标题: 神奇顆粒貼 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-27 03:57     标题: 神奇顆粒貼

【推荐产品】:神奇顆粒貼
【产品价格】:149台币
【产品功效】:男人加強器(套)
【推荐理由】:依據聯合國衛生組織調查報告顯示,全球約有三分之一婦女,終其一生無法達到性高潮,歐氏神奇顆粒貼就是針對女性不易達到性高潮,或是性高潮緩慢的女性而設計,透過凸起之顆粒,360度摩擦女性陰道內所有敏感點,進而讓不易性高潮的女性亦能夠享受性高潮的樂趣,或是讓女性能達到多次性高潮。
【产品介绍】:
1. 女性可以透過顆粒的摩擦,快速達到性高潮。
2. 束緊顆粒貼後,可延長男性射精時間。
3. 穿戴顆粒貼後,女性會感覺到男性陰莖變硬、變大。
4. 穿戴顆粒貼後,男性會感覺到女性陰道變緊,適合分娩後,陰道鬆弛的婦女。
5. 本產品不含任何中、西藥,無副作用。
6. 以男歡女愛的自然方式,男女雙方同時享受性愛愉悅及高潮
7. 獲得多國專利
8. 產品內容:顆粒貼、護套及潤滑液各一

作者: xiayuan70    时间: 2010-8-27 04:43

不知道效果怎么样?谁使用过,说说心得体会。
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-27 06:20

能增加女性快感的好东西。只是神奇顆粒貼能重复使用吗?149台币是不是贵了一点。
作者: 449226824    时间: 2010-8-27 06:30

在龟头上搞这些,我个人感觉比较危险,如果有副作用自己命根子怎么办啊
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-8-27 07:58

在兄弟上面做手脚?还是算了吧,万一兄弟坏了就完蛋了,不要为了一时之快而坏了终身幸福.
作者: 2227    时间: 2010-8-27 08:48

这个东西真好可以不用去做男性入珠也能让女人感到高潮了。而且它的价格也很便宜149台币合人民币37.8块钱很超值。谢谢你十分感谢
作者: 5320xm2008    时间: 2010-8-27 11:17

这是什么东西 呢  我怎么没有看到啊  我再去网上找找啊
作者: lincon57    时间: 2010-8-27 11:19

这就成了肉体狼牙棒了?
有没有女的用过。。。很好奇是什么感觉
作者: 851217    时间: 2010-8-27 11:22

149台币是多少人民币啊,还有那个是什么材质的啊
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:18

感谢楼主分享,哈这个东西贴上后不会难受吗?上淘宝查了一下要99元呢。真贵啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-3 21:21

i had saw this one before, from taiwan, they had make this and selling, i want to ask them to give me one to try, but they didnt give me, anyways, i think its cool to use
作者: benny875    时间: 2010-9-3 21:41

不知道有没有人用过可否说一下,不知道会不会有副作用,还有不知道颗粒会不会破坏阴道内壁。
作者: flying1123    时间: 2010-9-3 21:54

用完要撕下来感觉就象把胶布撕下来一样,有点怕怕
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:48

在龟头上搞这些,我个人感觉比较危险,如果有副作用自己命根子怎么办啊很好奇是什么感觉
作者: h9h99    时间: 2010-12-18 23:14

可以哦,为了感情,当真多用妙计,但,阴茎就固定了,变粗了不是难受吗
作者: bodypowers    时间: 2010-12-19 17:27

这的确是个新鲜东西哦!大家有条件的话可以买一个试试,我用过一个效果还不错,把老婆干的说不出话.
作者: poni314    时间: 2010-12-19 18:45

很有创意的发明啊,不知道效果怎么样呢,哪位分享下实践效果。
作者: akumapan    时间: 2010-12-19 18:48

zhe这个东西也可以自制的,带上套套里面放点黄豆 或者绿豆就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2