标题: [求医问药] 我是不是有SM癖?!我很爱我老婆!(真实感受) [打印本页]

作者: billylu0825    时间: 2010-8-23 22:12     标题: 我是不是有SM癖?!我很爱我老婆!(真实感受)

我是不是有SM癖?!我很爱我老婆!
咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因、我结婚4年了。从小就喜欢偷偷看大人的A片,长大后不知为什么就是对欧美和日本的SM片特别喜欢(甚至是迷恋)!
结婚后前两年倒也没什么平时和老婆做爱最多就是抓老婆头发、掐老婆脖子逼老婆吃我的吐沫。老婆倒也没什么怨言~
可是最近变本加厉 做爱时和老婆肛交,她起初不让最后也就随我了,可我依然不满足,在她肛门戳一下让她给我口交一下。逼她说自己是婊子啊这类的淫荡话,还不时给她几个嘴巴子,竟把老婆打哭了!
事后觉得很后悔,对老婆很好。 过了几天又是这样,这次我掐住老婆脖子,当时老婆都快窒息了~~~ 我们肛交后 我把精子射进肛门里 然后又把流出来的精子(还有些黄黄的)接住再让老婆吃掉!老婆被我逼的没办法只好吃了。这样我才有了真正意义上的快感!
我还知道一件事情 如果阴茎勃起是没法小便的! 因为又一次我想把尿尿道老婆阴道里,当时我勃起了 怎么也尿不出,只有等到软了才在他脸上身上尿了一些!
连续一个礼拜 每天老婆要喝我的尿至少2次不同意我就连骗带威胁。嗨!写到这我真是有罪! 我老婆现在被我调教的见我勃起就害怕。 我现在小便基本上已经不去厕所了 。我真是个变态!对不起老婆!我和老婆没有小孩 这样是不是很不好!有几次让老婆吃我的大便她死也不肯还说如果她要吃第二天就离婚。。。我也就没在逼她。
但是她和我的小便 现在很自如 一脱裤子老婆的小嘴就过来了。 但每次小便完的那阵快感一消失 随着而来的就是更重的罪恶感。SEXER们我该怎么办?!我老婆这样和我一起乱搞,被我折磨。
以后怎么办?
还有一些滴蜡什么的 这些太平常,老婆已经习惯了,大家都看过AV我就不再细说了。。。反正我很困惑。
由于本人不善写作 没有语言条理 请大家包涵! 但绝对是我真实发生的事 没有一点添油加醋~ 希望大家给我个红心并给我题些真诚的建议。我长期在线等着SEXER们!
谢谢
BILLYLU0825

http://www.yinmm.net/forum/viewt ... &extra=page%3D1

作者: billylu0825    时间: 2010-8-23 22:43

谢谢深海余则成版主的支持和鼓励! 也希望你能给我一些建议和意见 帮我解答我这种怪癖
都是AV惹的祸。。。
作者: rommel_he    时间: 2010-8-23 22:49

建议楼主找个性心理医生好好看看,珍惜你现在的老婆,她真的很爱你
作者: 57108735    时间: 2010-8-23 22:51

大哥你太强了 抓紧去看看医生或者心理医生吧 希望你能性福
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:52

楼主应该自己克制一下   夫妻2个人之间都应该相互包容和理解  你老婆支持你  你也应该理解你老婆  如果不是这个家 或者孩子  或许你们都已经称谓陌路人了  实在不行的话就找个心理医生看看  还有就是少看点SM的东西
作者: liren    时间: 2010-8-23 23:20

无语,你真的很爱很爱你老婆?看完这个只看到了一个个人欲望凌驾于妻子人格上的丈夫,你的爱表现在哪了,真的爱的话你现在就该去看看医生,而不是在这发帖问是不是有SM癖了。
另外,你根本不懂什么是SM,你只是有些变态的心理和性癖好,早点看医生吧,可能话说得有点重,不过我是希望你们好,祝你们幸福
作者: flyerz4    时间: 2010-8-23 23:33

楼主这样做不好呀,请不要再这样下去了,是有点SM癖,最好改一改。
作者: mzq    时间: 2010-8-23 23:37

楼主你这样根本就不是爱你老婆.你要真爱她的话就不会这样了.俗话说己所不欲,勿施于人.敢问楼主是否愿意喝你老婆的尿尿呢.如果楼主说的都是事实,那么可以看出.楼主的老婆很爱你.可惜的是楼主却为了自己的私欲,不顾你老婆的感受.她是你老婆,是要你疼的.不是要你来虐的!请楼主好好想想.我希望楼主不要再说什么很爱老婆却老是想sm她
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 23:46

看完你说的。我真的不知道该怎么形容你
AV里面的和现实生活是2会事
AV女郎是靠那挣钱而你老婆呢?
你爱他表现在哪?让他喝你的尿?打他。侮辱他?
建议你看看心理医生吧。
我不排斥SM偶尔玩玩不过分的东西
双方都有享受。
现在只有你在享受。你老婆呢?
很想骂你。算了。我是文明人
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:50

哎 ~ LZ最好去看看心理医生吧 .
不过从这点上看  你老婆一定很爱你的
作者: langbin    时间: 2010-8-23 23:53

太强了吧,感觉好怪啊,还是不要这样的好,多不好啊
作者: njkiller    时间: 2010-8-24 00:06

看心理医生吧。这种势头不可以再持续了。不然会越加的严重,人都是双面性的,例如“海德医生”讲述的那样。一定要规避自己邪恶的一面。正确、有爱的性才是持久的。
作者: billylu0825    时间: 2010-8-24 00:19

看到大家的回复 万分感激! 我觉得我是不是人格分裂? 再刺激的时候很有快感,完事后却又很强的自卑感和内疚感!
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 00:35

你还是不是人了,赶紧找个心理医生看看吧,你在这样是要出人命的
AV里面的变态事都是为了给人看的,你怎么可以拿到生活中来了,你这个老婆真是惯着你
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-24 00:37

虽然SM是个人的爱好,但是在你老婆明显不愿意的情况下你还依然这样强迫别人,你简直就是XX不如啊!

这个还是需要去医院会比较好吧
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:38

我很想骂你,无数语言组织不起来,
你老婆没和你分,也说是算你运气好。
看心里医生吧。你已经病入膏肓了。
作者: zlmn009    时间: 2010-8-24 00:45

适当的sm还是能增进做爱的激情感受的,不过楼主也太多了吧
作者: bqwei    时间: 2010-8-24 01:02

LZ 你取到一个好老婆 恩 建议你珍惜吧 甘快看看心理医生
作者: 小7777    时间: 2010-8-24 10:06

楼主,你吧SM都理解错了,其实为了兴趣玩SM没什么不对,但是首先的基础就是
你不能强迫你老婆干什么,SM的基础是S 和M都出于自愿,而且不能影响到生活。
完全是做爱的时候的一种心理宣泄而已。老婆是拿来爱滴!少看看A片恩。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-24 10:11

楼主,现在讲究个和谐,片子可以看,但是sm这玩意最好是只看别做,稍微不注意就落下个毛病。解决问题我觉得可以分散下注意力,还有这事对你老婆留下了不小的阴影,注意开通。
作者: 我爱京京    时间: 2010-8-24 10:13

呵呵 你也很有技巧嘛 把老婆弄得这么听话  我很羡慕啊
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 11:03

楼主你这样真的得控制了,自己的老婆还是要爱惜的,轻度的SM可以增加快感,过度了则会伤人,而且你老婆不一定会一直忍耐下去,所以楼主还是自己收敛吧。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-24 11:38

还是劝告楼主不要这样的好,毕竟现在还年轻,没有小孩,时间长了就会变本加厉,到时候估计一般的SM都不能满足楼主了,会出人命咯!
作者: 丶1oyal    时间: 2010-8-24 11:49

嗯、建议去看心理医生吧   这样时间长了对你对你老婆都不好
尤其会影响夫妻感情的,你也不希望你老婆变成你的性奴吧
作者: lbdt    时间: 2010-8-24 11:55

看了大家的回复,我也觉得这不是SM,你也不懂什么事SM,现在起不要看AV电影了,锻炼身体,找医生。学会自我心理暗示。
作者: gxcwn    时间: 2010-8-24 11:57

有这样的爱妻你应该是爱惜她而不是为了自己的私欲去糟蹋她,为了你自己的心理健康和你妻子的身体健康,去看看心理医生,进行一下心理辅导吧。
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:17

强烈谴责大哥的行为!快去看心理医生吧!真为嫂子感到难过!抓紧的!
作者: luole    时间: 2010-8-24 13:09

我很无语了,虽然我也偶尔看看SM的片子,但是从来没想过要在老婆身上试,建议你还是去看看心理医生吧,不然迟早出事
作者: 102553017    时间: 2010-8-24 13:17

移民区日本吧,可以拍点电影赚点钱,关键是你还可以玩的爽何乐而不为呢
作者: TZDLCM081001    时间: 2010-8-24 13:37

你确实是有点变态了,你老婆还能接受很不错了。
作者: iceage2    时间: 2010-8-24 13:39

x心理严重有问题了  就是片子惹的祸 如果你还想和她好下去  建议去看心理医生
作者: panyiming789    时间: 2010-8-24 14:03

应该 改一改  改一改 才过 啊 看看心理医生吧 .
作者: wywywy    时间: 2010-8-24 14:15

子要你老婆不反对就没什么,可是楼主也要悠着点,差不多就行了
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 14:56

AV被限制18岁以下不得观看还是有道理的,在心智没发育成熟的时候过早接触肯定是有负面影响的,还是克制一下自己吧
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:06

多疼点你的老婆啊 那样的老婆很少了 你就知道你自己有快感吗?你知道你老婆是什么感吗?问过吗?
作者: wang_8945    时间: 2010-8-24 15:09

这确实有点过了。毕竟是自己的老婆。楼主最好找个医生看下。
看AV没有错。但是最好不要带到自己的生活中。
作者: fenjunanren    时间: 2010-8-24 16:06

楼主真重口味,建议找别人SM吧,这样下去婚姻迟早会有问题。
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:23

SM是个东西是个人喜好,就像我很迷恋丝袜,我老婆有点SM倾向,可是我不怎么喜欢。
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-24 19:39

对自己的老婆好点吧,要不你迟早会后悔的,老婆是用来爱的
作者: billylu0825    时间: 2010-8-24 19:40

昨天用心看了大家的回复 非常感谢大家对我的关心。
很多人说道让我去看心理医生,但我真的不敢去看。。。。
作者: josexi    时间: 2010-8-24 20:24

还是觉得你老婆真的很爱你。

好好珍惜吧,有些人是可遇不可求的,没有癖好的女人能这样为你付出,实在没有话可以说的了。

我老婆也很爱我,我也做过类似的事情,我老婆还吃过我的大便

只是现在懂得珍惜了,人迟早会明白的吧,希望你能早点领悟吧。人活在这个世间,并不能够想怎样就怎样的,哪怕是面对你能完全控制的人。
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:50

日本AV害人啊,你这是尝试的变态心理,去看看心理医生吧,这种心态不是短时间能转变过来的。
作者: scxiangs    时间: 2010-8-24 21:17

你能找到这样的老婆 真幸福啊   
希望你可以节制一下自己  
这年头   能这样爱你的 估计也只剩她了
作者: suselinux    时间: 2010-8-24 21:20

口味重了,sm是建立在双方基础上的,老婆是老婆,不是性奴。
作者: raoaiwu    时间: 2010-8-24 21:22

这样对你老婆好像有点不公平吧,一般来讲,女人都不大喜欢那种,从你老婆的反应来看,她之所以这样做也是出于对你的爱,你既然知道这样不好,自己也会感觉到负罪感,何必要这样呢,有时候能忍则忍,玩意受不了的话还是建议找个心理医生好好咨询一下。
作者: 2827530    时间: 2010-8-24 21:27

我真的有点怀疑……楼主你爱你老婆吗?还是已经爱到甚至巴不得与她合为一体甚至吃下她了……
这确实需要找个心理医生不是我们能解决的吧……听起来有点恐怖。
顺便说,楼主的名字 Bily……这个这个很好很强大。应该不算与主题无关的东西吧……
作者: memory531    时间: 2010-8-24 21:27

应该去看看心理医生了 长期下去精神都会分裂的 不是吓人
作者: xyy1050    时间: 2010-8-24 21:37

我想每个人都有一些SM的想法,只是一些人都没有意识到,或者意识到了,也没有付诸实施。
喜欢紧身衣裤、喜欢绳索,调节一下氛围和情趣,这些都是正常的。
但是,从楼主的描述,就不是简单的SM倾向了,而是痴迷,甚至疯狂的地步,这肯定是一种病态了,要治疗的。要赶紧啊
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主改过这种不好的行为,希望改过吧!
作者: haha2015    时间: 2010-8-24 21:47

看医生吧,要不然下去家庭就没有了
作者: khyou00057    时间: 2010-8-24 21:52

楼主看来你有严重的心理疾病要去看看医生了,老婆是要来疼的可不要这样折磨哦
作者: kenshih    时间: 2010-8-24 21:54

楼主已经有点病态了,都这样了老婆居然还能忍受!说明老婆真的很爱你!
赶紧去心理医生看看吧,要不迟早一天老婆被你折磨跑了的!
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:02

这个。去看看心理医生吧。
你老婆做的已经很不错了。
把自己端正一下。
作者: billylu0825    时间: 2010-8-25 00:07

刚才和老婆讲了一下论坛的事情~ 老婆还很生气我为什么要把这些事情告诉大家!
最后看完大家回帖后有很理解 !@谢谢大家!
作者: 许晴    时间: 2010-8-25 00:20

玩玩SM能够促进夫妻性爱生活的激情程度,也能带来更多的快感,但是至于吃小便大便的会对人体有害,建议还是不要的好,因为那个毕竟是你爱的女人啊。
作者: czjlover520    时间: 2010-8-25 00:34

LZ你的做法是在是太夸张了,你老婆依然没和你离婚真的是爱你爱得死心塌地了。
作者: gaodianjing    时间: 2010-8-25 00:46

太残忍了!我觉得这样不符合正常人的心里啊!
作者: istick    时间: 2010-8-25 01:01

看来你的问题还很严重呀,去看看医生吧,是有点SM癖了,易早不易迟呀.
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:04

大哥 你太猛了吧
不过不能虐待老婆啊
作者: msdzoz    时间: 2010-8-25 01:25

人的忍耐能力总是有限的。如果你的老婆不愿意,只是为了讨好你才屈服的话,总有一天是撑不下去的。我觉得这样跟家暴差不多,SM是建立在双方同意并且都有快感的基础上的。
我建议楼主慢慢来改正,先戒掉排泄物方面的,估计这是最令你妻子难以忍受的了,之后再改掉掐脖子这种危险的动作,轻柔地拉扯头发倒是不错的调情手段,只是力度要掌握好。其他肛交吞精什么的跟你老婆商量吧,估计她也不会计较这些了。
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 02:02

如果你老婆不喜欢的话 你还是去找个心理医生去戒掉这个癖好吧 毕竟性爱是两个人的事
作者: yuluo618    时间: 2010-8-25 02:10

LZ该去看看心理医生了 你这是有喜欢SM的心理  而不是喜欢给人sm  你逼迫你老婆这样 你还说你爱你老婆 你老婆都让你折腾到什么样了 就差你不是在ML中打女人了 赶紧去医院看看吧
作者: billylu0825    时间: 2010-8-25 23:12

今天和老婆在谈论了一天 ,老婆也同意我去看心理医生(今天老婆又喝我的尿了!)我还在犹豫~
作者: suhao26    时间: 2010-8-25 23:42

轻度的SM没什么大问题,不过LZ你的这个有点心理问题了,建议看心理医生
作者: billylu0825    时间: 2010-8-26 20:25

我和老婆深谈了一下 老婆说我可以去看心理医生但是老婆说了如果我继续这样子让她喝尿到无所谓 只不过不要太过分就好!
作者: beenli    时间: 2010-8-26 20:29

去看医生吧,要不去公安局,这样的日子不行的。
作者: maga    时间: 2010-8-26 20:30

如果你的老婆不喜欢,你就是有心理问题,如果自愿也是一种情趣,呵呵
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 20:32

感情才是最重要的,LZ最好在自己老婆愿意的情况下弄
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-26 20:33

楼主受AV影响太重了,SM的倾向每个人都有的,有些人埋在心里,有些人被电影开发了出来,但是实施在别人身上,从道德和法律上说都是不允许的。更何况是你老婆,如果你真的爱她,就要克制自己,慢慢改掉这个毛病,实在不行就去看心理医生,没什么不好意思的。要是继续这样下去,哪一天控制不好玩出点什么事情可就追悔莫及了。
作者: sdww123    时间: 2010-8-26 20:33

首先,你能遇到这么包容你的老婆,真是你一辈子的福分,不过你实在是太变态了,我想你这辈子再也遇不到第二个能接受你这些爱好的人了
作者: poiuy1    时间: 2010-8-26 20:34

lz感觉你这样就过分了,虽然是这些东西很有快感,但那是片子的情节,去看心理医生啊
作者: huangfan1987042    时间: 2010-8-26 20:36

没有别的办法,楼主赶紧看医生吧,要不会更加恶劣的,你现在已脱离了正常的范畴,很危险,另外我很佩服你的老婆
作者: hollwmon    时间: 2010-8-26 20:36

有心理疾病了,现在对你老婆还没造成大的伤害,要是以后你的欲望越来越高,你老婆估计会伤在你手上。到时候就追悔莫及了。尿液里都是人身体里排泄出来的废料和毒素,竟然让老婆经常性的喝尿液,你快去看医生。
作者: 樊小力    时间: 2010-8-26 20:47

纯变态了,如果真的是这样那不是你爱老婆是老婆爱你呀
作者: jsng    时间: 2010-8-26 20:48

一方面恭喜楼主,你的老婆被你调教的很好了,另一方面我想告诉你也别太自责,我觉得你的多数玩法你的老婆都能接受,多和她沟通沟通,了解一下她的感受,也许她也觉得很享受呢,我觉得男人都有些施虐的想法,但做爱的时候千万别掐老婆的脖子,会死人的啊,今后也别再做爱的时候打老婆了,既然你很爱她,我都羡慕死你了,好好珍惜吧!
作者: jsng    时间: 2010-8-26 20:49

一方面恭喜楼主,你的老婆被你调教的很好了,另一方面我想告诉你也别太自责,我觉得你的多数玩法你的老婆都能接受,多和她沟通沟通,了解一下她的感受,也许她也觉得很享受呢,我觉得男人都有些施虐的想法,但做爱的时候千万别掐老婆的脖子,会死人的啊,今后也别再做爱的时候打老婆了,既然你很爱她,我都羡慕死你了,好好珍惜吧!
作者: bugongping    时间: 2010-8-26 20:49

楼主不能在这样下去了,你老婆不过也有问题,这样的都能忍受,看来你们夫妻还很合拍的。改是一定要改,两个人一起改,否则谁也好不了!
作者: ywgzx2000    时间: 2010-8-26 21:01

作者: sexinsex23    时间: 2010-8-26 21:04

看完楼主的自我介绍我才发现我自己真的不变态。最多本人就是在洗澡的时候把小便排到老婆身上。楼主竟然都到这种地步了。
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-26 21:13

其实主要是看对方的容忍程度。女方可以接受那就没问题。一般都是有底线的。不超过底线就没有感情问题。我和老婆也是玩些刺激的。但是要掌握尺度。在她能容忍的范围内。好了。祝你愉快
作者: 124827386    时间: 2010-8-26 21:17

楼主你A片看多了,口味升级了,但是记住不要太入戏啊,她是老婆,不是妓女
作者: mjdprint1    时间: 2010-8-26 21:18

楼主太牛了,看来楼主老婆也有这方面的被接受的基因,多多调教,人各喜好,没啥自责
作者: pqwap08    时间: 2010-8-26 21:23

别侮辱s m,s m是艺术,你这是变态
这是病,得治
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-26 21:29

看来楼主不是一般的变态还好你老婆也很爱你幸福自己自足吧
作者: jld2010    时间: 2010-8-26 22:15

楼主你这应该赶快去看看医生,长此下去你老婆一定会和你离婚,你就再也找不到想她这么爱你的人了,要珍惜眼前人,你那些虚幻的欲望可不能蒙蔽了你的双眼,你能有这么一个老婆是多么有福气的人,要珍惜啊
作者: jyygyk    时间: 2010-8-26 22:30

楼主这样有点过了,还是尽快想办法改掉吧
作者: ooh    时间: 2010-8-26 22:46

哥们儿,你快完了,赶快离开你老婆吧,去闭关修行一下,否则要害两个人
作者: 孤独剑2009    时间: 2010-8-26 22:48

楼主这绝对是你自己的心里问题,赶紧去看心理医生吧。
作者: ee86099123    时间: 2010-8-26 22:52

看日本SM的AV多了吧,搞得有点变态了,应该看看医生了啊
作者: woodfy    时间: 2010-8-26 23:02

你老婆对你不错了,有些事情你搞的实在过份
可以肯定,你的心理确实需要疏导,不过我没学过心理学,无法提出专业的看法.
我认为,你可以将心比心,自己拉出来的尿,自己尝一下,喝一口,然后想想你老婆当时是怎么样的心情
己所不欲勿施于人
作者: sezhu214    时间: 2010-8-26 23:05

作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 23:13

不会吧。楼主,你要小心了,可能心里变态吧,我也会让老婆讲淫荡的话,但那么极端就不好了,AV片毕竟是演的呀,小心哦,不要到时候心里有问题。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-26 23:32

是不是真实的,首先我要表示怀疑。
现在的社会,像你老婆这样的女性简直太少了,如果她真能忍受你,她就有被虐倾向。
我真的建议你去看一下心理医生,调整一下你的心态。
假设你的老婆确实喜欢你的这种方式,那你就不用去看心理医生了。
不过建议你不要玩过火。
作者: lbl9959    时间: 2010-8-26 23:37

自重
作者: nihaobu123    时间: 2010-8-26 23:43

楼主建议你去找一个心理医生去看一下吧 如果长时间这样的话都不知道还会有什么演变了 还有就是一定要珍惜现在的老婆啊 你的要求他基本都答应 你真的好幸福啊 如果换成我早就完蛋了 去检查一下吧  希望楼主幸福
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-27 14:15

楼主口味很重,看SM片太多,心理有些变态,寻求医生帮助吧。
作者: jscz0517    时间: 2010-8-27 14:19

你老婆真是好噢 要是别的人,估计早就和你离婚了,她还是很在意你的,别让人家太为难了,你心理肯定有问题 的撒
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:21

看来楼主深受AV的影响啊,总觉得AV是带表演性质,有些夸张,不要乱模仿啊。
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:22

看来楼主深受AV的影响啊,总觉得AV是带表演性质,有些夸张,不要乱模仿啊。
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:24

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2