标题: [新片] 【発売日:2010/09/25】(AVS)AWT-028 淫語中出 13 (絲襪風俗嬢) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-24 00:05     标题: 【発売日:2010/09/25】(AVS)AWT-028 淫語中出 13 (絲襪風俗嬢)

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>高速種子按此(press here DL torrent)<<
http://991850af.tinybucks.net
(AVS)AWT-028  淫語中出しソープ13  神崎レオナ(七瀬かすみ)
引用:
発売日:2010/09/25
収録時間:136min
出演者:神崎レオナ(七瀬かすみ)
監督:渡辺琢斗
シリーズ:淫語中出しソープ
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:風俗嬢 中出し 淫語 お姉さん  パンスト
品番:AWT-028
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kps~704x396~1.26G
引用:
本日のお相手は、白いロングドレスのスリットから黒いストッキングが見えるセクシーなレオナちゃん。でもお顔はとっても可愛らしいのです。待合室で口移しでジュースを飲ませてくれ、早速ディープキスです。個室に入ると服を脱がせてくれ、パンツの上からチ○ポを刺激し即尺即ベッドです。レオナちゃんの濡れやすいマ○コは、すぐにクチュクチュ音をたて始めます。意外と大きいムッチリとしたヒップを抱え、濡れ濡れマ○コに生挿入。そしてたっぷりと中出し。シャワーで身体を流してもらい、お風呂で潜望鏡、ローションマットプレイとサービスは続きますが、シャワーを浴びる時からずっと、サスペンダーストッキングを穿いてサービスしてくれます。ストッキングフェチには嬉しい心遣いです。休憩中もチ○ポを放さないレオナちゃん。ラブリーなトークから徐々にエロくなり、ベッドへ突入。最後のベッドではスケスケボディコンに黒パンストというエロいコスチュームで迫ってくれ、やはりたっぷりと中出しをさせてくれるレオナちゃんなのでした
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AWT-028
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33awt028/

サンプル画像(Screenshot):
http://855b194e.tinybucks.net
http://490ae2c3.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (AVS)AWT-028.torrent (2010-8-24 00:05, 54.92 KB) / 该附件被下载次数 8031
作者: 885775    时间: 2010-8-24 02:08

哇叻,虽然女优有点显老但是全身的情趣丝袜还是好诱人的说~
作者: jieming709    时间: 2010-8-24 07:11

丝袜毕竟是丝袜 只有套在大腿上才有韵味 一旦裹到了奶子上 就变味了
作者: kellytan025    时间: 2010-8-24 07:31

感谢紫大发布的丝袜片啊!最喜欢这类型的黑丝袜了
作者: nao2002    时间: 2010-8-24 07:47

非常不错的黑丝片子,而且还是连体的,就是女优稍微老了点
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-24 08:11

丝袜啊~还是连体丝袜很少见的。只要是丝袜 高跟的片子必定支持
作者: lee2k    时间: 2010-8-24 08:27

非常喜欢黑丝片子,而且还是连体的,支持楼主了!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-24 08:49

淫语中出系列,话说这个系列的片子内容是够丰富的了,而且有中出,女优成色也还不错,只是感觉诱惑力不够啊,特写少了些,感谢发帖~
作者: ckf8    时间: 2010-8-24 08:50

黑色丝袜加透明紧身衣,好诱人的风骚熟女,我最喜欢
感谢紫大辛苦分享
作者: li314159    时间: 2010-8-24 09:04

这个系列没有看过啊,很感兴趣,感谢发帖,支持一下。
作者: olo2000    时间: 2010-8-24 09:29

诱惑人的熟女 感谢发帖 支持一下 很感兴趣
作者: guochao53    时间: 2010-8-24 09:32

这个女优貌似是神崎 有名的痴女啊
作者: kangta510    时间: 2010-8-24 09:47

好诱惑啊的丝袜女
身材也分不错,我特喜欢。
支持~~~
作者: lbzz008    时间: 2010-8-24 10:04

此女看起来挺妖艳的,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片了,支持
作者: chenhui566    时间: 2010-8-24 10:18

喜欢这系列的丝袜片,紫大的丝袜片是论坛最好的,这系列的片子还带中出的很有看头的,非常佩服渡边琢斗啊!太有才了,我看让老谋子和渡边比拍丝袜片一定是渡边厉害啊!
谢谢,发片!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 10:39

虽然长得女优有点老,但是身材还是不错的
作者: swmt    时间: 2010-8-24 10:50

这个女优穿的连体的丝袜很性感呢,谢谢楼主哦。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-24 10:54

淫语中出的片子要是有中文字幕那绝对是好片,可惜小弟不懂日本话,苦等中文字幕版的,谢谢楼主
作者: drachen123    时间: 2010-8-24 10:55

丝袜熟女系列的最新一集,熟女加黑丝实在是太诱人了,多谢紫大分享。
作者: superjao    时间: 2010-8-24 11:01

波波有点小不过是连体丝袜还是黑色的~我喜欢。
作者: nokia8855    时间: 2010-8-24 11:14

又是(AVS)的系列作品啊,楼主果然是这个系列的发布达人,可惜虽然是淫语内容,日文实在是听不懂,少了不少的韵味,但还是要感谢楼主的分享。
作者: hiteker    时间: 2010-8-24 11:18

AVS的片子先红星送上在说,感谢楼主啊!
作者: ygeng    时间: 2010-8-24 11:36

纯支持吧,还是不太喜欢全身黑丝,还是比较喜欢连裤袜
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 11:38

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: dreamboy45    时间: 2010-8-24 12:14

全身都裹在黑丝中,真的是好性感啊,看着很冲动
作者: haha0365    时间: 2010-8-24 12:24

性感的身材只要再一配上黑丝,冲动就来了,红心必须送
作者: jerrysis    时间: 2010-8-24 12:27

连体黑丝呀,不错不错,还是熟女,支持一下
作者: air1001    时间: 2010-8-24 12:52

全身丝袜的片子很少的,还是大网格的丝袜。嘿嘿。支持。
作者: wq6700659    时间: 2010-8-24 12:53

不错的丝袜片子,不得不说日本人拍的丝袜片确实还真呢诱惑人!
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-24 13:13

我也比较喜欢丝袜类型的电影,就是女优长的不咋样,可惜了
作者: 吹狗    时间: 2010-8-24 13:16

狂顶楼主啊 这类片子好喜欢啊
作者: kwokchu711    时间: 2010-8-24 13:19

絲襪片~我的最愛..感謝大大分享哦..支持一下
作者: b20316372    时间: 2010-8-24 13:39

从图上看场面真是激烈,很喜欢女优穿的连身黑丝袜。下载观看了。
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-24 13:59

这个难道是传说中的老女人。。感觉这种女的好恶心
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:33

全身全是黑丝啊 看上去很有诱惑力啊  做起来肯定很爽~
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 14:42

为什么拍丝袜的片子竟是些 熟女啊 还是那么难看的
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-24 15:01

不要多说,丝袜的片子小弟一定顶,谢谢分享,辛苦了
作者: supershao    时间: 2010-8-24 15:04

感谢紫大发布的丝袜片啊!最喜欢这类型的黑丝袜了...........................
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:12

这个闷绝游戏更爽啊,全身丝袜啊,就是有点老
作者: sw155789    时间: 2010-8-24 15:29

一般得我不想说什么,外面还给个 ?这能不逗?
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-24 15:37

身上的制服看起来比较诱惑啊,就是女主角年龄偏大了
作者: qdliulei    时间: 2010-8-24 15:42

说实话,第一次看到这样的丝袜系列,感觉很新奇,呵呵,作为处女看,先LOOK下,感觉好的话,俺再来继续支持。
作者: lajishan    时间: 2010-8-24 15:56

非常不错的女优 身材相貌各方面都很好 影片快到结束的时候 女优身上穿的黑色透明衣如果再紧身一点就更完美了 看着不会感到衣服和肉体很松弛
作者: shiwen99    时间: 2010-8-24 16:20

挺想买件这种情趣内衣给女朋友穿上试试的 呵呵 看来确实能提高性欲啊
作者: yiyiaacc    时间: 2010-8-24 17:35

这个丝袜实在看着太有感觉,不过有中文字幕的话就更完美了
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-24 17:40

多增加点有情节的好 只看那一段感觉没意思 还是喜欢女的主动的
作者: mnms34    时间: 2010-8-24 17:48

紫大新作不断,精彩不断呀,我等有福不浅呀,感谢送上
作者: kindjalv    时间: 2010-8-24 17:48

连体丝袜同样有魅力,看着那小乳头被压迫的样子很爽销魂哪
作者: hello12315    时间: 2010-8-24 18:01

楼主 最近发的几部 丝袜熟女 很不错啊 都很性感 支持下
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:35

这样的猛片诗我的最爱,正在下载中,速度有点慢 大家一起来加速啊!
作者: zerozeroone    时间: 2010-8-24 18:35

这个女优相貌一般~不过眼神真的是。。。。太好了~谢谢您的分享了!而且是丝袜啊~哈哈
作者: w917917    时间: 2010-8-24 18:37

丝袜啊本人的最爱呢超喜欢的 谢了楼主 我收下了
作者: a309656036a    时间: 2010-8-24 19:09

如此经典的全身诱惑死人连体丝袜真是想干死她的BB啊 直到我精尽人亡啊
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:32

黑丝网眼装太漂亮了,希望淫语片尽快出中文字幕
作者: ukkarl    时间: 2010-8-24 20:51

看上去挺诱惑的样子,不过这类的都是一个样子审美疲劳了,纯支持一下
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 21:16

情趣内衣诱惑,加淫语诱惑,女的咪咪又大下来了看看!
作者: hihisph    时间: 2010-8-24 21:38

大大一连发了好几部这样的片子,真是造福于人民啊,最喜欢的就是这种类型的。
作者: tobedown    时间: 2010-8-24 22:14

淫语系列的片子,要是日本人看肯定很爽,可惜我们看的话语言隔阂太大(除了世界通用的语言(咿咿呀呀之类)以及太有名的几句日语:例如牙买蝶之类),感觉不到片子本身的魅力,可惜啊可惜
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-24 22:22

风骚的透视装啊 看着就来情绪了 很不错的片子 谢谢楼主分享
作者: sangshi005    时间: 2010-8-24 22:31

最近间隔的总看到楼主发的好东西,真牛逼!!!有丝袜在忽视一切,要是丝袜再加上高跟,我嘞个去,天天晚上得嫖娼啊,真心疼钱!!!哈哈。啥也别说了大红心!!!
作者: 03k1    时间: 2010-8-25 00:02

丝袜看上去好诱惑 无法抵挡 感谢楼主了
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-25 01:17

图片好乱,楼主粘贴那么多次干吗?都重复了。
作者: hehaiyong0    时间: 2010-8-25 01:19

很喜欢的系列,希望是丰满型的,期待后续好贴
作者: liuyongyong    时间: 2010-8-25 04:40

这个系列我太喜欢了,一看到题目我就知道我要的就是这个
作者: fan8210    时间: 2010-8-25 11:17

女优长得对不起观众,丝袜诱惑也提不起兴趣,纯粹支持一下
作者: winghotel    时间: 2010-8-25 11:34

女优姿色不是很正啊 不过还好万能的黑丝弥补了
作者: ll7723827    时间: 2010-8-25 12:02

貌似是个新的系列,但是对连身的丝袜不怎么感冒,觉得丝袜最多到屁股就行了,不过支持一下楼主
作者: afafa000    时间: 2010-8-25 13:58

又见连体丝袜,简直是太好了,诱惑我到极点了 一定要下来看看 LZ您辛苦了
作者: shinichi21    时间: 2010-8-25 15:13

渡边的作品,拍得真是精彩
让人看了有种就是自己在干的感觉。
作者: hum_lsf    时间: 2010-8-25 17:40

LZ~你太厉害了~那么多着个系列的
我移动硬盘都快装不下了
作者: tx173173173    时间: 2010-8-25 22:28

如此诱惑的黑丝,紫大人的口味跟小弟挺相似的,少妇看起来好有味道
作者: haiwu    时间: 2010-8-25 22:33

哇,这个黑色丝袜衣服真是太性感了。支持楼主,下载一下。
作者: 午夜狂想    时间: 2010-8-25 22:51

连体黑丝,女人味十足,某些地方确实很对我胃口
作者: 22jay    时间: 2010-8-25 23:11

这个年龄这个丝袜,一看就知道她如虎试狼,我来收了这淫女。
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-26 00:05

神崎レオナ这个女优也很出名,她什么时候过了AVS发展
作者: yyx5201    时间: 2010-8-26 00:10

呵,最喜欢这种丝袜诱惑熟女片了,竟然还有中出的,那就必下了,谢谢楼主,送上红心。
作者: 8416388    时间: 2010-8-26 00:33

很有气质的熟女温柔妩媚,黑丝是我喜欢的类型,精彩强片多谢分享
作者: 236054861    时间: 2010-8-26 00:52

可惜太丑了,根本不适合穿这种黑丝  
作者: lj626lj    时间: 2010-8-26 00:58

很喜欢星野的片子,连体黑丝的造型看起来很爽,多谢分享!
作者: super215    时间: 2010-8-26 01:19

这个就很熟女啦。看起来另有一番风味。不过不适合我的口味了。我喜欢巨乳的
作者: fengkuang1    时间: 2010-8-26 05:01

连体丝袜 看上去就够刺激 女优长的也不错 身材蛮棒 感谢楼主分享
作者: sepwind    时间: 2010-8-26 10:53

小日本名字都一样,不知道多少这个名字,分不清了
作者: 我爱你a    时间: 2010-8-26 12:37     标题: 11

这个系列没有看过啊,很感兴趣,感谢发帖,支持一下。
作者: 1016    时间: 2010-8-26 13:44

全身的黑色诱惑,我的最爱,谢谢楼主分想,支持你
作者: leesan1234    时间: 2010-8-26 13:47

大爱丝袜,这种丝袜也不错,最爱吊带袜,很有一番风味
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 14:18

今天一天收集了这个系列的2不啊,必须支持一下了
作者: jakeny82    时间: 2010-8-26 17:34

虽然哥喜欢SW,但更多的是喜欢SW包裹下的修长美腿,这样的全身SW不适哥的爱好
作者: 013173    时间: 2010-8-26 22:03

全身都穿上丝袜装,朦胧起来更加诱人!感谢楼主发片
作者: wiki0911    时间: 2010-8-27 00:23

同意三楼,丝袜没必要套上去,到大腿足够。另外此女优看上去有点老哦
作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-27 00:28

如此诱惑,怎能抵挡。
图的类型少了点,下次多弄点花样,爱的人更多
作者: wsds945    时间: 2010-8-27 08:56

丝袜很诱惑,这个系列一贯是熟女但这也太熟了点
作者: allen0118    时间: 2010-8-27 09:47

全身的丝袜装啊,不过女优的发型觉得老了一点啊
作者: gk328    时间: 2010-8-27 12:52

真是很好的东西啊,谢谢楼主分享了呢,已经在下了,非常非常的感谢呢
作者: 号没了    时间: 2010-8-27 13:28

丝袜真是无法抵挡啊!熟女白内的皮肤配上连裤袜真是诱惑至极!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 13:30

连身丝袜 看着就爽了 女人还是要穿黑丝才能吸引男人啊
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:32

巨脬丝袜的片子,不用多说了,必收,谢谢楼主分享,收藏了.
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:50

女优真不咋的啊,不太喜欢这个女优的片子。
作者: 6060    时间: 2010-8-27 14:12

非常性感有气质的熟女味道,丝袜最是诱人的杀手,渡边琢斗监制的AVS片一直是我的最爱,看图上这部尤其是经典,感谢楼主,红心送上
作者: asasasaaas    时间: 2010-8-27 14:21

嗯,女女很诱人,图片上看很有感觉,支持下,红心送上
作者: 574134    时间: 2010-8-27 23:58

Y又是丝袜,必须支持了,AVS大爱啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2