标题: [经典] ADV-R0373 SM淫語噴射 2 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-8-25 11:26     标题: ADV-R0373 SM淫語噴射 2

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
下片前请先送出你手中的红心  喜歡請点右上角支持楼主 希望各位能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心

[AVI/823M]SM淫語噴射 2
【影片名稱】:SM淫語噴射 2
【出演女優】:小坂めぐる
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:823MB
【影片時間】:85分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

喜歡請支持樓主
按右上角點愛心
希望各位能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心
你的轻轻一按是对我的鼓励
希望做个有种之人,帮忙出种
下載之餘別忘ㄌ感謝作者
才有下一次分享ㄉ動力來源

附件: H=24F9A0.torrent (2010-8-25 11:26, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 7738
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-25 11:33

口味太重,最主要的是女优长的太一般,只能纯粹路过了
作者: ken9386    时间: 2010-8-25 11:36

小坂めぐる前段时间退役了,现在可以看到他的作品真是很少了。今天这个小坂めぐる出演的带sm情节的 浣肠喷射真的是精品啊!
作者: pengaixiang7    时间: 2010-8-25 11:38

封面都这样。。
内容实在无甚兴趣
发现SM系列的女优都比较差强人意的说
虽无爱 还是感谢LZ的分享了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-25 11:44

以前看这个mm感觉还蛮纯情的,后来有了群交,后来又有了自家的女同,也有过灌肠,现在又出现了这么重的口味,我看离狗狗不远了。
作者: jameswebber    时间: 2010-8-25 11:44

比较不太喜欢这种形式的,尤其是滴蜡后觉得破坏了美感
作者: shenghuazi    时间: 2010-8-25 11:55

终于等到小坂出的重口味SM片了,一定要下来收藏,谢谢楼主了!
作者: 992157950    时间: 2010-8-25 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重女优长的也一般就不下了 纯支持了!
作者: gyrie1979    时间: 2010-8-25 12:00

小坂有好几部重口味片子还不错,不过长的寒碜了点
作者: a6698849    时间: 2010-8-25 12:12

淫语我们中国人也听不懂啊。 这是新片么 他不是退役了么
作者: hooperchina    时间: 2010-8-25 12:14

这个女优重口味的片子好多啊,乳房都挤压变形了。。。有点不美了。。。支持楼主!
作者: chichiri    时间: 2010-8-25 12:18

小板给我印象最深的还是baby entertainment的那个电击片子,是个重口味的主啊
作者: tarsku    时间: 2010-8-25 12:30

女孩被如此折磨还能忍受,看来就是文化使然。女孩受虐做爱,可能是他们的传统。
作者: joesu    时间: 2010-8-25 12:39

问题不是口味重不重的问题,再另类的题材也是有着自己的市场和支持者的。但是就个人而言,重要的是女优的质量,漂亮的女优,拍再重的口味的片子也照样看,可是基本上SM类的片子还是没看见过漂亮的女优,而且画面还偏粗燥,没有什么美感呀~
作者: weiwei1020    时间: 2010-8-25 12:42

一进来就看到那么经典的片子.这个题材不错.赶快下来看!感谢楼主分享
作者: gameabc    时间: 2010-8-25 12:43

小坂有好几部片子口味都比较重,就是长的太一般了,对她没什么性趣
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 12:48

佩服女优的勇气,同时也感谢能带给我们这种片子,不过个人感觉口味有点重还是不下了。
作者: wj8690    时间: 2010-8-25 12:49

口味不一般啊,不合适我。女的看上去十分痛苦
作者: plk5555    时间: 2010-8-25 12:52

小板的片子口味太重女优长的也一般谢谢楼主分享
作者: bauf123456    时间: 2010-8-25 12:55

图上看这个妹妹长得挺不错的,为什么你们说不好看。
作者: billy1980    时间: 2010-8-25 12:58

口味太重了,吃不消。呵呵支持下
作者: zys198111    时间: 2010-8-25 13:01

小板这个女优是很敬业的,一般都是拍一些难度很高的片子,作品也很值得收藏,谢谢楼主
作者: qq491856547    时间: 2010-8-25 13:05

这个女长的不怎么样,还勉强可以偶看
作者: gygy123456    时间: 2010-8-25 13:31

小板的片子不容错过,想不到还能找到这么好的片子,这女优非常喜欢的,以为她退役了就找不到好片子了。
作者: wxr999    时间: 2010-8-25 13:46

不错,终于又看见拿棍子捅小B的了,强烈支持楼主下,希望多见到楼主的帖子。
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 13:52

好重的口味又是捆绑又是滴蜡,本来MM就大还用绳子扎起来显的更大
作者: enaho    时间: 2010-8-25 14:15

女主角长得一般,身材看着不舒服,尤其口味太重,纯粹支持
作者: z123456789918    时间: 2010-8-25 14:23

看图片这个片子口味有些重哦,不过这个美女长的可以。
作者: haha0365    时间: 2010-8-25 14:31

这部口味够重的,滴蜡痛并刺激着,感谢发帖
作者: asroma19    时间: 2010-8-25 14:34

女优长得还可以,不过我不是很喜欢这种虐待的片子,纯支持了!
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 14:43

……SM的啊,受不了啊,怎么会有人喜欢这样的啊!
作者: maitian777777    时间: 2010-8-25 14:43

女优很漂亮啊。很有妩媚感啊。表演不错。谢谢楼主了。红心献上
作者: dengxixx    时间: 2010-8-25 14:55

小板不是引退了吗。这是他以前的片子吧,不过还是很喜欢的!
作者: woshil0328    时间: 2010-8-25 14:56

好像楼上很多人不知道小坂啊,当年为生病的母亲筹集医药费才进入A片界,传为一时佳话啊,后来引退了,临走了还拍了一部无码的感谢回馈广大观众。
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 15:01

乍一看以为是南波杏 口味太重了 纯支持了
作者: 月亮井    时间: 2010-8-25 15:55

这种重口味的片子并不喜欢,不过楼主发片辛苦,支持一下。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 16:16

不是很喜欢这类的片子,支持下,谢谢分享!
作者: azheng    时间: 2010-8-25 16:24

图片一般没什么感觉。看了都差不多啊。没什么新意思。。
作者: 375359117    时间: 2010-8-25 16:34

一直想看看小版mm的片子就是重口味不适合我,简单的支持下
作者: ytfqg007    时间: 2010-8-25 16:44

看介绍不错啊,SM加丝袜,最让人受不了了,多谢楼主发片,红心送上
作者: an999    时间: 2010-8-25 16:50

小坂的这部片子口味太重了啊,人长的还可以的。
作者: kenlove1985    时间: 2010-8-25 16:53

想不到小板拍过这样的片子,不过口味太重了。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:28

重口味的哦,日本的av只有你想不到的,没有她办不到的
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 17:45

重口味SM,看着就心疼,这个片子一定需要很大的勇气才敢拍,比痴女更高的等级
作者: tanngiap    时间: 2010-8-25 17:51

小坂めぐる拍的片子口味越来越重了,我想她现在都没知觉了吧!比较怀念她拍纯的那些片子。
作者: heerohan    时间: 2010-8-25 17:52

口味有点太重了,胸部都被捆的变形了,纯支持一下。
作者: yuan8515507    时间: 2010-8-25 18:15

一般情况下我是不回帖的。但是看到小扳惠MM的帖子 我决定回复一个并感谢楼主
作者: batistutapf    时间: 2010-8-25 19:25

呵呵,不知道怎么样,但还是要支持楼主,楼主发片辛苦。
作者: z070301028    时间: 2010-8-25 19:28

小板虽然退役了,但是她还活在我心中,他的sm类片子更是经典,支持楼主。
作者: pankea7711    时间: 2010-8-25 19:49

SM的还是少了点..不过小日本的绑缚还是挺有看头的.
作者: bakerhao    时间: 2010-8-25 19:57

我记得小坂不是已经退役了么 这个是复出的片子还是以前的老的 印象中没有看过
作者: taiyijinxian    时间: 2010-8-25 19:57

小坂在拍SM片的日本女优中长得不算差,肉肉嫩嫩的,丰乳的形状不错。但是ART VIDEO公司实在让人失望,其镜头的呆板让人无法忍受。除了乱田舞监制的奴隶通信系列还可考虑外,别的我再也不下了,哪怕它封面弄得再花里胡哨。SM片还是CINEMAGIC公司和ATTACKERS公司比较好。红心鼓励楼主发片。
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 20:02

超重口味的我不怎么喜欢但是还是谢谢楼主的分享!
作者: zq279693328    时间: 2010-8-25 20:21

SM的片子还是比较喜欢的
但是这部片子的女优长得有点。。。。
不过这部片子弄得还是蛮不错的
作者: sh_btbt    时间: 2010-8-25 20:23

平心而论,在此类片子中,此女算长得还可以的了,只可惜,我只喜欢背缚式的,不过还是感谢一下。
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-25 22:01

这样玩弄女人真是太刺激了,头一次见到SM片中有这么漂亮的女优。
作者: 11free11    时间: 2010-8-25 22:11

感觉是部老片子了,女优一般,感谢楼主分享
作者: 713713    时间: 2010-8-25 22:19

胸部很大女优相貌也不错,不过SM的片子不是很感兴趣,看封面有点恶心
作者: yishui158    时间: 2010-8-25 22:19

虐待的片,这种片给人感到女优挺可伶的,虽然女人伶俐动人,高跟细尖,网状黑袜,性感,但看了让人感到揪心
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-8-25 23:22

小坂めぐる不是退役了吗,怎么还有片子发啊
作者: koyozhu    时间: 2010-8-25 23:48

小坂其实是个很不错的女优,只是存世的作品比较少大家不是很了解罢了,尤其是资历比较浅的狼友肯定对她认识的比较少
小坂面容很清纯,皮肤超好,下面也很粉嫩,那对巨乳也可堪称是AV巨乳系的鼻祖了,不过后期口味加重,再后来就隐退了,这个作品是很难得的,感谢楼主拿出来分享
作者: 05050201    时间: 2010-8-25 23:52

好重滴口味,就不下载了,单纯支持下lz吧
作者: king911521    时间: 2010-8-25 23:53

哇~~这情节也太SM了 女优长的不咋地MM还行!
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-26 00:07

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: xxjqxzed    时间: 2010-8-26 00:21

传闻小板的隐退作品非常的暴力,估计有超越此片
作者: lrd2008    时间: 2010-8-26 00:31

很不错的一部片子,期待lz发布更好的作品。偶就喜欢口味重的。
作者: situsima    时间: 2010-8-26 00:56

满淫荡的女人表情真丰富。下载下来看看
作者: 83287396    时间: 2010-8-26 01:27

这种SM类型的不是我喜欢的,纯支持下了
作者: gongyu1982    时间: 2010-8-26 01:36

谢谢楼主分享。日本的SM片开始向欧美标准靠拢了么。
作者: DreamAngel    时间: 2010-8-26 01:42

我喜欢的类型,当然不会错过,下来看看。感谢共享。
作者: wolfnetking    时间: 2010-8-26 02:20

女优很漂亮啊。很有妩媚感啊。表演不错。谢谢楼主了。红心献上
作者: mjj07760699    时间: 2010-8-26 02:55

重口味的片子还不错,不过我不喜欢这种类型的片子,看了觉得心里不舒服
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 03:04

這口味真重,雖然女優長的清純是個賣點,但是太重有點讓人接受不了~謝了~
作者: genius_lyc    时间: 2010-8-26 03:41

不喜欢重口味,滴蜡之后就没欲望了,更厉害的就不说了
作者: 20100612    时间: 2010-8-26 06:21

是童颜巨乳的SM可惜女优是短头发要是带个假鸡鸡口味就更重了。
作者: mmm1    时间: 2010-8-26 07:53

不喜欢这个题材,这么折磨小姐会没有性欲的,真是什么口味都有。
作者: sxy67    时间: 2010-8-26 08:40

标题很淫荡哦,女的也都不错  很有气质,下载中!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:27

比较太喜欢这种形式的,尤其是滴蜡后觉得真是太刺激了
作者: lxmllxml001    时间: 2010-8-26 09:33

这个系列的第一个片子还好,这部的女优也太对不起观众了吧,看她就没胃口了
作者: stvotv    时间: 2010-8-26 10:39

日本的灌肠SM片比较有日本特色,相对欧美就少很多!
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 10:43

小板还不错吧,胸够大,之前不是说退役了吗?又复出了?
作者: csjlove007    时间: 2010-8-26 12:05

小日本对于这方面的艺术就是喜欢研究,倭国的自闭思想!
作者: yangyanhao    时间: 2010-8-26 13:54

小坂给我的印象就是有一双巨乳啊,但像这样的重口味的还不多。
作者: peiyu123    时间: 2010-8-26 16:24

好丰满的大奶子,白白嫩嫩的简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-26 19:16

这个有点受不了,太血腥了,看看就好了,收藏不必要啊。
作者: fox002004    时间: 2010-8-26 20:07

这个女友很强,什么招式都能接受厉害。支持楼主!
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-26 20:16

这个妹妹好像都是表演重口味的片子的,谢谢楼主发帖了。
作者: leekon2044    时间: 2010-8-26 20:23

这么清纯的面孔,MIMI竟然这么壮观,阴部上那白白的究竟是什么啊?
作者: stoneage13    时间: 2010-8-26 21:06

这个女优不是退役了吗!莫非钱不够花又出来卖肉了?

挺清纯的一个人。身材也好看,结果出来拍摄这么重口味的。哎。悲剧了!
作者: hkd    时间: 2010-8-26 22:06

这样的女友除了那两只大肉球能给人点欲望就再也不能勾起什么性趣了。
作者: suda748    时间: 2010-8-26 22:22

我擦,都SM了还搞什么有码啊。
重口味的片子还打码让人情何以堪啊
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:19

看图第一个反应 口味重,好像是老片子了,路过看看 支持一下楼主,
作者: wty156    时间: 2010-8-27 00:48

看上去有点另类,但是又有点刺激,所以还是下了
作者: czxhqsport    时间: 2010-8-27 06:51

最主要的是女优长的太一般,只能纯粹路过了,想不到还能找到这么好的片
作者: bujq001214    时间: 2010-8-27 09:17

看着美女一步一步走向堕落,给人的感官刺激太强了。
作者: skygod50    时间: 2010-8-27 09:49

看图片好像很刺激啊,美女这个姿势最诱人了
作者: kwokchu711    时间: 2010-8-27 10:18

女優長得不太好看....感謝了...我會看一下的
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 11:50

口味太重 不适合我 不太喜欢这个题材的片子
作者: sqmyyht    时间: 2010-8-27 20:06

皮肤很白很清纯,看上去像是平面的MM,没想到居然拍A了,还有这么好的身材,这可是造福啊
作者: dyh06301    时间: 2010-8-27 20:39

支持楼主发这类片的精神哈 俺就不下了 楼主发片辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2