标题: [求医问药] 男朋友的特殊爱好 [打印本页]

作者: itcat    时间: 2010-8-24 19:23     标题: 男朋友的特殊爱好

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次和男友做的时候,他都要先闻我的袜子和高跟鞋,有时还要闻内裤。尤其是每个月的那几天,连换下的卫生巾他都要闻。让我觉得很恶心,很难接受。我们在一起有三年了,刚开始的时候觉得他很正常。直到后来的一天发现他在厕所闻我换下的卫生巾,在我的逼问下他才承认自己患有恋物癖。现在每天下班回来他就要闻我的鞋子和袜子,而且闻起来好像很过瘾,请问这种情况属于恋物癖吗,如果是的话能不能治好呢?我和他的感情很深,我不想因为这个和他分开。
作者: hyszw999    时间: 2010-8-24 19:42

可以肯定的说,你男朋友是恋物癖。根据书上介绍,恋物癖是性心理幼稚的表现,你男朋友应该是在青春期无意中通过什么方式获得了性快感,而形成的不良习惯,所以还是要治疗滴。
作者: arch3176    时间: 2010-8-24 19:49

绝对是恋物癖呀  不过看这样他很迷恋你啊 你应该高兴才对
作者: poxi_007    时间: 2010-8-24 19:54

楼主,肯定没错,你的对象有恋物癖。程度严重的话可以接受治疗。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 20:04

这个是病态了。需要看精神科医生,他很幸运有楼主这么好的女朋友。
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 20:04

恋物癖如果不严重就装看不见。不影响正常生活就好。还不放心看下心理医生。。
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 20:07

应该算是吧,建议去看医生吧,我觉得这个既然对你有影响了就去看看医生比较好
作者: 满女子    时间: 2010-8-24 20:08

连你的卫生巾、内裤和袜子都喜欢闻,看来确实不太正常。应该及时纠正的!
作者: josexi    时间: 2010-8-24 20:09

基本上是治不好的,看你能不能忍受了。

任何人都不可能是完美的,总会有缺点,看你怎么去看待这个问题。

要是能接受,接受就好了。要是认为是硬伤,分开也未必不是办法。
作者: leftcoffee    时间: 2010-8-24 20:17

我喜欢玩弄女人的丝袜,也只是因为它在女人身上而已,倒也没有到了这种地步,我还怀疑自己有恋物癖呢,看来还差点!
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:19

首先不要在心里歧视他,一定要觉得他是个病人,也一定要他自己知道这样是不正确的,用爱去感化他
作者: 2009myc    时间: 2010-8-24 20:20

如果有能力建议带你男朋友看下心理医生。真的。也许在医生的开导下能有所改善也不一定呢
作者: qingan    时间: 2010-8-24 20:21

要说严重点是性变态,说轻松点是精神病的一种,可以治的。
作者: chy13682    时间: 2010-8-24 20:24

应该是一种病态,好好的去医院找心理医生治疗一下
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-24 20:25

看他不太严重,给他做个心理治疗应该是可以好的
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:26

根据楼主的叙述,基本可以确定你男朋友应该就是恋物癖,应该去医院就医,这个可以治好的,没什么好担心
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 20:42

哎,无人疼的孩子。肯定小的时候留下病根了。不过没关系。可以治好的。
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:46

恋物癖是性心理幼稚的表现,你男朋友应该是在青春期无意中通过什么方式获得了性快感,而形成的不良习惯
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:48

典型的恋物癖,看你男朋友的情况,应该属于从小就养成的习惯,可以试着看看心理医生。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:49

没有什么大不了,只要是不危害别人就没什么。恋物很多人都有一点,和他好好谈谈,让他稍微控制一点。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-8-24 20:52

既然没有做什么太出格的事,就把秘密限制在两个人知道吧,求同存异
作者: 20107312    时间: 2010-8-24 20:53

我觉的应该正常吧,每个人多多少少都有点,可能那是她喜欢你纯天然的体味,不过卫生巾那个我到时没什么感觉,我喜欢闻女友的下面香香的体香
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-24 20:54

绝对的有问题,我建议你还是要帮他找心理医生去看看!!
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 21:02

是一种病态,能容忍就容忍,积习难改,慢慢来吧。
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 21:05

还是看看医生的好 毕竟这在一般人眼里实在是看不过去的怪
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:10

其实还多男人都喜欢丝袜高跟的,我也喜欢女朋友穿丝袜做爱
作者: alex_hoo    时间: 2010-8-24 21:19

是恋物癖
去看看心理医生做一下心理辅导治疗吧
不然就接受男朋友的这个时候吧
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 21:26

肯定是有恋物癖,估计是自慰时养成的习惯发展而来
一般来说治不好,强行压抑可能会发生不可预知的后果
如果承受不了就去看看心理医生吧,还是会有一定效果的
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是去看医生吧,这种行为需要治疗的
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 22:06

楼主的老公是不是有什么癖  比如恋物什么的  这个方面楼主应该和老公多多交流 告诉他你的想法  帮助他回到正常
作者: ribbons    时间: 2010-8-24 22:22

这个有些过头了,要小心了~
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 22:23

这种情况的确有问题,但改过来可不是那么容易,除非他自己真正想改
作者: 79528076    时间: 2010-8-24 22:24

肯定是恋物癖,而且上瘾了,要及时纠正啊.
作者: longzhang008    时间: 2010-8-24 22:32

恋下袜子。高跟鞋。应该还可以接受吧。卫生巾也恋。那就有点夸张了
作者: qweasdzxc27    时间: 2010-8-24 22:35

既然你很爱他,那就要接受他的缺点,正所谓爱屋及乌嘛
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:46

这个应该没什么啊
都是你的东西,你怕啥啊。他喜欢你的味道而已嘛
我还喜欢闻我女人的bra 内裤 卫生巾没啥闻的因为我之前女友用的是薄荷味的,薄荷味道太大,把她下体的骚味都盖住了。 还是比较喜欢直接闻她下面的骚味,比较给力。

不是什么大问题吧。接受了就没事。
作者: lolomxm    时间: 2010-8-24 22:49

重口味啊,原因就是日本片子,解决方法,不看日本片子。完事
作者: young13    时间: 2010-8-24 22:52

建议去看一下心理医生,不过即使治不好也没有多大问题吧?你能接受就好
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 22:57

口味挺重的,各有所爱吧
作者: itcat    时间: 2010-8-24 22:58

晚上的时候我已经劝他去看心理医生了,他觉得可以自己克制。先自己试试吧,不知道会不会越来越严重
作者: 丫豆    时间: 2010-8-24 22:59

赶紧分吧,以后到了是个大变态,后悔都来不及。
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-8-24 23:01

这也太恶心了,赶快去看看心理医生吧,实在忍受不了就分了吧
作者: itcat    时间: 2010-8-24 23:02

引用:
原帖由 丫豆 于 2010-8-24 22:59 发表
赶紧分吧,以后到了是个大变态,后悔都来不及。
毕竟感情已经很深了,而且他没什么别的缺点,也很爱我。
作者: loveyuan6652    时间: 2010-8-24 23:04

不要把他当成怪物,因为我们生活在奇怪的世界里,谁没有喜欢的东西,我建议你还是转移他的注意力!早早的就让他上马!
作者: itcat    时间: 2010-8-24 23:06

引用:
原帖由 loveyuan6652 于 2010-8-24 23:04 发表
不要把他当成怪物,因为我们生活在奇怪的世界里,谁没有喜欢的东西,我建议你还是转移他的注意力!早早的就让他上马!
是的,我并没有歧视他或者什么,只是想帮助他早点改掉这个坏习惯
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:08

这个,感觉还是比较正常的吧,论坛上好多人有这个癖好吧貌似
作者: itcat    时间: 2010-8-24 23:10

引用:
原帖由 iioiiq 于 2010-8-24 23:08 发表
这个,感觉还是比较正常的吧,论坛上好多人有这个癖好吧貌似
我和自己的姐们也提到过这个,她们的男友都没有这种问题。
作者: csinba    时间: 2010-8-24 23:15

唉~肯定是有恋物癖啊,真羡慕他,能有这么贴心的女朋友,不过我女朋友也很好。
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 23:35

这位的恋物癖可能是太重了,看来绝对是需要经过医生的纠正了。速度去吧、
作者: itcat    时间: 2010-8-24 23:37

引用:
原帖由 zd136 于 2010-8-24 23:35 发表
这位的恋物癖可能是太重了,看来绝对是需要经过医生的纠正了。速度去吧、
的确应该是去看看心理医生,这样我们两个都能放心些
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:41

绝对病态,心理有问题,咨询一下心理医生应该能解决的
作者: 345245346    时间: 2010-8-25 00:10

没什么事的 你要慢慢接受看心理医生也没什么用的 他满足就行了
作者: 叶莺    时间: 2010-8-25 00:12

这个听起来真的有点恶心啊,赶紧帮帮你男朋友吧
作者: 许晴    时间: 2010-8-25 00:22

呵呵,我也喜欢闻内裤的味道,但是至于卫生巾就觉得超级恶心啊
作者: czjlover520    时间: 2010-8-25 00:31

现在不少人又恋物癖的,不过据说这个东西是收成长的影响,也许曾经发生过什么
作者: micdot    时间: 2010-8-25 00:46

典型的恋物癖,很可能在青春萌动期的时候对女士的东东比较好奇,结果高潮了一段时间,自己非常enjoying,所以留下了这个坏习惯。
作者: 后宫大爷    时间: 2010-8-25 00:55

这个很难去治疗的,还是多跟男朋友去沟通,逐渐的去减少他的着习惯
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-25 00:59

他有恋物癖 基本就是这样了 但是他是爱你的 这个没有办法的事情 对不对!
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:10

丝袜av是不是看的多了
呵呵  要多沟通沟通
作者: t_t88888    时间: 2010-8-25 01:14

看了前面的朋友的回复,我也肯定楼主男友有恋物癖,尤其针对亲近的女性,要是楼主不能接受,可以慢慢对男友进行开导。
作者: linxiaoanan    时间: 2010-8-25 02:10

一楼的兄弟说得很对,相当有道理,一看就知道是读过点书的。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-25 02:11

汗。。他也不嫌难闻么  闻闻丝袜还说得过去
作者: aaa257    时间: 2010-8-25 03:47

要看你对你男朋友有没有爱得不可放弃的想法   这种恋物癖是很难改的。要改也不是没可能要慢慢的来  多去了解你男朋友是怎么样才变成这样的吧。了解了才知道怎么根治吧。
作者: hub888    时间: 2010-8-25 05:17

建议去看心理医生 这个应该是心理上的问题可以通过心理暗示进行纠正
作者: linger831118    时间: 2010-8-25 05:33

这种爱好确实不好,我看你还是要制止他,不能让他进一步发展下去
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-25 05:34

绝对没错了,这个就是传说中的恋物癖,不过你男朋友有点太严重的说,最好去看看心理医生吧。
作者: ycgong60    时间: 2010-8-25 05:42

只要他的恋物癖是恋楼主的物,就不必介意。这样很专一嘛。
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:08

喜欢丝袜高跟鞋也很正常,但是去闻用的卫生巾就有点那个了,喜欢你其它的东西可以接受的
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 08:39

恋物癖!!如果影响到生活或自己感觉难以接受那一定要分手了!!异常心理是很难纠正的
作者: zcfu    时间: 2010-8-25 08:44

这样说来你男朋友肯定有些不正常,应该也就是所说的恋物癖吧,建议看下心理医生吧。
作者: xjth0000    时间: 2010-8-25 08:44

其实也没什么的,只要他不去恋别人的,只是 你一个人,就让他慢慢的享受就是了、
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 09:14

不想分开的话以后就让他闻好了
恋物癖很多人都有的
作者: zm1100    时间: 2010-8-25 09:17

男人都喜欢高跟丝袜的,可能会因此得到一些性满足!
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:18

算不得什么大病,如果不习惯,让他去看看心理医生吧
作者: lijie2003    时间: 2010-8-25 09:27

典型的恋物癖,一般都是心理问题,找医生应该能治愈的
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-25 09:31

你男朋友肯定是恋物癖,要去治疗了,不治疗后果会比较严重
作者: 木果果1    时间: 2010-8-25 09:38

有点恋物癖的人也不少啊,我就有点恋足,不过我不觉得有什么不正常。
作者: p1020    时间: 2010-8-25 09:42

i男朋友有恋物的偏好,这样我觉得不太好,闻脚有细菌,从安全角度来说这不好
作者: hg7252529    时间: 2010-8-25 09:51

要是能接受,接受就好了。建议去看医生吧,我觉得这个既然对你有影响了就去看看医生
作者: 小小瑟瑟    时间: 2010-8-25 09:53

要看看心理医生 小时候估计受过什么刺激才造成的
作者: niandeteren    时间: 2010-8-25 09:54

比较典型的恋物癖,以后每次见他先给他一双臭袜子,一定会鱼水和谐的。
作者: queenv    时间: 2010-8-25 09:54

离开他吧,纯粹一变态狂,不知什么时候跑去猥亵其他女性
作者: wangjianse    时间: 2010-8-25 09:54

确实不正常,最好去看医生,这种爱好确实挺烦人的,早点治
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-8-25 09:55

恋物癖其实也没什么啊,说明他喜欢你的随身物品,喜欢你身上的味道嘛,没关系。
作者: lm328    时间: 2010-8-25 10:02

恋物癖是勿庸置疑的.关键是程度,你男友这种情况算是比较严重的,最好是看心里医生.
作者: luoye119    时间: 2010-8-25 10:04

你男朋友的恋物癖应该比较严重了,建议接受治疗。他很幸运有楼主这么好的女朋友。
作者: liweisex    时间: 2010-8-25 10:04

百分之百的是恋物啊!个人认为不好改!因为本人也有这样的嗜好!十多年了啊 !真的不好戒~你如果有耐心的话不妨试这慢慢转移他的兴趣爱好!
作者: wypshipy    时间: 2010-8-25 10:08

我也怀疑自己有恋物癖只是轻度的而已,不过你朋友的我看需要治疗。你不能接受就说服他进行心理治疗!
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 10:08

恋物有点严重了吧,最好去咨询下心理医生。
作者: itcat    时间: 2010-8-25 10:24

上午去看了家心理医生,看完后男友说医生说了半天也没说出一个好的治疗方法,看来只有我来监督他了
作者: yingjie0776    时间: 2010-8-25 11:34

是恋物癖,而且感觉也有点严重了,建议多和他沟通,以及查找一些转移他注意力的方法,或在心理医生的帮助下会更好些!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 11:56

你男朋友得的恋物癖是肯定的了 毋庸置疑的  我介意你带他去看看心理医生什么的 该治疗治疗了  时间脱的越久越不好
作者: kofxs    时间: 2010-8-25 12:01

应该没什么大影响吧。哎,习惯了就好了!慢慢来!
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 12:01

LZ如果觉得这样不合适的吧,最好全对方去做些心理问题,不过我觉得也没什么。
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-25 12:03

1、用认知疗法,进行较系统的性教育。 2、用厌恶疗法,对标的物反感。如用污损的或有霉斑的贴身用品来实施。特别当能够从患者收藏物中找到的,最有效果。  3、橡胶圈疗法,给不良意念以轻微惩罚性刺激。   4、社交疗法,改变内向,不爱社交的性格。   采用心理行为疗法帮助他们树立信心,多数患者可以纠正
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-25 12:35

多交流交流,时间这么长了为了这事而分开不值得
作者: L的幸福    时间: 2010-8-25 12:38

觉得还是谨慎点为好吧。这样的癖好,听可怕的啊
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 12:47

是恋物癖,不过你不需要在意啊,你自己不要刻意去想这个啊,那不就好了啊
作者: gaoshuye    时间: 2010-8-25 12:53

这个真有些问题,很不好的习惯……但是也不能因为这个分开的
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-25 12:55

好BT,闻闻内裤内衣还可以接受,但闻卫生带。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2