标题: 性感妖娆网眼短裙 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-25 17:00     标题: 性感妖娆网眼短裙

【推荐产品】:性感妖娆网眼短裙
【产品价格】:89
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:增加情趣,生活更酣畅
【产品介绍】:腰部的曲线设计另腰身更加纤细胸部的收紧设计使乳峰看起来更骄人挺拔,让人爱不释手,网眼设计性感妖娆,下身为同色系T型小裤,纤细可人,为丰臀添姿加彩。

作者: 八旗都统    时间: 2010-8-25 17:32

皮肤白嫩穿上这样的网眼短裙真是性感,最后一张照片简直要命呀。
作者: whkxl    时间: 2010-8-25 20:46

你的MM身材还真让人羡慕啊,楼主有喜了。这种衣服还真有点让人欲仙欲死的感觉!
作者: wewe66    时间: 2010-8-25 20:50

看的受不了,太性感了,叫人太冲动了!厉害,真是佩服设计师!
作者: tomhunter    时间: 2010-8-25 20:56

妹妹身材好,穿上也性感,太好了给老婆也弄一件
作者: ejparadise    时间: 2010-8-25 21:00

拍这些广告的女孩子长得都挺好  而且身材棒
作者: x254072879    时间: 2010-8-25 22:06

这样的MM配合衣物装饰,我敢不回复么!好像不太胸。
作者: martinneil    时间: 2010-8-25 22:18

又看见这个模特了   喜欢她长长的腿
作者: wxc253    时间: 2010-8-25 22:21

漂亮的模特配上性感的短裙,提高情趣的好产品!
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-26 10:53

第一张侧边露得很性感,感觉上半球露一点,下班球露一点,很有味道
作者: 2227    时间: 2010-8-26 12:27

又看见我喜欢的黑色了,这个比较诱人在加上模特的身材很棒更加性感了,价格89块可以接受。谢谢啊
作者: 1003st    时间: 2010-8-26 12:38

哈,里面多穿了一件吧,我说怎么怪怪的呢,哈哈
作者: wl_jedi    时间: 2010-8-26 12:51

这个模特真不错太适合这套衣服了,身材太棒了,很性感
作者: kcblkw135102    时间: 2010-8-26 14:37

这个太性感了,感觉里面的黑内有点多余,还是直接一点好
作者: duongguan    时间: 2010-8-26 14:39

很棒!!!不过不知道质量怎么样……
万一一个兴奋……
作者: wuzhanzhan    时间: 2010-8-26 14:49

东西很喜欢。模特也不错。弄回来玩玩肯定爽
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-26 15:23

不错的东西啊,看起来真是诱人啊,一定要买一件试试
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-26 15:33

不知道是不是带模特一起买,如果可以那就买了,多花点钱也愿意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2