标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(8.28)㊣☆]隐退女优 水野つかさ 七片合集 [打印本页]

作者: panda15666    时间: 2010-8-28 09:21     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(8.28)㊣☆]隐退女优 水野つかさ 七片合集

【影片名称】:水野つかさ 七片合集
【出演女优】:水野つかさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.9G
【影片时间】:---
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

(HODV-20628) 現役エリート女子大生 えっ、ウブっぽいのに!?恥じらう変態 4時間デビュー

(HODV-20632) 歴代やりすぎベストシーン60分特別収録 やりすぎ家庭教師3時間+1時間

(HODV-20634) つかさのウィークリーマンション 4時間

(HODV-20637) 超ムラムラする美尻で顔面騎乗&騎乗位4時間

(HODV-20648) 8時間耐久ファック 100回イクまで帰れません

(HODV-20654) 現役エリート女子大生 水野つかさ 土下座逆ナンパ「私とHして下さい」

(HODV-20660) 現役エリート女子大生 インテリ痴女のど変態淫語 水野つかさ

覺得靚女的請按心心

请用红心砸死我吧,我会转载更多合集给大家的!

附件: 700CFE.torrent (2010-8-28 09:21, 114.13 KB) / 该附件被下载次数 22945
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-28 09:28

这个妞太美了 我超喜欢 怎么都是有码的
她要是下码多好啊
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-28 09:31

这个女优看起来还是很不错的!表情也够淫荡 可惜隐退了
感谢楼主发片啦
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-8-28 09:37

很可爱很活泼的女孩啊,不错,很喜欢这个女的
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 09:37

水野つかさ 还是很耐看的,里面看了有4部到5部已经。
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 09:39

这么漂亮的美女这么早退隐真是太可惜了 AV界一大损失啊
作者: tiantianbaci    时间: 2010-8-28 09:56

真的是美女啊隐退了确实很可惜哦,支持大大发好片
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-28 10:01

女优很漂亮,身材也不错,诱惑的眼神很让人又感觉!
作者: longjay520    时间: 2010-8-28 10:06

水野的片子好像没看过 我OUT 不过看封面觉得还可以的 下来看看 红心奉上请笑纳
作者: shei1985    时间: 2010-8-28 10:09

感觉很漂亮的女优啊,隐退真是可惜了啊,以后只有慢慢收藏了。感谢楼主。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-28 10:09

这个妹妹的身材好棒啊,看上去也很骚,白白的皮肤,是个极品,谢谢楼主
作者: oicq118    时间: 2010-8-28 10:17

水野甜美的笑容,黑丝的丝丝诱惑还是那么吸引人.
作者: Meka    时间: 2010-8-28 10:21

她还是回去继续读她的书去了~不过就以她的骚性而言,回到学校也是和众男师生们天天打炮为乐趣,哎,当年去日本读书好了,现在只能有去旅游的份儿了。支持LZ发这部合集,很有意义的一部合集!希望以后再接再厉~红心送上。
作者: 无悠    时间: 2010-8-28 10:31

好风情万种的一个女优啊!此女隐退实在太可惜啦!特喜欢家庭教师的那部。
作者: kissboy3008    时间: 2010-8-28 10:34

合集方便,下一部看看,感谢楼主 长的还不错啊
作者: Z95265274    时间: 2010-8-28 10:38

感觉带上眼镜在穿上丝袜好性感啊女人真是美丽的存在啊
作者: sunhua802    时间: 2010-8-28 11:09

这麽美丽的女友都混不下去了,日本的AV届竞争太激烈了。我会怀念她的。下载收藏,随时欣赏。
作者: kaneiji    时间: 2010-8-28 11:21

很喜欢她啊,有一种野性的风骚感,隐退太可惜了
作者: husttom    时间: 2010-8-28 11:25

刚从无码区过来,发现有码区的女优,要比无码区的高好几个档次呢
作者: nolizz    时间: 2010-8-28 11:32

我个人非常喜欢水野司,,最令人眼睛一亮的就是那閃亮亮的電眼,有網友提到他有點像古都光,我倒覺得除了古都光之外,還神似櫻朱音,graphis的水準不用多說,這套圖把水野つかさ拍的很甜美,欣賞起來相當舒服。
作者: juesz    时间: 2010-8-28 11:43

我怎么今天才注意到这个女优,真失败,赶紧补救,赞
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-28 12:02

H.M.P的女的都很漂亮,感觉拍的也很好,希望多多发其他的合集像佐仓,星尺,秋山,很不错的合集
作者: 明歩飯    时间: 2010-8-28 12:32

首先感谢楼主,红心送上。
水野是非常棒的女优,她的颜在片中看上去比封面漂亮,而且演出绝对到位,很有诱惑力,尤其是第二片演家庭教师的那片。不明白为什么H.M.P.那么快就放弃了她,只能说现在这个行业太残酷了,但还好她貌似已经找到了下家
作者: wowblue    时间: 2010-8-28 12:33

水野也隐退了啊,hmp新推的2个女优水野和星沢都退了,就剩下佐仓了,唉真可惜啊
作者: sangdi1    时间: 2010-8-28 12:34

那么快隐退 可惜了啊,感谢LZ分享
作者: ww149530713    时间: 2010-8-28 12:39

不怎样认识的女优 对于她的隐退和Mihiro的隐退 简直蚊和牛比!纯支持
作者: wowo910    时间: 2010-8-28 12:41

感觉有点封面杀手呀,状好浓。纯支持,还是不下了。
作者: 100071    时间: 2010-8-28 12:58

漂亮的女优,眼睛挺漂亮的。下来仔细品味,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 快雪时晴    时间: 2010-8-28 13:01

合集我最喜欢了,女优发片不多啊,虽然很漂亮但感觉还是没啥特色,感谢楼主无私的分享了
作者: iamom    时间: 2010-8-28 13:04

好漂亮的女优啊。身材气质都非常棒,希望有更多作品。红心送上
作者: fox002004    时间: 2010-8-28 13:06

说实话水野つかさ的片子还是质量不错的,我已经收集很多她的片子。
作者: tianganggang    时间: 2010-8-28 13:12

看上去挺眼熟的一个妞,记得以前看过一个打牌打输了要脱衣服的片,也是又白又大不知道是不是此人,不过这身材真要赞一个
作者: nean1234    时间: 2010-8-28 13:13

这女优之前没看过 红心奉上
作者: autobird    时间: 2010-8-28 13:25

妆太浓了 看多了有点疲劳 好像都长差不多 现在看起来素颜的比较有感觉
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-28 13:30

这个不是今年初出来的么,这么快就隐退了
不过看她的片子有个地方不舒服,这个av是个三角眼……
作者: liyanfengcs    时间: 2010-8-28 13:43

很不错的合集   MM都很漂亮  尤其是第二个
作者: v66gprs    时间: 2010-8-28 14:01

以前好像没见过,下来看看
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:11

十分妖艳的女优,尤其是那双有点淫荡的眼睛,格外使人不能自抑
作者: kopppy    时间: 2010-8-28 14:18

这女优的片一部都没看过,但看封面还是不错的,里面就下第2部了,支持LZ.
作者: cxl0620    时间: 2010-8-28 14:19

身材,眼神,表情都是绝顶啊,退了太可惜了
作者: pppps    时间: 2010-8-28 14:23

为啥漂亮的都有码的,而且还早退
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:42

这么漂亮的极品女人隐退了 真可惜啊  可能找到下家了吧
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 15:01

很清纯的MM,既然隐退了,怎么没看到隐退作品。隐退作一般都比较刺激
作者: p860    时间: 2010-8-28 15:03

大家比较喜欢的女优,不过本人欣赏不来。不下了。
作者: dave2kjp    时间: 2010-8-28 15:13

非常青春靓丽的女优,笑的甜甜的,肌肤白白嫩嫩的,正式每个狼友都喜欢的。每个片子都想下载。谢谢楼主。
作者: gdken    时间: 2010-8-28 15:16

这女优很漂亮啊,这合集片真好,多谢楼主发片啊。支持一下。
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 15:31

喜欢那部带丝的,而且是薄薄的黑丝,看着就起兴致,送红心了
作者: 月亮井    时间: 2010-8-28 15:39

好喜欢这个女优的兄啊,很有感觉的,长的也漂亮,下了看看,红心送上
作者: dingd_w    时间: 2010-8-28 16:47

一个貌似走清纯路线的小美眉,身材稍差一些,相貌不错
作者: pvv_59418    时间: 2010-8-28 17:16

还不错,大眼睛很吸引人,下部丝袜的吧,红心送上。谢谢分享。
作者: ilav123    时间: 2010-8-28 17:18

水野的身材没得说了,只是演技一般,看起来不够真。
作者: revenger0827    时间: 2010-8-28 17:22

合集好阿~雖然女優水野不是我的類型~還是要感謝大大辛勞~
作者: huozhihuo    时间: 2010-8-28 17:27

这个女的真的很野性啊 身材又这么好 真的很难得呢
作者: yizhillang2    时间: 2010-8-28 17:40

看封面挺漂亮的女优啊,身材挺好的啊,看看
作者: 冯球    时间: 2010-8-28 18:01

这女优模样不错,可惜胸部不大,腰太粗了点,美中不足啊!
作者: coolliubiao    时间: 2010-8-28 18:08

最后一部片子 好像是最近才发布的哦  没有消息说是隐退啊 楼主哪里的消息哦
作者: lann61    时间: 2010-8-28 19:38

这个MM好丰满,长的也妖艳,合集不错,省的去搜了,感谢楼主啦!
作者: density01    时间: 2010-8-28 19:41

美女啊,隐退干吗,money赚够了,不,我相信她会回来的。
作者: sdqlj    时间: 2010-8-28 19:50

水野的片子,很漂亮,下来收藏啦。谢谢楼主发片、
作者: AKira730    时间: 2010-8-28 19:51

我艹,我竟然不认识这么赞的女优?唉,太丢脸了,真的很漂亮很耐看的MM啊,红心送上毫不犹豫,谢谢楼主了啊
作者: holland112    时间: 2010-8-28 19:55

很不错的美女,眼神蛮勾人的,谢谢楼主了,统统抽藏了
作者: gobigtree    时间: 2010-8-28 20:32

最后一张图那狂骚的眼神好像张静初啊,要能再瘦一些就更像了!感谢楼主的无私分享,辛苦了。
作者: goldyucn    时间: 2010-8-28 20:37

这女优很漂亮啊,以前没见过她片子嘛。这么漂亮应该会红起来的。
作者: klj123    时间: 2010-8-28 20:41

没有看过,是个美女!嘿嘿收下了! 谢谢楼主!支持下
作者: justexi    时间: 2010-8-28 20:41

有几个女优还是很不错的。下下来看看。
作者: wq480911    时间: 2010-8-28 21:08

她还差不多,长得靓皮肤又白一看就勾起我的欲望。插起来也带劲。红心送上!
作者: 11free11    时间: 2010-8-28 21:41

这个女的没拍几部片子呢,怎么就隐退了呢?不过长的还是挺正的
作者: jhxiang57    时间: 2010-8-28 21:46

哇靠怎么漂亮的隐退了真可惜,怎么不多拍几部浪费啊
作者: wgs    时间: 2010-8-28 23:24

以前没看过她的片子,下来看看,支持楼主的合集制作。
作者: nels    时间: 2010-8-28 23:50

还算是漂亮的MM,身材也还可以,那么早就隐退还真是可惜了。
感谢楼主发片了~
作者: godohmy    时间: 2010-8-28 23:51

水野很漂亮 身材很好  封面和片子都很漂亮 感谢分享
作者: zhfsaga2005    时间: 2010-8-28 23:53

这么漂亮的女优的片子合集,真是省了我去找了,多谢了,不过她退役了实在让我等狼们,有些怀念。
作者: selangwangselan    时间: 2010-8-29 00:18

水野的片子 还是不错的 以前看过女优很漂亮 很值得一看
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-29 00:58

女的身材很棒  特别是 眼神很诱人 看着就想干的感觉
作者: 云散月明    时间: 2010-8-29 01:33

封面还是很诱人的 微微有些胖 腿有点粗 但所谓一白遮百丑嘛 白白嫩嫩的女优 就是好看
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-29 02:05

好靓丽的大奶妹,白白嫩嫩的肌肤勾魂的眼神,简直太迷人了下来欣赏一下。
作者: stardust0083    时间: 2010-8-29 02:06

没看过这个女优的片子,这个女优人长的漂亮,身材又棒,感谢楼主这个强大的合集。
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 02:16

水野没怎么关注过,这样看好像挺不错的,下来看看
作者: 李费    时间: 2010-8-29 02:21

女优笑起来蛮媚惑味的,长的确实和明日花很像。
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-8-29 02:41

非常漂亮的女优,妩媚,还不缺乏气质,很喜欢。下来看看
作者: hechangpusa    时间: 2010-8-29 07:56

人妻熟女合集系列(就是按天发布的那个)的很长时间没见了,不知怎样了?!
作者: 我要我要    时间: 2010-8-29 08:06

身材虽然跟那些“乳神”相比还有些差距,不过胜在皮肤白皙,长相甜美
作者: 阿勃    时间: 2010-8-29 08:33

实在是太漂亮了  从前没看过她的片子 这次一定全部下了收藏
作者: cookil    时间: 2010-8-29 08:56

太可惜了,当我刚知道水野MM并看过她的片儿的时候,没过多久她就隐退了。。
作者: a585759026    时间: 2010-8-29 09:03

这么美的妞,以前竟然不知道,看来俺的功力还不够啊,期待她的复出
作者: adminroot17    时间: 2010-8-29 09:07

以前没看过水野つかさ的片子,今天看到后感觉确实不错
作者: lzqm    时间: 2010-8-29 09:18

真的对这个女优没有印象啊,选择一个下来来看看,谢谢楼主了,最爱合集,送你红心了,请笑纳
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-29 10:01

好像之前没看过她的片子,身材样貌都非常不错,引退了好可惜啊
作者: 19851104    时间: 2010-8-29 10:02

MM都很漂亮呢,都有剧情,性感的,我喜欢
作者: dark110    时间: 2010-8-29 10:28

这么快就隐退来 才没多少片子啊
一般女优都是要拍2到3年久隐退的
这个好像特别的短啊
作者: mazhan    时间: 2010-8-29 11:49

不错的片子,这女优看起来长得不错,先支持下!
作者: misslxxaaa    时间: 2010-8-29 11:53

哇水野MM还真漂亮,可惜空间不够了,只能看图了!
作者: qaj001    时间: 2010-8-29 12:36

一个比一个漂亮,看着让人心动,何时才能拥有急
作者: vividgo    时间: 2010-8-29 13:29

觉得这个女优的眼睛特别有味道 赶快下之 谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2