然后悔终生!!!绝不吓唬你!!!
作者: crystalwindy    时间: 2010-8-23 11:42

很好呀,是个好习惯,自带工具,自力更生,自强不息,加油加油
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 11:57

结婚时就看你老公会不会温柔对待你了,如果他有点操之过急的话恐怕会对你留下阴影
作者: caiyuanxin    时间: 2010-8-23 12:09

其实也没有什么的 男人女人都需要释放的 只要不沉迷其中没什么的 不过你快结婚了 还是控制一点好
作者: zly9012    时间: 2010-8-23 12:13

28了还没有过吗? 其实应该正视这个问题 都要经过那个阶段的 想你也是听过很多第一次疼的说法才会怕怕的
其实只要你的他能温柔些你就不会有什么问题
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:30

有欲望只是正常的,结婚后和你老公谈谈,他因该可以理解,你还可以做给你老公看,大部分男人都会喜欢的,男人就希望女人上床后变成荡妇
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:11

小心你的CN膜哦,如果破了的话,还要跟你男友解释。
作者: oweny    时间: 2010-8-23 14:16

自慰可以,但是切记别把下面插坏了,尤其是处女膜,很多人在意那个的~
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 14:24

女性SY超级不好的,一个是婚后很难有性高潮 另外就是不卫生! 楼主戒掉吧
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:29

这没什么的,注意卫生就可以了,让男朋友慢慢试试就可以了,不用害怕
作者: tearangel    时间: 2010-8-23 14:34

频率不是很高的话,我想问题不大吧,不过楼主注意不要自己破处了
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-23 14:38

女人自慰应该没什么不好,注意卫生就好了。但是还是不能离开男人的,试着和你男朋友做吧。没什么好怕的
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 14:44

不用害怕 跟你男友把前戏做足 慢慢爱爱
骑摩托车都有磨合期 更何况人了你说是不是
自己手淫还是要节制 如果你们体验过性交的快感
偶尔在他面前手淫是种调情 这样是可以的
作者: liweisex    时间: 2010-8-23 14:45

肯定不好了啊 !j脚趾头都想的到啊!戒掉吧姐妹!要结婚的人 了啊!要有正常的性生活了,祝福你啊!
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:59

处女吧,没什么的,这种事有经验就好了,慢慢来吧。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-23 23:06

女性手淫的比例还是比较小的,你的自慰可以理解,不过要注意干净。
作者: 3801690    时间: 2010-8-24 00:06

没有关系的。不过经常那样你会对你男友的JJ不敏感的!还是让你老公的JJ放入你的小穴比较舒服的!
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:28

这是心理问题  建议LZ多看些A片 增长些知识 以后就不会对阴茎产生排斥了
作者: 87520880    时间: 2010-8-24 00:30

不是异物插入,不要力度太强,没有关系!不过过度总是不好的
作者: Simon丶    时间: 2010-8-24 01:01

适当自慰没什么问题,一定要注意卫生。但是你提到的害怕男友阴茎,那不是什么好事情,还是心理的问题,自己要好好调节,毕竟性生活是生命中不可缺少的部分,否则就不会有“生活”二字了,祝楼主婚姻幸福美满。
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 01:07

不会吧, 都28岁了,还没有试过手淫,到时如果你老公出差了,怎么着,试一下吧,没有问题的
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-24 01:35

没什么问题吧,女性手淫就会不会和男的一样多了会早泄呢?如果那样对男性是好事,因为正常一般都是男的满足了女的还不满足。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:38

女人过度手淫会降低敏感度,导致婚后难以高潮,但适当有节制的手淫有助于容易达到高潮,使夫妻性生活和谐
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 02:26

呵呵 我相信你结婚后很快就会爱上JJ的,手淫和做爱是不一样的啦,相信我没错的,不要怕
作者: huaxi360    时间: 2010-8-24 02:52

曾经有和女网友交流过,她说经常手淫会对和男友做爱失去性趣,楼主还是尽量控制的好。
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:41

全情去投入做一次,舒服了你就不会这么害怕啦。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-24 08:30

没关系的,每个人都有需要嘛。
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 08:36

同样是一根硬的东西,为什么手指就行,阴茎就不行了?楼主放松的做一次,
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:48

无论男女都有手淫的习惯,只上不要影响工作和学习就OK~
作者: tidewater    时间: 2010-8-24 09:21

习惯成自然,怕啥,有啥可怕的。多来几次真实的就好了。
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-24 09:31

女人手淫也是很正常啦。男的女的都是人啊。
作者: 川流    时间: 2010-8-24 12:22

要是男友的鸡鸡小点,我还不怕,手指是很轻的插进去,处女膜应该没破的。

谢谢各位大哥和小弟的指点,我会试着让他小弟弟进来的。
作者: mmeshow    时间: 2010-8-24 12:31

适度手淫无害 但是太多了 就要控制一下了
作者: klwin1    时间: 2010-8-24 12:36

偶尔为之没有关系的了,有些欲望必须表达出来才行,憋在里面也不好
作者: luole    时间: 2010-8-24 12:59

没什么好担忧的,女性自慰和男性自慰一样,只要注意插入时卫生就可以了
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-24 13:01

因手淫产生的心理问题并非源于“手淫有害”的荒诞之论,而是健全的理性与异常的行为冲突的必然结果
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-24 13:11

女人手淫主要看卫生不卫生,主要没细菌就没事,女人的妇科炎症是最麻烦的
作者: zenghuayy    时间: 2010-8-24 13:11

自己觉得舒服、爽快就行了,不要太担心了。
作者: lllenxue30    时间: 2010-8-24 13:18

注意卫生吧,尽量的减少次数。可能结了婚就好了
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-24 13:19

这事只有越来越爱的了,放心好了过了这一关以后就有你尽情的享受的日子
作者: takashi00    时间: 2010-8-24 13:26

女性手淫应该多注意卫生,毕竟和男性的生殖器构造不同,更容易囤积细菌,看了不少文章,都在说这个问题,你不要因为这个问题给自己造成不必要的心理负担,只要健康即可。
结婚了就不用手淫了,哈哈,可以找老公么。
作者: helif    时间: 2010-8-24 13:29

手指的感觉有你男友的JJ的感觉好吗?应该没有吧?会更充实的。
作者: iceage2    时间: 2010-8-24 13:34

有欲望是正常的,但是也要适度啊,不能因为这个害怕, 就沉迷于自娱自乐
作者: ee86099123    时间: 2010-8-24 13:36

不要太紧张,放轻松点,被插后你就觉得舒服了
作者: xmtdwh    时间: 2010-8-24 13:53

经常手淫肯定不好,组要影响还是心理上的,注意啊
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:01

正常的身体上的需要,没事的,结婚后生活和谐就好了
作者: bluefly1117    时间: 2010-8-24 14:02

楼主28还是处女啊?没什么好怕的,有了第一次经历就好了。
作者: 328604534    时间: 2010-8-24 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰没什么的,想开店就好
但是害怕阴茎就有点问题了,看看心理医生吧
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-24 14:10

没什么可以怕的,,总是要经历的,,你这么的喜欢手淫,看来是个性欲很强的女人,,放心,绝对舒服
作者: atulang    时间: 2010-8-24 14:12

只要适度就可以了,估计结婚了就不用了,或者精神转移一下
作者: angelzhp    时间: 2010-8-24 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

其实个人感觉适度手淫是好的,同意二楼说的注意卫生问题,还有最好剪指甲,如果你把子宫壁搞伤了感染了细菌那会是件很麻烦的事情
作者: woniu1000    时间: 2010-8-24 14:14

不要过度手淫就没事,但2口子过日子不能用手淫来代替。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 14:27

没有什么好不好的 在你自己的承受范围内就可以 个人不会反对你这种行为 人都有各种需求的
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 14:39

你是有什么不成功的性经历吗?其实只要做好前戏,足够润滑以后插入,肯定比手指舒服的
作者: ywn0609    时间: 2010-8-24 14:57

这样当然好了.有需要自己解决不求别人.这叫自力更生,老毛倡导的.
唯一要提醒你的是:使用小黄瓜的时候,要注意先洗一洗,不要边用边吃哦
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 15:06

正常喔! 你可以买一些 工具来 就不需要手了! 感觉很不错喔!
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 15:13

适度自慰没什么不好的,可以缓解压力
你老公的JJ还没你手指硬呢,怎么会伤害你呢
等着享受吧
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 15:57

这个是性恐惧,如果你老公能让你快活满足,你就不会想到手淫了,反之会影响你们的性和谐。
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 15:59

没什么的啊,有些人结婚了后都会手淫的。何况你这个快结婚的。
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:13

女的手淫不是什么毛病,可不要害怕男人的鸡巴啊,鸡巴大而且不象手指那么硬会弄伤BB的
作者: skybow    时间: 2010-8-24 16:21

其实你只是心里上有恐惧而已,主要是太迷恋自慰了,觉得那样已经很舒服了,其实可以尝试下应该会有其他感受的
作者: 满女子    时间: 2010-8-24 16:46

大家都很关心你的婚姻生活,祝福你婚后性生活快乐!
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:52

女性经常手淫的话,做爱会有阴影的,虽然插入也会舒服,但很难到高潮.
作者: zjs198606071    时间: 2010-8-24 17:04

我都经常手淫,没有问题的了,有时候让你老公也帮忙。会更爽哦,
作者: guilei-796    时间: 2010-8-24 17:07

没关系啊,我们男人有很多人都有过手淫的经历,不过在快要结婚的时候,还是克制一下,少做了。
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:23

适可而止吧,马上结婚了,就不用自己解决了,嘿嘿
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-24 17:31

如果已经成习惯了,就不要刻意的去戒除,不过频率最好少一点
作者: 风之痕EX    时间: 2010-8-24 17:44

很多女人都会有的,楼主不用担心,结了婚自然就不需要了。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:47

晕倒,女的手淫那以后你老公怎么能靠他小弟来满足你呢?
作者: davidwzh7909    时间: 2010-8-24 17:48

去寻找一个合适的切入点,适时的调整才是真道理,和谐!
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-24 19:36

用过才知道啊,还是鸡巴好啊,手指毕竟是手指,还是比不上老二的
作者: knon    时间: 2010-8-24 19:41

如果他男友知道了,一定都很想看你手淫到高潮的樣子!
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:43

淡然不好了,要试着接受啊,性爱这东西是两个人的事情,你要是不喜欢以后让他怎么办
作者: jld2010    时间: 2010-8-24 22:01

适当的手淫是没有什么问题的,要掌握好度。
你现在可能有一点婚前的恐惧症,其实这没什么,如果真的不舒服可以你丈夫商讨一下怎么才能是最舒服的,不要难为情,既然都是夫妻了,要放开点
作者: ganxue    时间: 2010-8-24 22:56

害怕你男友的弟弟是什么原因?疼痛是难免的,越放松就越不疼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2